X



【くそ】あいうえお作文【くそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
つまらん作文を募集中
0097( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>99
はやまらないで
ひゃくゲットはおいらがする
ふとんに入りながら
へぇこきながら
ほん読みながらでもゲットする
0098( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>96
またかよ、それ
みためからして
むりがあるだろ
めんどくせえな
もう、早く拭け
0099( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
P-NATTSU PASTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>97じゃないけど、いいのかな?
100げっと。
0101100
垢版 |
NGNG
はずかしいな!
ひっしにげっとしたよ。
ふざけんなよぉ
へーんだ…
ほんとにマジだったんだよ…
0102( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>100
おめでとう
めでたいね
でたらめなんかじゃないよね
とうとうやりましたね
うれしいですか、感想をどうぞ
0104( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>1-103
お前らはみんなピーナッツペースト畑に行く事をおすすめしる
え、
う、
い、
あ。
0105( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
はは〜ん
ひまだから作文に
ふんとうするのか
へんじはいらない
ほんとうに
0106( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
かわいそうな人たちが
きもい顔して作った
くしん作の縦読みをさらしたら
けなされてショボーンとするスレは
こちらですね
0107( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あ!
いれば 忘れた
うっうっ
えーんえーん
おーいおい
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
わをん
0112( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
PINO食べた後、牛乳飲んだら、くみ取り屋さんの味(実話)
0116( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あげだ!
いってくれ!
うんだ!
えんだ!
おんけいだ!
0125( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>124
なら、お前の村のアレもってきてよ、アレ。
鶏と里芋の煮物。滅茶苦茶旨いんだよな。
ぬめり取りが面倒くさいから家では作れないんだ。
年に一度位は食べないときがすまないんでな。
のしぶくろ
0127( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あ行

あかほりさとる
いい加減にしろよ屑
鬱陶しいもんばっか描くな
えらそーにすんな
お前早く氏ね
0128( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
か行

髪の毛が
キモイ奴
臭いなぁと俺は思った
毛むくじゃらの
乞食
0130( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
さ行

sageんなよ!
氏ね!
すげーぐらいくせーんだよ!
世間出てんのか?!お前
そこで氏んどけ!
0131( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
た行

玉見えてんぞ、おめー
チ○コ出すなよ、きたねーなぁ!
つまみ出されてぇのか!
手でチ○コ揉むなよ!
とにかくチ○コ隠せ!
0132( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
な行

なんか
似てんじゃねーか
沼野と滝沢
ネガティブ同士だし
脳腐ってるし
0133( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
は行

歯を磨け!
暇なら勉強しろ!
ふすま破るな!
屁をこくな!
ホモんなよ!おめー等!
0134( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ま行

マターリしようよ
みんなでしようよ
無理でもしようよ
目をつぶってチ○コを
モミモミしようよ
0135( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
や行

やだねったら、やだね♪
嫌だったら、嫌だ♪
湯船に浸かって約2分♪
宴会だー!宴会だー!
4649!
0136( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ら行

ラクチンクッキング♪今回は、
リンゴのアップルパイでーす♪ここに、
ルールを守った調理法があるんです♪
練乳入れて、
ロッキーロードを入れて・・・ってこれで終わりかよ!
0137( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
わ行

若者は
いかなる時も
生まれ変わらなくてはいけない
偉くなれ!と
おじいちゃんが言っていた
0138( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
バックのおねだりに
ビンビン立ち
ぶち込んでやるぜ
ベッドの上でな、と

僕は今日も妄想する
0141( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>130
sageって書けば下がると思ってるのかな?
初心者に多い間違いなんだよねー
スレを独占して連続カキコしようなんて
セコい考えだと思うんだけど
それならそれで時間帯をもっと考えなきゃ
0142( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
嫌いだとは言ったけど
見つめられると嘘はつけない
コトバにするとうまく表せないけど
言ってみたいと思う
舌ッ足らずなところ、ちょっと好きだよ

駄文wってかネタ投下
0143( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
嫌いだよ
見たくねーよその顔
頑張った結果全部無駄じゃねえか
誰の為に今まで尽くしたと思ってんだ
今までお前にやった事は無駄だってのか!?
好きになったのが間違いだったよ
嫌いだよ…
0144( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
アシカの赤ちゃん雨の中、赤い雨傘甘えん坊
いちご畑の一年生、石ころ一個コロコロ
宇宙の海で、運動会
円盤、遠足、絵の具で絵日記
折り紙のオルガンで、あ・い・うえおの音楽
0145( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>144
「なめてるやつで賞」を捧げる
0146145
垢版 |
NGNG
ごめん、ちょいと気遣いが足りなかった

パッと思いついたのがそれだったってんなら、まあ文
句は言わないけど、でもやっぱり、どうせや
るならオリジナルを創る事で「あいうえお作文」の妙を楽しむべきだと思う
「なめてるやつで賞」、ちょっと懐かしい響きだけど捧げます
0147( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あ・
い・


