X



全板人気トーナメント選対スレ

0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/18 21:27:23
お祭りなのでマターリやりましょう


第2回2ちゃんねる全板人気トーナメントを開催しる!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107578432/

公式サイト
ttp://plum.s56.xrea.com/2ch.html
0255( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/22(火) 19:28:26
>>254
もしかしたら、と思っていたんだがそうだったか。携帯から乙。
確かに、支援というより「クイ板住人でもある」っつーパターンのほうが多そうではある。

今までの個人的感想。
このスレが立った時点では4位で100票ぐらいかと思ってたが、予選始まってみて票の多さに愕然。
直前では20〜30票ぐらいと思っていたから、票数としてはいい結果だったが、
あちこちの選対にコツコツ宣伝バラ撒いときゃよかったかな、と少し思った。
挨拶は苦手だけど、レス不要って形で宣伝するだけなら自分にも出来たかもしれない。
0256( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/23(水) 00:39:10
今日はご投票いただきありがとうございました。
そのおかげもありまして歴史に残る大接戦でしたが、 どうやら滑り込んだ模様です。

わが板の行く先にはこれからも厳しい戦いが続きますが、
ご支援のほどをよろしくお願いします。

つい先日には、名人がアタックに出場しましたが、前回の雪辱をはたせました。

\__________             パチパチ
        Oo。                 パチパチ
                        .‖
          ノノヘゝヽ         O """
          ミb`∇´)      ☆ ((ヽ(゚Д ゚ )
          /::ヽ玉ソヽ .┌──=Oニ i|V|  O)
          (_(´)_(`)...|    |..│ (__(__J
          ∈≡≡≡∋ 0 ̄~゙0~0  ∈≡≡≡∋
0257名無しさんの野望
垢版 |
2005/03/23(水) 01:57:12
    ∧ ∧:::::..:::.... . .
   (:::: ,,)::::::::::... ..
   /::  |:::::::::::::::::...
 〜(:::::::.ノ:::::::::::::::::.........
クイズ・雑学板の皆さん夜分失礼します。PCゲーム板選対スレの住人です。
武運拙く一次予選にて敗北を喫してしまいました。
それでも当板に支援票を投じて下さったクイズ・雑学板の住人の皆様に感謝します。
それでは失礼します。

                   PCゲーム板:http://game10.2ch.net/game/
0258( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/23(水) 08:14:46
ゲハ、携帯ゲー、囲碁将棋、FFDQ、ゲサロ、葉鍵、卓ゲ、家ゲ、アケに投票のお礼行ってきます。

投票のお礼 残り
生活全般、競馬、IT連合@自作PC、プロレス
0259名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2005/03/23(水) 10:30:45
    -‐- _ ベホマ `ヽ, `ヽ    ,.-,、ケアルガ
   /  ,_丞ヽ  ・*゚・ ,.' -─-ヽ.  i(゚。ソ ・゜゚・*゚・*:.。. .
  / /ノノノ))〉○   < ノノハヽ>ゞ
  ( (,’ヮ’ノソ ||    ノ(从‘ 。‘)/
  (((ソヾ〜ゞ|]つ   ( (i/wkつつ/
   /じ   ,ノ ||    `/ / !_i_〉i/    試合
  ん__,___,__ゝ ||    く_/_,ルノ /    おつかれさまでした

>>258さんに来ていただいた(ですよね?)FFDQです。
こちらの皆さんの博学さにはいつも感心し、楽しませても
いただきましたので、試合終了は残念でした。
ですが、これから先も、皆さんがトーナメントを楽しめるよう、
祈っております。負けが終わりではない、です。
次のうちの試合がどうなるか、全くわかりませんが、
きっとまた「良かったらご一緒しませんか」と
ラシ案内などをお持ちすると思います。その際は、是非ご一緒しましょう。
楽しんでいただける企画を持ってこれるよう、アタマ回転させておきます。
 では、また。

0260( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/24(木) 10:35:29
生活全般、競馬、IT連合@自作PC、プロレスに投票のお礼行ってきます。
もう少しコピペ改変したかったが、板にあったスレが見当たらん・・・。

>>259
わざわざありがとですー。
質問スレあたりでID検索してくれればわかりますが、
私はFFDQ住人でもあるのでお気になさらず。
0261( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/24(木) 13:34:38
>>238
最近大きな地震多くてヒヤヒヤもんですな。うちは関西なんで南海が怖いっす。

>>256
おめ。ゲ鯖電源不要仲間(オンライン対戦はあるけど、基本は電源不要ですよね)として
個人的に応援してるよ。次もがんがれ。

>>257
ご丁寧にありがとう。
残念な結果だけど、敗退板には敗退板なりの楽しみ方があると思う。
お互い最後まで楽しめるといいな。
0262名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2005/03/26(土) 01:45:33
<<クイズ雑学>>板の皆様こんばんは。FFDQ選対です。
新スレ移行のお知らせに参りました。
FFDQ住人でいらっしゃるとのことなので、
ご存じかもしれませんが……。
これからも、よろしくお願いいたします。

お土産:FFDQ的萌えスレです。
★最萌魔法トーナメントの話をしよう!のスレ★
http://game.2ch.net/ff/kako/1019/10199/1019930025.html

【21:45】全板人気トーナメント@FFDQ板5th【ラシ決行】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1111580397/l50
0264( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/26(土) 15:19:00
173終了
1位 176票 CD-R
2位 83票 ミステリー
3位 65票 お菓子
4位 63票 無職・だめ
5位 58票 少女漫画
6位 43票 日本代表蹴球
7位 36票 ニー速(VIP)
8位 22票 おすし
9位 21票 宝くじ
10位 19票 伝説の
10位 19票 NHK
12位 16票 化学
13位 9票 削除整理
14位 8票 芸能音楽速報
0265( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/26(土) 22:21:40
175終了
1位 305票 CD-R・DVD
2位 209票 日本代表蹴球
3位 195票 ミステリー
4位 170票 お菓子
5位 149票 少女漫画
6位 126票 無職・だめ
7位 121票 ニー速(VIP)
8位 85票 伝説の
9位 59票 宝くじ
10位 38票 NHK
11位 31票 おすし
12位 27票 化学
13位 13票 削除整理

あなたの一票が新たなウェーブを巻き起こす!!
今日、投票していない人は是非投票を・・・
貴重な一票、大切に・・
0266( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/27(日) 19:49:37
              ハァー   人     人      人     人
    ________ソレソレ(__)   (__) ヨッ! (__)ハッ! (__) ハァー
    / ∧∧ドケー // . ||. || (__).. (__)..  (__). .(__) ソレソレ
   |__(゚Д゚,,) ___//___|| .|| (・∀・∩ (・∀・∩ (・∀・∩ (・∀・∩  投票
   /_    _ |     |.|| (つ  ノ (つ  ノ (つ  ノ (つ  ノ   ワッショイ!!!
  ◎====◎   |     |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  |___     |     |.||ニュ |ー速|. に .|.清き|. ー .|. 票 .| を!|
  ヽ -―ヽ\    |     |.||__|__|__|__|__|__|__|
  / / // ヽ_\__|__/--―――――――| |/ /   ヽ
 || し |                |w|│(_|w| | O |   三  ;;::('⌒ ;;:⌒
  ヽヽ___ノ                 ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
一次予選23組★3/27(日)★ニュース速報 http://news19.2ch.net/news/
★☆★ニュー速宣伝フラッシュ Produced By FLASH and DTM ★☆★
    http://www.geocities.jp/funkystyle4989/newscm.html
0267( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/03/28(月) 21:16:26
191-600
1位 563票 ハングル
2位 356票 椎名林檎
3位 202票 園芸
4位 183票 私のニュース
5位 72票 臨時地震
6位 71票 HR・HM
7位 49票 大学受験
8位 30票 セピア
9位 12票 たこ焼き等

