X



【教ない】岡田和人★2【一発屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 16:22:53.25ID:M2m2/TOY
いっツーの1巻出たってのに…
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 17:56:41.88ID:???
人気がありすぎて早くも映像化とかなんとか帯に書いてあったけど
一体どこに行けばいっツーの話ができるんですかねえ
ていうかいびつの映画は打ち切りって事?そういうわけでもないのか
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 01:50:28.12ID:???
いっツー面白い?すんドメといびつのトラウマで
揃えようか迷ってるんだけど。教科書にないッみたいな感じ?
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 13:00:12.69ID:4nJGHm5M
すんどめに似てる
ヒロインは胡桃と違ってかなり常識人だけど
主人公の内面がナヨりすぎててヒロインの犬志願って感じ

教科書にない!は
主人公をヒロインが困らせる笑いと
主人公が誘惑に負けて暴走するのを笑う感じだったから全然似てないね
いびつの方が教科書にない!に似てる
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 14:19:15.92ID:???
またタイトル通りに無理やり終わらせようとするなら
片思い確定か、先輩死亡だろうな
先輩がデレたらマドカみたいに作者に殺されるわ
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 01:47:05.42ID:???
いっツー買ったけどあんまりバッドエンド臭くないな
だから一応揃えてみることにしたけど
これでバッドエンドならこの作者の作品切るわ
芸術的(笑)な作品はもうこりごり
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 01:48:15.22ID:???
たしかに今のところバッドではなさそうだなw
でも怖いから連載終わったら買うわ
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 11:19:22.57ID:???
いびつは連載終わってから買っても十分に悪夢なんだけどな
もう助からない事が薄々わかってて
助からない中でも出来るだけ幸せな死に方したアレとは全く違う
ハッキリ死んだと言わないとこもエゲツない
記憶から消したいんだが消せないんだよ
なんとかしてくれ
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 04:43:55.61ID:???
いっツーまだ全然エロさが足りない
この前のおしっこ我慢の時くらいだなよかったのは
はよ本気だしてくれよ
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 10:00:05.64ID:???
新連載の方はたまに見てる程度だけどエロにも話にも引かれない…
SMが好きだからかもしれないが、いびつとまどかは本当にお気にだったのに
序盤のS全開なまどかがMに目覚めてく様な流れとか緊縛系の描写がエロかった
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 04:37:04.62ID:???
いっツーたしかに話にもエロにもひかれないな

すんどめは頻繁にエロ絡みつつ話もそこそこでよかった
いびつは前半はエロも度々ありつつ徐々に話も進んでいってよかったが
後半エロがまったくなくなったな
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 13:14:22.96ID:0oJb+eWH
マドカは本当に死んだのか
本当に死んだんだとしたら何の意味があるんだ
「あと少しでハッピーエンドだったけど些細な事でグチャグチャになって死にましたww残念www」
みたいな終わり方に何の意味があるんだ
読み続けた人間はそれを見てどうしろと?
人形になったとしも不幸なのに
人形になれたのかすらハッキリしないし
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 00:19:59.34ID:???
前回のあの我慢回の時あのまま
おしっこもらしてれば神回だったのになあ
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 11:08:07.11ID:???
すんドめ以降の変態路線よか教科書にないみたいなの読みたい
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 12:43:05.83ID:???
M男+S女+尿 この組み合わせこそ岡田作品の神髄
大抵のエロ漫画は、尿がなかったりSとMが逆だったり、ありきたりでつまらん
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 01:03:05.58ID:BAftbuAA
久々にこの人の作品読んだけど絵柄が冷たくなった?
何か怖い
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 08:04:17.46ID:???
>>144
希少なタイプだな

>>145
それが読みたいからこそ岡田作品ファンなのに最近ぱっとしないな
ただエロいだけなら絵がもっとうまいエロ漫画沢山あるしな
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 21:43:57.19ID:???
>>147
マイノリティがマジョリティを変人呼ばわりしてる自覚あるか?w
小便なんかいらねえよw
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 23:48:49.04ID:a1ebsuRK
早くおもらし見せろ!
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 01:08:51.50ID:???
尿のない岡田は、何とかを入れないコーヒーみたいなもんだ
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 02:37:57.20ID:???
一番売れたの教ないなんだから
変態漫画じゃない方がヒットするだろ
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:37:48.06ID:???
尿が出たときのこのスレの盛り上がり方を見ても、やはり尿は期待されてるんだと分かる
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 01:26:01.50ID:???
ほっぷすてっぷの魅力のない中年男でファンが離れ
すんどめの小便姫と犬男でファンが離れ、
いびつのキモメンと小便女王でファンは離れ、小便女王惨死で信者も死亡
度々のろ過により小便マニアしか残らなかったんだろうな
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 13:09:38.39ID:???
二次でも三次でも、可愛い女の子のお漏らしなんて最高の萌えシーンなのに、
それが分からん人は気の毒じゃのう
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 17:36:08.24ID:???
「いびつ」はともかくとして、「すんドめ」読んで岡田にダメ出しした奴がいるのか?
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 03:10:35.72ID:???
すんドメは虚脱感が凄かったからな
話題作ではあるんだけど教ない好きには
賛否両論有るだろう。感動的はあったが
いびつはただただ鬱になった。
歪んでるけど真っ直ぐになりつつあった
良いやつが全員不幸になるバッドエンド。
あれはほとんど否しかない
主人公とヒロインを追い込んだ屑は
罰せられずのうのうと生きてるし
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 13:42:58.55ID:???
>>148
18禁でいいならCOMIC 快楽天とかってエロ漫画月刊誌で
好みの絵を描く作者見つけるといいんじゃない

