X



究極の選択クイズ 2!
0002三村かよ子
垢版 |
NGNG
2かよ
0007ドドリア ◆x6qC3rNp8w
垢版 |
NGNG
時計の針が見えなくなるなら?
1、短針
2、長針

デジタルでもそれに相当する数字がわからなくなります。
0009( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
貴方は社会との接触を絶っているとします。(理由は聞くな)
どちらかをやらないといけないなら、どっち?
1.一週間、顔を洗えない
2.一週間、歯を磨けない
0011( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>1

>>7

>>9
0012( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
あなたは脳死状態となり臓器提供者になりました。
移植手術を必要としてるのは以下の二人。どちらに提供しますか?

1、自殺未遂で入院暦がある患者
2、殺人未遂で服役経験のある患者
0013( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>12
かなり難しいところだけど、1かな。
殺人未遂の香具師を助けたりしたら、また人を殺すかもしれん。
自殺未遂ならまだやり直せる可能性はある。
やり直せなくても、「そいつ一人が勝手に死ぬ」のと「誰かを殺す」のとでは違うからね。
0014( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
もしかして>>12はクイズ的解答を求めているのでは?
だとすると「自分が脳死状態になったら意識がないから選べない」じゃないかと。

まぁ選べるとしたら再犯の可能性の低い方だな。
0015( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
昔「究極の選択ゲーム」っていうカードゲームで見たんだけど

生まれ変わるならどっち?
1コンドーム
2タンポン
0017( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
生まれ変わるならどっち?

1ハイパーDQNの絵に書いたような不良 もちろん将来は生涯チンピラで鉄砲玉
2親が逝くまでひきこもり 家庭内暴力 親の金をむしりとる 親がいなくなって初めて
自分のバカさかげんに気づくがわかった時にはもう遅いという
0019( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>17
難しいな・・・
反省後にまっとうな人生を歩める可能性のある2だろうか。
1は親にも親以外の人にも死ぬまで迷惑かけそう。
0020ドドリア ◆x6qC3rNp8w
垢版 |
NGNG
>>12
自殺者が、命を救われた事によって気力取り戻してくれる事願って1
偽善かな?
>>15
使用後すぐに捨ててもらえる分だけ1
>>17
少なくとも親が死んだ後は自由意志がありそうな2
002117
垢版 |
NGNG
あ、言い忘れてたけど2の方の気づいた時っていうのは
40過ぎね
0024( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>23
1は時間の長いコンサート/舞台/サイン会みたいなモノだから2。
0025( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>23
俺は男なんで、やっぱり1だな。
0028( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
土曜の夜は何も無しか
0033( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
買うなら?
1・機能満載だがデザインが最悪なテレビ
2・かっこいいのだがビデオ端子が一つでモノラルのテレビ
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
政権とって欲しくないのは?
1・女性党首を中心とした女性政権
2・タレント議員を中心とした政権
0038( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>37
女性は決定に感情が入りやすいのが利点でもあり欠点でもある。
タレント議員はそれなりにキャリアがあればともかく、
ほとんどの人はそもそも政治的判断出来るのかが謎。
うーん、どちらかというと未知数が多い2のほうが嫌だな。

0041( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
こんなラッシュ電車に乗るのは嫌だ

1.周りがうるっさいおばはんだけのラッシュ電車
2.周りがうざったいクソガキだけのラッシュ電車
3.周りが臭い酔っ払いオヤジだけのラッシュ電車
4.周りがむさ苦しいマッチョだけのラッシュ電車

できたら順位キボンヌ
0043( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
絶対にやらなければならないとしたらどっち?

1.有料デジタルデータを自費購入の手段のみで入手する
2.有料デジタルデータを違法コピーの手段のみで入手する
004644
垢版 |
NGNG
>>45
下手に匂いが混ざると悪臭になるからねー。
香水、アロマ、年代によっては線香の香りの方なんかもいるし。
自分も香り系好きオバハンなんで気をつけねば…
0049( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>48
遅くてもいいから画面が大きい方がいい…
0051( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
一ヶ月ぶりの休みなのに生活物資を買って終わる俺はどうしたらいいですか?
0052( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
どっちの会社で働く?
1.月300時間勤務で給料100万
2.月30時間勤務で給料10万
0055( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>52
仕事内容その他条件まったくいっしょなんでしょ? 2。
月30時間勤務で雇ってくれるなら、子を旦那の実家に預けて働きにいくよー。

短時間でも可で年齢制限や資格に引っかからない仕事が見つからなくて鬱。
0056( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
敵軍に捕らわれました。