今日は一次予選最終日です。
0268Socket774 ◆AthlonX6x2
垢版 |
2005/03/31(木) 17:51:22
 く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .   
    ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .   クイズ雑学板の皆様、こんにちはー。
  . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :     自作PC板よりご挨拶に参りました。
  : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :  4/1の2次予選1組は自作PC板をよろしくお願いします。
  : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :     2次予選まで時間もなく、選対一同あたふたして
  : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :      いますが、精一杯戦いたいと思います。
  : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :     
  : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :     自作PC板選対スレ
  : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :       http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1111760657/
  : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、  
   : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈   
      : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}   
       : : : : : : : レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´ 皆が楽しめるトーナメントになりますように・・・。
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 16:55:07
クイズ雑学板の皆さん、こんにちは。
魔女のタキューウ板です。

                 ∧∞
                 (*゚ー゚)                                
                U∇⊃=○
  −=≡≡:::::::::::::::::::: ∠∞∞ゝ
−−=≡≡:::::::::::::::::::::===し======== 
  −=≡≡::::::::::::::::::::

今日は手軽に遊べるゲームをお持ちしました。
気分転換にでも使っていただければ幸いです。

温泉卓球選手権
http://www.i-dac.com/game/pinpongp/pinpon.html
熱湯!温泉ピンポン
http://www.pachinko-live.com/game/13game/

【卓球板選対スレ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1111414964
0273自作PC板 Socket774
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 02:10:03
     .,ィ'^i^ト,、  
    /y'´⌒ ヽ.'  御投票の御礼に参りました自作PC板です。
    i[》《]iノノ))〉  
     |!|(i ゚ヮ゚ノ!_   ボーダー650の激戦のなか皆様のご協力で
     {(lつ.|   || |  無事に2次予選突破。ほんとうにありがとうございました。
     .ん|i_⊥。・-・⊥
     `~けヲ゚○-○

それと、4/2は当方IT連合の盟友<<CD-R,DVD>>さんが出場します。
御礼と同時に宣伝とは真に失礼とは思いますが、どうかよろしくお願いいたします。

P.S.…
先日ご紹介いただいたスレとか、仲間うちで楽しんでます。
トーナメントを通じた交流で知らなかった板に訪問できるようになったこと、とても喜んでおります。
                                    自作PC板@IT連合
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 02:13:51
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/   ド
   \ 皿 /っ゜  ド
    ( つ  /    ォ   あらくれる日がキター!!!
   ( |  (⌒)`)   ォ
 (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
<<クイズ雑学>>板の皆様、こんばんは。4/2の試合に登場するFFDQよりご挨拶に参りました。
 今回は、FFDQのゲームとしての楽しさを少しでもお伝えしたいと動画に挑戦しております。
動画撮影者、技の解説人、サイト作成人、その他諸々のFFDQ板住人が力を合わせて作った、
トーナメントならではの力作です。どうぞゆっくりとご覧下さい。
http://saimoedq.fc2web.com/move/

 また、21:45からは「みんなで楽しくつながろうラシ」を行ないます。こちらのAAテンプレを
用いて、ご一緒していただければ幸いです。
AA改変も、投票先も自由ですのでお気軽にご参加下さい。賑やかしも大歓迎です!
 http://blosxom3.s60.xrea.com/0ch/test/read.cgi/dq/1109499396/28-

更に、支援の王道、FFDQの良スレもお持ちしました。楽しく読んでいただければ、と思います。
 家の庭にスライムがいたんだが  http://saimoedq.fc2web.com/log/slime.html
 FF2的伝言ゲーム Part2  http://saimoedq.fc2web.com/log/FF2dengon.html
4月2日という一日を精一杯戦い抜きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【21:45】全板トーナメント@FFDQ板6th【4/2試合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1112283261/
それにしても、こちらのデフォ名無し…!可愛すぎですw
0275( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/02(土) 06:17:18
ヒッキー板への投票どうもありがとうございました。
おかげで本選まで進む事が出来ました。
我々がどこまで進めるかは分かりませんが、行けるところまで頑張るので宜しお願いします。
0276名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2005/04/03(日) 02:40:31
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' /^ |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チか全│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.っ.板. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シた.楽 ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な し |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
   クイズ・雑学さん、あたたかいご支援ありがとうございました!
   長いようで短かったこの1ヶ月、多くの人、板に支えられて
   ここまで来る事が出来ました。本当にありがとうございました!

  ヽ|;∀;|ノシ <本当にありがとぉぉぉぉぉう!! 漫画キャラ板
02771 ◆iRJ8Htn/f.
垢版 |
2005/04/03(日) 10:21:11
   ,. −、,.― 、
  〃⌒   ⌒ヽ
  | ((ハ从,))))リ
  | | | ┃ ┃ | |
  ゝゝ ''' ー ''ノ丿
   .{lつ([_].とl}
   と.l_/_|_j_〉

    COFFEE
     BREAK
クイズ雑学板の皆さんおはようございます、レトロゲーム板の者です。
只今、レゲー板は試合中です。
もし良かったら、投票していただけると嬉しいです。
強豪の中で、苦戦中です。
泣きたい、苦しい、でも、最後まで頑張ろうと思います。
過疎板でも、やれば必ずできるって事を全板の人々に見せようと思っています。
それでは、失礼致しました。
レゲー選対http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1110639332/l50
0278元栃木県民 ◆9K/HCEhC2o
垢版 |
2005/04/03(日) 14:02:59
こんにちは。地理・人類学板選対の元栃木県民です。
今回は挨拶に参りました。
2次予選はdownload板さん、ジャニーズ板さんなど強豪ひしめく中の5組にはいり、なかなか厳しい戦いを強いられています。
なかなか突破は厳しいかもしれませんがどうか投票をよろしくお願いします。

クイズを用意しましたのでお楽しみください。
この国なんて読むでしょう?
「希臘」
ヒント:簡単…か?テッサロニキという町があります。

では失礼いたしました。

【地理学】全板人気トーナメント【人類学】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1109946236/l50
地理学・人類学板
http://academy3.2ch.net/geo/
0279なまえをいれてください
垢版 |
2005/04/03(日) 14:32:52
クイズ雑学の皆さんこんにちは、家庭用ゲームの者です。
1次予選では投票お礼の挨拶にきていただいたのに、
結局この時期の訪問になってしまって申し訳ありません。

で、今回伺うきっかけとして新作FLASHができたので、
良かったらお暇な時にでも見ていただくつもりで持ってきました。
うちの板のネタなので、わかる人が少し限られてしまうものではありますが、
ちょこっとでも笑っていただける方がいれば、それで充分ですので。


家ゲ板のあるネタスレFLASH:↑と↓
ttp://page.freett.com/ash_level26/flash/cons02.html

選対スレ:【家ゲー板】 第2回 2ch全板人気トーナメント 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1112188510/

(今回は投票お礼の返礼も兼ねているので、こちらへの返礼は無用です。
 どうぞお気遣いなく)
0280( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/04(月) 03:06:17
<<クイズ雑学>>板の皆様。ハード・業界板@GGNから投票のお願いと、
新スレの移行のお知らせにまいりました。

本日4/4(月)はハード・業界板が出走します。
もし宜しければその貴重な一票を、<<ハード・業界板>>に投じてくださるよう
お願い申し上げます。

新スレに移行しました
【4/4出陣】第2回2ch全板人気トーナメント選対本部6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1112534437/
戦時中の選対ですが、お暇がありましたら遊びに来てください、大歓迎しますよ
0282やわらかい集計 ◆USbagoH2Og
垢版 |
2005/04/04(月) 10:58:34
クイズ・雑学板の皆さん、おはようございます
本日はハード・業界板に貴重な一票をいただきまして有難うございます
おかげさまで今のところ良い闘いができておりますが
引き続き気を抜かず頑張りますので宜しければ引き続きのご支援をよろしくお願いします

