X



【昭和極道史】村上和彦総合スレ【修羅の劇場】
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:t0ukF2WT
さあ、一緒に語ろやないか
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:14MlVAvL
もうだめだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dKNiJ4EA
昨日は修羅の劇場のモデルにされた事件が起きて
満16年目だっていうのに、誰一人書き込まなかったもんな
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eceLrBl5
さいとうたかをは今までにこの作品に対して言及したことはあるの?
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 23:15:39.13ID:26LK7wkR
たしかに絵はそっくりだ
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 12:34:28.19ID:???
Vシネマの首領への道、金沢の死後は
原作者の構想入ってんの?
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 23:33:16.16ID:???
金沢の双子の弟なんか漫画だと
どんな顔になってたのか見たかった
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 23:02:08.09ID:???
素人とヤクザの役を同じ顔で使い分ける中野英雄の演技力は凄いわ
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 01:34:15.90ID:CRDJQI1F
藤堂組と大和田組が神戸の某組織というのはわかる。
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 22:02:22.20ID:???
伊予路水滸伝に出てたビジネスホテルイレブンってググると
そのままの姿で実在するのわかったけど、誰か泊まった事ある奴いるかい?
0017昭和極道史
垢版 |
2013/11/13(水) 14:32:49.34ID:QGvR4bGA
大昔は単行本・コミックをそろえたな
0018愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 08:43:34.40ID:???
村上マンガは絵カットと写真の貼り付けが多いと思うんだが
0019愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 09:55:08.82ID:???
クルマは三菱のランサー、シグマ(越智の愛車)、ダイハツ、シャルマン?
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 09:30:23.82ID:???
山内組の頭はいるだろうが藤原は架空の人物と思われる
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 02:10:23.05ID:mBCX0SGa
清濁併せ呑み桜井三代目の舎弟になれば事は済んだ金沢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況