X



懐かし漫画板超自治スレ
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 19:44:59.54ID:???
とりあえず、賛成意見がいくつかついているようなんで、
提案開始から2週間後の月曜(6/9)を目処に申請してみるよ。
日曜2回通過したなら期間としては十分だろうという事で。

こんな感じで。

-----------------------------------------------------------------------
3、変更理由
作者総合スレで複数作品がある場合、現状の値では入りきらない。
ケースによっては正式名すら入らない事があるため。
また、複数いれる事により検索にかかりやすくする。

4、変更内容
BBS_SUBJECT_COUNT=48

BBS_SUBJECT_COUNT=96
-----------------------------------------------------------------------

何か意見あったらよろしく
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 20:25:57.89ID:???
>>67
この板だけならそれで良いけど
関連板もまとめて同じ数値にしないと寂しい
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 10:31:32.47ID:???
>>69
それは>>54でも言われている通り
個人的に「関連板」とやらがどこまで含むか知らんけどまあ同じようになるんならそれも反対する理由はない
しかし今回の発起人氏はそれについては自分では手に余るとして
懐漫板単独についての尽力に専念するとし、
また誰か有志が「関連板」でコンセンサスをまとめて申請してくれるんならそちらにお任せするとしている

だからあなたなり誰かなりがそれをコーディネートしてくれるんならそれもいいだろうけど
特にそういう人も今のところいないようだから今回はこの板単独でよいのではなかろうか

とりあえず>>67の方針で同意します
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 19:33:43.05ID:???
変更した所で実害は無いから早々に変更申請して
その結果を見て他の板に連鎖させれば良いかも
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 21:17:17.40ID:???
>>73
過去に何度か「話し合い期間が不充分」とか言われて門前払いされたケース見てるので
期間まで待つよ。連鎖は他の人に任せた。
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 23:30:07.13ID:???
今気がついたけど↑のスクリプト強制ID化したい奴の仕業だな
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 23:37:43.86ID:???
オレは・・オレは・・昔のオレに戻りたかったんだ!!
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 14:26:36.32ID:???
>>41>>43の為には>>46という事でいくつか意見が出て最終的に>67が申請案ですが
ここまで特に異論無しですね
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 16:50:16.80ID:???
保守スクリプトっぽい書込みが質問スレからこっちに移動してきた件
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:20:48.99ID:E+CNbacS
サブジェクトはscがアドバンテージ化しようとしているのでのばしておいたほうがいい
スレタイの統一をLRに記載するのは強要であって自治ではない
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:22:58.68ID:???
しっぽがなくなったからバランスが変化したのだ。まあじきになれるだろう
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:15:08.81ID:???
あいつは・・はじめて自分以外の者のために戦おうとしているんだ・・・
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 19:51:24.46ID:QusjkKd6
↑これさ強制ID化目的の自作自演なら無駄だよ
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 20:01:41.05ID:???
つまりお前はこの剣がなければワシに絶対に勝つことはできんのだ!!
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:53:57.77ID:???
どうやらおもったとおり完全体になってもたいしたことはなさそうだな
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 21:23:52.08ID:???
見たかったな・・・近くでおめえがでっかくなったところをよ
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 07:05:27.01ID:L/fghr9Z
>>104
よろしく
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 07:33:16.15ID:???
オ、オレの好きだった自然や動物たちを守ってやってくれ・・・
0113 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2014/06/10(火) 21:06:02.30ID:???
>>107
つける必要もないと思うんだけど、これで良い?

後、書き忘れていたけど、先月の時点で向こうのスレにも
興味ある人はこのスレで意見くれと宣伝しておいたのを追記しておく
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385777191/242

大丈夫だと思うけど、変更人がこのスレだけ見て
自治スレらしき物が複数あるけどどうなんとか言われたら困るからね。
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:14:46.66ID:???
塩水を一杯わけていただけませんか?できればワカメでもそえていただいて・・
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 22:07:14.69ID:???
>>111>>113