>>281さん
リアルタイムで確認させていただきました
本当に有難うございました


.  \   \\    \
    \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ (´∀` ) < グローバルゲーミングネットワーク!
  \  (´∀` ) しわに ⊃  \_______________
   \⊂CUBEつ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/   \   \\

0283連投スマソ
垢版 |
2005/04/04(月) 19:21:51
クイズ雑学板の皆様へ

本日は、ハード・業界板にご投票頂き、誠にありがとうございました。
住民一同、誠に感謝しております。
心ばかりのゲームネタですが宜しかったらご覧下さい。
これからもよろしくお願い致します。

マリオの曲をピアノで神業
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up2229.wmv
マリオカート驚愕のレインボーロード最速
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up2235.mpg
ゲハ板って何?
ttp://www.geocities.jp/sweetlab_er/ghard.html


     ∧∧ ∩    
    ( ´∀`)/    ┌───────────────
   ⊂   ノ   < グローバルゲーミングネットワーク !
    (つ ノ     └───────────────
     (ノ
0284( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/05(火) 00:54:36
クイズ・雑学板の皆様こんばんは,アーケード板から参りました
夜分遅く失礼します

 从
/:人:丶
人(::( ):::ヽ人  メラメラ
:::::丿  レ、::::::)
|      )::::::::::人:ヽ
|M从,ノ   (ノ):/ 丿
|ハノハゝ     (::人_/
▼_▼ 。o ○(どいつもこいつも適当な予想しやがって……)
|⊂ ))   丿::::::丿
| /   从(:::人:
|/  .丿::::::ノ
|  人;:::(     K´(ケイ・ダッシュ)

2次予選では前回敗れたダウソや強豪のジャニーズが
同組であったりしてアケ板”超”燃えてます
皆様,<<アーケード>>板をよろしくお願いします

第二回全板人気トーナメント選対スレ:7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1112609332/l50
おみやげFLASH・ゲームセンター名無し
http://page.freett.com/ash_level26/flash/nanashi01.html
http://page.freett.com/ash_level26/flash/nanashi02.html
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2005/04/05(火) 02:28:02
           /⌒ヽ*゜*
         /ヽ    )。*o
.    、ヽM从,,ノ  ̄ ̄' ゜
    く〃ハノハゝ
  (>=◎ (l.▼_▼   (´⌒(´⌒;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ   (´⌒(´≡< 投票してくれてありがとな!!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\_________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

クイズ・雑学板の皆さん,こんばんは。アーケード板から参りました
本日はアーケード板に投票していただきありがとうございます
予想以上の激戦になりましたが,それでも俺たちに負ける要素はない!!
まだまだ今日一日頑張りますのでよろしくお願いします

クイズとアーケードといえばやはりQMA2ですね
自分はメッキ賢者街道まっしぐらです(つд`)

第二回全板人気トーナメント選対スレ:7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1112609332/l50
ついさっき完成した応援FLASH
http://www.geocities.jp/sweetlab_er/arc_7.html
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2005/04/05(火) 04:15:59
こんばんは。同人板から参りました。
遅れ馳せながら先日は<<同人イベント>>板に暖かいご支援を頂きまして
有難うございました。出張中の同人イベント板選対に代わり、
御礼申し上げます。
二次予選通過どころか…といった結果でしたが、そのような中で
頂いた一票、とても重みのあるものでした。感謝致します。
本当に有難うございました。

  【4/10投票日】第2回2ch全板人気トーナメント@同人板3日目
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1112275757/
0287( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/05(火) 06:55:22
最終チェックレス番号:248-103

1位 357票 Download
2位 262票 ジャニーズ
3位 153票 半角文字列
4位 134票 アーケード
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5位 119票 芸スポ速報+
6位 117票 ネトゲ実況
7位 74票 世界史
8位 15票 特撮!
9位 8票 地理・人類学
9位 8票 ソープ
0288 ◆DsaPLCOLKw
垢版 |
2005/04/05(火) 23:57:52
度々お邪魔致します。アーケード板から参りました。
この度はアーケード板に投票頂き、本当にありがとうございました。

残念ながら、我々の力不足により今回はここで敗退となってしまいました。
ですが、クイズ・雑学板の皆さんや、他にもウチを応援して下さった
様々な板さんのおかげで、今のアーケード板なりに精一杯に
燃え上がる事ができたと思います。

もし第三回があれば、その時は様々な板さんと一緒に
また熱い戦いをしたいと思っています。
その時はぜひ、クイズ板さんも一緒に燃えあがりましょう。

それでは…本当に、ありがとうございました。
0289 ◆kCmNANeKMM
垢版 |
2005/04/06(水) 01:31:21
 _________________
 | /       `  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,.|   クイズ雑学板のみなさまお疲れ様です。万博・地方博板です。
 | レ  ・    ・ ` ./   .,,..,. ,,_.    .`lヽ|    こちらは本日四月六日06組に参戦です。
 |(_,,.    ◇  ┌'レ  ー'"'"   ``''' '‐  N |    愛知博の成功を願い、最後まで頑張りたいと思います。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆『愛知万博なんでも質問箱』やるよ。◆
愛知万博のマイナスイメージを払拭することを願って
万博板では投票スレで『万博質問箱』をミクロに開催します。
愛知万博に関しての疑問を万博板の住人が分かりやすく解説します。
質問にはできる限り答えるけど、人稲杉の過疎板だから答えられなかったら勘弁して下さい。
※投票スレを荒らしたくないので、質問は正規投票書き込みに併記してね。
  <<万博・地方博>>板に投票してくれてたら尚オッケーだけど
 そうじゃなくても質問にはちゃんと答えるよ。
 質問には「質問」と一言明記してくれると探しやすいです。
万博・地方博板:http://travel2.2ch.net/expo/
支援FLASH:http://www.geocities.jp/az_fla/fla/expo.htm(AZ FLASH様作成)
選対スレ:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1110985117/
愛知博・板別お勧め見所案内:http://u.webtal.net/~point2000/test/read.cgi/kasoren/1110897777/
0290( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/06(水) 02:20:29
クイズ雑学板の皆様へ

先日は、暖かいご支援ありがとうございました。
皆さんの1票1票が混戦の中、踏み止まる力となりました。
これからも、宜しくおねがいします。

アーケードの兄貴は残念ながら敗退となってしまいましたが
熱き魂を引き継ぎ、GNNの合言葉のもと頑張ろうと思います。
それではありがとうございました。


     ∧∧ ∩    
    ( ´∀`)/    ┌───────────────
   ⊂   ノ   < グローバルゲーミングネットワーク !
    (つ ノ     └───────────────
     (ノ
ゲハ板【感謝】第2回2ch全板人気トーナメント選対本部7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1112677603/
0291名無し名人
垢版 |
2005/04/06(水) 09:50:57
クイズ雑学板の皆さん朝から大変失礼します、囲碁将棋板です。
逝ってよし ◆U.1jtPenPYと言うコテが私共の選対を名乗り
様々な板で失礼な言動を行っているようですが、
囲碁将棋選対を騙った悪質な珍なのでご注意なさるようお願いします。
こう書くと別コテ、もしくは名無しで囲碁将棋選対を騙って
貴板にご迷惑をおかけする事があるかも知れませんが何卒ご容赦下さい。
こちらでも彼の粘着ぶりには非常に手を焼かされております。
もう彼が既に貴板でご迷惑をおかけしていたら非礼お詫び申し上げます。
ただ、彼が囲碁将棋選対の総意では無い事をご理解下さい。
それではこれからも囲碁将棋板をよろしくお願い致します。