>>156
元からそんなにファンなんていなかったんだよ
ピンポイントで他があまりやってないようなことやってるからこそ
絵が多少下手でもコアなファンがいるんじゃない
すんドめ以前のは読んだけど絵も話もそんな良くないと思ったけどな

尿のない岡田は電池の入ってない懐中電灯みたいなもんだ
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 14:20:55.81ID:???
いっツーの最新話を見た限り、結が部長のことを好きだという可能性はあるのかな?
そうだとすると片思いのまま終わって…という可能性もありうる気がしそうで怖い。

タマちゃんもパンツ事件のことからすれば結のことが好きみたいだしなあ
いびつのような鬱展開にはならんと思うが、タマちゃんと主人公が一方通行的に結好きで、
結は部長が好き…という展開になりそうもないのかな。
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 00:03:23.04ID:???
ほんとエロ足りなすぎ。話も今のところ全然面白くないし
毎回一度パンツみえるだけとか
昔の少年ジャンプじゃないんだから・・

いびつ後半ぐだぐだで打ち切りだったんだろうし
最初からとばしていけよ岡田さん
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 09:00:30.18ID:???
教科書にないッ!とか明るめな雰囲気でエロも好みだったんだけど
いっつーはなんか毒にも薬にもって感じだ
いびつは最後で台無しだったが、後半のまどかはマゾに磨きがかかってて好きだったのに
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 09:39:11.99ID:???
次の巻出るのいつ?
出る間隔が長すぎて
大して読みたくもないけどさ
こんなんなら
いびつ終わらせずに続けといた方が良かっただろうに
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 23:17:32.28ID:???
ヤングチャンピオンてたしか隔週に1度じゃなかったか
単行本は半年に1度くらいじゃないのかな

いっツーは中途半端感がなあ
主人公がさっさとおしっこに目覚めれば開花しそうだが
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 07:50:16.71ID:???
>>171
おしっこ飲ませて下さい!おしっこ飲ませて下さい!おしっこ飲ませて下さい!
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:29:02.61ID:???
いびつは変態教師を始末して話続ければよかったな
まどかにエロいことしたりされたりがエスカレートしてきて
スパンキングや緊縛で濡れるとか、身体に触れるようになって乳首噛んだりいい所だったのに
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:50:52.99ID:???
>>173
そのあたりで作者のモチベなくなったんだろうな
そろそろ新しい展開と暫くなかったおしっこ話くるかーと思ってたら
なんか変な方向へいってそのままおわってしまった
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:13:28.05ID:???
トンボ逃がす代わりに縛らせてもらう、って辺りが最後の盛り上がりだったな
柿口もまどかが濡れてることに気づいたり
あのドSでクールを装ってるまどかが…って感じだったから新しい展開に出来そうだったのに
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 08:49:22.77ID:???
あんなえげつない終わりにするなら
一巻で収まるような話でやってほしいわ
あんだけダラダラ長い事やったんなら
人形完成しても一緒に住みたいですって白状して
ハッピーエンドで終われっつうの
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 15:36:09.60ID:???
もっとエロを、おしっこを!

こういういびつな読者の欲望を蔑むような目で見下した挙げ句、
最後に投げっぱなしジャーマンで読者を突き放して悦に入るいびつな作者。
いびつってそういう作品だったんじゃないかと。
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 06:03:19.81ID:???
まどかが川の中でパンツ穿いたままおしっこして、柿口に引っかけるシーン
あれが「いびつ」最後のおしっこシーン?
変態教師さわやか君に尿プレイを一度ぐらいはやって欲しかった
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 08:24:02.77ID:???
せっかく柿口が尿に目覚めたのに
そこから尿話殆どなかったからな・・

