X



レベルEスレ〜キミはかなり35みがある!!〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:30:52.62ID:???
*このスレは完結した作品の内容について語られています。
●前スレ●
レベルEスレ〜指34て全員でゴールデンハンマー〜
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1295462400/
●過去スレ1●
レベルEを仕方ないから語ろう
http://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985361799.html
レベルE〜Eコースでお願いしますpart2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994951317.html
ゴールデンハンマー!〜レベルE スレ3〜
http://salad.2ch.net/ymag/kako/997/997110467.html
バカ王子とモハン王子〜レベルEスレ4〜
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005496190/
レベルEスレ5〜いても立ってもいられなかったんだよ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008350455/
レベルEスレ6〜おもしろ地球大改造計画〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025944977/
レベルEスレ7〜つーかホモですから〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040893288/
レベルEスレ〜初のベスト8進出を!〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1054922662/
レベルEスレ〜9人のセーラー戦士〜!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1059731151/
レベルEスレ〜これ10枚ずつコピー〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1069086314/
0456愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 10:00:10.78ID:???
雪隆の言う通り、すっかり様変わりした地球を目にした王子は
やっぱり驚いたんだろうか。
0457愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 11:18:09.45ID:???
RPGの世界の入りたての風景描写で男性器と女性器の形をした地形が大量にあるのを見て笑ってしまったww
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 21:30:17.48ID:???
このスレの人たちはハンターハンターでは何編が好き?
俺も選挙アルカ
0460愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 01:43:12.13ID:???
船長とゼブロとネテロ会長が大好きです
ウボォーギンは、アゴのラインが丸ければもっと良かったかなあ
0462愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 14:09:24.81ID:???
>>455
カナがいつクライブとすり替わったかはわからんが王子もカナを本人として両親元に置いてきたと思うよ
地球のサゾドマ虫の一件でカナが何度も地球に出入りしてたらしいと気がついたんじゃないかな
0466愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 21:01:16.51ID:???
オジャパメン ナネガミヨジョソ
オジャパメン ナネガシロジョソ
ディングディグドラガヌン
グンディグルバラボニョ
ナホンジャ カスマパソ


ここまでは歌えるんだけどな
0467愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 13:34:24.56ID:???
野球部サイキック現象は犯人解ったが、コナンはまるで解らん(金田一は読んだ事ない)
0469愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 21:56:42.38ID:???
見返して気付いたけど清水背伸びてる気がする
初登場の時より百池と身長差少なく見える
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 16:25:24.68ID:???
俺は久しぶりにアンサイクロの方を見返した。

斜め上の具体的な角度は約31.5°なんだろうな。
もちろん一定ではなく、振れ幅も大きそう。
0472愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 23:50:37.55ID:???
冨樫本人も何かで言ってたが、やはりアフタヌーンで描かせたら濃いい冨樫作品が生まれそうだな
0473愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 05:15:04.10ID:???
ついネタバレを見てしまったが、レベルEっぽさを強く感じる画像だな
0476愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 20:13:00.44ID:???
見えない胃袋のどうしようもないやりきれなさがいいね
0477愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 23:59:59.74ID:???
ビョンドが暗黒大陸に上陸したら原住民から
ここは××族の統治区域である!!直ちに撤退するか挨拶に来い!!
なんてことにならないかな
0478愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 09:01:48.14ID:???
で、ゴンのいた大陸は野球があったから
侵略されてなかったと
0479愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 21:22:08.23ID:???
今週のハンター(No.343)に登場したクラピカの部下(リンセン?)
黛が成長して大人になるとあんな感じのイケメンになるんだろうな
0480愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 09:20:00.46ID:???
五大厄災はV5が縄張り荒らししたから貰っちゃったみたいだな
サゾドマ蟲の話みたいな感じだったんだろうな
0482愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 15:33:08.43ID:???
アイだろうな、ナニカのおねだりを念能力だと言ってるシーンはないし
0483愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 13:45:52.53ID:Q1L8M7FO
レベルEに東京喰種みたいな話あったよな。
0485愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 18:03:32.65ID:???
>>412
ちなみに他にも、自分の覚えていたステッカーや、貼ったシールが消えている(66P)14番田中(こいつは控えだけど)とかが否定されたり
70Pで寺門が注意書き、洗濯機について細かく覚えていることから犯人っていうことが更にわかりやすくなっている
0486愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:08:06.99ID:???
王子ってハンタのパリストンとネテロとヒソカを混ぜた感じかな。いや逆か
0487愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 01:56:07.51ID:???
ディスクン星人は自分達じゃ野球プレイしないのかな
それとも観戦専門なのか
もし彼らが実際に野球をプレイしたら、
昔のスポコン漫画並みのスーパープレイを披露しそうだが
0488愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 12:02:40.76ID:???
たぶん大人が幼児のはいはいを見るような微笑ましい気持ちになれて
いいのだろう
0489愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 14:04:31.02ID:???
アニメ化決定おめでとう!!
10年くらい前、中学でドグラマグラ角川文庫Verを女子に見られて図書委員オススメ本NO3に食い込ませたってカキコした者ですが
売り文句通り発狂して6年間あっちの病院にいってました☆
私も祭りに参加したかったあ〜!!今ゴンさんとか色々追ってるとこですー
0495愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 14:36:00.89ID:???
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0496>>489
垢版 |
2014/08/05(火) 08:45:26.93ID:???
これ全部自演ねわかってると思うけど
0497愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 10:17:27.66ID:???
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1254957-1407201303.jpg