【第2回2ch全板トーナメント選対本部3(通算6)】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1112459043/
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆XsJdbrio2U
垢版 |
2005/04/06(水) 22:40:30
クイズ雑学板の皆様、こんばんは。
卓球板よりご挨拶に参りました。

    (~)
.  r´⌒`ヽ                                       
  {:i:i:i:i:i:i:i:}        \    o   /////||ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡 ´∀`)        | ☆ /   ||(´<_`|||| <  <<卓球板>>は7組、4/8(金)です!
 ( つ=○彡 ━┳━━┷━━┳━ (つ=○つ   \_________
 / / )     ┃       .┃   | | |
(__)_)   ..┃       .┃   (__)_)

卓球板は大変厳しい戦いになりますが、最後まで戦い抜きます。
よろしければ、ご支援の程よろしくお願いいたします。
卓球というと「中国」のイメージが強いですが、実はイギリス生まれの
スポーツだって知ってました?晩餐会の余興のゲームからうまれたらしいです。
これも雑学ですね(笑)

さて、今回は卓球動画シリーズ第3弾をお届けに参りました。

欽ちゃんの仮装大賞優勝で話題にもなった「マトリックスピンポン」
ttp://www.ntv.co.jp/channel/kasoh/kin10.html
これぞ神技、プロの技。「神ピンポン」
ttp://fileman.n1e.jp/TOP.PHP?mnu=SHOW&ft=1&fid=1-381i71f

【卓球板選対スレ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1111414964/
0293ラファ@黒選対 ◆2BrapHAeLc
垢版 |
2005/04/08(金) 01:33:43
                      ⊂ニ⊃
                     r、       ,::i
                 | \_ _/::::|
   /                lヽ/   | ::::ヽ::r!     ,イ;〉
  (シ               レ .-‐ |:t:ァ:ヽ!    /
       (ヾ           !   、_|_,.ィ::::::i           ヽ、
         `ヽ   ,.rシヽ、.   ヽ  ゙ー|‐'’:::ノ    ,.xイi7ヾ、   〈;シ
           ノ(シ(シヾ(シヽ、 /. `ー‐┼‐:":ヽ,.ィi'iキ)くタキ)キ)ヽ
        (シ(シ(シ/ハ(シ(シ /    |:::::::::::ヽ/キ)キ)キハキ)キ)キ)、
     ,ィr(シし(シ(シ(シヽ(シ(シi.   ̄lア†ミ,l ̄::::::::|キ)キ)キソキ)キチ)キ)〉、
    (シし(シし(シ(シ(ソ (シ(シヽ__i  | |__:ノォ)キ) ゞ)キ)キ)キ)チ)災ゞ、
第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント宣伝スレ-013
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1112706761/382
窓からにゅ〜
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/face.swf
電車とホームの間から
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/face2.swf
結婚式場にて
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/marry.swf
首無し
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/noneck.swf
霊奈たん
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/reina.swf
夜のお散歩
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/Wandering.swf

連日の訪問失礼します。オカルト超常現象板です。
オカ板は全力で眠れない夜を提供していきます。
お楽しみに。では。
0294( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/08(金) 04:12:50
273-086まで(2:30頃)

5位 72票 ニュース極東
6位 23票 同性愛
7位 22票 オカルト
8位 20票 ニュース実況+
9位 9票 犬猫大好き
10位 6票 卓球

今日は二次予選、第7組が出場です・・・
多くの自板票に物を言わせているクソどもに、痛恨の一票を・・・

「5位から10位のどこでもいいので是非、鉄槌の一票を投じて下さい!」

4位より上は本選進出となります・・・・
0295同性愛板からこんばんは
垢版 |
2005/04/08(金) 04:54:40
■ Not right, Not wrong, Just different. ■
       彡 人;;;; ::::: 8 从;;""" \     男と男… 女と女…     
     /ry     ;;;;  ;;;;;;;;y;;;; ::::: ;;\    限りない愛を求め合い
    r;;;; 从 人;;;jt  ;;;;;;  ;;s ;;r ;;;彡;\  傷付き、苦悩してきた…  
    | ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;; iiiii ;;:|
  |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|   その想いを胸に、今!
  | : ミ人           ";;;q彡;;;从]  【ピーコ・ジャパン】が遂に立ち上がる!
  レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|  この情熱は、誰にも譲れない!
  l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j   決戦の火蓋が切られ、
   !;;;;;ミ;;j , -'''~二`ヽ i...::.,( ゞ'-'" )"!';;ξ彡 【ピーコ・ジャパン】いざ出陣!!!
   \  ;;; ( '"ゞ'-' )l ≡ヽ__ッ !   /'   合い言葉は、【ピーコ・ジャパン】!!
     ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       l.]     ♪BGM/Pet Shop Boys“GO WEST”
       l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l.!
      } ;{::.   ,     ̄   ,ヽ,,_〃|" < なんでシャンソンじゃないのよ! 
        {,,j::;: 〃' _,. -― '''‐-   !
       ゙:, ヽ.  .弋;;;::ニニニ‐"   / 8日(金)地獄の07組・・・ どうか<<同性愛>>板への
         ,入.ヽ, 、  = = =     ,/  ご支援・ご協力をお願いいたします!!
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..       ノト、
◎同性愛板トナメスレ:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1112531162
◎支援flash:http://www.0shiki.com/douseisien.html(by零式◆k0sHiKi6Uc様@FLASH板)

唐突にすみません。ピーコの中の人はクイズと関わりがありまして。
実はアタック25に出場した経験があったりしますw
結果は恥ずかしくて言えませんが、児玉清さんと記念写真を撮ったことや、
リハーサルのパーソナルクイズの答えがマルシアだったことなど、いろいろ思い出します。
基本は同性愛板住人ですが、そんなご縁もあっておじゃましました!
0297( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/09(土) 00:09:17
クイズ雑学板のみなさん、こんばんは。ボウリング板です。
おみやげお持ちしました。楽しんでもらえれば幸いです。
○グリーンボウル
  ttp://www.greenlabel.tanrei.com/game/
○ぷよぷよボウル
  ttp://www.sonicteam.com/puyofever/pf_bowl.html
○人間ボウリング
  ttp://hb8.seikyou.ne.jp/home/shirafuji/bowling/
○ボウリング
  ttp://pubwww.st.carnet.hr/ekos/bowling.swf
ボウリング板オフィシャルFLASH ttp://page.freett.com/scheme_a/ball.html
もしよければここにスコア&雑談をドゾー
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1097895863/l50

こちらも、これからもよろしくです。
ボウリング(仮)@2ch掲示板
http://sports7.2ch.net/gutter/
【一次突破】全板人気トーナメント選対スレ 2フレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1111918129/l50
0298こむぎやき ◆efUia/d9w.
垢版 |
2005/04/09(土) 23:25:39
クイズ雑学板の皆さま、晩なりました。
昨日はオカルト板にご支援賜り、誠にありがとうございました。

我々の力及ばず本戦へと駒を進めることこそ叶いませんでしたが、
2chのあちこちから聞かれた「ト トイレに行けねぇ…」という声に
オカルト板の本領を発揮出来たと、深い満足感を覚えています。

敗退しましたが、オカ板はまだまだトナメを楽しんでいきますよ。ニヤリ

これからも当板にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※オカ板選対スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1113044432/
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2005/04/09(土) 23:44:36
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  | よろしくお願いします。  ..|
  |         同人板です。 |
  |____________| 
             ||                  _____
        ΛΛ ||            Λ_Λ |しぃ先生..|
[三三].... (*゚д゚)|| ドウゾヨロシク   (・∀・; ) | ΛΛ 本 |
[三三] [三三]づΦi――i   [三三](...i――i|(*゚ー゚)┏|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  | 本日新刊有! |    |    | 山奥の新刊有り.|
  |_______|    |    |________|

