X



【BE FREE!】江川達也総合1【タルるートくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 03:15:49.18ID:VKIHBSRE
懐かしの連載終了作品などを中心に語るスレ

・BE FREE!(モーニングKC全12巻、KCPX全10巻、文庫全10巻)
・まじかる☆タルるートくん(JC全21巻、JCS全16巻、文庫全14巻)
・まじかる☆たるるくん(Vジャンプ、読み切り4コマ)
・GOLDEN BOY(全10巻)
・東京大学物語(全34巻)
・タケちゃんとパパ(全3巻)
・HAPPY BOY(全3巻)
・魔動天使うんポコ(全4巻)
・ネオデビルマン(モーニング新マグナム増刊号、読み切り)
・DEADMAN(全6巻)
・ラストマン(全12巻)
・THE LASTMAN PREMIUM
・文化祭ウラ実行委員会(全2巻)
・日露戦争物語(ビッグコミックス全22巻、文庫〜12巻続刊中?)
・源氏物語(全7巻)
・ONE ZERO NINE(全4巻)
・けっこう仮面R(週刊ヤングマガジン、読み切り)
・家畜人ヤプー(全9巻)
・八月の鯉・コーリュー(全1巻)
・江川式勉強法
・プレイバックpart2(全1巻)
・仮面ライダー THE FIRST(特撮エース)
・BOCCHAN 坊っちゃん(全2巻)
・家庭教師神宮山美佳(全3巻)
・戦国里見八犬伝 Episode Zero(全1巻)
・真幸くあらば(iPhone限定配信)
・織田信長物語〜桶狭間合戦の真実(全1巻)
・GOLDEN BOY II 〜さすらいのお勉強野郎 芸能界大暴れ編〜(全2巻)
・マンガ 最終戦争論 石原莞爾と宮沢賢治(全1巻)
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:47:10.15ID:???
日露戦争物語って、文庫版は加筆修正してあるのですか?
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:31:01.29ID:???
また妄想夢落ち系の何か書いてるのか
まあらしい漫画だな
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:10:03.86ID:???
タルの両口屋って初めて
名が付いたのはことわざの回だった気がするけど
それ以前から居たよね?
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:32:35.90ID:???
漫画家・江川達也がゆく! 
代官山〜中目黒の歴史的名所をめぐり「白いカレーうどん」で話題のそば屋へ
http://www.gnavi.co.jp/dressing/column/20183/

>「縄文時代の古墳が残ってるんだ。へーっ」ってくらいの反応でいいだろう。

縄文時代の古墳に笑った。書いてて気付けよ。
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:22:44.91ID:???
この人島流しにされて書いてるweb漫画のプロフィールに、大ヒット漫画家って書けるのが凄いよね。
本当の本当に自分が大好きなんだろーなあ。
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:37:20.51ID:kloiYk1s
サンデー版バクマンあるいはアオイホノオをやってくれると聞いたときは
少し期待したけど心底がっかりさせられた
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:40:19.22ID:???
出版社はそれを期待してたと思うよ
まさか妄想丸出しの作者のオナニー見せられるとは思って無かっただろうね
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:53:35.94ID:VRk1zhkz
絵は酷いけど
内容は面白いじゃん
つかいつもの江川の漫画って感じだけどw
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 07:31:46.53ID:???
東京大学物語の5、6巻ぐらいの時の絵柄なら人気出そうだけどな
ちょっとゴールデンボーイを今風にしたような話だな

アナログ作家がデジ作家になると色やブラシの感覚がわからずにこういう酷い色調と仕上げになる
鳥山明も今でこそだいぶ持ち直したがデジ移行当初は素人がモノマネで描いたような絵って叩かれまくってたし
以前のような絵柄に戻ってくれればいいが…
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:15:58.33ID:???
アニメのたるルートくんでいよなが足で胸揉まれて服破かれるのって何話だか分かりますか?
わらわらくんが絡んでたと思います
子供のころの思い出が急に復活しまして見たくなりました
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:21:45.74ID:???
漫画家・江川達也氏が映画「君の名は。」を斬る「パースの狂いが気になってしまった」

9日、漫画家の江川達也氏が自身のFacebook上で、大ヒット中のアニメ映画「君の名は。」に苦言を呈した。

「君の名は。」は、田舎町の女子高校生と、東京の男子高校生が入れ替わってしまう物語だ。
公開後の10日間で動員290万人、興収38億円を突破し、大ヒットとなっている。

江川氏は家族で「君の名は。」を観たという。しかし、大勢の高評価とは異なり、江川氏は「悪くはないが、思ったよりスケールが小さかった」
「キャラクターの絵が好みじゃなかったのとエロス要素がなく楽しめなかった」と否定的な言葉を並べる。

