X



この問題解ける人いる?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:01.45
しめかけってやつがいたわ
0771( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:19.37
さだまさし
0775( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:50.24
全然わからんが四字熟語のあれかな?
0784( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:50.89
今治?
0800( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:38.22
質問スレと間違えたんじゃないかな
自分も前スレ立った直後は「また単発質問スレかよ」って思ってたし

>>798
誰かこの疑問といてください2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1133132589/l50
【?】スレッドを立てるまでもない質問・相談【!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1068049511/l50
どんなクイズでも自由に出題していいスレ32 (質問スレじゃないけど人多い)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1502781789/l50
》雑談はここで3《
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1104942790/l50
0804( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/13(火) 18:48:04.35
石鳥鳥
束束文文文
寒寒寒温温温温
捨捨捨捨入入入入入
臓臓臓臓臓腑腑腑腑腑腑
順順順順順順徳徳徳徳徳徳徳
難難難難難難難苦苦苦苦苦苦苦苦
葉葉葉葉葉葉葉葉尊尊尊尊尊尊尊尊尊
0806( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/13(火) 19:03:02.43
御徒町あたりにお店あるんだっけ?
一回行ってみたい
0816( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/15(木) 20:05:25.25
>>815
あの、、、、
これ誰も答えない理由ってわかってます?
問題のレベルが低すぎるんです
RedOulならもっと他に難しい問題あるじゃないですかw
あなたに理解できるようにわかりやすい言葉で言いますね

問題がくだらない
あと人のツイッター丸パクリじゃないですか
ソース同じとこから何問も持ってきて
ドヤるのはリア友までにしてください
それとも宣伝ですか?
0821( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:58.91
想定解を凌駕する最適解を見つけることに意義を感じてる者だが、
最近の問題はシンプルすぎて自由度が低いものが多い気はしてる
かと言って貼るのやめろとは言わない
0826( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:32.36
すげえKY野郎がいやがるな
むしろ得意気に答えてる733とか756がイカれてるだろ
0828( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:00.11
別に答えたかったら答えても良いでしょ……私は捻ろうとしてますが。
もしダメならスレのテンプレに追加しておいて。
ここ2問くらいの問題が酷いのは同意。
いじって解答する気にもなれない。
0832( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/16(金) 14:20:31.94
ら亀→ラッキー?
らis亀→ライズトータス→(ひとひねりさせて)→米とパン?
トータスだからトーを加えるパターン?
タートルだからターを除くパターン?
とか考えてればボケ防止になるよね
0837( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:56.15
久しぶり
0848( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:00.38
俺の嫁のはサ火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況