X



ふなつかずき(ふなつ一輝)総合(懐) 02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 09:26:12.19ID:HwBrTKCt
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pilykevin1/imgs/6/a/6a93010b.jpg
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 06:42:08.17ID:???
>>17
統一厨が立てたクソスレだしな・・・

現在の漫画板・週刊少年漫画板では、
「自分の望みどおりのタイトルでのスレ立て」を目的としたキチガイ荒らし(通称『統一厨』)が活発に工作し、
重複スレ・過疎スレが増加しています。そして、このスレも統一厨が立てたスレです。

☆概要
・スレ住人に一切断りなく、勝手にスレタイ・テンプレを「統一厨仕様」に変更する。
・特徴として、【YM】【YJ】【サンデー】【チャンピオン】など雑誌名を必ず先頭に入れる。
・「>>xxxが次スレを立てる」の箇所を削除することなどが挙げられる。
・スレタイ変更した際は、テンプレにて前スレのタイトルを入れない(隠す)
・上記仕様のスレの数を増やすことに異常に拘る(統一厨の名称の由来)
・複数ホストや代行依頼スレも利用して大量にスレを立てる。
・スレ住人による次スレのスレタイ・テンプレに関する議論が発生した場合、それらを無視して早期にスレ立て。
・自分の思うようなスレタイ・テンプレにならなかった場合、重複スレを立ててそちらへの誘導を行う。
・新連載のスレを誰よりも早く立てるため、異常に早いタイミングでスレが立つ。
・複数のIDを用いての自演・捏造を駆使する。論破されたはずの話を蒸し返しつつ執拗に粘着する。

☆管理人を騙すことによる板設定の変更
・自分にとって都合のいい板設定にするために、自演・捏造を行い自治スレや運営板で工作活動を行う(以下参照)
・TATESUGIを下げる(スレを大量に立てるため)
・SUBJECT_COUNTを増やす(【雑誌名】を入れても文字数オーバーにさせないため)
・BBS_MESSAGE_COUNT・BBS_LINE_NUMBERを減らす(テンプレの長文を貼れなくするため)
・2014年5月に運営板で、「自治スレで決まったこと」と捏造・直訴することで漫画関連板のTATESUGIを変更させた

この様に統一厨は傲慢且つ自己中心的なことから、漫画板・週刊少年漫画板・運営からも非常に問題視されています。
該当作品について語りたい場合は速やかに正規の別スレを立て、そちらへ移動することを推奨します。

関連スレ:漫画系板に巣くう統一厨・ほか ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1388710888/
0027愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 15:15:48.66ID:FxD1nNn5
漫画愛番組ゲッチメ!ゲスト『妖怪少女-モンスガ-』ふなつかずき先生 vol.126
2016/04/23(土) 開場:19:27 開演:19:30
http://ni co.ms/lv258196027


+++
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:29.28ID:???
ふなつの同人誌ってツイッターに
乗せたやつばっかりなのかなあ?
まんことかアナル見せるのがあったら欲しいのに。
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:18.05ID:???
>>30
むかし「マクロスF」のエロ同人誌出してたぞ
ランカとナナセとアルトで3Pする話
0032愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:18.42ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RSCIX
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:33.73ID:???
華麗なる食卓最近全巻揃えて語りたくなったが誰もいないのな
料理漫画で一番好きなんだが
「料理漫画は後出しが勝つ」というのを一番破った漫画だと思ってる
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:47.45ID:???
>>33
俺も華麗は好きだが、2chでネタ振っても、ぜんぜん盛り上がらないんだよw

連載中は、あのレイプ未遂事件の時、実況板なみに盛り上がってたぜ
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:28.28ID:???
>>34
じゃあここで盛り上がろう
華屋敷戦、デバブラタ戦、行成戦、蓮見戦、本戦トーナメントは全部めちゃくちゃ好きだわ
八百長ひっくり返すくだりとかカッコ良かったし、デバブラタ戦は事実上の王道決勝戦だったと思う
連載時はデバブラタ戦の47点と行成戦の45点の引きは「いや、これ勝てなくね!?」ってマジで焦った
恵の由里柳復活シーンも泣けるわ

