X



うわさの姫子/おはよう姫子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 10:00:56.45ID:???
イーブックジャパンから
フラッシュバニー
チビでも選手
彼女はミセス
の3作も電子書籍でててびっくりした
0413愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 10:56:24.71ID:???
確か10年位前に復刻版?出てなかったっけ?少し厚めのヤツ
あれならまだ新しいからブコフとかで全巻揃えるの簡単そうだよね
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:19:03.47ID:3zVUx7J/
姫子が風景画の中に入る話が印象的だったけど、何巻の何話か
分かります?
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:24:14.16ID:???
>>410
> >>409
> あの頃ってミステリーやスリラー系の子供向けの本が結構出回ってた時期だった気が
> 好きなので色々揃えて読み漁ってたけど

1975年1976年だと土曜ワイドもないし勿論火曜サスペンス劇場もなかったからミステリーやスリラー系の本流行ってたGメン75や太陽にほえろはあったけどもミステリーやスリラー系のドラマでなくあくまでも刑事ドラマ言うのがポイント

女たちの特捜最前線出演者身内不祥事、相棒のたまきさんの不祥事による封印、土曜ワイド劇場廃止日曜洋画劇場廃止、そして土ワイ牽引渡瀬恒彦さん死去と、ミステリーやスリラー系のドラマは今、まさに冬の時代言うか現実シビアだが、
土ワイや火サスはなかったけどもでも、うわさの姫子それいけとびだせ姫子で、ミステリーやスリラー系の子供向けの、小説を思いっきり楽しむ事できたのは、今思えばなかなか幸せな世代なのかも。

スレチだが余りに過疎ってるからいいや
0418愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:45.99ID:gpukr/k3
うわさって、立てる奴はいい奴がいない
0419愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:05.54ID:???
電子書籍の1〜3巻
期間限定で無料立ち読みができた。
やっぱり最初の頃は勢いがあるな。
姫子が持ち上げられすぎず愛嬌のある美人で
真樹も自然体な3巻までが好きだったので嬉しかった。
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:26.07ID:cIwoKQ7a
>>419
自分も見た。まぁあれだ、入浴シーンがありサスペンスミステリークイズがあり赤いシリーズみたいな難病ものありーのまぁあれだ、学習雑誌連載少女漫画とは思えないお腹いっぱいの濃い中身だな。いやー昔の少女漫画て本当にいいですねそれではさよならさよなら、サヨナラ。
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:04:18.79ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8CQR9
0422愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:09:21.46ID:l1TokQOU
田舎のヒデ坊がそれきりだったのが子供心に気になった
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:06.14ID:hxCMv/CB
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況