さらに、江川氏は「主人公たちが、極端に頭が悪いのも感情移入できなかったところだが、ヒットするためには、頭が悪いという要素は必要なのだろう」
「作り手のメタ認知能力(自身を客観視する力)が低いのかなー、とも考えられる」と分析した。

続けて、江川氏は「背景や小物に力を入れる監督だが、逆に力を入れたぶん、ユルい背景のパースの狂いが気になってしまった」と、
漫画家ならではの視点で作品を斬ってみせる。

そして最後に、江川氏は「まあまあ楽しめたので時間と金返せ。とは言わない」といいつつも、自身だけでなく、
一緒に観に行った家族全員が低評価だったと付け加えていた。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=589127131290249&;id=100005789020536

http://news.livedoor.com/article/detail/11997502/
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:00:01.44ID:???
江川達也 「君の名は。」を酷評、「思ったよりスケールが小さかった。主人公の頭が悪すぎるし、背景のパースの狂いも気になった」 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473484495/
漫画家・江川達也氏が映画「君の名は。」を斬る「パースの狂いが気になってしまった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473437156/
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 12:37:03.21ID:zzfhYsnG
325 名前:なまえないよぉ〜[] 投稿日:2016/09/11(日) 12:12:42.82 ID:fu/lodTr
 
江川達也の代表作「仮面ライダーTHE FIRST」

http://livedoor.blogimg.jp/superorangesunshine/imgs/4/7/47b75268.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/9zpCL
http://pbs.twimg.com/media/CnZ1AlRUEAAG28c.jpg
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/n/a/n/nanasidame/DSC00806.jpg
http://gorudrann.up.seesaa.net/image/brog2006171.JPG
0177愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:47.34ID:???
丸一日完全スルーでワロタ
ここの住人は炎上商法で食ってる奴に騒いだら思う壺なのが良くわかってる
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:30:50.84ID:JS+jDq/L
>>173

どうだった? それ、原作のほうがいいよ
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:42:24.24ID:???
日露戦争物語のPHP文庫版は、コミック版の最後まで載っているんでしょうか?
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 08:05:33.33ID:???
【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」 ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475753430/
【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」 ★3©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475761305/
【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」 ★4©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475771697/
【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」 ★5©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475786633/
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 10:32:18.82ID:e4R29NfX
バクマン曰く「面白い作品は2種類ある。計算無しで作るものと計算づくで作るものだ」

江川は、君の名は。は後者だと言いたいんだろうけどだからどうしたって話だ
素人にとっては面白けりゃどうでもいいことに楽しんでる人間に水を差すなよ
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:30:55.63ID:???
【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」 ★6©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475800308/

【話題】『GANTZ』作者の奥浩哉氏、江川達也氏の『君の名は。』批判にチクリ「この人、なんのプロなんだろう…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820881/
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 17:09:18.21ID:???
東京大学物語は普通に村上がじーさんになって死んだとこで終わってればよかった
小学生の妄想じゃさすがに無理がありすぎる
もしくは村上の妄想でしたで終わってればギリギリて感じ
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 17:01:48.27ID:???
本丸が飼っていた轟丸が亡くなった話は何巻に収録されているの?
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:22:08.87ID:???
江川が君の名は。が面白かったなんてありきたりなことを言うような漫画家タレントだったら
とっくに芸能界から消えてる
江川はそういうのが仕事だってわかってるので別に腹も立たないが
こういうある種の常に炎上していくスタイルは危うさも感じるがな
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 04:47:09.24ID:???
やり過ぎたら長谷川豊みたいになるから気を付けないとな
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:53:04.11ID:???
たるルーとで本丸が山篭もりするのは何巻ですかね?デラックス版とか文庫版とか出てたらそれも知ってればお願いします。
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:39:22.11ID:3hZAj//X
音沙汰なしかよ。クソみたいなスレだな。
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:41:04.90ID:???
こんな過疎スレで質問するより、やほー知恵袋で聞いた方がいいよ。
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:51:51.35ID:oIyd29f9
どうでもいい事にだけレス早いなここの連中
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:06:26.04ID:VkMZeSx7
AV監督
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:26:54.41ID:???
Web連載が終了(9話打ち切り)しても誰も触れないあたりは流石だと思う
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:31:53.31ID:???
あまり読み返したくなるような漫画でもないんで
どのシーンが何巻とか言われても答えられませんわ
でも何年か前にニコニコ動画にアニメ上がってたんで見たらすげー面白かった
声優が芸達者ですげえわ
できれば消さないで欲しかったなあ
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 09:56:52.29ID:???
江川の人生最後の漫画って
何であんな酷い色使いなんだろう
いくらデジタルでもグラデーションの表現とかすげー古臭い塗りだし
あれならアニメ塗りでシンプルにした方が見映えいいだろ・・
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:48:09.28ID:???
タルるートくん読み返して見るとタルのゴーグルでスキー場の女性のを全裸を多数描いたり
ある小学生の喫煙シーンはよくジャンプ編集部のチェックがよく通ったなと思った。
小学生読者がマネしてタバコを吸ってたらどうすんだよ
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:58:11.23ID:???
ろくでなしブルースとか平気で喫煙描写があった時代だぞ
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:30:44.19ID:???
毒舌タレントってのは皆が思ってるけどなかなか言えないような毒を吐くツッコミをするタレントだろ
こいつはただ自分以外は皆つまらんて見下してるだけのガイジ
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:17:47.06ID:???
あ、江川が袋とじ批判したのかと思ったら逆か
規制に反対するなら別にいいよ
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:06:14.12ID:???
たるるーとはドラえもんよりうる星に近い雰囲気を感じる
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:40:47.29ID:???
Facebookに載せた年賀状みたいな画像
、PC習いたての素人が得意げに作成した感満載でワロタ
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:11:43.15ID:PXVrkKUq
タルるートくん当時すごい可愛いと思ったけど
タルくんってデブ? 少年時代孫悟空とかアラレちゃんと同じ幼児体系
ぽいんだけど タルるートくんってデブなのかな?
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:28:02.19ID:exMwlZyd
あらかわいそう・・・あんなにかわいのに・・
体が小さいだけなのに・・・
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:13:31.61ID:???
心の卑しい人が無邪気なキャラクターを作るとタルるートみたいになるんだろうな
悟空やアラレとは何かが決定的に違うんだが、その何かが言葉でうまく説明できない
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:46:10.95ID:5RSAer6G
ホルモンガーのエピソードはちょっとエロかった。
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:07:04.97ID:???
>>215
タルは無邪気ではないと思う
本質的な事が分かってて、それでも幼児ゆえの口下手のせいでうまく伝えられない感じ
あと、人間臭さもあり、悪い事や隠し事をしてたりもする