あの変態教師なら水着で来いと個室によんで
漏らしてるところを携帯で撮るくらいの可能性あったのになw
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 01:25:27.22ID:???
いびつ読んでみたいけどこのスレ読んでから読むか迷う
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 04:43:56.56ID:???
ああああおおおおおぉ胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん胡桃たん
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 09:43:22.93ID:???
>>185
最後の巻だけよまなければいいんだ
どうせ最後面白くもないしエロくもない
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:20:39.95ID:???
いびつの5巻にジジイの友達が仏壇に線香あげに来た話があったのを覚えてる?
まどかは柱に縛られていたが、柿口は慌ててコタツ布団でまどかを隠した。
その布団の上に柿口が座ったとき、ロープがまどかの股間にグイッと食い込んだ。
それを見て、「失禁来るか?!」と期待したのに・・・
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 08:48:51.34ID:???
>>185
読まない方が良い
もし読んだとしても7巻だけは避けろ
でも6巻まで読んだら7巻も読んでしまいたくなるよな
だから最初から読まない方が良い

でもジョジョのキチガイ神父じゃないけど
ネタバレされてて最後がゴミクズエンドだと分かってたら
ゴミクズエンドを迎える覚悟が出来てるからさほど気にならないかもね
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:35:42.58ID:???
7巻は柿口がクズ教師にレイプされる動画をまどかが見るところから始まる
胸糞悪い
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 22:52:20.96ID:???
>>193
そんなにか…
すんドめでかなりメンタル削られた俺には無理だな…
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 08:32:26.79ID:???
マドカって性別を男にしたら
東とあんまり変わらなくね?
最後あんな目にあったのはそういうメッセージか?
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 09:36:06.63ID:qRJaWvme
東はおしっこを言い値で買おうとしていた
にもかかわらず最終的な東の性癖はほぼ通常のものになっている
ここにものすごい違和感がある
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 10:10:27.74ID:???
すんドめやいびつは扉表紙絵で明らかに漏らしてるだろう絵が結構あったが
いっツーはそれすらないしどうなってるのか
映画化決まってるから再現不可能なエロは編集から止められてるとかか
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 21:13:37.67ID:???
やっぱり映画はキャスティングだよなあ
「すんドめ」は次原かなの京子以外失敗
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 01:50:34.23ID:???
もしもナイスキャスティングだったとしても
いっツー映画は今のところ見たいとすら思わないな・・
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 16:23:30.42ID:???
いっツー1巻読んだがクソだな
エロくないしわくわく感が全くない
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 15:01:41.62ID:???
もうすぐ20話になるがその1巻と全くかわらないままだ
いびつやすんドめは20話になるころには良い具合に盛り上がってきてたのに
大丈夫かこれって思うれべる
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 15:06:01.65ID:???
しかも最新話はホモ路線とかわけわからんことになっている
せめて主人公の妄想ででもおしっこ漏らす描画とかあればまだ救われるのに
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 01:35:27.33ID:???
岡田和人よ、騙されたと思ってもう一度おしっこを描いてみろ
停滞している流れが変わり、いびつ3巻のクオリティまで盛り返せるぞ
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 09:35:00.02ID:???
たまにパンチラがある程度で濡れてる演出的なのもないし
週刊少年誌レベルのエロ度で大丈夫なのか心配になるわ
話が面白いわけでもないしホモ路線て誰得なんだよw
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 13:31:35.83ID:???
怖いものみたさでいびつ読んできた
本当みんなが言うように読むべきじゃなかったわ
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 22:55:05.07ID:???
(もう春だけど)冬眠に入る
おしっこが出たら起こしてくれ
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:28:10.37ID:???
ついにいびつを読んでしまった
胸くそわりぃ東しねええ
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 16:39:51.95ID:???
どっかの馬鹿が「おしっこイラネ!」と猛反対してるんじゃね?
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 15:18:32.76ID:???
反対してるのはAKB関係者だったりしてな
「グラビアの隣に変態漫画を載せるな」みたいな
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:23:34.73ID:uUYgpgic
岡田が「すんドめ」や「いびつ」でおしっこを描いたのは、
決して嫌々描いたわけではなく、本人にもそういう性的嗜好があるんだろ。
なのに今描かないのは、やはり外圧が掛かってるんだろうな。
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 08:28:21.10ID:???
そりゃ嫌々であんな何度も書かないだろうし
内容的にも好きなやつの発想だからこそこのスレでも人気あるんだろう
映画化決定がかなり早かったから忠実に再現不可能な描写はとめられてるとしか思えんな
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 01:38:52.63ID:???
すんドめのあの人ってなんで空き缶で煙草すってんだろな
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 07:50:41.75ID:???
いびつで受けた傷を癒やすためにいっツーを買ってきた
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 15:58:21.46ID:???
最終巻だけ読んでないのなら勝ち組だが
おしっこ回のある3巻読んでないのなら負け組
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 09:49:03.48ID:???
もっとパンツを弄くりまわす描写いれてほしいわ
パンツの柄に拘ってる作品は多いけど、パンツの皺にこだわる作者は貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況