おのーおんがくー♪かぁ・・・昔どっかで聞いたことありりんぐ
0149( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
まぁねぇ
見てるだけだけど、ぼくは
むずかしいもんだよ、作るのも
目が疲れるよ
もっとじゃんじゃん作文見たいもんだよ
0150( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やって見れば分かるって
いい作文作るのは難しいんだから
ゆっくりのんびり進行でいいんじゃないですか
えらそうな態度でふんぞり返ってないで
読んでみたいと思わせる名文書いてageて下さい
0154( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あんたいいやつだな>>153
いいね、君みたいな人
うっちゃりくらった気分だよ
えっと、それと、もうやらないとか言わないで>>152
おめぇがいなくてはこのスレは成り立たない
0155( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あいうえお作文と言えば〜
いつも見ている
内村プロデュース!
エロエロモード全開だけど・・・
大竹一番のお気に入りっ
0156( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
さしすせそ
0157-------------v-------------------
垢版 |
NGNG
           ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
0158-------------v-------------------
垢版 |
NGNG
           ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
0160( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
さしすせそ
0162( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ぬるぽ〜
0164( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
篝火に照らされた
木々の間を抜けると
傀儡師の男に
怪訝な顔をされて
小言を浴びせられた
0165( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
坂の上には
式典を警戒する
スクラム排除部隊
世間の冷たい目を
そこはかとなく感じながら

…二文字は難しいなぁ
0166( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やーやー
ゆうきあるお方だ
よくできてるよ>>165
0167( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
大したことない文章じゃないか
調子に乗ってカキコされる前に言っておくが
つまらん物はつまらんぞ>165
て言うかみんなこのスレ面白いと思ってるのか?
とっとと削除依頼出してきなよ>1
0168( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
大したことない文章じゃないか
調子に乗ってカキコされる前に言っておくが
つまらん物はつまらんぞ>165
て言うかみんなこのスレ面白いと思ってるのか?
と思う吉宗であった。
0170( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>169
おつかれ!
にっぽんいちだよ
ぎんぎら輝いてるよ
りっぱだね
0171( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
かなり無茶苦茶
基地外ばっかりかよ
クイズ・雑学板って割には
けったいな書き込みばっかりだし
こんなのだから過疎るんだよ
0172( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
まあ過疎もしかたない。
見渡したところ、
無理矢理こじつけた答えのクイズとか、真否の定かでない雑学ばかりで、
目の覚めるようなネタは滅多に出くわさない。あと、
モスラのスラはスランダースの犬からとった。
0173( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>172
まぁそう考えるとココがどれほど
魅力的かはわかるだろう
むずかしくもなく
メルヘンチックに楽しめる
もはや最高のスレではないか
0174( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
間違えてこのスレに来たんですけど、
みんなレベル高いですね、まあこういう所に私が
無縁だからかもしれませんが・・・他のスレに
目が行ったので
もう行きますね。
0176( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
は、はやまるなよ
人殺しなんてやめなって・・・
複雑な気持ちはわかるけど
変人だとはおいらも何度も言われたが
ほっとけばいいんだよ、むしろいじってもらえて感謝だったお
0178( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やめろ、それだけは
いけないことだったと後で後悔しても取り返し付かないぞ。
ゆっくり、じっくり考えろ、そう言うときは。
えっと、そうだな、歌にもあるじゃないか
よーく考えよー♪ って
0179( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>178 子供のくせに、金・金・金ってうるさい歌だろ?
0181( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG




0182( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あ〜〜
いきそ〜〜
う!
えぇわぁ・・・。
オナニー終了
018316bit ◆jl65536P/.
垢版 |
05/01/19 04:59:03
>>182
あんた
いつまで
うずくまって
エロ本見ながら
オナニーしてんのよ?
0184( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/01/19 10:55:42
枯れ果てるまでだよ
決まってるじゃないか
繰り返し何度でも
決行しますよ
こんな風にね
0185( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/01/21 00:30:55
さしすせそ
0186( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/01/21 02:35:25
愛なんて
いらねーよ
ウソですよ
エンジン全開?
OK
かっとばそーぜ
君を乗せて
雲の彼方に
けんちん定食
こういちと
斎藤くんは
死ぬまで
素敵に
銭湯で
壮大に
立ちしょん
ツレしょん
照れしょん
父さん…
なんだい?
兄ちゃんが
ぬらりひょんに
寝取られた
NOーーーーー!!
初めて
人以外に…
風呂で教われるなんて
変な感じだわ
ほーほけきょ
ま、待って
みんなが見てる
ムリーッ!!
メンチカツー!
もっときてー
やがて
乱交プレイになり
私はホモになりました。
0187( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/01/21 07:47:57
>>186
やるなぁ・・・けんちん定食、照れしょんがワロスwwwwwwwwww
ゆめの作品だよ、ほんと
よっ!にくいね、キミ!
0188( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/01/31 19:03:23
あれ?
なんだか
るぽライターの発言じゃないみたい
ふつうじゃ
ぁーいう事いわないはずだが
ったくどうなってんだか
くまったもんだ
0190( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/11 18:12:00
あ アンダドオレハアカマジャナカタッンデウェ
い イヤツダナ
う ウェ━( 0w0 )━ィ!!
え ?
お オンドゥルルラギッタンディスカー、オッペケテンムッキー
0192( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/20 00:28:04
>>191
まじれすを
みた!
むしょうに感動した
めが涙であふれる
もう最高だ!
0193( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/20 16:20:36
あ 明け方夢を見た
い いやにはっきりとした夢だ
う うんざりするような熱波のなかを俺は歩き
え 遠方のオアシスにたたずんでいる裸の女が、俺に向かって手を振る
お 俺が手を振り返そうとすると、女の姿は逃げ水のように消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況