X



【つゆダク】朔ユキ蔵総合【ハクバノ王子サマ】
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 19:23:25.62ID:0RwmZo5s
セルフって終わったの?
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 01:11:00.87ID:/EqoXYuT
定期age
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 18:02:39.58ID:???
というか一応連載作家なんだから本来は少年漫画板でやるべきだよな
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 18:02:04.27ID:VTk7aN6d
お慕い申し上げますって内容どうよ?面白い?
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 15:20:15.68ID:wbIf9fVn
ハクバノオみたいな話をまた描いて欲しい
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 19:24:04.52ID:ViMNZkXl
観月ありさは、ドラマでおひとりさまを楽しんでいて、タカコ様も休みは湘南の海で
手作りのおにぎりを食べたり、飲み会の帰りに半ラーメンを食べたりしていたけど、
どこかさみしそうだった。
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 17:44:43.51ID:???
今ハクバを描いたらアラフォー独身女の凄い鬱物語になりそう
痛々しくて見れないような
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 23:58:54.28ID:lXLyTyF+
定期age
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 15:50:16.77ID:QfhsG72e
さすがにヒロインが40歳だと、スピリッツじゃ掲載できない。
中高生の読者が結構な割合占めているだろうし。

「黄昏流星群」みたいな感じになるんじゃない?
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 06:38:14.75ID:IaJZkY65
定期age
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:06:29.97ID:???
中高生の読者はそんなにいないだろ
俺は高校の時から読んでたけど
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:50:46.07ID:itWQG5AZ
定期age
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:38:11.01ID:???
33歳の彼女と付き合ってる27歳の俺にこの漫画を彼女から読むように半ば無理矢理貸された。
あ〜、そういうことか・・・ケジメつけよう。

タカコサマ切な過ぎ&可愛い過ぎるね。
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:42:17.20ID:???
あれはタカコサマだから許されるんだぞ
地雷にもほどがあるしカオリがかわいそうだった
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 01:59:43.14ID:???
同じ職場の上司と3年も火遊びしちゃった
年下のお世辞を真に受けて舞い上がっちゃった
酔ってこけそうになったとき腕を支えてもらって発情しちゃった
年下に惹かれたのはまわりに若い男がいなかったから
まだまだあるだろうな
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 02:26:02.67ID:???
これドラマ化してたらここまで日本は少子化にはならなかったんじゃないかと思う
特にタカコと友人との喫茶店でのトークは
漫画史上に残る名シーンだし
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 23:15:11.65ID:4Wbnu8Oj
間違えたage
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 22:33:32.83ID:PcoUhnqv
定期age
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 06:07:41.46ID:ovvnLtzY
定期age
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:27:41.95ID:fG4TnQOD
今度は40代の恋愛描いて欲しい
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 03:35:39.88ID:mgfRF55o
アラサーでいいよ
セックス描写必ず出てくるけど、アラフォーでもいいと?
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 03:39:45.96ID:as6VsA27
ユキ蔵はシュール描かせたらいいんだけど
すぐグダグダになるよね
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 16:17:35.76ID:+/WizslJ
坊主漫画も結局エロ路線か
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 03:05:01.59ID:cj0p8P0O
お慕い申し上げますってどうよ?
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 20:52:29.78ID:???
672 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/06/20(水) 17:49:53.07 ID:scn1EAxe [1/2]
【スレのURL】 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1219322379/
【名前欄】 なし
【メール欄】 sage
【本文】
きづきあきらの『まんまんちゃん、あん。』にとてもよく似てる
その漫画より教義の話が多め、真面目な雰囲気
でもテーマは結局煩悩、煩悩に対して理屈をこねるのはまさにユキ蔵
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 11:51:58.32ID:MSpG1blP
定期age
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 23:01:55.09ID:???
清徹って清玄の恋を成就させることで寺辞めさせて救いたいんだろうか?
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 09:41:28.36ID:eq3Dh++e
そうなんだ、ハクバノ王子サマみたいに後半失速しないといいけどね
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 11:19:56.09ID:DguOyTFL
泉さんのオナニー描写期待age
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 01:36:54.40ID:???
>>214
スピリッツを出て行ったのであれば戻れるかもしれないけど
現実は打ち切り食らって追い出された感じだしなあ

しかし一応連載中?なのに懐かし漫画板に本スレがあるとは何とも不遇
じゃあお前が立てろって?嫌だよめんどくさい
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 22:20:07.11ID:???
ただ打ち切りくらっただけならいいけど原稿落としまくったからな
目次にだけはよく載ってた
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 22:23:22.72ID:???
しかしずいぶん絵柄変わったな。へったくそな江川達也みたいな感じだったのに
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 21:05:27.31ID:???
タカコは安定した仕事だから仮に結婚できなくても
生活には困らないからまだ良いよ
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 03:34:11.98ID:bTIMVhMH
泉さんも安定職だし
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 20:59:29.06ID:EQO2M0AZ
タカコサマのオナニーがみたい
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 13:32:49.11ID:1dr2h4+5
オレのオナニーを見せたい
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 23:25:37.38ID:91m9vGJA
森先生のセックスがみたい
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 16:10:37.98ID:c43crT1r
泉さんカムバック
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 00:15:51.47ID:H/Whu6Ix
坊さん漫画でも妹はことみなんだな
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 12:36:24.20ID:6DxG/suU
っていうかタカコサマもozも出てるな
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 14:41:59.45ID:rFAd2039
あのセフレ女がカオリか
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 20:52:43.04ID:Q4By+FyJ
泉さんのオナニーがみたい
0238愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 21:47:08.84ID:h+/lCGF5
タカコサマは地雷女
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 22:21:27.39ID:D9c8uz84
ハクバノ王子サマ一気に読んでなかなか面白かったが
これ連載で読んでたら絶対つまらんと思うわw
典型的な一気読み系