1.「体中を無数の青虫や尺取虫が這い回る」という拷問を受けて、生き延びる(書いてるこっちが気持ち悪くなった)
2.銃殺
005756
垢版 |
NGNG
体中→体の上 です。
ちなみに俺なら一思いに銃殺してもらう。
0060( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
食べるならどっち?
1.5万円の料理
2.10万円分の金箔が乗った料理
0062( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
金箔はうまくなさそう。1にしまつ。
006356
垢版 |
NGNG
>>58-59
皆さん虫くらいは平気なのね・・・。
俺の場合は、かぶと虫や蝶の幼虫みたいな形をした虫は死ぬほど苦手だから究極の選択になると思ったんだけど
0064( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>60
1、金箔十万円分乗ってても美味しくなさそうだしなぁ…

>>63
まあ、そういう人にとっては究極の選択になるだろうね。
蜘蛛は大丈夫だけど蛇はだめ、って言う人とか、蛇は大丈夫だけど蜘蛛はだめって人とかいろいろいるから。
0065( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
もらうならどっち?

1.5億円だけど買い手がつかない荒地
2.1億円一戸建ての土地
0068( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>60
金箔乗ってるのが食べたかったとしても、2は金箔の量多すぎだろ。
1に自分で適度に金箔乗せて食うほうがいい。
>>65
金があれば「1を貰って整備してから貸す/売る」「2を貰って住む」だが、
整備する金がないので「2を貰って貸す/売る」しか選択肢がない。
0069( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>65
買い手のつかないような土地をもらっても使い道が無さそうなので
""(2)""です
0070( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
住むならどっち?(グロでスマソ)
1、食べ物が人肉のみ
2、飲み物が人の血のみ
0072( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
一分間に飲まねばならないとしたらどっち?
1.熱湯茶1杯
2.ポカリスエット10杯
0074( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>70
1。どちらも味・食感・消化などを誤魔化すことは可能だと思うが、
無味の飲み物がないという状況が嫌だ。喉乾きそうだし。
>>72
どちらも私の身体能力では不可能だが、試みるなら身体にダメージの少なそうな2。
ちなみに水にも致死量があるそうだ。
0076( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やるならどっち?
1.六法全書を暗記する
2.肋骨全部折る
0079( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>78
2だな
自分の裸はさらしたくない
0081( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
入社するとしたらどっち?
1.年中無休の会社
2.年中ヒマの会社
0082音楽奴隷 ◆5c/UstWSY.
垢版 |
NGNG
>>81
2.年中ヒマの会社
給料さえ出てくれればね(w
0083( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>76
センスゼロ
肋骨と六法全書の接点がどこにあんのよ?
0084音楽奴隷 ◆5c/UstWSY.
垢版 |
NGNG
>>83
『六法全書』を憶えるのには「骨が折れる」から
ってことでよくね?
0085( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>84
すごいこじつけだな。
0086( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やるならどっち?
1.指を切断する
2.針を千本飲む
0087( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>86
1.指を切断する
1は切断直後指を持って病院に行き処置して貰えば元通りになりそう。
2はそもそも飲み終わるまでに腹に激痛が走り病院送りになりそう。
もし飲めたとしても大手術になりそう。
0088( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やるならどっち?
1.一日ブッシュ大統領
2.一日オサマビンラディン
0089( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>88
どっちも嫌だが、ブッシュのほうがマシか。
BSE関連・ポストハーベスト関連・遺伝子組み換え関連の法案などを無理矢理通す。
翌日には元に戻るんだから殺されるとしたら本物のほうだしw
0090( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
食べに行くなら
1・ものすごく美味しくて安いが親父が超横柄
2・うまくは無いし高いけど親父が気さくでいい人
0091( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
親父が超横柄だがキッチンから出てこないと言うのなら、
もしくは2が不味いなら1。
そうでなければ2。
0092( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>90
2. 気分が悪かったら何を食べてもうまく無いから。
0093( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やるならどっち?
1.これから先、食べるのはキャビアとトリュフとフォアグラだけ
2.慎ましく一般庶民の生活する
0095( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>93
栄養失調で早死に一直線な1を選ぶのは、栄養学の知識がない奴ぐらいだろ。
慎ましく一般庶民の生活していても
死ぬまでに世界三大珍味ぐらい食えるぞ。知人の結婚式とかで。
0096ドドリア ◆x6qC3rNp8w
垢版 |
NGNG
>>93
1、高級食材しか食えない
2、高級食材が食えない
の方が良かったんでは・・・・・?
どっちにしろ大半が2選ぶだろうけど
0097( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
なるならどっち?
1.一生便秘
2.一生下痢
0102( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
なるならどっち?
1.デブのくせに体重が倍になる。
2.ガリガリのくせに体重が半分になる。
0103( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>97
「これから死ぬまで全く便が出ない」と言うのでもない限り便秘。
ちなみに世の中には便秘で死んだ人ってのがいるらしい。。。