魔法でズルして本丸を勝たせた事をずっと隠してて、魔法使いだとバレた時に原子からイカサマ呼ばわりされ、
違うと必死に否定するも、過去にズルした事を思い出して罪悪感を覚えてしまうとか
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 20:36:22.16ID:???
youtubeにVRの試作動画があがってるけど、これ大丈夫なのかな…?
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:56:00.09ID:2+OpKPEt
本丸が夏休みの宿題に追われるやつ
タルと本丸とタル姉ちゃんが庭でプール入ってるシーンがって
タルるートくんの姉ちゃんが妙にセクシーだったの覚えてる
タルの姉ちゃん人間だと何歳なんだろう・・
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:39:47.58ID:???
中学生編が4話で打ち切りって早すぎだろ
チャゲチャの半分だぞ
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:51.71ID:???
人気キャラだった原子や真理先生たちを消して、
あんな何の魅力もない時代錯誤なヤンキーばっか出してりゃ
そりゃ打ち切られて当然だわなw
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:21:13.97ID:???
校則が厳しくて鬼頭のような先生もいるのに3年生が荒れすぎw
地毛を黒くするよりリーゼントとかタバコをどうにかしろよ
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 03:32:29.97ID:???
タルも魔法も無い、不良と戦わずバトルも無いんじゃなぁ
昔の漫画は不良やヤンキーが多いな
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:48:52.45ID:???
>>224
人気キャラのところであえて伊代菜の名前を出さないところがナイスw
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:51.02ID:5kL4YOCB
> 江川達也氏が韓国を猛批判「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」

> 青山氏は、政府が日韓通貨スワップを推進する理由として、
> 担当省庁が「韓国に恩を売った方がいい」という考えを持っていると指摘したうえで、
> 「韓国は恩を売ってもアダで返すって言ったじゃないですか!」「そんなことはみんな知っている」と、韓国に対する姿勢を真っ向否定した。
http://news.livedoor.com/article/detail/12297046/

> 日本の韓国系信組支援1.2兆円…それでも消えない反日教育の憎悪
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070003-n1.html

