X



【王将軍団】 ダイナマ舞 第3巻 【角田三姉妹】
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 08:04:26ID:???

【ああっ あっ】ダイナマ舞V〜死の舞踏編〜【あーっ】

Mickタソの要望に答えて代理でスレ勃ちあげw
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 06:29:17ID:???
なんとなく「わたしの沖田くん」描いてた頃の
野部利雄氏の絵に似てるよね
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 03:34:03ID:KeDIh0vz
まだ意識が戻らないとか言われてた銀は結局どうなった?
死んだのか?蘇ったのか?
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 00:39:18ID:DeUQZY/h
81年当時の少年誌の漫画は、学生同士の戦いで腕がちぎれたり目をつぶされたりってのもざらだったぞ。
死ぬという設定も結構あったんで、まあどのようにとっても良いんだろうなあ。
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 23:26:59ID:pHAVsCVr
この漫画の単行本全3巻持ってるんだが、「歩」の源八の回が収録
されてないよね。

けっこういい勝負だった記憶があるんだがな。

0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 20:50:31ID:???
歩は牛に勝ったけど、牛の強さがどの程度か不明。
マンモスに勝てたら大金星だろうけど。
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 11:01:44ID:p+EGeb9A
>>80
マンモス強すぎw勝てるわけがない
大砲ぶちこまれても生きてるってw
舞でも勝てないだろうし、そもそも勝ち負けの問題を超越して兵器で始末出来るかどうかって問題だw
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 07:41:27ID:aXwWsAll
マンモスって体脂肪がほとんどない筋肉ダルマだから、水に浮かびにくくててカナヅチなのかな?
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 09:47:27ID:???
>>79

確か、赤い布をヒラヒラさせるんだよね。
で、牛が「あほか!本物の牛じゃあるまいし!」って。
そこのシーンだけは覚えているけれど、どうやってやっつけたかは忘れてしまった。
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 19:41:49ID:???
>>83
良く覚えてないけど徳之島の牛付きみたいに頭と頭でぶつかって勝ったような?
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 09:49:53ID:lC/ViRxZ
あげ
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 09:53:37ID:???

師匠
オヒサです。講習があって忙しかったのですが終わりました。
メールも読みましたが過酷な日程で返信はしていませんでした。
また来年に会いましょう。楽しい一年でした。
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 10:14:21ID:tHPDOOYX
源八と暴れ牛の対決が見たくて仕方ない
どうやったら手に入るのかな
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 18:40:57ID:5WdlmIDu
源八対牛は下っ端同士の戦いだけどいい勝負だった。
男塾でいえばディーノvs酔傑のようだ。
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 10:47:23ID:PWbA4GGw
古本なら何処かにあると思うけど、、、。
コミックスでは、その戦いは割愛されているからな。
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 09:51:08ID:d8lxuvQQ
いっぷ〜ん! で、お前を倒す。(by源八)
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 20:29:37ID:???
>>73
痛さもそうだけど一生あの文字体に残るのが・・・
風呂に入るたびに屈辱や痛さおもいだすし・・
好きな人できてもにみられたくないだろう・・・
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/02(土) 10:42:07ID:kyB+WXD1
心配するな、、、。舞にフラれた俺がキミ(亜紀)を愛す、、、。
(ゆたか)
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 23:55:18ID:T9mgTsnK
>>91
そしてそのネタを元にアニマル軍団の生き残りに呼び出され、さらに屈辱的な攻めを受ける。
今度は乳房に入れ墨を彫られる事に!
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 15:45:24ID:???
>>93

 角田三姉妹が、屈辱に嬲られながら止めどなく堕ちてゆく………
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 11:20:08ID:TMnzPQ4m
本年も裸踊ってもらうでえーっ!
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/17(日) 09:23:58ID:GhvGDu2s
こんなサイトあったんだ、、、。
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 11:44:20ID:siEBkWwd
くうーっ!バ、バカな!
奴はしびれ薬で動けないはず!!
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 08:18:07ID:OrZIcbD1