クイズ雑学板の皆様こんばんは。失礼致します。
明日の二次予選09組に出場致します、同人板から参りました。
勝てる要素は限りなくゼロに近いですが、例え負けても
その後も楽しめるよう、本気で取り組んでゆきたいと思います。
宣伝スレをご覧になった上で、もし気に入って頂けましたら
一票を投じて頂けますと嬉しいです。
よろしくお願い致します。

    同人板 http://comic6.2ch.net/doujin/
    選対スレ http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1112275757/

    23:30-0:30 支援ラジオ放送中
    http://ketasaba.no-ip.org:8000/  (収容人数50人)
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 00:38:40
    , -―- 、   
 /了 l__〕      〈]  
  7| K ノノノ ))))〉 
  l」 |」(l| -‐ ‐-||   
  | |ゝリ. ''' 0'ノ|  暖かいご支援ありがとうございました〜
  | | /\_V〕、l |  

こんばんは。先日は我が声優板へ暖かいご支援をありがとうございました。
お陰様で本戦に駒を進めることができました。本戦では厳しい戦いになると思いますが、
精一杯頑張るつもりです。ほんとうにありがとう
今後も暖かく見守っていただけるとうれしいです
レスなどはお気遣いなく…

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112801447/
from 声優板
0301 ◆IEGE.mqREA
垢版 |
2005/04/10(日) 23:51:02
クイズ・雑学板の皆さん、こんばんは。明日出場の<<家庭用ゲーム>>板よりやってまいりました。
ゲームが好きだという方、是非応援のほうお願い致します。
ゲームに興味のない方はこちら(http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1113012398/135-139
を読んでみて下さい。ゲームについて知ってもらえれば幸いです。
家庭用ではないですが最近はクイズマジックアカデミーが人気のようです。やったことの無い人はぜひやってみて下さい。
しかし自分はわりとクイズとか雑学とかは得意なはずだったんですが、ここの人たちは尋常じゃないですねほんと。
最後にひとつだけ雑学(?)を
                   
「昼飯」というバス停がある。

知ってましたか?それではまた。
      __ _ _
  ⊂ヽ〈>'´  ` くノ 〜♪
    ))i ノ ノ) )〉〉
  (ヾ(,ノ ハ*^ヮノゞ わ〜い ♪ ←うちの選対マスコットの家ゲタンです。
 ⊂〈_l_[_{つ家{つ          猫なんですぐに転がりたがる癖がありますが許してあげて下さい。

選対スレ  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1112188510/l50
支援フラ  ttp://page.freett.com/ash_level26/flash/cons01.html
0302( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/11(月) 01:50:29
皆様、クイズ雑学版選対スレへの書き込みありがとうございます。

4月11日(月)
野球総合(>56)
難民
ワールドカップ
大学受験
台湾
懐かし漫画
ライトノベル(>26、>225)
競馬2
家庭用ゲーム(>301)
創作文芸

ゲーム鯖系が苦戦しているから応援したいなー。
0304安部 ◆fabyonaabE
垢版 |
2005/04/12(火) 14:57:57
明日はニダを含む激戦区なので、観戦だけでも面白いニダ

       ニダ板からなんか届いたぞ!
                
       ∧_∧∧_∧  ____  ∧_∧
      ( ´∀`(    )/ /  /| (´∀` ) 食べ物か?
 何だろう( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )
      (_)(⌒)(⌒)ノ.|        |/ (_)(_)
               . ̄ ̄ ̄ ̄
        
              アニョハ- ttp://yumita.cool.ne.jp/nida
  ∧_∧∧_∧./\_∧_∧__/∧_∧
 ( ;・Д(;   )\/<丶`∀´>/| (・Д・; ) ・・・
 ( ∪ (    ∪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ∪  ∪)  
.(_)(⌒)(⌒)ノ.. |         |/  (_)(_)
.           . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【4/13】2ch全板人気トーナメントスレ【釜山】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1112496417/l50
03071-122@家庭用ゲーム ◆JAGIk.aQA6
垢版 |
2005/04/19(火) 04:53:58
クイズ雑学板の皆さんこんばんは。
家庭用ゲーム板では今日・4月19日の投票所において、
2次予選同様、一人でも多くのゲーム好きの声を求めて、「LOVE IS TV GAME」を掲げて戦っていきます。
よろしければ、ご声援お願い致します。
選対スレ:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1113147252/
    __ __ _
  〈>'´  `くノ
   i ノ ノ) )〉〉
   l ゝ^ヮ゚ノゞ < LOVE IS TV GAME ですよ!
   とi]家[{つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
支援FLASH:ttp://www1.plala.or.jp/mnoda/kona/fla/iege.html

2次予選時、宣伝スレに投下した文の発展系FLASH:
「隣にゲームがある理由」 ttp://www.geocities.jp/sweetlab_er/home.html

上の二つのFLASHは正統派のものですが、↓はPS2を知っている方に向けたものです。
【おまけFLASH】ttp://www.geocities.jp/sweetlab_er/konmai.html

やたらとFLASHが多いので、お時間のある時にご覧になってください。
投票開始後のご挨拶になってしまい、申し訳ありません。

>>302,303
随分前のレスに反応するのもアレですが、今日も信じちゃっていいですか?
0309GGN
垢版 |
2005/04/20(水) 12:58:13
>>308
もはやGGN(ゲーム鯖同盟)も切羽詰まってるw
家ゲーも負けてしまい、生き残りはゲハとFFDQのみ(;´д⊂)
本戦は厳しいので、おまいらの支援を期待しているぞ!
0311あよんぐ
垢版 |
2005/04/26(火) 02:09:38
クイズ雑学板のみなさん、こんばんは! 家庭用ゲーム板です!

 .    __ _ _
  ヽ !〈>'´  ` くノ    先週の火曜日には家庭用ゲーム板にご支援いただき、ありがとうございました。
. ー r、 ノ ノ) )〉〉    試合に敗れはしましたが、
   ( フ,.ゝ^ヮ゚ノゞ     小勢ながら「ゲームが好きだ」と言い続ける私達の姿勢に対し、
  ((ゝ_}]`家[i()     700票以上の応援の声をいただけた事を誇りに持って、
   ヽニニく/_|j〉      トーナメントの舞台から降りようと思います。
      し'ノ

御礼ポスター「前進」
ttp://b-cat-dante.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/img/51.jpg

お礼に伺うのがかなり遅くなってしまって、申し訳ありませんでした。
みなさんなぞなぞのところおじゃまいたしますw。

先日は家庭用ゲーム板に暖かいご声援をいただき、本当にありがとうございました。
力一杯戦いましたが、力及ばずでした。
残念ですが、しかし!まだまだトーナメントは続きます!
GGNの一員として、全力で支援する予定ですので、皆様にも是非、力強いご声援をいただきたく
よろしくお願い申し上げます!次回はFFDQさんが4/30(土)に登場!

