X



【みんはや】みんなで早押しクイズ★35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/27(水) 18:17:01.44
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1701242645/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1702344589/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703155349/
https://twitter.com/thejimwatkins
0231( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 10:02:41.39
>>225
絵師さんのX見てみたらインフルエンサーじゃん
そりゃこんなんパクったらすぐバレるよ
0232( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:38.70
モコさらがこうして定期的に晒されるのは良き事
0233( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 10:17:25.20
>>212
個人的にはこれが一番恥ずかしいやつだと思ってる
0237( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 10:45:18.01
一発目に見たスレがモコかよ
お前らバカにしてるけど正直モコのこと好きなんだろ?モコのこと舐めたいんだろ?正直になれよ気持ち悪いな
0240( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 10:53:23.72
桃ちゃって垢転生してもすぐ桃ちゃってわかるからある意味凄いよな
0241( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:40.03
レート2300ってみんはや初?
0243( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:11:45.82
モコに生まれなくて心底良かった
お母さんありがとう
0245( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:23:22.95
>>241
リニュ後だと多分最高レート
0246( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:34:46.04
インフル、ホウオーに敵わず。
0249( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:43:45.39
そもそも他人に粘着する時点でまともじゃねーよ
粘着される側の落ち度に関わらず
0250( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:44:23.94
>>221
覗きに入る前にカモフラージュで部屋建ててるのもバレてるの草
0251( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:49:04.67
>>249
たし蟹
0253( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:00:39.65
モコが見たことも確認できた
分かりやすすぎるw
0254( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:12:17.59
気ままな1人暮らしではないのに、これほど貧乏。となれば、ほとんどお金のかからないネットに娯楽を求めるしかないのでしょう。お金がある人は、もっと楽しいリアルな趣味を持っていて、ネットの炎上騒動になど参加している暇はありません。

一方、時間はあるけれど、その時間を有意義に過ごすためのお金がないと、ひたすら、ネットで関係のない人を攻撃して憂さを晴らしたくなるのかもしれません。そういう一部の人たちが、自分で自分の怒りに火をつけ、狂ったように暴れているのが炎上現場です。
https://toyokeizai.net/articles/-/393574?page=2
0255( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:22.05
マケやあずーると違ってモコの時はすぐに擁護が出るのは何故かな?w
0256( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:20:08.63
これが擁護に見えるんならクイズできんだろうな
0259( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:03.98
最近はあずーるのカンニング少し減ってる気がする
「カズの次男」の後では
・メイダン競馬場(ドバイ 競馬場)
・トラバント(段ボールの車 ザクセンリンク)あたりかなぁ
0260( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:31.65
よかったなモコ
一部のランクマおじさん達がお前を気の毒とか擁護してくれてるぞw
数少ない味方は大切にしてやれよ
0261( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:38.57
>>233
同意
加減のできなさと、承認欲求が見事に融合したモコらしさ全開の投稿!
0262( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:57.66
>>260
養護してるのモコ本人でしょ
0263( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:32.48
サブ垢しね
0264( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:31.79
12月30~31日は東京ビッグサイトのどこに行けば押しマケマケ氏に会えますか?
0265( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:48.88
そもそも押しマケマケとリアルに会ったことある人いますか?
0266( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 13:07:09.70
あんまかっこよくない
0270( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 14:00:54.06
>>269
完全にモコのこと言ってるよね
0271( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 14:03:03.72
押しマケもだろ
0273( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 14:26:17.57
>>269
悪意ないけどなあ
0274( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:58.15
>>271
押しマケって8月の五賢帝14にも出てたのか?
リマがツイートしたのは8月27日で、その前日にあった五賢帝のことを言ってると思うんだけどwww
この時モコは汚茶部で出場して、それを知った何チームかが辞退した大会
0275( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:03.32
>>269
この後に話題そらしで「好きなプレイヤー誰?おれRIMA」が始まった
0276( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:31.65
みんはや起動してNavelのレートが動く度に通報してるけど、運営怠けすぎだろ
俺こんな汚ねえランキング見たくねえ
0278( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:57.20
>>253
モコはちゃんと反応するからね笑
ここ見なきゃいいのに気になるんだろうね
0279( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:51.01
《押しマケマケのサブ垢リスト》