マンモスの墓場? 弱田 三姉妹の墓場じゃないっスか、、、。
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 01:39:02ID:uwYe/vER
真木先生にお願いがあります
角田三姉妹がマンモスに捕らえられてからの展開を番外編でつくって欲しいです
ひとりずつ順番に処女を奪われてボロボロに犯されるところを詳細に描いて欲しい
死の舞レイプ版を是非見たい
そしたら絶対買います
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 22:11:02ID:???
S気少数派としては
アニマルとの対決前にトレーニングとして舞と三姉妹がスパーリングして
飛車にも勝った舞の前には、本気になっても全然歯が立たず
屈辱に沈んで舞の犬になる様が見たいですw
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 09:19:50ID:eMbBkgvr
>>106
姉二人が見ている前で妹がマンモスに犯されて処女を喪失するシーンとかいいな
同人誌とかでこういうのないのかな
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 12:13:51ID:???
漫画の流れとしては妹を犯してたら綱切れる時間が出来る筈だから
マンモスはなにもしてないだろうな。
聖子を潰したあとは決壊が怖くてそれどころじゃないだろうし。

吊ったのは蛇なんだろうから、蛇は犯してそう。
あいつなら死体になっててもやりそう。

同人誌ならむしろ百合でみたいw
夜の三人の序列とかw
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 00:55:37ID:iCz4Y033
>>108
>聖子を潰したあとは決壊が怖くてそれどころじゃないだろうし。

いや、よく見るとわかりますが、聖子がロープを切ろうとしたポイントは堤防の上なんですよ。
図にするとこう。

          「Ξ】    
        ‖ 
       ‖                      だから決壊を恐れる必要なし。
       ∩      
  / ̄ノノノ <ノ        
  l 人>‘_‘)>        
  |  / 〉フ.フ      
  |__ ヽづ 〈   
    ( Y ノ    
.     〉ノノ      ノ‖ 
    (/U    / ‖_______ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ - - ̄― ̄―  ̄― 
             ◎- - 
            ◎ ̄― ̄―  ̄― 
            ◎- - -  水 
            ◎ 
            ◎ ̄― ̄―  ̄― 
            ◎ -- 
            ◎ ̄― ̄―  ̄― 
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 00:57:17ID:???
本気で捨て身の罠を仕掛けるのなら、こういう配置にしなければいけない。 


               ◎- - ̄― ̄―  ̄― 
         「Ξ】   ◎ 
        ‖     ◎ ̄― ̄―                 これなら堤防を駆け上がる時間を節約できる
        ‖      ◎ ̄_            から、ロープの切断はぎりぎり間に合っていた
        ∩      ◎ ̄_  水   ̄     だろう。
   / ̄ノノノ <ノ      ◎_     ―       捨て身といいながら最後に安全策を取ったのが   
   l 人>‘_‘)>      ◎               裏目に出た。
   |  / 〉フ.フ      ◎- _  ̄_ ̄_ 
   |__ ヽづ 〈        ◎                その甘さを聖子は自分の身体で償うことになる。
     ( Y ノ     / ◎ - - - -        すべての希望を断ち切られた後、死を前にしての 
.      〉ノノ   /   ◎ ̄― ̄―  ̄―     マンモスによる徹底的な陵辱 ! 
     (/U   /     ◎________      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                自分に希望を託し、ひとおもいに殺された妹達は
                               まだ幸せだった。    
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 01:45:26ID:w7fwbg46
>>109>>110
すげぇ分析力w
さすが伝説の名勝負マンモス対角田三姉妹は奥が深いなw
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 08:26:35ID:???
おぉ。本当だ。マンモスが後に立っているからマンモスも岸の上だな。

でも改めて漫画を見ると、マンモスが溺れるほど深そうじゃないな…
決壊させて流れる水と材木の衝撃で転び、流されるだろうがそれも一時のこと。
泳げなくても必死でもがき、立ち上がろうとするから、あの水量と地形では溺れない。
そもそもとめてる水の上流に水がさして溜まってないw