トリップの事だけど
この板でIDが出ないのと申請が別板なので
同じ人物が申請したか確認できた方が良いのでトリップ推奨
今回は問題ないけど実際に横から勝手に申請したりした事が過去に有るから
また申請とかする時は状況を見て判断した方が良い
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 22:41:45.21ID:???
名前も知らないやつらが戦っているんだ!!チャンピオンがこのまま逃げたんじゃいい笑いもんだぜ!!
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:30:02.20ID:???
ドラゴンボール荒らしが質問スレからここに移動したのは不味かったね
今まで通りか自治と入ったスレ全部に書き込むのが自然だった
意思を持ったらここを重複と騒いでいる人物と結び付けられても仕方がない
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 14:53:30.18ID:???
などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 23:48:52.92ID:???
あの・・・不死鳥のやつは食中毒で死んだんじゃ・・・
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 14:59:31.72ID:???
ローカルルール関連スレを整理しておく

スレ立て相談 新規スレッド立て相談スレッド 3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1389340269/

雑談スレ 自治・質問・相談・雑談・その他なんでもスレ 3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385777191/

あの漫画なんだったスレ あの漫画なんだった? 45巻目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1401010310/

で言及されないけど自治スレ(雑談スレから独立)がここ
懐かし漫画板超自治スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:48:36.12ID:???
>>111
なんか自治スレ独立を嫌がっていた奴に妨害されたくさい
申請スレに荒らしとか書かれてスルーされたままだ
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 23:26:36.31ID:???
一度2chから追い出された古参運営が
キャップ切り替えて一人で何役もこなしている状態
気分次第で変える感じなので落ち着くまで何をやっても無駄かも
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 23:30:50.68ID:???
奴らは地球を絶滅するつもりだ。そうなっては将来もクソもないだろ
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 20:05:15.87ID:???
通称ドラゴンボール荒らしだっけ?
ここは通常の雑談スレじゃないからまとめて削除依頼して
継続するなら荒らし報告するかな
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 23:46:29.15ID:???
おっとすまんすまん やはりどうもパワーがありすぎて自分をうまくコントロールできなかったようだ・・
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 23:55:22.71ID:???
ちょっと前まではほとんど互角だったのになあ・・・
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 12:03:19.02ID:i4WcQZEo
■ 板設定変更依頼スレッド16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/704

704 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2014/07/31(木) 02:30:10.41 ID:???0
>>671さん:懐かし漫画
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレ等、本件に関するであろうお話合いをいくつか拝読させて頂きました。
その上で、私個人としては、この設定変更自体に問題があるとは感じませんでした。
しかしながら、本件を含め、一連の設定変更申請の進め方に対しての当該板内外での反発が、
私の判断上無視できるものではございませんでしたので、現時点での対応は控えさせて頂きます。
当該板内において意見を調整されてから、再度ご申請頂くようお願い致します。
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 20:24:00.03ID:???
だれか英訳してくれないかな
設定変更は直接Jimさんの所に持って行く事になったらしい
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/671
>671 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/06/10(火) 20:58:29.98 ID:hr7f5mhB0
>1、掲示板の板名&URL
>懐かし漫画板
>http://nozomi.2ch.net/rcomic/
>
>懐かし漫画板超自治スレ
>http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/41-
>
>3、変更理由
>作者総合スレで複数作品がある場合、現状の値では入りきらない。
>ケースによっては正式名すら入らない事があるため。
>また、複数いれる事により検索にかかりやすくする。
>
>4、変更内容
>BBS_SUBJECT_COUNT=48
>↓
>BBS_SUBJECT_COUNT=96
0145 ◆ZOdYSkgpEdrL 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2014/11/15(土) 00:53:58.08ID:???
>>143
硬い気もするけどとりあえず案。
テキトーにいじってくれて結構です

We ask for your kind consideration.
1 Title & URL of BBS
“Natsukashi manga ban”(Good-old comics BBS)
 http://nozomi.2ch.net/rcomic/

2 Title & URL of thread to discussion
“Nastukashi manga ban cho jichi”thread (Special self-governing thread at Good-old comics BBS)
 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/41-

3 Reasons for the change
Making “Sogo thread”,for all works of a comic artist,we use the name of comic artist & one or two names of his representative

works for thread subject. But on current local rule(BBS_SUBJECT_COUNT=48),oftenly number of characters is insufficient to input

two names of work in addition to a name of comic artist .In some case to input one name of works.nunmber of characters is

insufficient , we can not but use an appreviation.
If BBS_SUBJECT COUNT rises, we can input some names of works without appreviation.And it becomes useful for thread search.

