X



【東大王】ワンダーガール★河野ゆかり【才色兼備】
0003( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/01(木) 14:38:49.13
ネタバレになるけど彼女はプロジェクト東大王通過したの?
0014( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:49.68
「ワンダーガール」のwonderにはこういう意味があるらしいね
https://dictionary.goo.ne.jp/word/en/wonder/

1 驚嘆の気持ちを持つ
2 ある気持ちを持つ
3 疑いの気持ちを持つ

I wonder about that.
それを変だと思っている
“She is the most reliable person, don't you think?” “I wonder.”
「彼女が一番信頼できるね」「どうだか」
I wonder if the effort will pay off.
努力が報われるかどうかわからない

良い意味が多いが、悪い意味もあるということだそうだ
0016( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/01(木) 20:53:30.85
それは光ちゃん以上に謎だわ
0017( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:04.40
ゆかりんもう非処女扱いなのか
ああ見えても処女の可能性も充分にあると思うがな
0018( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/01(木) 22:26:15.21
>>12
スポーツテストのスコアは自己申告制だからいくらでも盛れるんだよな
そんなので1位って言ったところでしょうもない
0027( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:40.87
東大理三というだけで、我々底辺オッサンどころか、東大生すら叩ける資格ないだろ。
ってかこいつ、げんげんの妹か?顔があまり似てないな。
0030( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:32.09
というか鈴木光がクイズ研究会の人間でもなのにクイズが強すぎた 本人も言ってたけど伊沢水上鶴崎に囲まれてたから必然的に強くならざる終えなかったんだろうけど
0034( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:20.57
まだ東大王じゃないよね?
もうスレあって正規入り確定なの?
それって最初から決まってたら変よね
0038( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:45.92
スナックのヘルプってどういう意味だ?
0040( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:02.96
そのために現東大王メンバー消すのね
0042( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:33.27
ゴリ押しで入るかもね
0045( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:46.43
>>43
0048( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 15:33:24.22
プロジェクトとの子誰1人も好きになれわ
いきなり強盗が現われそんなような気分
0049( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 17:05:41.60
そのプロジェクトをみても好きになれないからもうどうしようもないね
0053( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 18:08:54.65
無神経に話されると軽蔑しちゃう
0057( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:29.91
やっぱりwonger girlじゃないか(怒)

ウォンダーガールだよ本当に
疑わしいよ
顔が既にな
0061( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:59.14
嫌がらせは醜い
0065( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:07.42
>>59
そんな事ない
美人で品がいい
0067( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:04.73
東大王のキャプ下さい!
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 14:51:57.11
光ちゃんの後釜は2〜3後あたりにでてくるかな
0073( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:02.28
あ、のですけれどあの容姿は鈴木さん、紀野さん、岡本さんの順で次に河野さんです。
巻き込まれたくないです。本心で思ってます。
鈴木さんの後釜なんて思ってません。
結果負けたのですから。精進するだけです。
特に鈴木さん、紀野さんが好きです。
お目にかかったら幸いです。
0075( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:19:08.59
ゆかりちゃんを第2の東大王の紅一点にしようぜ
0077( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:31:45.94
もっとクイズ強くならんとゴリ押しできんがな
0078( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:28.02
いや理3の頭脳で必ずトップになるはずだ
0081( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/09(金) 08:50:52.29
>>80
それはないだろう
美人
0083( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:05.59
東大王の視聴者の大半は学歴厨だから離散の肩書きに平伏す。
だから一軍で使いたかっな。
でも河野さんって変に真面目そうだから事前に答えを教えてもらうのを拒否してそうだよね。
なんか勿体ないよな。
0084( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:35.75
プロジェクトの世界遺産の地球押しは答え教えてもらってるのバレバレだったな
入れ替え戦では外しまくってたから今回はノーヒントだったんだろうw
0086( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/10(土) 20:22:51.49
>>73
これ好き
0087( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:20.83
>>85
そもそもプロジェクトでもかなり多大な支援を伊沢から受けている
さらにハンディキャップまで貰って負けたと思っていい
なのでかなり弱い
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:30.95
本当ワンダーガールだよな
0092( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:24.73
今日の放送に関しては
そもそも先週で惨敗して二軍落ちしたのにかなり映してもらってたな
後ろに立ってた岡本ちゃんよりも映ってたわ
存在しないのに過去の栄光を引っ張ってもらえるなんて凄い優遇だね
0098( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:33.58
これだけ美人だと他で引っ張り凧になるんじゃないか
0099( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:47.21
W河野対決が他で見れるかも試練ね。
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:57.14
100
レスを投稿する