X



競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:00.50
競技プログラミング、オンラインジャッジ、プログラミングコンテストやCTFに関する雑談スレ
次スレは>>950

AtCoder http://atcoder.jp/
yukicoder http://yukicoder.me/
Codeforces http://codeforces.com/
CodeChef http://codechef.com/
Project Euler http://projecteuler.net/
CLIST http://clist.by/
AtCoder Problems http://kenkoooo.com/atcoder/
AtCoder Clans http://kato-hiro.github.io/AtCoderClans/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1710398066/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1710650865/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1710987911/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1711463770/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1711884759/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1712220373/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 171(旧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1712726816/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 171(新)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1712726828/
競技プログラミングにハマるプログラマのスレ 172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1713176839/
0103仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:13:14.60
スレでマウント取りすぎたせいでマスくんはスレを卒業してXに帰ってしまいました
あーあ
0107仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:24.54
【高稼働】料金以上の開発するな【低収入】

☆大迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

開発料金なしで開発するな!
追加料金なしで追加するな!

ループ処理あり大量生産は高額料金請求しろよ
ループ処理なし少量生産は高額料金請求するな

人月契約は早く作るほど早く使い捨てられるだろ
無能時間外労働違反して使い捨て搾取させるだろ

相当の料金なければ相当の開発するな
https://www.ino-kawa.com/?p=416
0112仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:52.59
独り言でちゃうけど、イヤホンしてたらあんまり怪しまれないのかな
0113仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:22:42.93
明治がFランなのは当然として、高学歴の定義にTKNDKSが含まれてないのはダメ👎
0114仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:06.09
マスくんが復活したのは精進関係の質問したいからだろな
ガイジスレ民だとまともに答えてくれないし
0115仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:52.58
コンテスト後の愚痴ダルいからだいぶ昔にリムったわ
くんとかもそうだけどああいうの不快寄り
0116仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:22.67
名無しのモブがリムろうがブロックしようがどうでもいいからいちいち宣言しなくていいぞ
0117仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:09.98
別に名無しのモブが何言おうと良くない?
じゃあフォロワー数ですか?wキッショいんだよ
0120仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:04.33
別に誰がどこで言おうとマスくんの障害云々のヘラはキショイだろ
0121仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:14.88
言い返してさらに言い返されたら煽り耐性無さすぎカスみたいな理論をって掲示板に書き込んでるお前の人生
0122仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:05.69
言い返してさらに言い返されたら煽り耐性無さすぎってカスみたいな理論を掲示板に書き込んでるお前の人生
0123仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:44.91
二重投稿なりすましするのに50秒もかかる雑魚おりゅ?w
0124仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:55.52
誤字修正のレスだったので吊ります本当にありがとう
0129仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:49.64
匿名掲示板とかだと障害とか軽々しく言っちゃうけど表だと本当に、マジで本当に全然言わないのでマスくんは5chやりすぎてちょっと発言のラインがずれてるんじゃないか?
0130仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:13.86
会社名背負った垢で唐突にグロ画像載せるのやめろ
0132仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:52.54
Xでも障害とか病気とか平気で言うやつがいるのはネトゲ典型だからむしろしっかりネトゲに近づいてきたといえる
0133仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:55.52
かたや直大のツイッターでグロ画像見てつぶやくんすわ
it's a ture wordle
狂ってる?それ褒め言葉ね
0139仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:19.56
日本が弱いというより、中国人があまりに強すぎる
ICPCでアメリカが強いのも中国からの移民がいるからだし
0144仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:16.55
インドは弱い
日本はそこそこ強い
ロシアは強い
中国は超強い
0147仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:05.04