>>102
難しいな・・・。
2より1のほうが治療手段が多そうなので1にしておく。
0104( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
なるならどっち
1.一日警視総監
2.一日組長
0106( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>105
なんで警視総監は死ぬの?
まあ、俺も2。
0108( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
住むならどっち?
1.吉里吉里国
2.ひょうたん島
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
聞きたくないのはどっち?
1・おばちゃんの井戸端会議を一日中聞かされる
2・売れない芸人の寒いギャグを一日中聞かされる
0113( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1.身長が縮む
2.体重が増える
0121( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
やるならどっち?
1.世界の征服を試みる
2.世界の制服を集める
0122( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>117
3分なら1だな。24時間も時間潰したくない。

>>121
くだらねーけどこういうの好きだなw
2にして、博物館立てるなり寄贈するなりする。
軍服コーナーとかかっこよさげ。
0126( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>124
1だね…静かなのは嫌いだし俺も臭いから(をい
0128( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>124
2。室内系なので静かでも困らない。

>125
2。どうやって過去の人間とキスするのかが知りたい。

>127
どっちもよく知らんので二人にジャンケンでもして決めて貰う。
0131謎な祖 ◆nazo2IXMCU
垢版 |
NGNG
1。
見殺すっていう言い方は悪いかもしれないですけど自業自得。
自衛隊が撤退しても最終的に日本は不利になりますから…
0132( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>129
もし人質取ってる側が「冷静かつ頭いい」なら
人質を殺せないと思うので1。

人質ってのは「人質があぼーんされる可能性は常にある」から
交渉の切り札なのであり、殺してしまったら交渉が不利になってしまう。
お互いにしびれ切らさなければ交渉の余地はあるはず。
0133( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
世論の動揺を誘うためなら殺すこともありうるだろう。
交渉は問題解決の要因だが、相手は交渉で撤退を勝ち取らなくても
世論を揺さぶり撤退に追い込めば結果は変わらんはず。

ってクイズ板の話じゃないな。
0135( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>133
それも一理あるが、
向こうにすれば動揺させても自衛隊撤退するとは限らない罠。
撤退要求は建前で別のモノが本命って可能性もあるし。
こういうのってテレビ見てるだけの素人にゃ予測難しいよな。


みんな早く釈放されるといいね。
0141137
垢版 |
NGNG
で、俺は気付いたわけだよ

デリヘル は 来てくれる もので 通う ものではないということに。
0145チン保
垢版 |
NGNG
1、ウンコ味のカレー
2、カレー味のウンコ
0146( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>145はスルーして、
昼の湖は穏やかで静か、では夜の湖は?
0147( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
夜夜湖はうるさい。
0148( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>137

・・ぱっと見、「この中の誰かを友達にしなくてはならない」という選択かと思ったんだが、
よく読んだら「友達にしたくないのはどれ?」かよ。
つまり、このろくでもない4人の中のうち3人は、すでに友達確定なのか!

んじゃ4番で。2番の奴はまだ理解できそうだが、4番はたぶん話してるだけでイライラしてきそう
0149( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
小学校のとき出題されて、いまだに答えが出ない究極の選択。

必ずどっちか選ぶならどっち?
1・思いきりデコピンされて、頭がガンガンして死ぬ。
2・強烈にカンチョーされて、尻がジクジクして死ぬ。
0151○月×日
垢版 |
NGNG
>>149
おれは尻が痛くなるより、頭がガンガンして死んだほうが
いいと思う。

選ぶとしたらどっち?
1・「笑っていいとも」から友達の紹介として電話がくる
2・「クイズミリオネア」から1000万の問題で電話がくる
0152( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
2はテレフォンの電話先が自分と言うことだよな? なら2。
自分の知人の性格を考えると、当たったら何か礼を貰えそうだし、
間違えても「奢れ」とか言わないから、奢るの苦にならないし。
0153( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>151
1って次回出演させられるんじゃなかったっけ・・・
そうじゃなければ1。

問題。
1.ハンググライダー連続飛行10時間
2.スキューバダイビング連続潜行10時間

安全面はどちらも問題ないとする。
0159( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
所定の手続きを踏めば問題ないだろう

とはいえ便器にまたがり下半身丸出しで悶絶しているのは見られたくないのでB
裸くらいなら銭湯で見せているのでまだ抵抗がない。
0167( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>166
2、、かな。

あなたが間違っても殺したくない人は?
@恋人
A親
B親友
C自分
Dペット
E他人
0170( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
どっちがいい?
・恐怖の結末
・終わりのない恐怖
0173( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>170
おいらなら終わりの無い恐怖は生きていても仕方が無いので、
死んでも良いから恐怖の結末・・かなぁ

あなたは二十歳だと仮定します
大病を患い、手術をしないと長くは生きられない
と医者から言われました
1.手術をするが、50%の確立で即死する
2.手術はしないが、三十歳までしか生きられない
0174( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
賭け事好きwだから1
0176( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
どっちがよろし?
・2ちゃんのない生活
・2ちゃんしかない生活
0178( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1 目が見えなくなる

2 五体不満足になる、

どっちを選ぶ?
0179( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
自分は本の虫だから2かな。点字の本もあるけど、
成長期が終わった身としては点字を覚えるのが大変そうだ。
0180( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
「小田急」にはあるが
「阪神電車」にはない

「成田空港」にはあるが
「羽田空港」にはない

「東京駅」にはあるが
「品川駅」にはない

「札幌YOSAKOIソーラン祭り」にはあるが
「ねぶた祭り」にはない

「米軍基地」にはあるが
「さとうきび畑 」にはない
01821
垢版 |
NGNG
どっちがいい?
1.自作自演
2.自暴自棄になって荒らす
0189 ◆PgnPuJvXyw
垢版 |
NGNG
1、自分の家族1人のために犠牲になって死ぬ
2、見知らぬアフリカ人5人のために犠牲になって死ぬ
0191( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1家族の1人からげんこつで殴られる
2見知らぬアメリカ人5人からデコピン
0194( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>193
3!1は問題外w
0195( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
・三途の川を渡る
・三途の川を渡る途中で流されて行方不明になる
0197( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1.乳房全体が乳輪(茶褐色)で乳首が普通
2.乳輪大の乳首(乳房は肌色)で乳輪部分が無し。
さぁ、どっち?
0199オバハン
垢版 |
NGNG
>>193 2。黒色人種の骨格は美声を産むのでむしろ欲しい。旦那に離婚されたらその時はその時。

>>195 196と同じく「三途の川を渡る」にしておく。

>>197 2のほうがリスク高いと思うので1。
1…整形手術で乳輪縮小可。ただし、ここまで大きいと手術跡は残るだろう。
2…授乳出来なくて困る。
整形手術で乳頭縮小可だが、失敗して乳管を傷つけたらやはり授乳に支障が出る。
また、ない乳輪を作る手術というものは私は知らない。   
0200( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1、一番大好きな人を刺し殺す
2、一番大好きな人から笑いながらめちゃくちゃ刺されて殺される
0201( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>200
死ぬほど大好きだったら2
普通に大好きだったら1
0205( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ゴワゴワチクチクするんだったら
ゴワゴワとチクチクどっち?
0207( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
楽しいのはどっち?
・祭の本番
・仲間と祭の準備をしてる時間
0210( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
祭りの準備が楽しいのは学生だけ。
商店街では肉やの親父が仕切りたがって文房具屋の親父と喧嘩したり。
駅前のスーパーが手伝ってくれないって愚痴ばかりのおばさんがいたり。
八百屋が祭りに協力しなかったり。

ちっとも楽しくない。
0211( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>207
「見物準備+見物だけ」や「出店のみ準備+売りつつ見物」などは楽しいが
祭の運営側は、運営がボロボロだと準備も本番も正直楽しくない。

学園祭で実行委員(渉外担当代表)をやったことがあるが、
準備中に全く情報が入らなかったので何をすべきか見当も付かず
進行状況ややるべき事などを問い合わせても放置プレイ、
数日後「あ、全部終わったから」でやはり学祭の内容に関しては全く教えて貰えず。
本来、外部から人を呼ぶ際の準備や告知のポスター貼りなどが渉外の仕事の筈だが
人を呼ぶかどうかは全生徒に開催日程表が配布されるまで知らなかったし
ポスターが存在したかどうかは未だに知らない。
当日は役員の仕事(苦情係)でほとんど会場に行けず、結果も見えずじまい。
せめて楽しんだ人の顔の一つも見れたら良かったのだが。

