X



【山本】1+2=パラダイス【産婦人科】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 22:03:06.83ID:???
梨花「ゆーすけくん、立派なスレ立てより玉の輿に乗せて」
0368愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 21:17:10.35ID:???
>>367
ルナ先生のコラも有ってスレをまたぐのもなんなので
今度からはそちらに貼らせて頂きますね
0370愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 04:11:52.84ID:???
>>359
ぢゃなきゃ納得行かねーーー!
しかしその後の菜々や松文館のコミックなどを見るに作者以外の思惑で愛美贔屓になってるように思われる
おそらく編集側判断だろうから中々そうもいかない(させない?)んだろうねチクショー

>>366
梨花ちゃんで、梨花ちゃんでおねまっさ!!!
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 08:15:23.72ID:???
終章
優介と結花の進展と並行して2人が玉の輿の相手を射止めるまでを描いてほしかった
そこで梨花が悩殺の独自性を出せば名誉挽回
0373愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 22:02:26.74ID:???
>>372
元が少年誌のお色気漫画だったし
成年誌のエロ漫画みたいに処理するんじゃなく
ただのツルツルでいいとおもう
0379愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 12:41:51.91ID:???
>>378
ソフト何使っておられますか?
そのぐらい出来るようになりたい!!!
0380愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 13:01:46.53ID:???
>>379
フォトショップエレメンツですが他のソフトだったり無料のFireAlpacaのほうがいいかもしれません
どんどんコラ作りましょう!
0381愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 17:02:21.23ID:???
よっぴ〜がやってたような彩色したやつも見たい
(ルナ先生含む)
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 03:00:51.80ID:???
ルナ先生の作者もお気に入りのエビフライの回のようなどたばたが見たかった
0383愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 14:45:38.28ID:???
>>380
FireAlpacaは自分も使ってます
角度とか縦横伸ばしたりとかやりやすくて良いですよね
しかし使いこなせていないせいか愛美の黒髪消すのが難しく上手く出来ないですねw
一から使い方覚えて練習してみます
0385愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 18:00:24.58ID:???
伝説の保健室の大股開きシーンも
パンティなしで作って下さい!
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 02:12:15.40ID:???
産科医の双子の娘、好奇心旺盛
そんな設定のエロ小説、睦月影郎が書いてたな
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 05:05:47.38ID:???
本編じゃなくてコミック描き下ろしのカットとか扉絵になると
>>390みたいな絵も描いてたねえ
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 08:20:00.15ID:???
>>384
愛美ならクッキースカートの下が生まれたままでもおかしくないのに
やはりバッシングがあったということか
0395愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 13:48:49.74ID:???
上村作品のキャラでエロ漫画のコラする発想が理解できん
0396愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 15:21:22.12ID:???
竜一も他の漫画なら優介を盾に取れば強制フェラにパイズリをさせてから
挿入だな
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 19:50:10.68ID:???
現にりんごに見立てた結花のおっぱいを丸かじりしようとした
際でー布を取って撮影した後お尻もシロップで味わおうとしていたりして
0400愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 08:36:53.97ID:???
うーん
個人的には本番までいかずドキドキする微エロ展開が好きなんだったんだよなぁ
アソコの書き込みとかなら嬉しいけど本番となると逆にガッカリしてしまう
せめてPinkのほうで貼ってほしいかな
0401愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 05:13:19.25ID:???
>>394
風呂のやりすぎの誘惑の後二人は控えて段階を踏むと言ったが
伏線でもなかったな
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 07:00:47.82ID:???
アダルト画像の貼付けはおやめください
やるならエロ漫画板に関連スレがありますので
そちらにてお願いします
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 22:11:17.41ID:???
溶ける水着で梨花にやられたと思わせた愛美が普通の水着で
何でもやると言っても
0404愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:44:28.12ID:???
結花に影響された性癖はささやかな幸せを願うとこも
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 07:35:54.39ID:???
>>394
(梨花のカップ共々)こぞって注文した男達がいなくなるのも無理がある
俺ならクッキースカートの下は生まれたままかずっといて見る
0410愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 06:45:34.09ID:???
あと一話、竜一が一気呵成に結花をスッポンポンにする話があっても
よかった気がする
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 14:46:00.91ID:???
梨花ちゃんがメインの話が無いのはおかしい
2巻最初にしろ3巻最初にしろ2話編成だから結局脇役
0413愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 04:22:18.97ID:???
1話位竜一初登場回のテンションでメインをはってほしかった
0414愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 04:57:05.84ID:???
梨花、愛美は邪魔するのが目的のキャラなんでメインとかはあり得ない
0415愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 05:23:28.31ID:???
梨花ちゃんと愛美ちゃんはスピンオフで活躍してほしかった
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:06:50.37ID:???
>>414
1巻ではそこまで明確ではなかった
はっきり区分けして以降早々にネタ切れネタ詰まりするハメになった
ラブコメに成りきれなかった愚行ですわ
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 19:39:16.76ID:???
バッシングで色気が控え目にならなかったら残念なママになる回の後
名誉挽回を果たして愛美とまた鎬を削ったろうか
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:38.00ID:???
>>411
梨花がメインになれば竜一初登場回のような誘惑で実際に優介をものにして
漫画が終わる
0422愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:42:48.53ID:???
松文館の巻末にあったように優介が徐々に女性に興味を持つ経過を描けば良かったと思う
エロ本やTVのお色気シーン見てたら梨花が横入りして来て優介も欲情
良き所で結花なり親父なりが入って来て惜しくも実らず
逆ばっかりに偏ってたから物語が進展しないんだよ
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 21:14:16.59ID:???
人形を羨ましがるのを変に思うのを突き詰めて描いてほしかった
0424愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 09:09:43.23ID:???
何があっても結花は許すパターンもマンネリになるだろうが
0425愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:48:45.54ID:???
そこまでいってないし
ごまかすパターンなんて見られるシーン次第でどうとでもなる
トロい鈍いを明確に弱点とするにはうってつけだし
0431愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 06:31:08.96ID:???
上村先生に裸エプロンの話でも描いてほしいが夢のまた夢だな
0432愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 06:18:41.11ID:???
みんなの嫌いな話ワースト1位はやはり梨花が完敗する「わたしがママよ」?
0433愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 09:32:55.39ID:???
誕生日の話と医者への道の話じゃ梨花が最後に裸になって後の安易さが見てとれる
0434愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 07:11:51.81ID:???
風呂に入る前つけたものが違って(バスタオルと水着)別の誘惑をするかと思いきや
やられたと思って愛美の後追いの梨花
0435愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 14:08:06.90ID:???
ハンツー×トラッシュって漫画で梨花ちゃんの後継者キターー!!と思って勢いでまとめ買いしたら中身スカスカだったでござる(。-_-。)
0436愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 15:49:29.99ID:???
ハンツー×トラッシュは地味で妙にヒステリーなメインヒロイン
男漁りしてる先生、メインヒロインよりメインヒロインっぽい恋敵
1+2と被る要素はおっぱいくらいしかない