しかし岸によじ登って後に入るマンモスのほうが移動距離多いのに
相手の位置が(あの巨体なのに)目視で認識できてないって
どんだけボンクラなんだ?聖子。
というか、妹を犠牲にして差を広げたのに走行で距離を縮められてる訳だから
どんだけ鈍足だ?三姉妹w
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 09:10:26ID:???
よく考えたら、この罠が成功したら、マンモスは溺死したんだよな。
それなら、失敗したときに三姉妹が強姦されて、さんざん陵辱されたあげくに嬲り殺しになったとゆうのは当然の結果だ。
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 02:37:51ID:Rds/zVFp
確か三姉妹が木に吊るされていたときに股の間から血が滴り落ちていたよな
ってことは3人は生きたまま処女を奪われた後に殺されたってことか
マンモスやりすぎだろw
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 12:48:51ID:I+iDjZyj
角田三姉妹はvsマンモスよりも、vs舞の話のほうが好きな人は俺の他にいないか?
0116ダイナマニア
垢版 |
2010/02/15(月) 12:24:47ID:qRdqqAOQ
今さらながら、角田三姉妹って処女なんですかね?
確かに、あの当時の高校生は処女率が高いと思いますが、聖子に限っては、舞との王将試しやマンモス戦などのセリフから、それなりに経験してる気がします。
例をあげると、マンモスと闘う前に『倒した後のお楽しみも多いし』なんて、あんな大男に言われたら、少なからず動揺すると思いますが、あの冷静さ…
この事だけども、どんな事されるか解ってると思うので、やはり経験ありと思いますが…。
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 03:51:47ID:LalxByt+
未だオトコを知らなかった三姉妹が宿敵マンモスになす術もなく無残に敗れ、その上耐えがたい屈辱的な蹂躙を受けてしまう
一番あってはならない相手に無理やりオンナにされた挙句、最後は命まで奪われてしまう
これこそがダイナマ舞という名作の真髄
マジ萌える
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 09:55:12ID:???
そろそろ復刻版でないものか?
ずっと待ってるんだが…。
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 00:32:53ID:MfSHoZiz
俺は源八対牛がどうしても見たい
コミックにも載ってないのが納得できない
源八対牛もしっかり復刻して欲しい
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 20:46:30ID:ZD0fCqJ5
角田三姉妹のスピンオフ作品作ってくれないかな
マンモスに敗れてから木に吊るされるまでの一部始終
いったんアニマル軍団のアジトに連れていかれて徹底的に軍団に輪姦されちゃうとか
マンモスの巨根に処女を奪われて悶絶してる後ろからマッドスネークに後ろを掘られちゃうとか
その状態で獅子王に口で無理矢理奉仕させられる、正に地獄を是非見てみたい
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 23:26:34ID:xV1LjuYC
角田三姉妹がマンモスとの戦いに散ってから数日後、王将軍団の元に1本のビデオテープが送られてきた。 
再生してみると、なんとそこには角田三姉妹の戦いから敗れて木に吊るされるまでの様子が収録されていた 
のである。 
アニマル軍団は戦いの一部始終をビデオに録画していたのだ。 
王将軍団にこのビデオを送りつけたのは単なる挑発に過ぎないが、彼らの主たる目的はそんなところに有っ 
たのではない。 
まもなくこのビデオは闇市場に大量に放出された。 
若く美しい三姉妹の女戦士が敵に敗れ、全裸でいたぶられながら犯され、惨殺され、晒される様子をリアル 
タイムで捉えたビデオとして、これは飛ぶように売れ、アニマル軍団に多大な収入をもたらしたのである。 

現在でもこの映像は女戦士実録マーダーレイプ映像などのタイトルが付けられ、インターネット等で見る
ことが出来る。
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 09:45:15ID:cPS5zsbd
あげ。
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/19(金) 08:13:18ID:gjKf53d1
>115
俺は両方とも好きだが、、、。
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 09:21:38ID:???
>>125
まさに家庭用ビデオが急速に普及して、あちこちにレンタルビデオ店が乱立し始めた時期だよ。
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 09:20:10ID:Gt/k4kb6
あげ。
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 09:30:52ID:Gt/k4kb6
実は、マンモスVS三姉妹のビデオ録画の手ほどきをしていたのは、三吉であった!
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 11:18:19ID:41SoT38J
(タイガーマン)俺を風上に立たせたのは、失敗だったな、、、。

(剣崎)何!
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 12:38:52ID:???
スクリュー・タイガー!!

