X



「やったろうじゃん!!」原秀則

0001江田島塾長 ◆...VBh.www
垢版 |
2012/04/24(火) 00:23:56.76ID:9+Ud97KX
大好きですこの漫画。
みんなで江崎と古川と中央工の舟木について語りましょう!
0003江田島塾長 ◆...VBh.www
垢版 |
2012/04/24(火) 05:51:11.72ID:9+Ud97KX
ばかだなー そんな中学生みたいな脳みそのやつはくるな!
すっげーおもしろかったのに最後の方はうまく展開まとめてあっさり終わったのが残念。
最近また読み直したのだけどもやっぱりおもしろい。
女がレイプってのは後味悪すぎる。いくら結婚したからといっても。
これが、例えば浅井が交通事故で死ぬとか。江崎のおかーさんがガンで死ぬとか。
または江崎の彼女が川でおぼれてる中2の男子を救おうとして死にそうになって
生死のはざまをさまよってるときに試合になったとか。
そんで甲子園の試合もまだ書いてほしかった。中井戸が3回戦あたりで先発登板して
自分のプライドを捨てて勝利にこだわった投球をするとか。

というふうにおまえらもどんどん書いてくれ!!
0005江田島塾長 ◆...VBh.www
垢版 |
2012/04/26(木) 00:11:07.91ID:DpQpc3Da
おまえら書け 
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:30:13.05ID:???
女がレイプされてる場面で彼氏が出場してる甲子園の実況が流れてる漫画?
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 01:04:10.87ID:003gyFUR
なんでレイプされたんだっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況