>>80
> と漫画の舞台化の話をしてるのに

バカ丸出しなんで否定されたらキムチ脳に血をのぼらせた、儲嫌チョン( 嘲笑 )


> アフィ宣伝しといて

バーーーーーーーーーーーーーーーカ!!
てめーのバカ丸出し与太話に疑問感じ、
以前の雑誌記事のキーワードでぐぐったらでたサイトってだけだろ嫌儲チョンが。
なんで俺がそのブロガーだっていきなり断定してんだよバカw

だいいち!
そんなに嫌儲気質に異常になるんだら、そもそも2ちゃんに書き込むなよバカチョンが。
PV稼いでそれでバナーの貼り付け収入を稼いでんだろバカ。
てめーでチラシの裏で書き込んでオナってろよ、
超絶間抜けな 「 アメリカ金融道wwwwwwwwwwww 」 与太話をなーw wwww


>>81
バーーーーーーーーーーーーーーーカ!!
てめーなんざ4連してんじゃねーがバカ
そんなにまとめてレスされんのが嫌なのかよwww
嫌儲チョンって正真正銘の気ちがいだろ
実にどーでもいいことが気になってストレス化してやんのw