・・・・・こんなこと出来るわけないだろ!
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 00:01:52ID:dMGR/iB3
>>126
1981年なんて、まだ家庭用ビデオデッキなんて高嶺の花の時代だぞ。
急速に普及し始めたのは1986年くらいからだ。
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 20:17:48ID:D6LwvxRd
源八vs牛はなんでコミックスに収録されなかったのかな。
この漫画のベストバウトだと思うんだが。
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 22:01:13ID:???
81年というとβとVHSのシェアがほぼ互角だった頃だな。
都市部だとβの方が強いと言われてた。
今、ブルーレイを楽しんでると、ビデオテープというメディアはなんだったんだと思う。
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 22:34:07ID:???
だってさあ1989年のバンドブームの頃に「ビデオ買ってよ」なんて
歌がヒットしてたんだぜ
撮影できるやつが普及し始めたのもこの頃でソニーの8mmハンディカムが
性能上がってヒット商品になった
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 18:37:57ID:???
最近は嗜好が一回転したのか、マンモスを虐待したくなった。
耳を引き千切ってガムのように噛み潰し、それを口中から出して見せ付けたり、
ワインや焼酎、ウォッカ等を浣腸して垂れ流すのをキチガイのように笑いながら眺めるとか
腹や尻の肉を切り取り焼肉にしてムリヤリ食わすとか妄想が止まらない。
これ性的サディズムってヤツなんだろうな。
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 11:38:03ID:mBPhUi7I
この時代、ビデオ撮影より裏本撮影の方がより昭和チックでいいぞ。

半死半生の三姉妹に容赦なく降りかかるフラッシュの雨。
抵抗もむなしく縛り上げられる細身のカラダ。
ファインダーの前にオンナの全てを無慈悲にさらけ出されてしまった衝撃はいかがな物か!
やがて卑猥なタイトルで自動販売機に並ぶビニ本を、なすすべ無く眺めるしか無い三吉たちであった。
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 20:03:02ID:???
この漫画読むとリョナ物ってのは、やられる女側の視点で描いた方が数段興奮できるって事がよくわかる。
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 11:53:07ID:V3hxNdAW
戦いに敗れた後、姉妹がひとりずつマンモスに処女を奪われていく様を見せられながら何も出来ないなんて正に地獄
真木先生にはそんなシーンも是非書いて欲しかった
是非復刻して欲しい
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 15:14:21ID:FSeLkHxR
>>139
1981年28号
ちなみにこの回は永井豪のまいるどせぶんがカラーで蜜子がヌードで襲われるシーンから始まるので、
こっち目当てでヤフオクで高値になることがあるようだ。
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 15:59:53ID:???
最初から原っぱで王将軍団とアニマル軍団が全員でやりあったら
誰が生き残ったのか
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 17:25:03ID:???
大砲や爆弾を準備してたら王将軍団の大半が生き残って圧勝。
そうじゃなきゃ主人公補正で舞、そして風間が仲直り、結ばれてエンドだと思われ。
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 12:49:50ID:0RAI0A0y
>>141
まず全員堂々と出てくることはありえない。
罠をはって不意打ちが定石。

王将軍団全員がのこのこやってくると、影からハイエナが火炎瓶を投げつけ、まず最強の飛車をいきなり火だるまに。
すぐ近くにいた銀次と源八も一緒に吹っ飛ぶ。
次にマンモスを投入、角田3姉妹に飛びかかると和服を一気に破り、帯を奪いとる。
助けようと近づく神代に火炎瓶が投げつけられ、神代も炎に包まれる。
ビリビリの和服姿で逃げようとする姉妹の足にマッドスネークの鞭と黒豹の鎖がからまり、ハゲタカのペットの禿鷹が襲いかかる。
急降下する禿鷹の爪とクチバシの攻撃で姉妹の和服がズタズタに!
舞にも火炎瓶がいくつも襲いかかり、金蔵と剣崎が瀕死の舞を連れその場から命からがら脱出。
数人が大やけどでその場に倒れたまま。
そして炎の壁の向こうではあられもない姿に剥かれた3姉妹がアニマル軍団のいたぶりに翻弄されていた。

