X



天野洋一★AKABOSHI-異聞水滸伝-★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 03:21:09ID:YNQ+Zp64
打ち切り・・・笑えねぇ・・・
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 21:01:03ID:???
>>62
加藤の海獣?あれと同時期に出てた崔道成もキてるデザインだったしな

だいたい星の力登場以前にすでにみんな能力が人外じみてたので
何を基準に読んだらいいのか分からなかった
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 14:47:21ID:XwxR/puY
年を越せなかったねこのマンガ(笑)
来年もよいお年を〜wwwww
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 13:09:10ID:???
早く三巻発売になれー
表紙、格好いいといいなぁ
個人的に二巻の裏表紙が好き
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 19:14:01ID:???
加筆確定ってわけではないけど、今までを考えると
加筆有りだと期待してしまうんだな…
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 08:44:26ID:???
俺も年賀状来た!
小ネタ盛りだくさんでつい何度でも眺めてしまうw
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 12:44:40ID:???
この2月期発売コミックは多いから、絵付きの紹介すら、危ないかも…

0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/20(水) 07:12:13ID:???
>>82
糞コテ本人かどうかは知らんが、新年早々に
「荒らしは止めろ」的な事を言われたのに
理解できてない糞コテは、赤星関連スレには
もう来ないでほしい
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 23:42:18ID:+ieth/iL
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 12:24:44ID:???
         , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/25(月) 03:21:38ID:???
紅蓮も大人になったんだな……!
なんか子供の成長を見る親の気分で嬉しいぞ。その調子で受験勉強頑張れよ。
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 21:12:22ID:???
>>87
大人になった、ねえ

141 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/24(日) 16:34:49 ID:J1EzqQRD0
誰だよこの糞コテ
なんか知らんが荒らし以外は来んなボケナス

148 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/24(日) 17:37:36 ID:J1EzqQRD0
まぁオレが言いたいのはあれだ荒らし以外は(・∀・)カエレ!!

152 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/24(日) 19:53:34 ID:vOv4mHON0
>>150
こんな糞漫画そこまで読みこんでキモい奴だ

297 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/26(火) 00:15:42 ID:76oECM3V0
>>294
オレは荒らしとして忌み嫌われ疎まれるのを覚悟で復讐の道を選んだからな
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 21:16:37ID:???
225 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/25(月) 20:05:22 ID:aBhCh7eZ0
ニダ化を殺す殺すとか
ニダ化殺しますとか
ニダ化食いますとか
ガチホモニダ化が全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
ニダ化を殺す殺すとか
ニダ化殺しますとか
ニダ化食いますとか
ガチホモニダ化が全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
ニダ化信者包茎インポを叩き殺すとかニダニダ
ニダ化信者は白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴
ニダ化信者は童貞変態糞親父童貞変態糞親父童貞変態糞親父童貞変態糞
ニダ化を殺す殺すとか
ニダ化殺しますとか
ニダ化食いますとか
ガチホモニダ化が全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
ニダ化を殺す殺すとか
ニダ化殺しますとか
ニダ化食いますとか
ガチホモニダ化が全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
ニダ化信者包茎インポを叩き殺すとかニダニダ
ニダ化信者は白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴白痴
ニダ化信者は童貞変態糞親父童貞変態糞親父童貞変態糞親父童貞変態糞親


いいかげんこの馬鹿に甘い顔すんのやめたら?
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 23:55:21ID:???
大人になったんだな……!

じゃないよ。むしろ酷くなってる。
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 20:16:33ID:RJd3bG6i
誰か年賀状の画像送って下さいっ!! 見てみたい
0093紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS
垢版 |
2010/02/04(木) 23:58:18ID:???
3巻発売おめ!加筆最高雇三嬢の新技カッコイイ!もったいなくてまだ読んでないけど
>>87
ありがとうございます!いちお頑張ってます!
>>88-91
ごめんなさい
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 17:04:25ID:mSeT830j
3巻購入age
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 00:36:20ID:???
>>93
この楽しそうな人と殊勝に謝ってる君は別人かい?

28 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/26(火) 23:43:28 ID:W8V0Wgll0
>>13
ニダ化なんかのスレでマナーなんかいらねーだろwwwwwww
馬鹿なの?死ぬの?ニダ化スレは荒らしていいスレだろーがwwwwwww
137 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/28(木) 18:26:29 ID:Ji8LFXb70
愛知県民が暴れだすなキメェ
140 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/28(木) 18:31:35 ID:Ji8LFXb70
荒らし以外(・∀・)カエレ!
166 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/29(金) 03:05:39 ID:nn7nsXjfO
ニダ化のスレにマナーは不要
167 名前: 紅蓮 投稿日: 2010/01/29(金) 03:10:49 ID:nn7nsXjfO
ニダ化なんか皆嫌いだしアンチって言い方もおかしいな
ゴキブリ嫌いな奴ゴキブリアンチ言わないだろ?嫌いで当たり前だから
230 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/01/31(日) 15:30:19 ID:lbe2Q6Cm0
キチガイラノベ(笑)作家はラノベに帰れゴミ箱で大人しくしてろ^w^wwwwwwww
417 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/02(火) 17:39:02 ID:qMNEB89p0
連続ブービーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打ち切りザマァ^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
418 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/02(火) 17:42:55 ID:qMNEB89p0
>>415
まぁ打ち切り確定だろう^^