北朝鮮の属国になる韓国との通貨スワップなど進める左派議員に抗議しましょう、日本の税金が日本に撃ち込まれるミサイルになります。

■各府省への政策に関する意見・要望|電子政府の総合窓口e-Gov イーガブ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 03:25:09.13ID:???
連載が続いていれば女の先輩と色々あったかもしれないけど伊代菜が好きなのに別の女と付き合うってのもな
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:16:26.77ID:???
空知英秋(銀魂の漫画家)
「映画というのはどれだけ観客が入ろうと、どれだけ興収をあげようと、作家の懐には何も入ってきません。
最初に原作使用料というものが支払われるのみです。全体の興収からすればハナクソみたいな額ですね。
ほとんどの金は集英社、サンライズといった薄汚い悪徳企業の懐に入ります。単行本を発売した方がよっぽど儲かります。
なのになんで血尿を垂れ流してまで映画に協力したのかというと、世の中にはヒルズなんかより素敵な物件があるからです。
それはね、あなたの心です。皆さんの心に銀魂が届けられるなら僕らはダンボールヒルズに住んだってかまわない。
作家だけはそんな誠実な気持ちで作品作りに取り組んでおります。
僕らを哀れと思ったら映画だけじゃなく単行本も買って印税で僕らをヒルズに住まわせてください」
http://i.imgur.com/WUfSB2Y.jpg

江川達也先生が『タルるートくん』の使用料などで得た収入を公開
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/c/2/c2fe97c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/5/b/5be4bcd9.jpg
原稿料 1620万円
単行本 4億6620万円
アニメ原作料 1220万円
キャラクター関連グッズ 2億7000万円
キャラクター使用料(パチンコ) 3000万円
総額 7億9460万円
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:34:00.80ID:bwm/xQ07
ゴールデンボーイでVRを描写していたけど時代の先を行っていたな。
2次元キャラとセックスするVRが出てきたけど、これも現実のVRで流行ってほしい。

ゴールデンボーイ2の連載続いてほしかったな。
どうやって日本救済するのか見たかった。
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 10:04:16.17ID:???
>>232
塁は可愛いくなったし、先輩は良かったし女キャラは中学生編が
良いのになあ。

最近さかさまから読み返したら、
いよなが本丸の為に作った弁当の中身が、自分用の弁当より、
明らかな手抜きな内容だと思った。

自分の弁当は母作で、本丸のは自分が作ったという考えられなくもないが
「自分大事な伊代菜」らしいと思ったわ。わざとそう描いていたらたらすごい。
0238愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:39:44.43ID:mjQwZpHG
ホルモンガーを飲んで、男になった累が立ちションするシーンが。
まるで、エッチな聖水プレイみたい。(笑)
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:06:40.87ID:LNCM6tMh
東京大学物語の最終回は、ハイスクール!奇面組の原作の最終回みたいに。
夢オチで終わるなんて、正直ちょっと残念だった・・・。
出来れば、続編かリメイク版を出版してちゃんとした結末が見たいよ。
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:24.00ID:???
本人が「ホントのこと書かれて怒ってる人が批判してるだけ」と思ってるので期待するだけムダ
ソースは東大新聞の記事(ネットで読めた)
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:28:18.73ID:+pHnu4BD
江川が真面目に働いてる人が愚民だとか言うから俺もそう思ってたのが高校生ぐらいか そのうち江川の言う良民はなんだろって思ったけどヤりマン、フリーターや何一つ行動しない口だけ評論家だった
0242暴力団米村組 組長
垢版 |
2017/04/25(火) 18:36:31.09ID:???
鳥取市のリコー工場が公式webサイトに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0 (美しい女子社員ヌード)
https://goo.gl/dw4emv (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/y0xM1Z (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/3jyA6w  (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/XKgXWV (50代のおばさん社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

こんな偽公式サイトは10年以上前からばらまいている
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:36:18.44ID:???
クラウドファンディングのVRの方は一応地味につべで制作過程を更新してるようだが…大丈夫なのかアレw
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:31.44ID:???
このおっさんはシンプルにただの変態だな。それ以上でもそれ以下でもない。
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:25.64ID:nECO6fFG
そういやタルるートくんのアニメの方の3話の「危険な転校生」で
タルるートくんがイヨナちゃんをお姫様抱っこするシーンなんて原作にあったっけ?
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:55.69ID:xWRBBekb
ホルモンガーみたいに、男が飲むと巨根になって。
女が飲むと、巨乳になる秘薬が登場するエピソードが見たかった。
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:45:19.80ID:???
りあ姉ちゃんの過去とか本丸が死んで泣いてる両親とかでもらい泣きしたのにどうしてこうなっちゃったんだろう
あとねえよがどんどん可愛くなっていったね
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:00.03ID:???
Qさまで仕事してて笑った
最初パクリ絵?と思ったら本人かよ・・・相変わらずデジタル絵がひどい
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:22.96ID:Y2CbVpGW
ジャンプ展にいったらたるるーと君もあった。
これって80年代だっけ?他のと違っていまいちピンとこなかった。
そういえば、クラウドファンディングってどうなった???
情報がほとんど出てないけど。
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:35.64ID:???
>>118で出てるね<クラウドファンディング
一応目標金額は達成して、>>245曰く続報も出ていたようだが、さて・・・?
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:53:42.21ID:jPKtdEJE
本丸と伊代菜ちゃんがHするシーンが見たいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています