X



みんなで適当に作っていく小説 パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 07:29:16
・3行以内で短めにお願いします。
・書き込みの連続は控えてください。(誰かが書き込むのを待って!)
・途中で終わらせないでください。(もし途中で終わったら、ストリートチェンジして下さい!)

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1095688037
0002( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 07:31:23
第六部「ひとみとタケルのその後」

空手の強い淫乱女ひとみ
引き篭もりの殺人犯タケル
0003( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 14:05:59
実はヤマトタケルだった
0004( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 16:14:15
神社でおみくじ係をしているタケルの妹
「お兄ちゃん!家族を皆殺しにするなんてひどいわ!
ヤマト家の血筋が終わっちゃうのよ! 日本の将来はどうなるの!」
0005( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 18:47:04
タ「じゃあちょっとこい」
妹「え…何…?」

タ「寝ろ」

妹「えっ?」
0006( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 20:30:16
ええっ、お兄ちゃんマジー!?
また皇室は近親相姦だって言われちゃうけどいいの?

タケルは躊躇したが決意は固かった。
「ヤマトの血は近親相姦で繋がっているのだ! 寝ろ! 股を開け!」
0007( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/26(日) 22:43:58
ドン、と荒々しくドアを開ける音がした。タケルが振り返るとそこにいたのは
タケルに暗殺術を教えた師匠がいた。
「タケル!いったい何をしている!!」
師匠が怒鳴る。
0008( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/27(月) 00:17:42
そして二人は殴り合う 一瞬タケルが怯んだすきに師匠のジェームスがフライングニーをくりだす。
0009( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/27(月) 02:35:53
「とりゃぁぁぁぁぁぁ!!!!」
窓を突き破って飛び込んできたのはひとみだった。
「タケルを傷つける者は許さぬ!」
0010( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/27(月) 14:13:58
師匠のジェームズは逃げた。
ひとみは言う
「これで安心よ、タケルくん、絵梨菜ちゃん、思い切りセックスを楽しんで!」

近親相姦での妊娠を覚悟するヤマト絵梨菜であった。
0011( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/27(月) 15:33:00
絵梨菜は妊娠した。
胎児は予想通り奇形児だった。
タツノオトシゴのような形をしている
泣き叫ぶ絵梨菜
「わ、私の赤ちゃん! 絶対に産むわ! 誰にも渡さない!」
0012( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 01:11:16
ここで一旦CMです
0013( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 08:41:15
カロリー満点、当たり前田のクラッカー!
良い子はみんなで食べよう!
おいしいよ!
当たり前田のクラッカー!
0014( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 12:26:46
ごくっ、ごくっ、ごくっ…ぷはぁー
鮮やかな喉越し!
爽やかな美味さ!
冬はやっぱり
0015何この糞コテwww
垢版 |
2006/02/28(火) 12:53:55
何この糞コテwww
0016( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 15:01:57
CM終わり、引き続き本編をお楽しみください
0017( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 16:08:49
死産だった。
ドロドロの液体にまみれたタツノオトシゴを抱きかかえる絵梨菜。
「私の赤ちゃん・・・私の赤ちゃん・・・大事な大事な私の・・・」
医者もタケルもその光景を見てびびった。
0019( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 16:34:58
叫んだ。
「奥さん! あんたの赤ん坊は怪物だ! 早いとこ捨てないと!」
0020( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 17:46:13
赤ん坊は秘密組織ショットロンの怪人・
0021( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 20:31:44
愛子様は怪物ではない
0022( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 03:16:22
子供は死産だったかもしれないが、タケルの性欲は止まることをしらない。
「絵梨菜、お前のマンコが欲しいんだ、なあいいだろう?」
「えーっお兄ちゃん、また奇形児できちゃったら日本の恥だよ!」
0023( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 04:46:07
絵梨菜のパンツを無理矢理脱がせるタケル
「いやっ、お兄ちゃん!やめて!いやっ、いやっ、いぃ〜」
「絵梨菜、中で出すぞ、いいな?いくっ、いくっ」
「お兄ちゃん、一緒よ! 一緒よ!」

また妹の子宮に種をまいてしまったタケル。
0024( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 04:47:49
ヤマトタケルの尊の息子は両腕がなかったがすくすく育った。
0025( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 05:30:35
幼稚園にはいったとたんに
いじめにあった。
0027( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 14:40:53
学習院は教育に厳しかった
0028( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 15:40:20
「腕なしキモイんだよ!」
「ジャミラ!」
クラスメートからさんざんいじめられ、強くなっていく
ヤマトタケルのみことの息子、ヤマトタクヤのみこと。
0029ごり
垢版 |
2006/03/01(水) 16:29:10
キムラタクヤノミコト。
0032( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 18:33:01
胸毛がボーボーになっていた
0034( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/01(水) 21:07:14
マスオさん皇居へ
カツオ園遊会で暴れる
タラオ愛子様と恋に落ちる
の三本
0035( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/02(木) 03:11:14
べろんべろんに酔っ払ったカツオは皇居で叫んだ。
「どこのどいつが日本の将来をになう奇形児よ!
オラオラ、手揚げてみな! おっと、揚げる手が無いってか!」
0036( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/02(木) 13:56:12
ヤマトタクヤのみことは歯を食いしばって耐えた。
「どうせ奇形児だも〜ん」
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/02(木) 15:13:16
逮捕されたカツオ。
サザエさんが刑務所に迎えに来た。
「カ〜ツオ〜ッ!!!!!」
0038( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/02(木) 18:33:32
「マドュイ姉さんだっ!!」
0039( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/02(木) 22:13:00
「こんな不敬に育てた覚えは無いよ!!」
0041( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/03(金) 04:52:30
「カツオ、あんたを産んだのはね・・・実は私なんだよ。
あたしと波平父さんとの間で出来た子が、あんたなんだよ」

サザエさんの言葉にショック!
0042( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/03(金) 13:47:24
そうか、カツオ自身もそうだったんだ、
だからムキになって皇居で大暴れしたんだな。
じゃあワカメは?
0043( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/03(金) 15:35:50
数年前の磯が浜幼女買春事件を覚えているだろうか?
その犠牲になっていたのがワカメだ。
借金の返済に苦しむマスオをワカメは心から愛していた。
せっせと買春をしてはマスオにお金を渡す毎日。
0045( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/03(金) 19:01:19
マスオは猫ひろしに誘われコンビを組んでいた。
0047( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/04(土) 03:35:01
サザエさんだったのだ。
0048( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/04(土) 15:32:44
両腕のないヤマトタクヤの尊に整形手術をすすめる医者がいた。
マイケルジャクソンの整形を何度もしたというベテラン。
0049( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/04(土) 19:38:11
「お、おねがいします」
どもるヤマトタクヤ
0050( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/05(日) 21:29:08
医者「きみはただの奇形児かと思ってたら、どもりもひどいんだな。」
タクヤ「そ、そ、そ、そうです」
医者「どもりも治してやるけど、金かかるよ。どうする?」
タクヤ「か、か、金ならいくらでもあ、あ、あります。つ、ついでに鼻も整形してほしい」

国民の税金を使いまくるヤマトタクヤの尊
0051( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/06(月) 14:02:05
全身を整形手術して見事によみがえった。
「あー次にほしいのはブロンドのねえちゃんかな」
0052( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/06(月) 14:55:38
皇室に白人の血が入ってしまうではないかと、
0053( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/06(月) 15:13:44
ちょっと悩んだが
「まあいっか。怒られたら堕ろしてもらえばいいし」
自家用飛行機でオーストラリアへ飛ぶタクヤの尊
0054( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 00:32:35
オーストラリア領空に差し掛かったタクヤの尊。
だが、その眼前には豪州航空部隊400機が空を黒く覆っていた。
尊「確実に堕とせるのは20機が限界だな…」
0055( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 03:13:40
タクヤはマイクをつかんだ。日本語で豪州航空部に向かって怒鳴る。
「こちら日本の皇室だ。抵抗する者は天皇の名において逮捕する」
0056( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 12:21:52
欧州航空部
「何語だ?日本人?取り敢えず撃ち落とせ」
0057( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 12:23:46
×欧州
〇豪州
0058( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 14:13:49
「撃ち落として殺しちゃうのはつまんないだろ。
生け捕りにしていたぶろうぜ!
ヘンな顔した日本人だし、いじめようぜ!」
0059( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 14:24:03
長澤君「奇形児なんてひどいよ」
0060( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 22:33:30
生け捕りにしたは良かったがタケルは空手が強かった。
0061( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/08(水) 03:37:28
義足と義腕で大暴れした。
それを見て笑い転げるオーストラリア人たち。
0062( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/08(水) 12:38:50
「オー ユーアー サムライマン。 サルマネSONY、フジヤマテンプラ、アキハバラー」
0063( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/08(水) 15:22:12
私はプリンが好きなんだよ
0064( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/09(木) 03:34:19
そういいながら次々とタケルに蹴りを入れる。
タケルはボコボコに腫れ上がった顔でヒィヒィ泣いた
「タイホだ、タイホしてやる!」