0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 17:33:06ID:???
このジキルハイドっぷりは別に紅蓮だけのものじゃない

赤星に好意的=味方、批判意見を述べる人間=アンチ・悪

信者のこういう二元論と、そういう思考でいる自分たちに、まるでためらいがない
様子が見てて気持ち悪かった
馴れ合いっぷりがベタベタなだけに余計に
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 01:02:01ID:???
みんな3巻発売されたんだからAKABOSHIの話しよーぜー
メテオラのコダイソウがヤンデレっぽくて萌えたw
「好き……殺したいくらい」って夫に向けて言ってるのでおk?
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 08:24:13ID:???
以前、108星の全デザインを単行本で晒したら買うって宣言したんだが、おまけにあった?
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 00:18:25ID:WIL0qO0O
全巻一気に読み直したけどやっぱ面白かった。
3巻はカバーの下にまで書きおろしでウメボシ載せてくれてて嬉しいなぁ
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 01:19:53ID:???
>>100
無かった。だけどメテオラで未登場キャラが少し出ていたような・・・
うろ覚え&原作未読(何か勿体くて)なので役に立たなくてごめん
あらすじ?で登場キャラの味方大集合絵が個人的にかなり良かった
モノクロで残念

>>103
ウメボシ何気に好きだった。本編読んだ後に読むといいんだよなー
もっと読みたかった
0105104
垢版 |
2010/02/10(水) 01:30:09ID:???
>あらすじ?で
『あらすじ?での』でした

ウメボシは母上が『三人とも』って言ってるところが素敵過ぎで好きだった
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 20:22:29ID:???
>>105
猫も一人として数えてるあたり王進マミー優しいよなw
まあ単に「2人と猫ちゃんお入りなさいな」って書くのが面倒なだけだったのかもしれんが……
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 18:46:19ID:???
>>107
自分だったら『二人とも〜』って言うからさ。
猫好きな王さんちって感じがして、なんかいーなーと。
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 22:12:44ID:???
301 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/11(木) 13:36:27 ID:ucR8FfAY0
改編期にドベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっと煮死汚馬鹿月その愉快な下僕共ニダ化信者の

          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 11:59:56ID:???
改名記念、と思ったらすぐ戻った

462 名前: 荒らし ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 18:28:16 ID:459sMjhE0
ニダ化スレではこのコテで^^
どーせスケ特集の時より酷かったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
465 名前: 荒らし ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 18:30:53 ID:459sMjhE0
開始5分のキャラ紹介だけであとはニダ化関係無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ公共の電波でニダ化(笑)なんかモザイク付けなきゃ放送できねーわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
466 名前: 荒らし ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 18:31:43 ID:459sMjhE0
>>464
キモコテ死ね屑
467 名前: 荒らし ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 18:32:23 ID:459sMjhE0
で、ニダ化ちゃんのキモいツラにはちゃんとモザイクかかってた??
472 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 18:49:21 ID:459sMjhE0
馬鹿月先生創価なんだからTBS出ろよ
478 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 19:04:32 ID:459sMjhE0
>>477
そうかすまん
アンチ=健常者 信者=キモ豚障害者は世界の心理だかんな
479 名前: 紅蓮 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/02/12(金) 19:14:17 ID:459sMjhE0
信者逃げんなよ
流石キモヲタはチキン
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 11:23:42ID:???
タイトル、メテオラの方が良かったじゃん…
漢字間違えて覚えられるよりはさ
最終話サブタイも間違えるダメ編集
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 13:17:23ID:???
メテオラって以前に似たようなタイトルの漫画なかったか?
(それも打ち切られた)
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 03:32:47ID:???
加筆は嬉しいけど、果たして加筆の必要があるのかそこは?
と感じる部分も多かった
結局扈三娘はマジでアイドルになるため梁山泊来たのか?
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 19:34:32ID:???
加筆は特に扈三娘の所が良かったなー
次点は地味だけど戴宗の過去の所かな
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 20:02:05ID:???
キャラクターの書き分けは凄いと思うよ
108人分見たい!

