X



五行説で答えるスレ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ココは全てのものを「五行説」に当てはめるスレ・・・
=例=
Q、ナマズ
A、土
・・・こんな感じで・・・
で、最初の問題は・・・「雷」です
0073( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
まだですか?
0074( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ada
0075( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
asdasfaervwefwerbwerafwer
0076( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/25 22:44:00
ムズイけどやめられない
0078( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/04/22(金) 18:13:33
答えられんのか!!!!!
0079( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/05/14(土) 14:36:19
わははは
0080( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/06/08(水) 17:07:06
わーわははははは
0081( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/06/29(水) 18:45:45
こたえてみろー!!!
0082( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/14(火) 00:04:20
0083( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/16(木) 20:48:15
age
0084( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/17(金) 06:02:54
7877
0085( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/07(火) 00:01:52
>62
梅干、沢庵→木行
蝗の佃煮→金行

>68
麒麟→土行
ユニコーン→金行

なんつーか必死になってて可哀想だったから答えてみる。
まァもう見てないだろうけど。
0086( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/05/17(水) 22:04:48
age
0087( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/01/26(金) 10:44:16
管狐
0088( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/01/30(火) 08:10:47
答えてみ
0089( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/01/31(水) 08:07:38
age
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/02/07(水) 16:52:36
油揚げ
0092( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/02/13(火) 15:34:57
かえる
0095( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/14(水) 12:28:06
上げ
0097( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/20(火) 08:23:39
答えてみろウンコ
0100( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/23(金) 09:41:03
答えられないくせに五月蝿いぞ
0102( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/24(火) 13:02:07
だれひとり、手に取りもせず
読まない書籍、観ないDVD(店がレンタル状態にしてる)
観客を見込めないような(日本人x朝鮮人)
カップルを描くラブストーリーが
飽きずに製作され続けるのか
疑問に思った事はないだろうか?

そして
そんな韓国人スターの書籍や
DVDがコーナーの一角を陣取っているのを。

米国で犠牲になった人々の冥福を祈りつつ・・・
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り
不労所得で毎月20万円もの保護を受け
(納税、教育、交通、保険、他)それら全てを優遇されている
異常な「在日特権」がある事を
知らない日本人があまりに多すぎる。

http:「在日特権を許さない市民の会」会員募集中。

http:「韓国は『なぜ』反日か?」参照
0104( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/07/18(水) 04:26:01
もっかどごんすい
0106( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/07/27(金) 15:47:20
木用 火用 金用 水用を各季節に割り当て、残った土用を各季節の一部とした。
土用は中央を表わし黄色は天子の色。
0108( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2012/03/13(火) 02:27:22.07
雲が集まって雷が鳴る>水生木
雷が盛んになって稲妻がおきる>木生火
八卦でも雷は震、電は離に属する
日本語では雷が落ちるって言うけど雷は木気です
0109島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ
垢版 |
2014/07/19(土) 16:44:27.28
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0110( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2017/01/13(金) 13:01:39.24
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:40.18
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LEY5S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況