タケルの顔に唾をはきかけ、石を投げる者の中には
日本人も大勢いたのだ。
0067( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/10(金) 04:10:09
言って、タケルのボコボコな顔をどアップで映し、笑った。
「ホントにまあ、NHKを代表して言わせていただきますが、
こんなにいじめられて、どうします?」
0069( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/10(金) 13:17:30
イエモンは解散していたがタケルは
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/10(金) 15:52:28
「こうなったら意地でもオーストラリアに渡って子供を作ってやる!」
と叫んだ。
0071( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 01:10:58
が、北朝鮮に強制送還&炭坑送りにされるタケルであった
0072( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 01:53:07
既にタケルの子供はキャンベラに産み落とされていた
名前は
0073( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 03:18:00
紀子(きこ)だった。
0074( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 08:53:18
紀子はこの世にないようなブスだった。
ピザのような顔をしていた。
0075( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 09:20:07
救いようもないブスに、オーストラリア政府は紀子の処刑を考案した。
0077( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 11:58:22
タイゾー・スギムラだった。
彼は馬鹿正直な男で
0078( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 16:34:55
「救いようのないほどのブスだからこそ、
日本の皇室にふさわしいんです。
生かせておいて皆で一生笑い者にしましょう」
と言った。
0079( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/11(土) 19:23:52
皇室は檻の中に住ませてTVで四六時中放映するという法律が決定した。
0080( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 12:52:54
あまりに不細工すぎて気持ち悪いということで誰もTVを見なくなった。
0081( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:04:42
実際に番組を見て気分が悪くなり救急車で運ばれる人が急増した。
0082( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:14:15
救急車で運ばれたものは皆うなされてちょっちゅね〜と叫んだ
0083( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:20:53
そう…その病名こそが…あのおそろしい昭和初期の病気、
0084( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:29:31
「あの壁に紙貼るのに使うやつなんだっけ〜あっそうだ!画病」であった。
0085( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:37:03
と思ったら違った…。その病名こそは…………
0086( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 19:46:49
「病人の面倒見ることってなんだっけ〜あっそうだ!看病」であった。
0087( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 21:15:12
頭の悪い皇室のメンバー達には画病と看病の違いもわからなかった。
0088( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 21:20:17
『もう末期だ』カツオはつぶやぃた…
0089( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 22:13:17
皇室もここまでか・・・・
誰もがそう思っていた
0090( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/12(日) 22:36:34
そこに救世主のジャスミンがあらわれた
0092アパチャイ
垢版 |
2006/03/13(月) 00:19:41
    たたかう どうぐ    ポケモン にげる            ジャスミンはじいさんにマスターボールをつかった
0093( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/13(月) 01:05:15
皇太子の指から凍てつく波動がほとばしった!
0094( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/13(月) 07:29:23
れいが〜ん!
0095( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/13(月) 15:30:05
ほとばしる波動はそのまま赤ん坊の股間へ。

その瞬間、赤ん坊は18歳に変身した。
オーストラリア人と日本の皇室(奇形児)の相の子だ!
0096ベム
垢版 |
2006/03/13(月) 19:44:32
国民全員で赤ちゃんの名前を考えることになった
0097( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/13(月) 23:18:25
投票の結果は
0098( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/14(火) 05:04:53
豚の尊(ぶたのみこと)

豚のようにカーッと広がった鼻。
ボッテリとした体型。
ぴったりの名前だ。
0099( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/14(火) 15:52:37
豚の尊はすくすく育って、10歳になる頃には胸もふくらんだ。
0100ベム
垢版 |
2006/03/14(火) 17:42:52
ある日豚の尊はこう言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況