X



【ウホッ】山川純一総合 9発目【いい男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 18:58:11.66ID:SEfs8C8w
誰も勃てないのかい?
ところで誰か、君のそのぶっといテンプレを俺のケツに連ケツしてくれないか?
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 12:28:27.89ID:kT35ffQY
やあ!俺、花粉。よろしく!
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:07:40.66ID:BZPlT0Q3
花粉さんよ・・・俺の花と喉の奥まであまさず入り込んでくれよ・・・
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:43:29.27ID:???
俺の花粉と君の花粉が混じりあっておしべが燃えるぜ!!
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:21:08.38ID:uGDJDQcr
すまない!花粉は来ないでくれないか!!
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:58.20ID:TzwXty4b
花粉前線北上す
0235 【凶】
垢版 |
2017/05/02(火) 00:01:49.07ID:???
ホイホイおみくじ引いていいのかい?
俺は凶でも平気で引いちまうオトコなんだぜ
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:53.13ID:zT1CnSnf
ああ く…くる 艦これの春イベが…
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:45.78ID:lephdpct
コイツハ面白イ 耳鼻科ガ知ッタラ見モノダゼ
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:14:14.32ID:???
いいこと思いついた お前、外野席にホームラン入れてみろ
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:01.55ID:???
フフン ホームランを打つとすぐに快勝してきやがる・・・
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:00:47.20ID:wWyeXgWL
ロッテオリオンズ絶頂す
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:52:54.52ID:???
ふと見ると ベンチに一人の打てないデブが座っていた…
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:59.98ID:???
すまないが 巨人ファン以外は帰ってくれないか…?
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:00:46.48ID:COAWRpl1
???「やあ!俺、12連敗!よろしく!!」
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:57.96ID:8Yiz9ObZ
巨人GM絶頂す
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:41.98ID:m9e4FyUb
畜生…!
ガッ
井口が引退だなんて…
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:39:12.87ID:???
私はあわてて打席に入った─
彼らはマウンドで話をして作戦を立ててきた
私は必死で打った… しかし不覚にも股間のものが怒張して思うように振れず打球はつまる一方だった
この時… 私の心の中に彼らにアウトにされたい思いがまったくなかったであろうか…
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:29.03ID:t0MRwsV9
青木宣親マウンドで絶頂す。
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:58:20.59ID:N64IFiG4
コイツハ面白イ 総理ガ知ッタラ見モノダゼ
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:44.66ID:+z1+mAAd
さあ、思う存分監督を休養させろ!!
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:56.93ID:???
オイ、ミロヨ コイツラ 61年ブリノ10連敗ダゼ・・・?
0264愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:36:44.94ID:Gzt5oKbN
清宮を犯れ
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:45:33.68ID:JPY1yu+f
山口俊を犯れ
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:01.73ID:V0D0DHMc
マゾには1イニングで10失点くらいは快感なのさ
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:46:45.07ID:L9+hI9GC
私はなぜ海浜幕張の海を選んだのであろうか
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:51:23.90ID:Ombtni3J
今朝の新聞にこの幕張で催されたワンフェスの記事が載っていたからかも知れない
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:00.46ID:b7c39LOH
えーっ!?
有明の中へですかァ?
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:13.43ID:???
いいこと思いついた お前、裏の用水路の様子見てこい
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:21:24.34ID:???
その時の私に ベースをすっ飛ばしても構わないと言う思いが無かったと言えるだろうか
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:15.28ID:zh1qMcXo
ベース「踏まないか」
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:57:14.46ID:4ObDRzvL
君・・・コミケに興味があるのかね?
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:36.65ID:???
今度の日曜日 ビッグサイトにでも遊びにいらっしゃい 末松
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:14:38.58ID:???
そんなわけで帰り道にある有明のビッグサイトにやって来たのだ
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:53:28.99ID:???
ふとトイレに駆け込むと、すでに兄貴が待っていたのだ
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:43.25ID:???
阿部さんが2000本安打なんて、いい男はやはりすごいね。
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:59.49ID:pareUBw+
ああ く…くる 靖国参拝が…
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:30.97ID:b6T2NtPJ
私はなぜこの神社を選んだのであろうか 
8月14日の新聞にこの神社で起きる参拝の記事が載っていたからかも知れない 
かなり煽情的に描かれた若い国士達の靖国参拝
私は見物のためにここに来た… 
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:47.62ID:???
大阪桐蔭「さあ遠慮はいらん 思うぞんぶん ぶち込んでみろ!(泣)」
0299愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:44:28.07ID:dfYm1pLO
うしろをむけよ
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:25:46.06ID:???
オイ コイツラ今頃東京ドーム 初勝利ダゼ・・・?
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:29:58.04ID:???
いいこと思いついた お前、近藤とデニー入れ替えてみろ
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:59.95ID:8MQYSHgY
G小林「あなた おれのホームランを見たいんでしょ?」
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:01.10ID:6ZlnXK4B
128水先案名無い人2017/09/09(土) 20:25:52.08ID:RJOaV0g50
絶対誰かやると思ったw

https://youtu.be/EhU9Ae3EeS0
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:29.15ID:???
試合は終わりました我がカープの勝利です
我々は今週地元に帰還します
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:18.82ID:IhyHLkiN
畜生…!
ガッ
大正義巨人軍が負けたなんて…
0311愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:53.28ID:???
徳光「いいこと思いついた、カープの乗った飛行機落ちてみろ」
0313愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:24.84ID:T4IsbQX7
気にいったよ 君の打撃…
そして強肩もな…
ど どうかな 阪神…
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:28.16ID:???
そういえばこの球場は
ハッテン場のトイレがあることで
有名なところだった
0320愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:21:27.67ID:???
邪魔しないでください! カープとタイガースがジャイアンツとのCS戦を待っているんだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況