数日後、アニマル軍団が次に支配した高校の校庭には十字架が三本立てられ、
全裸で磔にされた角田聖子、順子、奈保子の姿があった。
刃向かった者への見せしめとして、美女を全裸で晒し者にするのはまさに効果的である。
涙をこぼしながら何かを哀願する姉妹。腰が震えている。尿意をもよおしているのか。
しかし決して許される事はなかった。
やがて大勢の高校生が見つめる中、3姉妹の絶望的な悲鳴が響き渡る。
アニマル軍団の恐怖を世間にまざまざと見せつけた瞬間であった。
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 09:42:44ID:5CMvsI2I
 age                 
               _∩   
                /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ 
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ  乙
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:32:21ID:???
三姉妹はやっぱり、夜中に三人でオナニー代わりに
レズっぽい事でもしておったのだろうか?

もしやってたなら、一番達者でリーダー格なのは
やっぱり聖子だったのだろうか?
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 10:01:36ID:gdYkcEym
筋肉教師
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 13:12:42ID:2zvs/gdD
永井豪作品と80年代H系少年マンガを愛する『さんちゃんのブログ』
ttp://blog.livedoor.jp/sanntyann/archives/2010-10.html

角田三姉妹をアップし始めてからブログのアクセスが200件近くも伸びたそうです。
0150 [―{}@{}@{}-] 愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 21:29:29ID:???
       
       負けましておめでとうございます   
             
               _∩   
                /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\       今年もエロさ全開で負けまくる
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|      (⌒⌒)
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ       私たち三姉妹をよろしくね !   \/ 
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 10:27:56ID:yozbeUG2
今年こそ完全復刻版が発売されますように。。。
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 08:36:41ID:2dw62AUY
ヤフオクで全3巻8000円でゲットしたが、源八vs牛が収録されてる
完全復刻版が出るならそれも惜しくない。

この漫画、どう見ても源八vs牛がベストバウト。
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 19:34:02ID:???
敵からも味方からも、おそらく一番ザコとみられていた歩の源八が、
相討ちとはいえアニマル軍団の手ゴマをひとつ減らしたんだものな。
漢だぜ、源八…!
0154 [―{}@{}@{}-] 愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 21:14:40ID:???
それにひきかえ、大ゴマ属性を与えられながら3人がかりで何一つ出来ず、無様に
痴態を晒した、あの負け牝犬どもは・・・・・・
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 20:50:26ID:???
また一冊百円で全巻買えた
今度はだらけに売らないでおこう
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 11:44:52ID:???
大ゴマといえば、飛車も最期はザコひとりと相討ちだっけ。
飛車はアニマル3人がかりのハンディあったけど。

三吉としては、大ゴマが思ったより戦果あげられず計算違いだったろうな。
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 20:30:32ID:???
3対1で敵のエースに当てたのはお互い様だけどなw
こっちは全滅返り討ちだったね〜 ┐(´ー`)┌
0158な、何という恐るべき
垢版 |
2011/03/02(水) 09:03:57.11ID:ooUHVOQ6
パンチ・・・。

三吉くん、この人が飛車ね!!
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 12:52:26.63ID:hHI+HLQQ
age
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 01:23:02.04ID:VzVmgN+D
マンモスに敗れ、屍体を全裸で晒される三姉妹を仲間達が下から見上げているカットがエロすぎる。

3人がかりで敵に一矢も報いるられず、全裸にされ無様な絶叫を上げながら全員斃されるという完全敗北。
そのうえ死んで尚、仲間達の前に全裸の痴態を晒されるんだから、女戦士としてこれ以上の恥辱はあるまい。
屍体を見上げる仲間6人のうち舞を除く5人までが男。