⚫AKEFQZ lawleit
C785ZU ぶりすけ
⚫EFZPCT Navel
EYDNTX saku
FP5RTS きくちはら
GA3VSE YFCR
GPZC3H ゆう
LRFJV2 うりぼんぼん
LWMQ22 t(=k)
NNCXU9 佐櫻
⚫QE3QV9 ゆっこ
⚫QT24EQ Tekeli-li(=ナ・ズーリン 暁木ノ実)
R7FDHZ みにゅう
RVS95S 未設定
⚫UZRS43 R
⚫VD9HN2 未設定
⚫W3SW8F まん
WTE82B みさを
⚫XLSUN4 yamawara
⚫ZEDEFN ReLeNT
ZJMTTM 未設定
ZUPTU7 キル諷陳(=刹風疹 殺風珍 さつぷーちん)
4BBGZ8 --
7UB6GS 未設定
57HQC4 未設定
75NXU8 M
0280( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:42.50
毎回このリスト作ってる奴誰なん?
0281( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:16.08
moririn
0283( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:35.59
モリか桃カス
0284( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:52.35
>>283
モリじゃなくて「モリクソ」または「こうへい」な
覚えとけ
0285( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:35:15.65
リストを作っているのは🏘Jeffだよ
0286( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:14.64
jeff連敗したら名前変えるんわろける
0287( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:56.91
Jeffはなんでしょっちゅう名前変えてんの?
現prey
0288( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:39.53
あ、連敗したからなんや
0289( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:39:18.90
>>286
君がサブ垢で潰してくれたんか?
0290( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:12.74
調子悪いと名前変えるよ
恥ずかしいのか知らんけど
0291( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:41:02.73
あの分かりやすいアイコンも使ってないんやな
0292( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:52:49.98
>>279
俺の複垢もマケ扱いで毎回助かるわ
ありがとう押しマケマケ
0293( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:07.20
>>279
ゆりはのサブ垢もあるだろうな
0294( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 16:53:51.61
>>292
おまえ、しねよ
0295( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:24.42
>>292
いわた
ゆりは
とき
meipo
ほーむ

のどれか?
0297( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:20:11.76
否定しないってことは、この中の誰かなんだろうぜ
0298( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:58.08
meipoとrelentめっちゃ押し方似てる
0299( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:25:21.22
yamawaraも
0300( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:31:20.15
すぐmeipo疑うのやめなよ
0301( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:05.14
めいぽのちんぽ
0302( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:44.29
むしろ疑われてないトップ級のランカーいるのかってレベル
出雲ぐらいだろ
0303( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:44:38.00
めいぽのにゅるにゅるち○ぽ
0304( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:28.50
どっちだろう?
ランクマしか知らないやつがアホなのか、
アホなやつがランクマしか知らないのか
知ってる人いる?
0305( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:22.48
アホなヤツがランクマ知らない
0308( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:36.04
桃ちゃみたいな押しするやつならわかりやすいけどな
0309( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:55.02
メイポアンチが適当に言ってるだけだろ
0310( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:32:48.77
>>303
モコがRに送ったち○ぽは出回ってるよ〜
0311( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:49:34.78
モモカスリムってくんな
0312( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:59:13.26
久しぶりに来たら全くみんはやの話ししてなくて草
もう終わりだこのゲーム
0315( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:18:00.92
桃カスって負かすとリムるらしいな
0316( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:18:27.91
桃カスって負かすとリムるらしいな
0317( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:18:44.88
桃カスって負かすとリムるらしいな
0318( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:24:10.95
俺も前勝った時リムられた
最初からフォローしてくんなっつーのクソジジイ
0319( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:24:21.76
桃カスに負けたことないけどリムられたことないで
0320( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:25:36.94
このスレを生き甲斐にしているランクマおじさんがいる限り失くならないwww
0322( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:33:36.08
他のゲームの5ちゃんねるってどうなの?
みんはやだけ?
他もこんなもん?
0323( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:37:07.02
>>320
お前はみんはやで何やってんの?
まさか雑談部屋とかアキネイターだの言わないよな
それともやらずにモコとやらに粘着するだけが生きがいなんか?
0324( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:39:52.98
>>322
イベントも何もやらないからな
運営のやる気がなさすぎてあまりにも虚無
そらこうなるよ
0325( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:44:25.24
モコが粘着される側って構図にしたい人がいるよね(笑)
0326( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:28.81
実際何回書けば気が済むのかわからんぐらい同じ書き込みしてますやん君等
モコってのと関わりのない人間、モコとかいうユーザーなんざどうでもいい人間からしたら、
お前の方がよっぽど異常だと思われることが客観視できないのか
0327( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:54:07.25
マケの複垢が発覚したのが2月
モコの悪事が発覚し始めたのが7月
マケの話題の時にはそんなしつこいよ発言なかったよねー、5カ月の後発なのにモコの話題は耐えられないんですねー
0329( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 19:56:29.85
>>326
どうでもいいならスルーしとき
人にあらこれ言う前に君はスルーすることを覚えた方がええで笑笑
0330( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 20:01:16.95
みんはやスレでランクマおじさんとかいう謎ワード
0331( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:03.69
>>328
一部のキチガイがあまりにもキチガイすぎるせいで他の話題が霞む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況