しかもひよこに期待しても
0438愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:44:39.47ID:???
>>436
先生の誘惑の仕方が梨花ちゃん的だったと
すぐにチ◯コ刺激する弱点をつくやり方ではなくて、真面目な男をオンナの魅力で攻めるのが似た印象
こういうのは本当に希少だよ
でも途中から居なくなってフツーのラブコメ
エロキャラ軽視腹立つわ
0439愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:46:52.66ID:???
真面目ではなかったなw
「他の女が好きな男を」だった
本気で惚れたってワケじゃないのがいい
0440愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 06:38:11.68ID:???
上村御大に好きなルナ先生とのクロスオーバーでいいからまた描いてほしい
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 07:45:29.27ID:???
恥ずかしくて死にそうな後また堪える結花ちゃんが好き
0442愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 19:44:32.87ID:???
何となくだがお風呂で完敗しプライドのなさも見せた梨花ちゃんは温泉の話で
リベンジしてほしかった
0443愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 02:29:35.61ID:???
あの回は実は巧妙だよな
いつもみたいに二人でってならないように役割分けてはっきり明暗つけにいってる
リベンジならアイスクリーム屋でやれたはずでカップの所から一気にペース持ってけばよかったのに
0445愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 12:02:22.52ID:???
梨花「二人は洗ったけど梨花はまだ洗ってないの。ゆーすけ君、洗ってぇ♡」
優介「どひぇ〜〜〜」
愛美「なんで優介君が洗わなきゃいけないのよ!自分で洗えばいいじゃない」
梨花「愛美ちゃんはまだお風呂に浸かってなかったわよね。身体冷えちゃうわよ、ど〜ぞ(ドンッ!)」(押されて石鹸でツルーーーっと滑ってお風呂にダイブ)

攻  守  交  代
0450愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:44:43.52ID:???
竜一二度目の謀略の時
スッポンポンにした結花に胸をさらけ出させた後四つ這い位ですませばいいものをご開帳
初めに結花が言ったように単なるすけべでなく変態
0451愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 11:33:28.82ID:???
少年誌でなかったらゆーすけを助ける条件にパイズリとフェラチオもやらせそう
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:40:04.23ID:???
優しさにつけこんで縛る 制服はそのままで下着を取る
借りきって溶ける水着を着させる スッポンポンにする
仕掛けウェアを着させる 大事な所だけ出たイヤラピー姿にする

手段も趣向も選ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況