4 Contents of the changes
BBS_SUBJECT_COUNT=48

BBS_SUBJECT_COUNT=96


Count72への変更だったら3の最後に以下の一文をと思ったけど96は採用しているところがよくわからんかったのでのけといた
BBS用語ってのもまたよくわからんね
Incidentally the rule “BBS_SUBJECT COUNT=72”is adopted at “Manga ban”(Comics BBS)
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 07:14:46.72ID:???
1、掲示板の板名&URL
懐かし漫画板
http://nozomi.2ch.net/rcomic/

懐かし漫画板超自治スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385817855/41-

3、変更理由
作者総合スレで複数作品がある場合、現状の値では入りきらない。
ケースによっては正式名すら入らない事があるため。
また、複数いれる事により検索にかかりやすくする。

4、変更内容
BBS_SUBJECT_COUNT=48

BBS_SUBJECT_COUNT=96
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 09:10:56.69ID:???
ところでなんでわざわざまたあげてるん?
>>143の内容で申請すること自体は決まってるんだから訳文で改めて申請すればいいだけなんじゃ?
0168
垢版 |
2015/06/15(月) 17:03:41.14ID:???
ドラゴンボール「超」…
こうなる未来は見えていた…
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:38:19.28ID:???
>996 :愛蔵版名無しさん:2015/07/11(土) 00:13:37.70 ID:???
>かなり昔だけど・・・・週刊少年ジャンプに自分の事が記事化された記念に
>コンビニにある二山分のジャンプを全部大人買いしようとして、店員に拒絶
>されてた男がいた。
>コンビニにはかわいいガキの為に母親などがコンビニへ買いに来る訳で・・・
>このスレの使い方もほどほどにしないといけないのではないか?
>分別ある大人としてはいただけないのではなかろうか?
うん、そうだなっ!
0173愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/09/28(月) 00:21:33.20ID:???

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 709 -> 709:Get subject.txt OK:Check subject.txt 709 -> 709:fukki NG!)load averages: 2.98, 3.88, 3.78
age Maybe not broken
0174予言
垢版 |
2015/10/15(木) 19:55:55.51ID:olpprLzH
予言

自民党が韓国系カルト教団をあやつって、信者に票をいれさせる・・
選挙で不正行為をやるだろう・・・

受験も経験してない、「エスカレーター・バカ」
のお坊ちゃんが日本を破壊するだろう・・・

壊滅的な被害・・・教育・文化・雇用形態・福祉・人間
すべて「エスカレーター・バカ」の
お坊ちゃんに破壊されるだろう・・

お坊ちゃんは・・・弱者の気持ちがまるでわからない・・
過保護に育ってらっしゃるから・・・
自分が何かいえば・・・すぐとおると思うだろう・・
オマケに強いヤツには弱い・・・
お坊ちゃんは、アメリカに国を売り渡すだろう・・
「売国奴」のようなことをやっても・・悪びれないだろう・・
馬鹿だから・・・

「お坊ちゃんたち」を恐れよ!!恐れよ!!
2世!!3世!!に気をつけろ!!
日本に「階級社会」がやってくる!!
次の「世間知らずのお坊ちゃまたち」が、また、日本を破壊するだろう・・
                     ミカエル
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 20:37:01.03ID:???
星はこわせても…たったひとりの人間はこわせないようだな…
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:11:56.45ID:???
熊倉裕一スレの多分なんJ辺りからのスクリプトだと思うけどああいう荒らしってなんとか出来ないの?
ずっと荒らされ続けてて気味悪いからいい加減対処して欲しいんだけど
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:37:44.08ID:???
>>176の人に追記なんだけど
外部立てない?って話が挙がってます
折角なので懐かし漫画(あるいは漫画系全体)で共有して使えるものが良いと考えてますが
他に必要としてる方いますか?
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 22:01:55.81ID:???
デビルマンスレにおける迷惑行為をスルー出来ない住民がいるようなので
その人達は話にのるかもしれないが
逆にデビルマンスレで暴れてる連中がそっちにも行く可能性があるので
外部板の管理人さんの手間が増えるかもしれない
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 22:38:44.23ID:???
管理は別に一人じゃやらないだろうし(確か副管理人の設定を3人ぐらいできたはず)やってやれないことはないはず
個人的には漫画系スレ全体で使える板作りたいんだけど
こういった協議をするにも告知とかどうすりゃいいんかね?
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:22:34.91ID:???
雑談スレが立たないような板なんで熊倉裕一スレの有志でちゃちゃっと決めて
取りあえず熊倉裕一スレ単独で使えばいいんじゃないかな?
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 11:45:50.45ID:vQEbWqVR
ここってワッチョイ導入できるの?
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 11:23:30.91ID:hTlSeqdo
テスト。名前欄 !id でidが表示できなくなった。 !id:on と書けばいいのか。
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 16:00:14.31ID:???
>>193
既にVIPQ2=2は導入済み
スレで導入議論をやると大概うっとおしいことになるんで
ここに誘導して1週間(議論期間の長さ判断は任せる)ぐらい話してみると良いかと

もしくは名前欄手動入力でもやわな人が来なくなる場合もある

回線とUA
!slip:vvvvv vは5個

IDと回線とUA
!id:on!slip:vvvvv

上記がIP表示で無いかどうかは自分で調べて裏取りするように
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 11:36:43.52ID:???
あの漫画なんだった?スレがしつこく荒らされ続けてるんだけど
なんかいい対策ないかな
IPは導入済みだけど変えてくる
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 10:28:48.84ID:???
荒らしってのは好んで使う言葉が決まってる
そいつがよく使う言葉をどんどんNGワードに追加してスルーするんだね
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:47:56.37ID:PtBFgYU2
どの板でもそうなんだけど、しっかり削除依頼出して、ちゃんと削除されてたら荒らされないんだよ、なあ。
相手にしなきゃあいずれいなくなるなんて言うやつもいるけど、そんなことはない。
放置してるから図に乗るし、しつこいのは寄生獣みたいに十年越えしてる。
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:29:21.48ID:???
そもそもまったく相手にしないことで効果があるのは議論タイプで
シコシコとコピペや怪文貼り続けてるような自己満足型には意味ないんだよなー

つってもこの板の削除依頼おととしくらいから機能してないみたいだけど
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:23:31.56ID:???
>>そもそもまったく相手にしないことで効果があるのは議論タイプで
荒らしをいなくすることが目的ならそうなんだけど
オレはNGワードで自分が見えなくなればそれでいいと思ってる

いつまでもしつこい荒らしをどうやっていなくするかあれこれ考えるのは時間の無駄
バカは見ないようにして、その分他の事に時間を有効に使ったほうがいいと思う
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:42:21.78ID:vwMpYAUK
ハートキャッチいずみちゃんの二次創作のブログです。

とにかくエロい!!!

読んでコメントを下さい。

http://ikaodaimaou.blogspot.jp/
0207緊急告知
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:59.53ID:pX2htLfE
釣りキチ三平のスレに現在6個のウイルスが在るそうです。
私自身のスマホはすぐにクリーンにしましたが、後続のドツボにハマる被害者を
防ぐために、大至急サーバーの側のクリーン化をお願いしたい。
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:08.56ID:pX2htLfE
>>207はどうなったの??
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:11:02.06ID:iuq9i9jj
>>207はどーなったの?
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:48:19.56ID:34r6eP2c
>>207のウイルスって、どんなん?
思うに犯人は、お勉強小僧の腐れ果てとかでなく、ならず者のニワカベンキョーの
しわざであろうなあ・・・
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:22.89ID:34r6eP2c
今度はスマホで、2ちゃんねるの検索のキーワードに「釣り」とだけ入れた途端、
六個のウイルスに感染した・・・と警告が出た。
一体どーなっているんだ?
これが続く限り、毎日ここに報告せねばならないが。
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:08:04.93ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9YN9L
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:25:48.10ID:wvVTLwBT
5ちゃん依存症で各板を荒らしている「100戦士」のまとめ

聖闘士星矢 ジョジョ 北斗の拳 等のスレを荒らしています
この板でも「  」多用 最後に・・・をつけるやつがこいつです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:54:48.19ID:nLm8qE+X
基地害の正体は100戦士でしたか