ちょくだい内視鏡に映る白い斑点を炎症だなんだと騒ぐ外野の皆様へ
普通に反射光ではないでしょうか
0154仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:30.55
地頭という指標があるなら間違いなくTKNDKS>>>>UTだわ
UTは努力が出来る人は多いが
0158仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:47.21
陸上自衛隊特殊作戦群がフィジカル+インテリジェンス最強だよ
0159仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:40.29
人生の敗者たるジェネルシを慰める語として地頭を定義するならお前は正しい
0160仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:37.38
人生のネタバレ:真に効いてくるのは遺伝 環境はブーストでしかない
0161仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:01.30
幼少期から20代くらいまではブーストあるけど大人になるとならされてくるよな
環境だけあって頭普通のタイプ、いいとこ入っても昇進はやや遅めだったりするのあるある
0162仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:07.83
正しいけど個々の人生には役に立たないタイプの真実
0163仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:00.06
逆にペパテ特化のホンモノと環境ブーストは社会だと普通になっていく
0165仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:15.55
環境ブーストが切れる頃には学歴差で勝負がついているので環境支配的ともいえる
早熟戦略舐め過ぎ
0166仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:52.91
環境は支配的じゃない!って切って捨てれるほど影響力無いわけじゃないですね
中受してるやつにこれ言われると殴るぞ...の気持ちになる
0168仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:16.37
遺伝が優勢的であれば環境ブーストで逃げ切れるのはそう
0169仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:35.83
晩成ビルドに失敗して早熟タイプの野球部に恋愛経験でボロ負けしたことがあるなら十分に理解らされているだろ
0172仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:42.32
学歴の局所勝利に固執するあまり人生全体では大敗を喫するのは日本人典型
0173仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:43.84
支配的って使ってる競技プログラマー、もしかしてスレ民かなかなって思っちゃうけど支配的って検索してみると5分に1回は ツイートされてる一般的な語彙であるということが分かる
0174仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:52.63
支配的って使ってる競技プログラマー、もしかしてスレ民かなって思っちゃうけど支配的って検索してみると5分に1回は ツイートされてる一般的な語彙であるということが分かる
0176仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:23.42
感想戦で支配的を使ったら抽出されてあやうくネトストされかけたからマジやめろ
0177仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:14.29
教育や経済語り、スポーツとかでもよくツイートされている
0179仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:31.77
支配的ってスレで使い始めたの俺なんだけど世の中にまで普及してしまったか
0180仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:47.05
ジェネインコって使ってる競技プログラマー、もしかしてスレ民かなって思っちゃうけどジェネインコって検索してみると5分に1回は ツイートされてる一般的な語彙であるということが分かる
0181仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:36.15
ジェネルシは普通に大量ヒットしますね
これが人間とインコの差異、インコが未定義動作扱いであることの証左
0183仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:28.73
わずかにも文意が読め取れないんだがこれは何と何がかかった冗談なんだ?
0184仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:52:45.28
3分文意を考察しただけではインコには無理だろう
0187仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:42.49
オウム返し技法をよく用いることに着目するのがコツ
0190仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:29.78
種として劣ってることを認めろというメッセージ性
0192仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:53.05
180がオウム返し技法を使った人間で181がmeaninglessな発話を行うインコだと仮定すれば話の辻褄は合うがインコの発話意図が理解できないため
0193仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:35.43
180に人間味は感じないというか普通にインコだろ せいぜい擬態インコ
0194仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:19.19
173/174に対するオウム返しが180で、内容は事実無根のもののためオウム返しインコ確定
0195仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:56.49
180が冗談としてはおもんないから人間ではないのか
0196仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:57.12
ジェネインコという言葉に焦点をあてている辺り、自らのインコ性がコンプレックスなのではないかと推察できる
0197仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:26.73
インコがお仲間のインコを呼んだだけですね それだけの話
0200仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:37.96
で181はエコラリアと取ればインコ相手に未定義動作で貶すところから大人なのに(通常小児が行う)エコラリアが続く非典型アスペルガーの未定義さと合致するので180インコ181非典型アスペルガーでACか
これ本当に黄diffですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況