本日の結果をご覧になれば(30票で逆転!)そのわずかの差が勝敗を分けます!
期待です!おねがいしま〜〜す!
0313可愛い奥様
垢版 |
2005/04/28(木) 19:08:48
クイズ雑学板さま、こんばんは。既婚女性板です。
おかげさまで既婚女性板は明日4/29(金・祝)に本選出場することとなりました。
お時間があるときには、選対スレにぜひ遊びに来てください。
職人さんのご好意でフラッシュも作っていただきましたのでぜひご覧ください。
★薀蓄は話せないんですけど、クイズ雑学大好きです。TVも
 つい夢中になって夫と「私が正しい!いや、俺が!」みたいに見てます。
 これをご縁にまた遊びに来させてくださいね。

    @@@@     
   (´∀`@    <あらヤダ!<<既婚女性>>ですのよ!
   ┳⊂ )         4/29(金)投票ですって!
   III凵ノ⊃      
   ◎U□◎ =3
4/29■2ch人気トーナメント13票目■既女投票日
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1114242649/l50
既婚女性板支援フラッシュ
ttp://www.geocities.jp/bitter_rest/fla/kikonwomenboard.html (一次)
ttp://www.geocities.jp/bitterrest/fla/kikonwomenboard2.html (二次)
ttp://www.geocities.jp/bitterrest/fla/kikonwomenboard3.html (新作です!)
おみやげ(既女スーパー特売チラシ・クーポン券つき)
http://www.geocities.jp/chiisakuookii/index.htm
0314元美人秘書室長 ◆BIjin081VE
垢版 |
NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.=== A R I === T I M E S ===2chなんでもあり板! .┃
┃|自由なる蟻新聞 |  | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ┃   .本┃l┃
┃| 4月 28日(木) | 三板いずれも100票差圏内.. | ┃   .戦┃l┃
┃|_______| ──────────── .┃三 .一┃l┃
┃_ /■\  | | | | | | |混戦の中、抜けたのが市況2┃つ...回┃l┃
┃ ( ^▽^) _| | | | | | この先の台風の目となるかも.┃巴 .戦┃l┃
┃ノノハヽo∈| | | | | | | | | | | | | .┌────┐. | | | ┃の .11┃l┃
┃从 ´ ヮ`) _ | ─────── | ∧S∧   | |も市.┃好 .日┃l┃
┃゚────┘ 芸スポ1086票 | | |.( ・∀・) ...| |影況┃レ _目┃l┃
┃2次予選ではこの組では最高~| [888888] . | |響1 ┃│   .┃l┃
┃得票でも敗退| | | | | | | | | | | |..|.::::(S)::: : ヽ | |かに┃ス   ..┃l┃
┃‐____..‐┐.| | | | | | | | | | | | .└────┘.?   .≡.≡.≡ . ┃
┃..|  || | _ |.────────.| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | .┃
┃⊥。・-・⊥...|. ・・・・CD-R,DVD残念、1000票越えでも| | | | | | | .┃
┃ ゚し-J゚◎..|. 三位。組自体のレベルの高さが伺える | | | | | | .┃
┃────┘────────────────────┃
┃今日は休戦だが明日はダウソvs既女vsネ実3だ。気を抜くな . ┃
┃─────────────────────────┃
┃なんでもあり板・凄腕選対随時募集中!                 ┃
┃★蟻板銀河選対鉄の掟★.                         ┃
┃1. 個性最重視。どいつもこいつもコテとトリップつけろ。   ┃
┃2. 勝ち組の皆さんを徹底的に茶化す。.              ..┃
┃3. 人気トナメにおけるつまはじき者,嫌われ者を救済する~.┃
┃.http://tmp5.2ch.net/mog2/ ブログ板某住民により発行  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0316( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/30(土) 21:35:54
>>315
もしかして遊びに来てくださった方ですか?
偽コードがあるという噂なので常に緊張モードです。
ドラクエ8がラスボス戦なのでよろしければご覧下さい。

クイズ雑学板のみなさん、こんばんは! FFDQ選対の者です。
当板へ投票いただき、ありがとうございました。
残りの時間も精一杯支援しまくりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お土産をお持ちしました。楽しんでいただければ幸いです。

今日のFFDQ(音声支援)http://yotsuba.saiin.net/~1001ya/FFDQ/cm.wma
FF1紹介フラッシュ http://saimoedq.fc2web.com/move/ff1.html
DQ紹介フラッシュ http://saimoedq.fc2web.com/move/dq/dqflash.html

◆10時からスタートのDQ8リアルタイムアタック実況企画を行っています。
お気軽に覗きに来てください、書き込み大歓迎です!
とうとうラスボス戦!圧倒的ペースでRTA最速記録が飛び出すか!?
【限界】DQ8 リアルタイムアタック実況!【挑戦】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1114745568/
        _________________________
       / 【4/30は】全板トーナメント@FFDQ板12th【投票日】
  人   <   http://saimoedq.fc2web.com/move/
 (゚ー゚ )  \ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114728375/l50
 ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0318Socket774
垢版 |
2005/04/30(土) 23:37:18
 | こんにちはー。5/1出場の自作PC板です☆
 \____ __________
         |/
       .,ィ'^i^ト,、..__      今回は自作PC板の投票日ということで、 
       /y'´⌒ ヽ.__|      2つほど企画をお持ちしました。
      i[》《]iノノ))〉  /       1.自作erが答えるPC何でも相談室
      /_|!|(i ゚ヮ゚ノ!_/ ミ パカッ   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20519/1113652163/
     / .( とス7) ./|          メーカー機、自作機を問わず、PCに関する色々な相談を受け付けています。
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|        2.投票ありがとうプレゼントキャンペーン
     | お嬢さん |/         http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20519/1114429270/45
                       http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20519/1114429270/48-49
                       自作erが持つパーツを抽選で差し上げます。是非応募してください。

厳しい戦いになりますが、住民一同精一杯戦いたいと思います。御支援よろしくお願いします。
自作PC板選対スレ http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1114466858/
以下はお土産ですー。
支援物倉庫http://www.geocities.jp/gozen_koucha/busshi/siensouko.html
0320名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2005/05/01(日) 13:32:43
>>317 リアルタイムアタックですね。予定を上回るペースでしたから…。予定通りであれば
来て戴いた時間はかなりの山場だったはずなのですが。ともあれ、来て下さってありがとうございました。

   /"' |\_ / ̄ ̄\__/|  、     _________________
  ,/ ,--、\__| ▼ ▼ ..|__/ //   /
  ,ヘl●ノ   \ 皿  /  / /_<  FF・ドラクエ板に投票してくれてありがとな!
 ( _l_"_ニ_  と二 ) /) / / \_________________
  ゛ ,>     (  (    、、> 
   <" (    (__)フ __>   クイズ雑学板の皆さん、こんにちは。
   ヽ  \、、 _フ' ノ        FF・ドラクエ板から参りました。
    \、__、、,_ノ゛        昨日はFF・ドラクエ板への投票、
         〉ニ〉ニ〉.           まことにありがとうございました。
       ,、_/ニ/ニ/             おかげさまでもう一つ、先に進むことができます。
     ∠l∠l、ニ>         

このご恩を忘れずに、次の試合日である、5/14も頑張っていきたいと思います。
また楽しいことをいっぱいやっていけたらと思うので
これからも、FF・ドラクエ板をよろしくお願いいたします。

お土産:試合終了前に絵師さんから届いた支援絵です。
http://f10.aaa.livedoor.jp/~replica/potimonow/src/1114861556756.jpg

選対スレ(新スレになりました)
【21:45】全板トーナメント@FFDQ板13th【一斉投票】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114866387/
0323名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2005/05/02(月) 10:38:26
おはようございます、クイズ・雑学板さん。FFDQ板です。
 先日は、FFDQにご投票いただきまして、ありがとうございました。次は自作PCさんと
いうことで、今までに支援していただいた板があちらとだいぶかぶっている&あちらよりの
板の方が多いと予想されるため、どうなることやら……といった感じですが、できることを
こつこつやっていくしかないですね。何か面白げな事を思いついたらお持ちしますので
ご一緒してくださいませ。

今日は別の企画の告知に来ました。
FFDQは本日の試合で同盟板の週漫と一緒に「メドローアラシ」を企画しています

  \  |\_/ ̄ ̄\/| メドローアとは
   \\_| ▼ ▼ |_/       ――努力!
    ゞ ⌒ヽ/ 皿 /              ――友情!
   <(     >> ⊂ )                   そして――勝利!
    //,, ノ\/> >                 
  / ,/ | |_)\__)   そんな週刊少年漫画の真髄が詰まった呪文だ!