桂馬がカッコつけて足を蹴り上げるポーズを取っていたが、あの直後股間を押さえてうずくまったに違いない。


0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 00:35:11.74ID:yzJQMluo
               王将軍団 VS アニマル軍団
     本戦第2ラウンド−変則3対1デスマッチ

            − リザルト −

○ マンモス (象塚荒男) 対 角田三姉妹 (角田聖子)   ×
                              (角田順子)    ×
                             (角田奈保子) ×
           ( 全裸完全絶命KO )
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 00:41:32.27ID:6jNUM3Dr
[試合経過]
事前に予想されていた王将軍団・飛車が、本戦第1ラウンド変則3対1デスマッチで死亡したことによ
り実現したこの一戦。
第1ラウンドとは攻守所を代え、王将軍団3人対アニマル軍団1人の変則3対1デスマッチとなった。
当初、3人に1人で挑むアニマル軍団側マンモスの不利は動かしがたいと思われた。

試合開始直後、王将軍団・角田三姉妹の怒涛の三位一体連続攻撃を受けるもマンモスは微動だに
せず、逆に叩きのめして三姉妹を地面に這わせる。
休むまもなくマンモスは三姉妹のコスチュームを剥ぎ取り、ブーツとリストバンドだけの全裸に剥くと
彼女たちに必殺技「死の舞踏」を仕掛ける。
「死の舞踏」を食らった三姉妹は全裸のまま、まさしく舞踏を舞う様にダウンも許されず踊り続けた。

これで力量差を思い知った角田三姉妹はマンモスとの戦いを放棄、逃走するもののマンモスはその
巨体からは信じられぬスピードで追撃、三姉妹は奈保子、順子、聖子の順に捕まり無様な絶叫を上
げながら止めを刺されて絶命。
聖子はマンモスを溺死させる為あらかじめ仕掛けてあった仕掛けに辿り着いたものの、作動させる
直前に捕まったため不発。その目論みも水泡に帰した。

マンモスは三姉妹全員を全裸で絶命KOするパーフェクト勝利、逆に角田三姉妹は3名全員死亡の
完全敗北、三姉妹の屍体はブーツとリストバンドも外された完全全裸で樹から吊るされ、王将軍団
のメンバー達に晒された。

アニマル軍団の残したメッセージ「こんな軟弱な女どもが王将軍団の"角"とはおそれいったぜ」の
通り、王将軍団の「角」とは思えぬ角田三姉妹の弱さ、対するマンモスの底知れぬ強さが印象に
残る一戦であった。


0164ダイナマニア
垢版 |
2011/08/14(日) 13:52:54.92ID:7gpDUKXe
久しぶりに読みましたが、やはりイイですね
普通、主人公側が負ける時のパターンって、卑劣な罠にかかったり、敗北しても次に繋がる足掛かり的な感じですが、この一戦に関しては、正々堂々の勝負で、なんの言い訳も出来ません。
戦前のマンモスの言う通り、倒して楽しんだだけで、しかも正々堂々の勝負なので、そこが萌えるトコですw
欲を言えば、三姉妹とマンモスの対峙シーンで、いきなり戦闘コスチュームよりも、着物からの戦闘コスチェンジの方が、もっと良かった気がします。
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 01:44:12.86ID:???
舞戦
着物 → モノキニ

マンモス戦
モノキニ → 全裸
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 13:49:57.04ID:FuuoE9bd
モノキニってのは今年の流行だったらしいけど、角田三姉妹は30年前にもうこのカッコしてたんだね。
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:08:30.05ID:???
牛を倒した後、原八も息を引き取ってしまったんですかね?
最後、舞に抱きかかえられて「姐御の胸はあったけえな もう少しこのままでいよう…(うろ覚え)」
というシーンが今でも印象に残っているんですが
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 14:23:18.14ID:LoBfHoMx
あげ。
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 21:22:18.76ID:qfTsN1UJ
オンデマンド版とかで何とかならんかなぁ〜
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 18:59:28.34ID:2lLcKXe4
…なんか無いとも言い切れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況