X



神様はサウスポー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:32:42ID:aaI1LFWL
弾は童貞
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 03:02:04ID:jaCt04Q6
棟方は渋かった
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 18:09:23ID:JxvKlYH9
ケニーとリンゴ
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 23:03:29ID:eKPrfXVX
プロテストにいきなりヤクザ(元プロボクサー)が出てくるとか
すげぇ展開だったよな
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 00:11:59ID:???
クリスチャンだから顔狙えないていう
アホボクサーはほんとに実在したのか?
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 08:13:07ID:VG+BmaU3
亀田はサウスポー
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 19:53:42ID:rJ7NOkvO
空キャンは大好きだったよ
太一・・・
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 22:53:12ID:i+eZV70Z
その後ミックは幸せに
なったかな?
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 12:55:02ID:KdG6La2i
筋肉と言って美鈴の胸を
揉んだ早坂www
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 18:45:24ID:???
フックの強いボクサーみんな胸の筋肉凄い!
とか言って電車で女子高生のオッパイを後ろから
揉みしだきたい!だから!
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 01:57:44ID:jC+LYyIr
↑ボディにエルボー
股間にストレートブロー
止めはアッパーカットで
ノックアウトで察に連行w
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 18:21:56ID:ctnBTPip
そだったのか
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 16:11:41ID:???
空のキャンバス好きで最近この漫画読み始めたけど、試合毎に良い話的なものを
作ってる感じが違和感あるな。
なんかボクシングを題材にした短編集読んでる感じがする。
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 04:07:45ID:???
ブクオフにダイヤモンドの1と2があったんで立ち読みしてみたんだが・・
正直キツイな
次1巻で打ち切られたのも納得

特に連関連の出し惜しみは致命的
前作主人公の息子がライバル側だという設定は良いけど
評価の固まる2巻時点であの扱いでは
続編を期待して見てる読者がどう思うか考えなかったんだろうか
あんまこういう言い方はしたくないけど
長期連載できるなんて決まってもいないうちから長期連載する気満々だったのかな

それでも金石関連が面白ければよかったんだが
素人のラッキーパンチ御曹司金髪ハーフ東大生
使い古されたくだらない設定展開がダラダラ続くだけでゲンナリ

見つけた時は内容によっては新刊探して買おうと思ってたんだが・・残念だ
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:52:09ID:???
>>91そりゃまあかつて少年ジャンプで連載してたって
プライドがあるからゴラクで切られるなんて
夢にも思わなかったんじゃないのw
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 23:36:31ID:YnoeYbK+
ボク、この漫画好き
金石、ボクに似て不器用、でも一生懸命
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 20:06:07ID:oiiDN4gF
早坂弾の息子がああやって出てきたってのに
3巻で終わったのは非常にショック

連は美鈴ちゃんとの子なんだろうか?アキラちゃんは白髪なってたし
非常に気になってた作品なのになー
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 01:52:31ID:pHtPbpnk
弾はK-1かMMAに転向か?
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 19:46:06ID:fBsysDVf
上げ
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 23:14:17ID:vurTTkTs
棟方は渋い!
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 01:38:58ID:dYnhovEF
神様は八百長
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 02:44:29ID:yAfymHyo
井岡は神様
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 03:05:17ID:???
HPも更新して無いし、このまま「副業」一本で行くのかね
で、副業って何よ?
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 07:26:37ID:aGTxJb7n
最終回になるから自棄で榛名ちゃん出したのかな?
あの使い方は勿体無いと思った
キャラたってないし
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 20:04:46ID:???
ブコフに山田風太郎みたいのあった
最初違うヤツかと思ったがビックリ顔に人人人人人が同じ
ゴミだった
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 21:21:56.43ID:???
お前さんは世界一のボクサーになりたいんじゃろうが
なら世界一祈らねばなるまい(セリフうる覚え)
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:27:15.77ID:RAQq6wEW
亀田と早坂の対決を見たい
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 23:26:01.39ID:biHukfys
不死鳥のその後は
どうなったんだ?
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 23:46:08.82ID:/CyAKs7T
過疎るは良くない!
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 00:50:27.57ID:20KZKv9F
デュランとミックの対決を見て見たかった!
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 09:06:40.70ID:3Erynm6E
感謝!
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 18:46:48.56ID:???
お前ら喜べ。秋田書店のプレイコミックで、来月から新連載開始。
浮世絵のマンガだそうです。
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:07:27.65ID:bFS4EqYM
デュランの主治医、
ジュース吐き出しばかりw
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 11:15:30.40ID:TcTKC9Id
ゴラクからコンビニコミックでダイヤモンドが発売されてるが、復活させるのか?
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 00:26:16.72ID:f+xZcKvH
ボクサーはクリスチャン
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 00:26:33.34ID:???
なんか毎週最後は泣いて終わりみたいな内容だったことしか覚えていない。
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:34:04.63ID:uuu6Fq8f
弾の母ちゃんは美人
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 19:09:46.24ID:???
懐かしい衝動にかられて空のキャンバスと一緒に一気に読んだ
子供の頃の弾に和んで、成長した弾の天ボケぶりにワロタw
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 07:24:36.37ID:40+0MQw6
司祭様に教わりながら
書いたんじゃないか。
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 10:24:34.93ID:shpBRUd3
ハッ…感謝!ってよく言っていた気がする
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 13:34:00.38ID:XeCawoTn
美鈴は可愛い。
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 15:37:02.81ID:???
なんか主人公の母親が青森のりんご職人だったとかなんとか記憶が
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 19:40:10.95ID:???
>>123
りんご屋の母ちゃんは別の日系人ボクサー
弾の母ちゃんは自分の為にボクシングを諦めようとした父ちゃんの事を思って姿を消した
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 14:36:50.52ID:???
なんか世界チャンピオンがなぜかアル中なんだよな
で、片腕の骨が磁石がついてるのかどうかしらんけど
相手のグローブが吸い寄せられて、その隙に殴りかかるとか
姑息というかわけわからん戦法を使ってた覚えがある
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 17:54:12.50ID:???
吸い寄せられてるんじゃなくて見切ってブロックしてるんだよ
そのためにピューマ相手に特訓してた
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 12:07:27.16ID:???
なんかみんな気が荒くてハッ!とか言い過ぎて
好きになれなかった
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 15:52:42.18ID:WMEVePxA
弾の母親は酷い
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 16:23:43.11ID:???
この人の漫画出だしは最高なんだけどな…