詳しくはこちら(FLASHとコラです) http://saimoedq.fc2web.com/ffdq/medoro-a.html

よかったら、クイズ・雑学板さんも一緒に必殺技を投票所で撃ち込みませんか?
ラシ時間はFFDQのラシ時間である 【 21:45 】 となっています。
テンプレは下記のアドレスにご用意してあります。自板キャラへの改変も大歓迎です!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2180/1114956357/
0324( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/02(月) 13:20:23
>>323
………自板キャラって…みのもんたとか伊東四朗とかか?w
0326<丶`∀´>はマホト〜ンを唱えた。しかし(ry
垢版 |
2005/05/02(月) 20:39:30

   ∧_∧  クイズ雑学さんこんばんわ
  <丶`∀´> ハングル板からお土産ニダよ。
  /O,旦,O
  し―-J

●音楽
K-POP ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up25499.zip.html 解凍PASSは「2」だ

<丶`∀´>K-POPでも聞きながら、リラックスして、これを見るニダよ。
ttp://ranobe.com/up/updata/up35579.gif




<ヽ`Д´>あなたは、だんだん<<ハングル>>に1票入れたくな〜る。
(  ゚∀゚ )アヒャ ハングルに100票入れます。
                           ★ 催眠術の起源も from ハングル板 ★
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 23:28:18
クイズ雑談板の皆さん、こんばんわ。失礼させていただきます声優板の者です。
H2組に私たち声優板が出陣となります。
本選の一回戦最終日ですが全力を出し頑張りたいと思いますので応援宜しくお願いしますね!

クイズと言うと昔は炎のチャレンジャーとかって言う番組でやってた
アニメクイズ100問とか大好きでしたね。
その時はまだ声優というのを知らなかったんですが
そのときまたまた桃井はるこが出てて、へ〜声優ってこんな人ばっかりなんだとか思っちゃいましたw

では、失礼させていただきますね。

最後に置き土産置いていきますので良かったらどうぞ〜
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up4642.gif

   /⌒⌒ヽ
  声ィ〈(^^)〉
  UJ ゚ ヮ^ノ  目<声優板も頑張ります!
   /^優つ□ .||
   ん__,ゝ   ||        
     し'ノ    ||
【5/3声優板投票日】第2回2ch全板人気トーナメント6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114542450/
0329( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/03(火) 09:02:38
>>328
それィイ(・∀・)!小さい奴で携帯からも見れる&作れる奴をplz
0330Socket774@自作PC板
垢版 |
2005/05/03(火) 14:58:29
             ィ'^i^ト,、
          。 ◇/y'´⌒ ヽοo.      クイズ雑学板さん、自作PC板です。  
       。:゜ ◎::i[》《]iノノ))〉 ☆。∂:o゜   皆様のご支援で本戦一回戦を勝ち抜けることが
       / 。○。 |!|(!´ヮ`ノ! O◇。☆  できました。
     /  ◎| ̄ ̄○ ̄○ ̄ ̄ ̄|:◎:   皆様の一票一票にとても勇気づけられました。
    /    ☆。|..応援ありがとう!!.....|☆   どうもありがとうございます。
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:  From 自作PC板
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
御挨拶が遅れましたことお詫びします。
クイズといえば、何故かPC関係のクイズが少ないような気がして残念に思っています。
まあ、PCが最近普及した物だということもあるのでしょうがクイズ好きというか雑学の
蘊蓄をクイズをだしにして話すのが好きな私にとっては残念です。

自作PC板選対スレhttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1115084748/
自作erが答えるPC何でも相談室 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20519/1113652163/
なお、プレゼントの当選発表は5/2のナンバーズの発表を待って、自作PC板選対スレで行います。
皆様に福が当たりますことを心よりお祈り申し上げます。
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2005/05/03(火) 20:42:08
こんばんは、声優板です。
本日は声優板に投票してくださり、ありがとうございます。
正直、皆さんのご支援が頼りな部分も大きいので、
よろしければ最後まで応援のほど、お願いいたします。
あと数時間、がんばります。

ジャイアンの母にピンクの電話
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20050421_90.htm

【声板本日投票日】第2回2ch全板人気トーナメント7
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115050342/

お礼が遅くなって申し訳ありません。先ほどは投票ありがとうございました!
最後のお願いにやってまいりました。あと数時間ですが、全力でがんばりますので
暖かく見守っていただけると嬉しいです。宜しくお願いします!
0332名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2005/05/03(火) 23:08:22
        ∬   __  ∬
        。。・・.ヽ|・∀・|ノ・・。。。∬       こんばんは、週刊少年漫画板の者です。
     o0o゚゚   ヽ|    |ノ  ゚゚oo        昨日は投票して下さり、有難うございました。
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o     皆様のお陰で、辛くも突破する事ができました。
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~      頭が固いのか、なかなかクイズが解けない事が多々あります。
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β   けれどクイズも雑学も大好きです。
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^   もっと頭を柔らかくして、発想の転換に勤しみたいと思います。
      、i,,      ``′    ""
お土産を持って来ました。デスノートの勝利記念コラです。
ttp://www.geocities.jp/lightmoemoe/cola/toname4.jpg

よろしければ選対スレの方にも遊びにいらして下さい。 雑談しかできませんが、大歓迎です!
【飲めや】第2回全板人気トナメ選対スレ35【唄えや】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1115043143/
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2005/05/04(水) 02:02:04
こんばんは。声優板からお礼に参りました。
遅くなってしまって申し訳ありません。

昨日は声優板への暖かいご支援をどうもありがとうございました。
短期間に3回も書き込んでしまって申し訳ありません。

お陰さまで、ブロック決勝で同じ二次元仲間で同じカテゴリの週漫さんと
戦うことに決まりました。最高の相手です!
変わらず、暖かく見守っていただけると嬉しいです。
本当にありがとうございました。レスなどはお気遣いなく・・・

【声板本日投票日】第2回2ch全板人気トーナメント7
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115050342/
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2005/05/04(水) 22:41:06
 |\_/ ̄ ̄\_/|  _________________________
 \_| ▼ ▼ |_/ /【21:45】全板トーナメント@FFDQ板14th【一斉投票】
    \ 皿 /  <  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1115129980/l50
     (⊃  \⊃   \__________________________
      \   )ρ
       く  く   クイズ雑学選対の皆さんこんばんは!FFDQより新スレご案内に参りました。

以前は遊びに来てくださってありがとう!また面白いクイズ、こっそりお待ちしてます。
よければお気軽に遊びにいらして下さいね
0335名無したん(;´Д`)ハァハァ
垢版 |
2005/05/04(水) 22:54:09
 .__    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,(し≠=).   || 半角二次元選対
,彡ノフハヾ  。|| http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1114278282/
<ル゚ ヮ゚ノゝ/ || 祭り会場【21禁】
と',.ソYi,つ゛  || http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1114956001/(二次元)
/;,luul,ゝ    || http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1114777446/(三次元)
  し'J.    .||_________________    
                    |i |

クイズ雑学板の皆様、いつもお世話になっております。
いよいよ明日5月5日(木)、半角二次元がAブロック決勝戦に出場します。
それに伴いまして半角連合うp祭りを開催いたしますので(5/5 0:00〜)
エロい方々のご参加を心よりお待ちしております。是非遊びに来てくださいね。
・画像、成年誌、エロゲCGなど、出来る限りリクエストに応えます。
・エロ以外の萌え絵も受け付けます。
・二次元、三次元どちらもカバーします。

