X



まもって守護月天を語るスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:22.45ID:???
POSランキングから割り出してるサイトからだけど
20,373部 (集計23日)
ARIA完全版に迫るくらい
0761愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:24:18.64ID:???
暗いというか湿っぽい感じの話だけが続いてるね
昔を思い出して読んだらこれじゃない感が凄い
0764愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:13.68ID:???
連載当時を知らないんだけどこの作品って人気あった?
2度もアニメ化されたしあるんだろうけど、ここの盛り上がりがなんとも
0765愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:00.43ID:???
月天ショップが渋谷と名古屋のパルコでやってるなんて…
こんな時に限って、大阪出張中だorz
0766愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:43.91ID:???
今知ったわ

ttp://i.imgur.com/8X14Ma2.jpg

デフォルメでも紀柳がかわいいな
0767愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:01:11.71ID:???
東映だか東宝だかの何十周年キャンペーンで
守護月天1話無料放映されているな
0768愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:18.57ID:???
太助ってこんなイライラするキャラだっけ
前作より格段に湿っぽさが増していて話が暗いわ
0771愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:03.28ID:???
出雲が言いたいことはっきり言ってくれてスッキリしたわ
0773愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:39.04ID:TgbPalOn
さぁすいこんでくれぃ
0776愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:26.80ID:???
今更だが花織の髪型は前の方がいい
他のキャラは好き嫌いはあれど今風になってるが
花織だけ昭和のアニメに出てきそう
0777愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:45:14.14ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QN6H2
0779愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:55.62ID:???
池袋?だかなんかで最近売ってた限定品がやふおくで転売されてるが、
悲しいほど入札されてないなww
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:50.48ID:HoHh50uA
國府田マリ子とかもうみねーなー
0782愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:38.90ID:XhSaG5jw
再臨は自分で描いてなかった、精神やんでたみたいなことをブログに明言していて、
なんか痛いな 頑張れ

うつ病患者に頑張れは禁句だけど
頑張りすぎてまた発症してしまうから・・・
0783愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:39.39ID:8bSHLTSS
最近どうすか
0784愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:01.41ID:ph0U/L3w
>>782
再逢のことだと思うがこれどうなのさ?
俺の知るかぎり単行本に作者桜野みねねの名前しっかり書いてあったのに
原作桜野みねねじゃなくて著桜野みねねなのに本人書いてないって
0785愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:32:52.82ID:8Xih2nZp
国府田マリ子さん、プリキュアで母親やって次は中ボスやって世界まるみえでナレーションしてる。
0786愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:47.87ID:???
懐かし過ぎて涙が出てきた。
ここ以外にもコミニュティある?
0789愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:56:32.53ID:TDdBIoiH
>>784
スクエニに訴訟すれば勝てるかもな?詐欺になるんじゃね
0801愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:15.42ID:???
最近の漫画ストーリーどんな感じなん?
また鬱展開??
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:43:38.26ID:5upPhbUW
この漫画に遠藤呼一郎ってキャラがいるけど「ついでにとんちんかん」
の作者のえんどコイチとなにか関係あるの?
0809愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:11:00.79ID:j+6Zv8aq
この漫画の作者、少女マンガに行ったほうがいいだろう…。
絵柄も作風も完全に少女マンガだし…。
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:36.37ID:Bqejsz0n
アニメやラジオドラマはオタク向けにアレンジされたが…
0811愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:48:32.98ID:???
>>809
ガンガン掲載時からタイムスリップしたかのような感想だ
ガンガンもマッグガーデンもそんなに男っぽいとも思えないが
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:02.25ID:???
無印の最後で南極寿星も理解を示した感じだったけど手を出したら強制送還なのか…
シャオリンが恋愛感情を持った後の物語も書いてほしいな
0816愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:19.88ID:???
今も中間管理職的なことを匂わせてるし
南極おじいちゃん頼りにならない
0817愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:39.26ID:???
昔シャオの支天輪をルーアンが捨てて
捨てた支天輪が乗ったトラックを太助が
自転車で追いかけることがあったが

途中で全く知らない車に牽引してもらってたようで
なんでこんなことになった?
(説明なし、危険すぎる、完全な道路交通法違反)
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:27.84ID:???
鈴木基治(スズキモトハル)様
平成4年1月20日生まれ O型
0821愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:21.57ID:???
来月号の予告に守護月天の文字がない
最新話の最終コマにも7月号へ続くの文字がない
不定期連載になってしまうの?
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:50:04.84ID:xULvDVdi
保守
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:51:27.93ID:wxfiaL2L
(゚∀゚)キター。語ろうぜ!
0829愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:34.76ID:wxfiaL2L
(゚∀゚)キター。語ろうぜ!
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:20:09.08ID:ZslE4xKu
キター
0833愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:52:30.15ID:NEjsJ2e6
【公式】アニメ『守護月天!』OP映像:SURFACE「さぁ」
http://youtu.be/I2ykU0wTci4

【公式】アニメ『守護月天!』ED映像:sweet velvet「I JUST FEEL SO LOVE AGAIN 〜そばにいるだけで〜」
http://youtu.be/sA0lbCoSCOQ
0836愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:15.73ID:2pQhemcw
セックス大好き離珠
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:23.63ID:KXPMg55e
オナホかよ
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:21:55.92ID:gQvYX48F
キリュウちゃん可愛い
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:47.88ID:5vTj+G1q
キリュウちゃんエロい
0840愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:49.67ID:VQByAYdV
シャオリン キリュウは人気
0841愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:18:47.38ID:r2/xkjYg
シャオが初恋がほとんどやろ
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:46.89ID:4UCTw1ZG
最新刊どーなん?
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:38.41ID:HIR2FCVo
鬱病どーなったん?
0844愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:57.61ID:8GhPlMNn
離珠!膣内(なか)で出すぞ!!
0845愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:28.55ID:QEDwei4/
でしー!
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:46.91ID:/yRthphO
守護大名~
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:50.37ID:9+89h6QH
これがオタの入り口やろ
0848愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:14.85ID:DEnaZHOm
アニメリメイクこいやー!!
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:47.77ID:???
某漫画アプリで無料だったから読んだけどだいぶ絵柄変わったな
シャオの可愛さは健在なのすごいな
たまにシャオがタメ口になるのがなんか面白かったです
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:41.34ID:aGsrGYrr
なるほどねえ、シャオの敬語は後から身についたものなんだねえ
だからたまにタメ語になってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況