A.ホームズ正会員のわたしが正解を教えよう。

図面の面積比を携帯電話の変換入力を使って APART が導きだされる。
この語順は、玄関からの入室経路にそっている。
逆に、玄関までの退室経路では TRAPA となる。
どちらも組み込まれた暗号だが、もちろん正解じゃない。

APARTは「いれて、いれて!」だ。
TRAPAは「だして、だして!」だ。
分かるよな?
入れたら、出さなきゃいけない。
出すといっても、本当に引っこ抜いたら殴られるぞw
インサートしただけじゃ、役立たずだ。
分かるよな?
ピストンしなきゃ、殴られる。

アパートが欲しいのは女だ。
子供を産む場所がなきゃ、不安だろ?
当然だな。
トラップが好きなのも女だ。
精子と金を運ぶ昆虫を飼いならすには罠が必要だ。
当然だよな。

つまり、正解は female condom 女性用コンドーム だ!!!
亭主は生だと信じているが、おまえの餓鬼なんて産みたくもない。
そんな時だってあるさw
亭主には金を貢がせるだけで、
若いハンサムな間男の精子で
子供を産みたいときだってあるだろ???

くわしい心理はしらんけどさ。