粗茶ですが…
ポスター   ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~rainbow/clip2/file/1115071303.htm
0336( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/08(日) 16:14:07
               ∧_∧            ∧∧
              ( ・∀・)           (゚Д゚,,)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  AA長編板よりお知らせです。                          |
   |                                            |
   |   第2回全板トーナメントを記念して、                       |
   |   参加した板を集めた記念AAを作ってみたいと思います。       |
   |   各板から一つずつ板キャラAAを持ち寄ってもらって、        |
   |   集合写真のようなAAを作ってみます。                 |
   |   各板の選対でイメージキャラクターを決めていただき、            |
   |   AA長編板選対スレに来てください。                        |
   |                                            |
   |                                 ∧_∧           |
   |____________________∩´∀` )______|
                                   ヽ     )
                                    |  |  |
                                  (_(__)
第2回全板人気トーナメントAA長編板選対スレその2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1111125045/568-569
0337( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/08(日) 16:59:42
なんかおもしろそうなのでage
0338Summons ◆InAgent/P.
垢版 |
2005/05/08(日) 23:35:01
 | |  ♪ _________ ♪   |      /~ヘヾ      引越し!引越し!
 | |    |◎□◎|.   |        川ヮ゚リつ─◎   さっさと引越し!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    t______t,,ノ     t_⌒Y___t,ノ

クイズ雑学板の皆様、こんばんわ。オカルト板から新スレのご案内に参りました。
当板はこれからも皆様に支援と恐怖をお届けしていくため活動中ですが
怖いものが苦手な方も、オカルト板をどうぞ宜しくお願いします。
なお、当板は予選で既に敗退しておりますので返礼等はお気遣いなく。

【観戦】2ch全板人気トーナメント5【支援】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1115386021/

既出かもしれませんが、お土産の動画をどうぞ…
http://www.geocities.jp/summons_agent/42.mpg
http://www.geocities.jp/summons_agent/64.avi
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/syutoko.mpeg
ttp://raphael-2ch.hp.infoseek.co.jp/homepage/haigo.avi
0340( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/09(月) 13:32:57
検索しているが今のところ見つからない<勉強小僧AA
トーナメント以外でも使えそうなので、AA作成依頼してみた。
作ってもらえたらラッキー。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1115122192/111

この板で汎用性のあるAAってムズイね。
クイズ番組の顔って司会者になりやすいし、
本の執筆者(例えば多湖輝氏とか)だと
名前知ってても顔は知らないとか言う人もいるだろうし。
0343( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/11(水) 08:09:42
    γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


ガリ勉とメガネが違いすぎるよなぁ・・・
0344( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/11(水) 11:42:07
     γ___
     /      \
    /        ヽ   
    | | ||__|____|__||_| | |
    | | |[  ] -[  ] |
     (6   ̄ J  ̄|丿
      ヽ   ―  ノ
        -    
     〜 ┘  └   
    /   \\ /|
   /  ノ   ‖│
0345344
垢版 |
2005/05/11(水) 11:46:03
     γ___
     /      \
    /        ヽ   
    | | ||__|____|__||_| | |
    | | |[  ] -[  ] |
     (6   ̄ J  ̄|丿
      ヽ   -  ノ
        -    
     ―  |  |   
    /   \\ /\
    /  ノ   ‖│ ヽ
0346344
垢版 |
2005/05/11(水) 11:52:33
     γ___
     /      \
    /        ヽ   
    | | ||__|____|__||_| | |
    | | |[ ・ ] -[ ・ ] |
     (6   ̄ J  ̄|丿
      ヽ   -  ノ
        -
   /   \\ /\
  /  ノ   ‖│  ヽ
0347344
垢版 |
2005/05/11(水) 11:53:22
だめぽw
0348( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/11(水) 11:55:46

     γ___
     /      \
    /        ヽ
    | | ||__|____|__||_| | |
    | | |[  ] -[  ] |
     (6   ̄ J  ̄|丿
      ヽ   -  ノ
        -
   /  \\ /\
  /  ノ  ‖│  ヽ
0350344
垢版 |
2005/05/11(水) 14:03:42
勉強小僧は常に帽子かぶってるわけじゃないからなぁ。
メガネを変えて、服をそれらしくして、メガネ上げてる動作にすれば・・・と思ったんだが
自分のような素人には無理ぽ。
0351可愛い奥様
垢版 |
2005/05/12(木) 13:26:59
クイズ雑学板さん、こんにちは。既婚女性板です。
企画をお持ちしましたので、参加していただけたら嬉しいです。

★ご覧のとおり既婚女性板劣勢です。なんとかお力添えをお願いいたします!
★お昼に間に合わなくてごめんなさい!夜の部でお待ちしてます!

  〜 カーチャンがんがってごはん作るよ! 〜

  アラヤダ!ツクレルカシラ?      本日、12日に投票の際に食べたいおかずをリクエストしてください。
         @@@@  ○   リクエストの多かったおかずを奥様が後日ぅpするよ。  
 ???   (´∀`@ /    リクエストのおかずは『おかず』のカッコでくくって記入してね。 
 ヽニニフ━⊂、  .つ
         しーJ       ※あんまり高価なものや難しいものはイヤソ

「昼の部」12:12:12をゲットした方のリクエストを夜までにぅpします
「夜の部」22:00〜23:00でリクエストBEST3を後日うpします。

今日のリクエストに答えない奥様は本日はカレーの日! カレー祭り開催中!
ttp://0bbs.jp/kijotonamecurry/
リクエスト用AAはこちら(もちろん、オリジナルでもけっこうです!)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1115533097/392-394
★パーマ脱いでもカワイイオクサマ★(あくまでもイメージ画像です)
ttp://img.0bbs.jp/u/kijotoname/0_10 海外サッカーさんに感謝
何かわからないことがあれば、5/12■2ch全板人気トーナメント16票目■既女投票日までどうぞ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1115533097/l50
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2005/05/12(木) 22:30:00
      /⌒⌒ヽ
     i声ィ〈(^^)〉.  
     UJ ^ヮ゚∩! < 声優板の新スレが立ちました。
      ⊂r優_ノ   
      ん_,ゝ
      〈_/'~´ 

クイズ雑学板の皆さん、失礼致します、声優板です。

トーナメントも佳境に入り、ベスト8進出板が続々と決まっていますが、
そんな中、マターリ進行の声優板トーナメントスレも8スレ目を迎えました。
あまり人がいなかったりしますが、ご訪問等大歓迎です。
声優紹介ファイルで書いて欲しい人などいましたらどしどし選対まで〜

新スレ:【5/15声優板投票】第2回2ch全板人気トーナメント8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115702320/
0354Socket774@自作PC板
垢版 |
2005/05/14(土) 00:01:11
   .,ィ'^i^ト,、
  /y'´⌒ ヽ    こちらは自作PC板です☆
  i[》《]iノノ))〉   
  |!|(i´ヮ`ノ!    いよいよ5月14日は自作PC板出場という事でご挨拶に参りました。
  ⊂{SiS}つ 目 今回も前回に引き続き企画をご用意しています。
   ん|i__i|.〉  || 1.自作erが答えるPC何でも相談室(前回より引き続き行っています)
   `~けヲ~   ||    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20519/1115117793/
        ̄ ̄
2.Team2ch@UDラッシュのお知らせ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1112284335/247
UDという企画をを更に多くの人に知ってもらおう・・・と言う企画です。
興味を持たれた方は是非ご参加くださいね。

本日FFDQさんとグループ決勝を戦うことになりました自作PCより御挨拶に参上しました。
今回も、参加自由なイベントをご用意いたしましたので、是非ともご参加下さい。
そして、前回は貴重な一票ありがとうございました。改めて、お礼申し上げます。

厳しい戦いになりますが、住民一同精一杯戦いたいと思います。御支援よろしくお願いします。
自作PC板選対スレ http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1115560029/
以下はお土産ですー。
支援物倉庫http://www.geocities.jp/gozen_koucha/busshi/siensouko.html
Flash板職人様作成 自作PC板宣伝Flash第2弾
http://azflash.net/az/fla/jisakupc02.htm
UDがF1に・・・
http://www3.tok2.com/home/gozenkoucha/upp/file/kabegami_peyoung.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況