>>210
そりゃまた大変だな。とりあえず上には立つな。可能ならパシリのフリしとけ。
もし役員が当番制などならご愁傷様。
0212( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
オナニーやセックス、更にその人の性癖に繋がるような物からの干渉が遮断され、一切の性欲処理が出来ない生活が3年間。
5日連続で起きつづけて1日だけ寝る、無論途中で昼寝やうたた寝等はやっちゃいけない。そんな生活を3年間。
カロリー等の栄養は毎回注射で摂取し、水分は脱水症状を起こさない程度(その人にとっては適量の水分量)に摂取出来るが、それ以外の飲み食いを一切禁止される生活を3年。

この中から選んで生活しろと言われました、どれを選びますか?
0213( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
カロリー等の栄養は毎回注射で摂取し、水分は脱水症状を起こさない程度(その人にとっては適量の水分量)に摂取出来るが、それ以外の飲み食いを一切禁止される生活を3年。
栄養入るならまだマシ。何も飲み食いできないのはキツイかもしれないが。
0214( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
何も飲み食いできないと栄養失調や脱水症状で死んじゃうからさ(餓死させる事が目的じゃないし
補足すると上から

性欲を満たす事が出来ない
睡眠欲を満たす事が出来ない
食欲を満たす事が出来ない

ってこと
0216( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
>>214
「睡眠欲>食欲>性欲」という説を聞いたことがあるので
一番ストレスがたまらなそうな性欲遮断で。

ちなみに、満腹中枢が生命維持に十分な量と判断したら
(実際必要な量とは別。極端な例として摂食障害がある)
食欲はあまりわきませんので、
生命維持の問題なしで長期間食欲を満たせない状態を作るのは現実には難しいでしょう。
雑学ですた。
0217( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
胃はずっとからっぽなんだろ。
1日目でだめになる。
0218( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
主に血糖値で満腹感を得る人と、主に胃で満腹感を得る人とがいるらしいね。

自分は手術後3日間点滴栄養を受けたことがあるが、腹は減らなかったな。
水も飲めなかったので口は寂しかったけれど。
0219( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
じゃあ、上に習って出題
どれが良い?

1.食事は粗食、睡眠1日3時間 けど多数の♀とやり放題
2.食事は粗食、禁欲生活、だけどいつ寝ても良い
3.睡眠1日3時間 禁欲生活 しかし食事は超豪勢

ちなみに
粗食・・・北朝鮮並
禁欲生活・・・空想オナ1ヶ月に一回10分のみ、それ以外一切だめ
0220( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
根がエロい漏れは1が理想だが
実際睡眠不足出で栄養失調だから、できるわきゃね〜だろうな
3かな
0225( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1.以後ずっと勃起したままになる
2.以後ずっとしぼんだままになる
0228( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
1 矢田亜希子に殺される。
2 和田アキ子に犯される。
0233( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
二百万円以上の額のくじですら、何百とあるでしょ。
0237( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
俺も血だるまだなあ
0238( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
なるならどっち?

1.死ぬまで一本たりとも髪が生えてこなくなる(ツルぴか)
2.切っても切っても髪が生えてくる(一日50cmぐらい)
0242( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
NGNG
ここに鴻上尚史のオールナイトニッポンを聞いて多人は何人いるだろう?
究極の選択と言えば南野陽子と林真理子ネタだろ。
0247245
垢版 |
NGNG
>>246
雑談のネタにはされるだろうが、
そういう趣味だと思われる率より罰ゲームと思われる率のほうが高いと思う。

自分はこんな客の相手をしたことあり。
・30〜40代ぐらいの男、付きそい付き
「頭を真っ赤にするやつありますか?(数ヶ月に一度来て、普通の白髪染めを買って帰る)」
・大学生ぐらいのキョドってる若い男、ほかの客がいないのを確認し
「せんずりするので何かいいの下さい!(当方一応女)」
0249245
垢版 |
NGNG
>>248
田舎の個人商店だよ。化粧品メインだが薬も少し置いてる。
規模の小さいドラッグストアみたいなもんだな。
0251245
垢版 |
NGNG
結局潤滑用ゼリーとゴムを売ったよ。それで本人の気がすんだのかどうかは不明。
0252( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/02/14 22:22:12
気になるトコロ
0253( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
05/03/20 18:14:28
相方にするならどっち
1 芸達者だがジコチュー
2 無芸だが友好的
0256( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/06/19(日) 00:41:09
1かな。アタック25に出てるのにそりゃないだろうと思う。
0260( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/13(月) 23:37:56
age
0262( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/25(土) 23:34:34
支援
0264( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/28(火) 19:52:00
それはもちろん
『うんこだけど性格がいい』だろwww
0265( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/04(土) 23:36:27
キモ
0266( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/13(月) 00:26:19
キモアゲ
0268( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/08/10(木) 22:06:20
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。
0269( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/08/15(火) 21:41:23
生まれ変わるなら?