大ヒットの予感を恥ずかしげもなく友人に語った記憶があるw
お涙頂戴も気になるところ
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 10:36:42.95ID:i6NUppBX
美鈴で御世話になりました
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 18:28:10.93ID:E/gPriPX
司祭様は渋かったな。
0133 【大凶】
垢版 |
2013/06/01(土) 15:02:28.55ID:???
>>131美鈴は肉感的でよかったな。
俺もひょっとしたら何回か世話になったかも。覚えてないけど
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:FlRHVjxl
弾はイケメンだった。
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:jKeugn/K
以前コンビニコミックで最終回を一回立ち読みしただけで記憶が曖昧だけど
ラストの対戦相手が主人公の生き別れだか腹違いだか種違いの弟で
なんか弟側が一方的に兄である主人公を恨んでて敵意剥き出しにしてるんだけど
母親がだかが控え室で二人の確執が誤解であることを涙ながらに語っているのを
偶然弟側が立ち聞きしたことで一瞬で都合よく確執が解消されて
蟠りがなく闘えるぜみたいな感じで兄弟対決のゴングが鳴ったーってところで
終わりになるのってこの漫画で合ってるよね?
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:8dmaBnuV
空のキャンパス
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 03:47:18.91ID:alG4PVg/
↑合ってる
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 07:19:03.03ID:jax6DXka
榛名ちゃんのレオタードでヌイたのが初オナでした
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 21:40:13.59ID:xhL5WGpj
会長は野際陽子
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:03:15.53ID:xhogLe+d
ピューマ虐殺は可哀想
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 14:58:16.51ID:I6XuvDHf
感謝
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 12:08:44.99ID:xAZnueuT
貧しい夫を捨てた弾母
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 02:43:24.22ID:BlZo/2ov
ゴッド イズ 左利き
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 22:15:25.42ID:BgKpmWwo
空のキャンバス gold が読みたいんだが
情報がなさ過ぎる
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 00:51:02.25ID:YllPKyAN
弾は不能症
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 10:15:10.37ID:7Civd4A6
デュランは末期ガンから生還
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 22:34:45.12ID:k5dpif6r
Wikiにも掲載されたな。
未だ記述は少ないけど
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 08:15:09.17ID:27i5J0Ge
弟には勝ったのか?
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 00:11:03.42ID:oHu09V/A
28年前の作品だな。
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:20:38.06ID:EIqLjVN1
弾と友達に成りたい。
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 15:58:13.68ID:Cjzc8w72
ジャンプの黄金期
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:35:50.31ID:R6WgAmd/
ゴット イズ 左手
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:54:02.42ID:glRbb1Jf
ダイヤモンドは大外れ
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:08:58.60ID:dybWTZzs
昭和時代の作品か
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:39:06.84ID:ij6juecg
https://goo.gl/xqRAXH
この記事本当なの!?本当だったらびっくりなんやけど、、
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:42:58.64ID:F43toN61
新作は出ないかな
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:16:18.18ID:FP9oDhmw
本屋が何時までも残ってるとぼやいてたな。
潰れたけど。
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:41:44.39ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

70E2K
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:37.62ID:rQCS+UDN
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:57.57ID:2tZdB2xk
続編で弾の奥さん って美鈴なのかな?
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:47:23.16ID:oPyFscZB
庭「ちなみに、グレンが3曲しかソロを弾いてないって何でわかったの?」
珍「グレンとリッチーの違いもわからないの??」
庭「ソースはないらしいよ。だから実際にはもっとたくさん弾いてる」
珍「ギターやってる奴にはすぐ解るのにね。どんだけトーシローの厨房が多いんだよ、ここはw」
珍「音の分離で分かるだろガイジ」
庭「今月のヤングギターでリッチーがどこのパートはグレンだって結構細かく言ってたよ」
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:37:04.96ID:tkanNVte
age
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:41.69ID:hTGY0965
22222の宝くじの話って何巻?
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:39.26ID:???
なにがサウスポーだよ
神様はぎっちょにしてたら売れただろうに
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:35.45ID:9Tqr7t/k
北村はゲリラ兵士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況