>>301
別の場所で面白い記述を発見
ttp://shop.comiczin.jp/products/detail.php?product_id=5622

>―最初は佐伯日菜子さんをその役で呼ぶ予定だったけど却下されたと。
>清水「うん、それは僕も同感で。だってこういう(特異な)世界観で勝負しようとしているのに、セルフ・パロディととられかねないようなものは…」

>―それは佐伯版に心が残っていた?
>村井「みんな残ってましたよ、それは。でもそのプランは諸事情(編註:小中氏/今井氏の対談を参照)で無くなって、
    ラスボスとして誰を出すかという時に混乱はあったんですけど、結局この幼女を出すことにしたんです」

エコエコアザラク〜眼〜に佐伯日菜子をラスボスの真の黒井ミサ役で出そうとしてたって話はマジだったんだな・・・
やべえこの同人誌超欲しいw