全般的に先を読ませない話作りするよね
あのトーナメント図式からするとガルーダ入れ替わるとこまで初めから決めてたのかな?
でないと準決勝蓮見はいいとして決勝ガルーダだったら行成の陰謀って何?ってなっちゃうし
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:23.55ID:???
華麗か、懐かしいな
ラスボスが蓮見で納得できなかった
絶対土門だろって、あんときスレ住民の総意だったはず

トオルと碧琉が一緒になって、結婚したら椎名へきるって何の冗談だよ?w
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:38.46ID:???
>>36
俺はそれも好きだったわ
とにかく展開読ませないのが良かった
ていうか上でも書いたけど、だから「事実上の決勝戦」はデバブラタ戦なんだと思ってる
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:52:28.71ID:???
>>35
先なんか読めるわけがない
途中から超能力戦だぞw

主人公の父親を唐突に死なせるとか何でもアリ状態で無茶苦茶

レイプ事件では、作者がTwitterで「次回はもっと凄いシーンが登場します!!!」と毎回煽りまくってたし
完全にヤルヤル詐欺状態だったわw
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:07.79ID:???
もう一回、読み返すかな
なにしろ昔の事だ。細かい部分は忘れてもうた
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:26.78ID:???
やっぱ男なら

華麗34巻の

おっぱいポローンは見るべきであろう
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:26.77ID:???
透け白スク姿へきるに何億匹精子を殺されたことやら
フランにも精子キラーになって欲しかった
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:21.14ID:???
普通に圭吾が勝ちあがって土門vs圭吾が見たかったんだよ
蓮見とダメ息子のせいですっかりつまらない大会になった
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:18:50.01ID:???
普通は見たくないわ
先が読めない展開が面白かった
ガルーダと裄成が準決勝で当たるところから見てもあれは初めから考えてたんだろうな
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:24.92ID:???
レンタルで借りて読んだ。連載時は、たまにYJ読む程度で初見が大阪編だったからFカップがヒロインと思ってたわ。

ラストの初Hはジックリ描いてあるとは聞いてたが・・・・処女に口内射精までw
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:36.40ID:???
土下座買ったけど
挿し絵が10pもなくて肩透かしだった
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:46.64ID:???
結維って、初期は小ぶりな胸程度だったと思うんだが・・・・・思いっきり貧乳にされたな
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:08.87ID:???
レヴェラネのパイパン万個にチンポ擦り合わせたい 
パイパン素股はゴム有りセックスより気持ちいい
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:50.83ID:???
ルネを交通事故で殺して、レヴェラネと毎晩イチャラブセックスはよ
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:59:04.67ID:???
ストーカー大森部長の顔エロ男爵沢村一樹やんけ
いいんかこれw
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:33.84ID:???
へきると八木沢杏とフランに毎日、白スク着させて黄ばむまで白スクに精液をぶっかけまくりたい
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:59.79ID:???
後半つまんなかったな・・と思って久々に単行本読んだら
普通に面白かった

もっとつまんなくなってる食戟のソーマを今目にしてるからかもしれん
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:06.13ID:T0G2vxlO
漫画愛番組ゲッチメ! ゲスト:ふなつかずき先生『すんどめ?ミルキーウェイ』『華麗なる食卓』  vol.215

http://live.nicovideo.jp/gate/lv317365426
12/15(土) 開演:19:30
0060シャウトモン
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:02.03ID:???
必ずデジモンアドベンチャーに決定だよ
絶対にデジモンアドベンチャーに限定だよ
確実にデジモンアドベンチャーに指定だよ
十割デジモンアドベンチャーに認定だよ
100%デジモンアドベンチャーに確定だよ
デジモンアドベンチャーは強いよ
デジモンアドベンチャーは強力だよ
デジモンアドベンチャーは強大だよ
デジモンアドベンチャーは強者だよ
デジモンアドベンチャーは強豪だよ
デジモンアドベンチャーは強剛だよ
デジモンアドベンチャーは強靭だよ
デジモンアドベンチャーは強烈だよ
デジモンテイマーズの勝ち
デジモンテイマーズの勝利
デジモンテイマーズの大勝利
デジモンテイマーズの完全勝利
デジモンテイマーズの圧勝
デジモンテイマーズの楽勝
デジモンテイマーズの連勝
デジモンテイマーズの戦勝
デジモンテイマーズの制勝
デジモンテイマーズの優勝
デジモンテイマーズの奇勝
デジモンテイマーズの全勝
デジモンテイマーズの完勝
デジモンテイマーズの必勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況