0270( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/08/15(火) 22:10:26
女も味わってみたい。
0271( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/08/28(月) 15:41:43
生まれ変わるなら?
オスギ
ピーコ
0272( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/09/27(水) 16:04:36
コスギ
0273( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/06(火) 21:16:16
やるならどっち?
1.地雷源を全力疾走
2.アルカイダのアジトに単独潜入(装備:ピストル、ナイフ)
0274( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/06(火) 22:16:12
アルカイダに潜入して
やらないかと叫ぶ
0275( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/07(水) 01:49:03
携帯から失礼します。

実話なんですが自分の知り合いで55才で、結構渋くてダンディな男性がいます。
その方は現時点で女性にかなりモテまくってるのですがインポみたいなんです。そこでバイアグラに頼ろうと医者に相談した所、副作用でハゲるって言われて悩んでいます。
今の見た目で女性にモテててるのでハゲちゃったら、モテなくなり例え勃っても意味がない。
かと言って勃たなければ女性が離れて行くのは時間の問題…
みなさんならどうします?
0277( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/08(木) 05:18:40
2つ以上選ばなければいけないなら

1セックス禁止
2異性と会話禁止
3オナニー禁止
4金は山ほどあるが一生童貞
0279( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/08(木) 19:32:11
1:自分の親、兄弟、友人、恋人が目の前でレイプや悲惨な拷問を受けた後殺される。その後自分に罪を着せられ終身刑、犯人は幸せに暮らす。
2:不死の薬を飲んだ直後に人類、動植物が滅亡し、岩と砂だけの世界で永遠に生き続ける。
0283( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/18(日) 22:57:42
自分のうんことすげえかわいい子のうんこ
食うならどっち?
0284( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/18(日) 23:07:32
うんこという単語さえ出せば笑いが取れるのは小学生まで
0286( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/19(月) 12:02:32
うんこなんてするのは高校生まで
0287( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/03/20(火) 01:43:25
1・五分だけ透明人間になれる。但し月に一回

2・死ぬまで毎日700円貰える
0295 ◆TVml.6Qj6A
垢版 |
2007/04/01(日) 21:26:04
ts
0297( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/08(日) 23:16:54
2の場合、お腹すいたり喉が渇いたらどうすりゃいいんだ?
0298( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/10(火) 15:49:33
1.糞を喰う
2.糞を喰わせてもらう
0301( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/11(水) 20:32:53
>>300
それがどうかした?
0304( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/15(日) 20:10:09
あなたの恋人と母親が誘拐された。
一人しか助けられない。どっちを選ぶ?
1 恋人
2 母親
0305( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/04/15(日) 20:49:06
>>304
H×Hであったなそういうの
0307( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/07/26(木) 03:30:04
 沈黙
0311( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/08/30(木) 00:21:58
1、下着のみを着用して下町を2分間外出。
2、頭にバケツを被り(このとき全裸)マラソン中継の中45秒間猛ダッシュ。カメラは回ってます。モザイク規制はありません

条件
1は道路を堂々と移動しなければならない(速度は自由)
2は前方が見えないが周りからは絶対に特定不能
あと、両者とも時間が過ぎれば自分の家に瞬間移動する。
尚、捕まらない保証はないものとする
0312( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/08/30(木) 11:09:23
一ヶ月住むならどっち?
1:墓地の中にある家
2:墓地が中にある家
0313( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/08/30(木) 13:57:33
>>311
自分なら下着で下町を2分。
場所にもよるだろうけど、下町なら下着姿の人なんていくらでもいそうだ。
ステテコとか、肌襦袢とか、キャミソールとかさ。

>>312
1は寺や住職の家に宿泊するようなものなので何の問題もないが、
2は家の中の変な位置に墓がある可能性があるので1。
ドアが墓に引っかかって開けにくい、墓の重さで床が抜ける、なんてのは困る。
0314( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/09/16(日) 17:11:27
どっちが良い?
1:指が4本になる
2:指が6本になる
0316( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/09/20(木) 11:39:26
860 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/20(木) 11:03:11 ID:WQVF2K3/
二者択一ね。
もしもだよ?二つの中から絶対にどちらか選ばないといけないとしたら、
どっちがいい?

コツンと当て逃げされるのと

ネットで祭られるの

ねえ、どっちがいい?

【DON】当て逃げの瞬間を撮影し警察署に持参するも警察動かず★126
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1188976209/l50
0317( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/09/21(金) 15:10:06
体が変化するならどちらがいい?
1:不老不死の超可愛い幼女になるが一日に一度中だしされないと死ぬ
2:不老不死の超絶イケメンになるがやはり一日に一度中だしされないと死ぬ
0324( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/10/28(日) 18:26:11
1 ナイスバディの超絶美女に生まれ変わるが
  他人との交渉は一切無く、外界とは遮断した生活を送る。食事等は何不自由ないとする。
2 醜男に生まれ変わり自由に過ごす。
   
0326( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/11/03(土) 21:54:49
1 山田花子に一発手コキされる。
2 長澤まさみに、飲まず食わずで48時間ずっと手コキされる。
0328( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/11/04(日) 20:16:45
@百発百中の男
A一発必中の男
0329MUGEN
垢版 |
2007/11/06(火) 11:39:09
いつも利用頂きありがとうございます。
忙しい毎日、当ショップを楽しみたい皆様にゲームの金策ではなく、真にゲームを楽しむための時間のご提供をサポートします。
☆☆低価格にて通貨の取引中!是非ご利用ください!☆☆
簡単なフォームよりお申し込みできます!
業界最低価格サイト:夢幻ゲームショップ
営業時間 24時間 年中無休
YAHOO検索: 「夢幻ゲームショップ」
http://www.rmt-trade.com
0330( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/12/15(土) 22:09:10
@つづける
Aがんばる
0333( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/01/27(日) 17:35:30
1。
活きてる年月分きっちり老化して寝たきりで何も出来なくなってから何億年過ぎたかな、とか
不老不死にしても地球が太陽に飲み込まれ酸欠と空腹と寒さは感じるけど死ねないよ、とか
2は最悪ケースを考えると嫌過ぎる。
0337むむ
垢版 |
2008/07/27(日) 18:59:05
2分後に100円
20年後に1万円
どっちがいい?
0338( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/07/27(日) 20:49:31
そりゃ2分後に100円だろ
0339( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/07/28(月) 09:22:54
1.12発の弾が入るリボルバー型の銃に一発だけ弾薬を入れて目隠しをし回転、自分の頭に向けて撃ち生きていれば10億
2.チャレンジしないで日常へ戻る
0340むむ
垢版 |
2008/07/28(月) 11:22:40
絶対1でしょう。
0341( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/07/30(水) 00:39:42
入れ替わらなければならないとしたら?
1.ジャニーズ嵐の大野
2.パンツ◆7vYOZotTDo
0342( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/07/30(水) 19:15:04
1だな、今日からオレもジャニーズ。
0344( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2008/08/06(水) 19:52:00
1.好きな芸能人と一晩セックスしほうだい。
2.好きな芸能人と1年間限定で友達になれる。
セックスはダメだけど(手を触れるくらいならOK、つなぐのはダメ)、友達としては申し分ないくらい親密。
一日中いっしょにいてもいい。
0349( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/02/16(月) 09:54:52
>>347
人生のパートナー>(越えられない壁)>普通に生活してたら会えない憧れの有名人>家族、親友
どう見ても一択問題だなあ。それに女はセックスよりデートのほうが喜びそうだ。
これが究極になるのはフリーの男だけなんじゃないか?

>>348
空を飛びたいと思ったことがないのでヘリコプターをもらって売るかな。
タケコプターを貸すという手もあるが、8時間では相手を見つける前に時間切れだろう。
0350( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/06/02(火) 21:44:10
1、一生ひとりぼっち

2、一生一人になれない(便所なども)
0351( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/06/03(水) 01:17:14
恋人としてつきあうならどっち?(恋人だから当然キスやセクロスあり)

1、メチャクチャ可愛くて、誰が見てもモデル級の女の子にしか見えない男の子

2、野村サッチーをもっとヒドくしたピザブスだけど女の子
0352( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/06/04(木) 23:19:56
>>339
どう考えても1
0353( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/06/04(木) 23:20:52
>>348
2だな
0355( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2009/06/05(金) 21:30:57
>>350
書物やゲームなどがあるなら1。
暇つぶしさえ与えられないなら2。

>>354
肉の脂が大嫌いだから2。
ただスレ的には1のような気がする。米は必須アミノ酸が足りない。
肉はミネラル類もカロリーもあるし、レアならビタミン類も期待できる。

>>339
おにーさん、人類の半数が女なのを忘れていませんか?
0357( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2010/09/09(木) 12:08:37
どっちがいい?

1.永久に生き続ける
2.明日死ぬ
0360( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2010/09/10(金) 09:58:57

不老不死ならともかく不死だけじゃ
何百億年も寝たきりのまま何も口にせず年取り続けることになりそうだ

天文学者とか将来の発展を疑わない人とかなら1を選ぶ人いるかも
0361( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2010/12/16(木) 20:50:38
どっち
1、人前でウンコを漏らす
2、人前でウンコを食べる
0362( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2010/12/17(金) 09:42:38

赤んぼのときに山ほどやってるし、
成人してからも死ぬまでには嘔吐下痢症なり痴呆なりで普通にやるだろ
0364マダリーナ14世
垢版 |
2011/03/21(月) 21:56:17.32
究極の選択?

どちらか選んでください。


1右脇の下に腕がはえる。


2股の間に足がはえる。

(1&2は、神経がかよってなく除去する事ができない。)
0365テヤンデイ・ぽーぽ
垢版 |
2011/03/21(月) 22:04:38.04
究極の選択?

どちらか選んでください。


1.死ぬまで、トラと檻の中で殺しあいをする。

2.水槽の中でホオジロザメと、果物ナイフを持って殺しあいをする。

(2は、酸素ボンベをつけてることとする)
0366( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2011/07/28(木) 12:19:59.41
選べ

1、涼宮ハルヒ
2、長門有希

あとは好きにしろ
0367( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2011/07/28(木) 14:38:51.01
1
0368( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2011/07/28(木) 18:24:10.58
時空改変後だとしたら2がいい
0369( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2012/02/06(月) 04:34:22.59
家が火事になりました。
あなたならどうする。

1.家に居てる母親を助ける

2.家に居てる親友を助ける


※どちらか1人しか助けれない状態で消防隊が来たときには間に合いません。
0370( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2012/02/07(火) 06:28:34.07
時間的に間に合わないのなら、先に見つけたほうを助ける。
母親と親友が同じ位置にいるとは思えない。
助けたいほうを探している間に自分まで死んだら元も子もない。

助けたいのは親友。自分の母は毒親なので。
0371( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2012/02/10(金) 11:25:47.85
どちらか一つしかもらえないとしたらどっちを選ぶ?
二次元ポケットで好きなキャラ出し放題。
四次元ポケットで好きな道具出し放題。
0372( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2012/02/10(金) 11:32:12.10
四次元ポケット。

四次元ポケットからもしもボックスを出して
「もしも好きなキャラ出し放題の『二次元ポケット』があったら」で両方手に入る。
0376( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2015/04/04(土) 01:47:12.90
2次元のイケメンチンポ口内射精ごっくんするか3次元デブス女のクンニして潮吹かせるか
0378( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2015/04/18(土) 19:19:47.70
カレー味のウンコ
ウンコ味のカレー
0380( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2015/05/12(火) 15:32:29.09
>>1
突きつけなら何でも良いのだな!?
だったらこれを考えてもらおうか…

空飛ぶ超能力 vs 心を読む超能力
楽器の達人になれる vs スポーツの達人になれる
お金を好きなだけ使える vs 時間を好きなだけ使える
金も時間も在るが、ずっと監禁 VS 金も時間も無いが、ずっと自由
200年前に時間旅行 vs 200年後に時間旅行
ハリーポッターの世界で暮らす vs ロード・オブ・ザ・リングの世界で暮らす
安いが、やりがいのある仕事 VS 高いが、やりがいのない仕事
火だるまになる VS 血だるまになる
038210人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/05/12(火) 16:36:05.82
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!..
0383( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2015/07/12(日) 21:35:24.82
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0384( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2016/06/05(日) 22:58:55.89
どっちがまし?
日本中のトイレを統一しなければならない法律が出来たら

全て和式 か 全て洋式
0386Kpl8614vsKT.X648114
垢版 |
2016/06/15(水) 20:21:34.03
やりたくないのはどっち

ア.JR八王子駅からJR新宿駅まで徒歩で行く(41.5km)

イ.近鉄大和八木駅から近鉄大和西大寺駅まで徒歩で行き折り返して近鉄大和八木まで徒歩で行く(22.4×2=44.8km)
0388( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2016/08/14(日) 23:57:24.93
>>379
>>オツムの弱い野球選手
俺の母校では、野球部のほうが将棋部より将棋が強かったぞ。
ちなみに2番目に強かったのがボクシング部。
0389( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:05.80
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0390( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:28.89
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

84LYN
0392ヒント/ピカチュウ
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:12.25
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況