面白かったのでつゆダクってのも読んでみたいが
全然毛色の違う話っぽいね
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 17:38:24.02ID:tMiJe/W5
連載当時なんてユキ蔵原稿落としまくったからな
酷いときは目次だけに載ってたこともあった
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 17:45:12.52ID:???
ハクバは個人的に単純な年の差恋愛モノだったら良かったなって思う
元カノ要素があまり面白さに繋がってないというか
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 23:50:42.41ID:???
三角関係じゃなくて、単なる主人公のストッパーとしての存在だものね

前半の悶えるタカコサマが可愛くて良かったな
後半シリアスになっちゃうのはこの手の漫画の宿命かね
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 23:18:16.25ID:CorPdiAn
タカコサマがオナニーを我慢するシーンはマジエロかった
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 14:29:28.36ID:AkJFCfcV
age
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 20:32:04.68ID:7q/BB3rW
最近この漫画家と漫画を知った。
知り合いの家に転がってたスピリッツを
読んで、一番惹かれたのがコレ。
今すぐにでも全巻揃えたいわ。
ブコフで簡単に見つけられるかな
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 21:27:24.65ID:/WXmoyEi
新品を買え
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 01:09:39.43ID:???
245じゃないが、漫画って面白いなと思っても
新品で全巻買うにはちょっとお高い娯楽よね
すぐ読み終わっちゃうし、おまけに場所とるし
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 05:14:42.86ID:???
そうじゃなくてさ、定価で買っているファンが集まるスレで
わざわざ中古で買おうと書き込む意味がわからんっていうの
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 22:52:59.94ID:d5abJp0l
age
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 17:56:29.42ID:y5Bq56xB
age
0251愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 09:37:58.25ID:XUk1+dkj
ユキ蔵は頭おかしいんだからまともそうな題材扱っても伝わってこないな
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 12:39:45.71ID:/5dKiXfe
いやでも、タカコサマみたいなキャラが描けるんだから、かなりいい女に思えるが・・・
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 20:37:26.08ID:dE2mSd+w
黒沢の魅力がいまいちわからん。妻子がいるのに手をだしやがって。
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 12:58:45.51ID:4ULLMq9U
age
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 23:02:54.61ID:IS+i0XC7
age
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:o9w5tzTO
age
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:BvaPlUxU
age
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:1pArOZDy
小津先生は、彼女のものっ!
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:aJebC1pF
もしもしコータロー
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ei1Nf+Jw
>テーマは『誰もがヒロイン』であること。主人公の顔を隠し、
>イメージを固定化しないことによって、さまざまな世代の女性に
>自分と多香子を重ね合わせて見てほしい。

自分と重ね合わせるために主人公の顔を隠して〜って乙女ゲーのヒロインみたいなカメラワークを
するわけでもないのに、直前まで顔隠したって初回でばっちり出てくるんだから意味ないね
ただの話題性と初回視聴率稼ぎだとはわかっていても突っ込まざるをえない
0264愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:zYork3xc
ついにドラマ化か
帯にあったように在りし日のオセロ中島にやって欲しかったっていうのもあるが…
小津とタカコサマだけじゃ放送もできないし尺が足りないし
オリジナル要素がかなり盛り込まれそうだな
森先生には幸せになって欲しい
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:C3EiNgZB
今さらドラマ化するなんて一体どういう意図なんだろう
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
正直、三浦はいいチョイスだと思う。
ただ中村俊輔はないわ...杉本哲太だろ黒沢っちは....。
たかこさまは誰だろね
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:o8m3U9eP
タカコサマは優香なのかね
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
というか中村俊介だと年があわなくて元教え子って設定が死んでまうorz
優香かーまぁいいけどなんかなー
あってればマイナーな人でもいいと思うけどな。まぁ難しいよ
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
>謎のヒロインは10歳から69歳男女の知名度が94%で、20歳から69歳女性では99%。制作サイドによると、「国民的女優で、誰もが知っていて、圧倒的な好感度がある女優」だという。
>>270優香かもね
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>272知名度がやたら高いから深田恭子かと思ったけどこの時間帯は流石に出ないか
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
原作は跡形も無い感じになるだろうな
そもそも放送出来ないところが多いし
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:kSYA4hPE
ozって25歳だったのか…若い
そういや7歳差だったもんな
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:bp/5nHSY
砂浜でキスくらいはやってくれ
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 22:08:34.79ID:d93frkBy
もちろんセックスシーンはあるんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況