それにしても次元の低い自演ですね

こういうメンヘラは無視ですね
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:07:21.54ID:1mwOCV19
これがミノルだ 
大絶賛連載中 ついに「Wミノル」で検索すると1ページ目にきたよん♪

  ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50
★5ちゃん荒らし坊 100戦士=Wミノル まとめ★
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:47.60ID:vrWRd/2o
次に読みたいマンガを簡単に探せるサイト作ってみた(今のところアフィなし)
意見があれば教えてほしい
立ち読みとか関連マンガ一覧とか奥行き意識して設計したよ
https://comic-navi.jp/
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:06:07.02ID:???
>>241
扱ってる漫画がマニアックというかカルトだな
ほとんど知らん漫画や まあオレがおっさんなせいもあるけど

検索機能はないん?
作者名とか作品名
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:49:12.73ID:UlncEYGI
>>241
カルトだったか。。。リロードしたりフィルタすれば普通のやつもでるとおもう
検索機能は上の「フィルタ」を押せばそのどちらでも部分検索できるから試してみて〜
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:18.63ID:hIJq3eGi
御厨さとみ「イカロスの娘」の単行本未収録分、読めるところないですかね?
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:24.06ID:???
(スフッ Sd70-JphM) がウザくてキモい。
こいつ毎日10スレくらい同じ時間帯に
ageレスする統失。
自分の感想にやたらと?を付けたり、泣けたを連発して気持ち悪い。
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:13.42ID:deEamQcN
714 名前:愛蔵版名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 09:55:30.81 ID:???
スレチの上に実物を見て確認することが不可能な内容(=デマカセ)を平然と書き込む人

>>647,649,652-655,659,660
>>668,669,672-686,690
>>694,699,703,704,706,707
>>710-713

スレタイと無関係な内容や確認不可能な詐欺行為を繰り返す場合にも、ネット上の誹謗中傷と判断し
匿名掲示板からの発信者特定へ制度改正も検討されることでしょう
https://mainichi.jp/articles/20200526/k00/00m/040/073000c
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:48:44.87ID:z8zfYAKd
他人に暴言を吐くばかりで自分はスレの趣旨に沿った話題は一切しないやつ
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:55:44.43ID:???
age目的で嫌がらせで
知らないなあ?
泣けた
等無意味なageレスで荒らす馬鹿
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:44.52ID:???
懐かし漫画板のスレを一日10スレ以上ageると呪われます。
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:46:17.63ID:???
>>276
去年からずっとそういう書き込み繰り返してるんですね
あなたの立てた駄スレに先日レスをお返ししましたが目は通されましたか?
こちらへの中傷や罵倒抜きでマジレスをお待ちしてます
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:49.71ID:???
いつもageて基地外、妄想、ストーカーと書く関西弁荒らしを追放してください
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:32.79ID:???
必ず基地外と書いてageる基地外荒らしを侮辱罪で追放希望
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:53.79ID:???
「基地●」「ストーカー」「妄想」などと一方的に相手を貶める誹謗中傷を繰り返す
ID表示の関西弁荒らしのせいでこの板全体が廃墟化しつつある惨状。
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:47.53ID:???
【当板で扱う範囲 】new!
1 完結している作品
2 未完のまま中止となった作品
3  ageレス荒らしの撲滅
4  基地●を多用して発狂する荒らしへの批判

【 荒らしの書き込みは『完全無視』 】
放置徹底、反応しないように。レスも荒らしの一部です。
ただし幼稚で不気味なageレス荒らしは叩きましょう。
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:04.68ID:???
意味もなく「基地外」「妄想」「ストーカー」と書いてageで荒らす荒らしが
各スレに出没中。動向に注意が必要!
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:56.41ID:???
867愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0315-aMro [58.95.185.131])2022/10/29(土) 13:48:30.59ID:aTf2xWwd0
>>865
無視しときなさい
マンガを読んでれば分ることも知らない
妄想キチガイストーカーやし。
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:17.44ID:3G+3arxh
@
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:32.43ID:v+V89xO9
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるのは免れないから出来ない。
実際大事やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況