バカ王子描いてみたんだけどどうかな
0509愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 08:24:59.95ID:???
食人鬼の話は悲しかったな
好き、食べたい
でも食べたら好きな子いなくなっちゃう
カマキリが人間並みの知能を手に入れたとしたら同じように雌も苦しむだろうか
0511愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 07:44:58.08ID:???
あれは別に好きだから食べたいわけじゃなくて栄養が必要なだけだから
人間並みの知能があれば雄は食料用意するだろ
0512愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 10:36:13.46ID:???
食人の男子が美形だったらあっちの方たちの人気を得ることは容易いのに、
あえてブサにするところが冨樫
0515愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 12:54:33.01ID:???
            -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"     めんご・・・・・
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | 
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
0527愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 16:26:25.56ID:???
________________________________終了_____________________________________
0528愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 07:55:12.37ID:???
__________________________________________________終了中の終了____________________________________________________
0529愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 19:16:15.84ID:???
最初は別に王子を主役にする気はなかったんじゃないかと思う
毎回いろんな宇宙人の話を描くつもりだったけど王子が思わぬ人気を得たので編集が「王子を主役にしろ」とでも言ったのかな
0530愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 08:26:17.38ID:???
冨樫がおもっきりそう言ってたなどっかのコメントで
0532愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 20:31:18.87ID:???
>>530
まじで?
じゃあ板倉回のとってつけたような感の王子出演はやっぱりとってつけたのかな
0533愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:54:30.33ID:???
んははああっ!サド!サド!サッドオおぁおおおぅん!ひえああんっっ!だいしゅきぃ〜!
サド!サド茶直飲みしたいのぉぉおあおぉっ…!んヒィイイイ!サド!さどdおぉぉおあぁあん!サドのサドミルク直飲みしたいよぉおおっ!はあはあはあはあ〜さどッぅ!サドッドおぁおおお〜ッ…サドーー!んっちちちぃっびゃはん!
私はさどのお嫁さんなのぉぉ〜っ!サドおぁおおおんだいしゅきほーるどしちゃううう!
サドの赤ちゃん妊娠しちゃぅっ!あっ生まれたたたあああっ!唇があなたにそっくりよッ!カワイイイイ―!!!!
私とサドのあかちゃあああんんっ!二人の赤ちゃんだよぉっ…やったあああ!はあはあ〜サドミルク直飲みいぅぇえい!
んぎぁっ!気持ちイイー!サドおおお気持ちイイよぉ…!
をにゅゅううう―ッ!サッドドだいしゅきほーるどしちゃっていい゛?あっーごめんね!sささどだいしゅきほーるどしちゃって!(照)んふふだいしゅきだよさあどおぉ…二人で幸せな家庭築こうね!
0537愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:54:34.57ID:???
>>533-536
えっ、なに?レベルEも幽白も全巻読んでるけどわかんない
ほんとまじで意味わかんない;;;;;;
0541愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 13:37:50.29ID:???
あーあっちぃなぁ〜おいら色白だから漆黒の筒井に憧れるぜぇ〜
なんか…こう、、 ……うん…///
0545愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 14:40:08.63ID:???
あぁあの気の毒なアニメの…
そりゃ他スレで鬱憤張らしたい気持ちもわかるわ ご愁傷さま
0548愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 17:45:17.85ID:???
誘導されてきた。

レベルEの3巻で野球部員たちがニセ甲子園に閉じ込められた回があったけど
あの中って誰の意識内だったんだ?
自分は主将のだと思ったんだけど。
0549愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 18:20:36.55ID:???
その誘導してくれたレスにこのスレの>>412って親切にも書いてあるじゃないか
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 22:15:09.23ID:???
>>549
本当だ…。
見逃した。

しかし>>412の考察はすごいな。
いかに自分が適当に読んでたかがわかるわ。
0551愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 13:44:55.00ID:???
おれUFO見たことあるよ。
前胃潰瘍で入院してた時、夜 寝れなくてなんとなく、そうなんとなく窓開けて空を見上げた。
右はパチンコ屋の明かりが眩しかった。左上には月が昇っていた。
すると月のはるか上方に、だいだい色の光が見えたんだ。
チカッチカッって光って、消えては現れ、それは円を描くように見えた。消えて、少し離れた左の方に現れて、
そこから右の方へスーッと結構長いこと移動して、唐突に消えて、終わり。

それがおれのUFO体験その1。その2は、

同じく入院中。夜、空を眺めていた。するとビルの間にクラゲのような光が見えた。クラゲ型UFOと呼んでいる。
縁取りだけが光っており、電光アートのような物が遥か上空に浮かんでいると思ってくれればいい。
それは動きもクラゲそのもので、フワッフワッと勢いをつけて上へ上へと移動していたように思う。
で、なんか、赤い小さな光が2,3こ離れたところに出現して、ふにょろぬにょろとクラゲ型UFOの方へ吸い寄せられていた。

長いこと見ていたがずっと浮いていたので、暫くしておれは寝た。
不思議な体験だった。
UFOは、最近ではけっこう簡単に目撃できるらしいな。おまいらも一度くらい見たことあるんだろ?
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 13:46:01.47ID:???
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0554愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 19:23:31.15ID:???
や、やめてくれえ!!おれはおかしくんない!!1本当にみたんだ、ほんとだほんとがだよおおおお、お…
0555愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 10:54:38.38ID:???
俺もみんなが寝静まった夜に
窓から空を見ていると見たんだ
2chでは誰も笑いながら
テレビの見過ぎと言うけど
俺は絶対に絶対に嘘なんか言ってない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況