でも逆に言えば
登場人物が多過ぎて
物語をまとめきれてなかった
編集者に能力がなかったからかもしれないけど
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 20:54:17ID:???
>>122
編集者よりまず作者に力がねんだよ
責任転嫁ばっかで、ほんとこれの信者って根性がいやしいなあ…
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 23:17:25ID:???
>>122
108人+α出さなきゃいけないから水滸伝の二次創作(特に漫画)はムズイと思う。それは事実。
ただ、描き分けそんなに凄かったか?特徴づけしやすいのからパッパと色物にして出してただけに感じたぞ。
兄弟シリーズでも個性がまだある阮三兄弟で既にコンパチだった時点で他の没個性集団は推して知る結果だったろう。
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 09:58:29ID:???
>>122
キャラ乱発しすぎて終盤は尺が圧迫されてた
出番が一人一言は酷い
画力ばかり過信しすぎ
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 14:44:50ID:???
物語の構成の責任を編集者に求めちゃ駄目だろ
原作者とかになら文句つけてもいいけど
編集の責任といえるのは精々最終話の誤植くらいなもん
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 16:35:43ID:???
>>125
キャラ付けにしても原典を踏まえてじゃなく
悉くイロモノにしてしかも外してたからな
比較的イメージに忠実なのは史進ぐらい
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 02:09:42ID:???
史進はあの期待値のまま書けるなら主人公で見たかった
だいたい戴宗も性格が人気のキャラじゃなくね
こっちでは足の速さもほとんど印象に残らないしどうして彼だったのか
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 14:31:48ID:HXN033uM
保守age
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 06:27:27ID:???
>357:紅蓮 ◆6BMoPw49xY 10/03/01 02:45 ID:UyseQL6A
>>357
>(略)
>万引きとかもろもろで補導されてんのに今更そんな事でなんにも言われないwwww
>(略)


>571:池沼ゴムマリニダ化ちゃんm9。゚(゚^0^゚)゚。9m ◆6BMoPw49xY 10/03/03 14:52 ID:4irsuHcw>さて友達とバイクで遊んでくるね
>ニダ化親衛隊みたいなキモくて臭い風呂すら入らないゴミと違って外で^^


これって紅蓮(リア厨だとか)?
0133名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 15:58:47ID:???
他の漫画貶す奴に作者もファンになってほしくないよな

自分の漫画貶されてるに近いもん
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 16:51:44ID:???
同意

つか、ここは糞コテのスレじゃないから
糞コテ関連の話題は、そろそろ他でやってくれないか…
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 18:36:35ID:???
そう言ってるところに申し訳ないんだが
コテハンを私は赤星信者です、と言わんばかりのに変えてたりするんだよなあ・・・

酉はそのままだから>>132のは本人じゃないだろうが
紅蓮=荒らしという認知がすすんでいる証左だね


863 名前: 燕青 ◆vR0VO0MqVsnS 投稿日: 2010/03/03(水) 20:28:42 ID:4E4OA68F0
>>861
どーせ打ち切りなのに香ばしい事やめろよwwwww
流石ニダ化信者はキモいなぁ〜^w^wwwwwwwwwwwwwww
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 19:53:46ID:IAmrMdBP
だってコテハンの殆どが信者だもの
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:28:01ID:???
紅蓮の荒らし行為は確かに害悪だが、自分らはあれとは違うと言わんばかりの
他の信者のほうが嫌だな
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 21:38:09ID:IAmrMdBP
紅蓮#天元突破超銀河
流星#S盟R:◇=
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 21:54:28ID:???
もし糞紅蓮に3分の利が有るなら赤星!赤星!と騒いでめだかファンの俺に赤星に興味を持たした結果「中々面白いじゃん」とコミックスを買い揃わせた事かな
天野早く復帰出来るといいな
かと言って復帰した途端にめだかを押し出されても困るけどなwww
0143名無し
垢版 |
2010/03/05(金) 22:21:51ID:???
何で同じ雑誌の漫画を貶したりするかな

終わったのは悲しいだろうし復帰もしてほしいだろうけど他漫画を貶すのは違うと思う

怒りをぶつける対象間違ってるとしかいえんよ

怒りをぶつけるならアンケートもださずファンとして最悪の事をしている自分達にぶつければいいのに
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 08:06:55ID:???
連載中からおかしな兆候あったけど
終了で発狂したな
もう手に負えないので焼かれてください
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 11:43:56ID:5oeR0lt5
保守age
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 20:43:50ID:???
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <漏れのレス最高!!ハァハァ。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>1∴゚o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 16:47:54ID:???
S 高イ求 宋江
A 星戴宗 モコモコ 
B 王進 戴宗 林沖 花和尚 史進 星軍下位
C 朱貴 三嬢 その他替天行道
D とせん そうまん

強さはこんなもん?
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 19:39:03ID:???
あんな語りどころのないワンパンバトルで、強さ議論なんてしても空しいだけ
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 19:54:50ID:???
王進はA以上はあるんじゃね?
戴宗林沖と同ランクとは思えん  
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 23:10:32ID:???
星戴宗とかモコモコみたいに星の力とか道術みたいな特殊能力無いから
勝てる気がしないんだよな
AとBの間かな
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 18:26:22ID:???
触ったって触らなくたって常駐してるじゃない
どっちにしろ気持ち悪い雰囲気は消えない
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 20:07:59ID:???
常駐って言うけど、別に一人とは限らないしなあw
むしろ、そういう余裕のない言動のほうがスレに悪影響です
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 21:00:48ID:???
チェックなんてそんな大層なことじゃないからなあ
ブラウザ更新したらレスが増えてたらちょっと見て
何馬鹿なこと言ってるんだと軽くツッコミを入れるだけ
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/21(日) 06:02:25ID:???
連載中からうっすいキャラ萌え以外は、批判とそれに噛み付くレスしかなかったしな
ストーリー面はまともに語ろうとするほどに突っ込みどころしかないから仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況