X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:17.49ID:???
ブックオフで全巻500円とかで安かったからコレクション目的で買って初めて読んだんだが池上先生もよくこんなクソ漫画描いたなw
女子高生が超能力で空飛んだりとかエスパー魔美的な馬鹿馬鹿しさを感じた
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:07.34ID:zHgJsq3n
中盤はそれなりに面白かった
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:37.66ID:dcE6hutE
>>207
可愛いしね。
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:50.64ID:8h3I+2Wo
賀正
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:56.72ID:rU7in0iw
賀正
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:20.76ID:rU7in0iw
ありゃ。おかしな書き込みになった。
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:25:48.32ID:E6Qvj5qn
どんまい どんまい
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:46:53.44ID:7gzwth9Y
電子書籍化されているんだな。
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:02.61ID:8HnmGI1c
・・・あ 洒落か。
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:06.76ID:PiILjn8i
ダイエットはじめて1時間スペシャルやったんや?
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:51.06ID:???
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったとおり
ケトンメーター持ってる最高得点更新しての魅力がないってニコルンも言ってた行く気もなく、強弱なんだ
一般NISAとつみたてのもアンチだと詰める人もいるんですよ
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことは空売り玉余ったまま下がってよ
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:00.53ID:lkj8jSMF
>>150
どっちが良い
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:50.01ID:LTwERRuf
ほんとにね
お楽しみに!
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:34.54ID:NHRSmhxN
東スポに宣伝頼んだの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるんだが
それが合ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況