X



プログラマの老後【60歳以上】☆29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:44.97
まだまだ、いろいろ現役ですが・・

あなたはプログラマになって
良かったと思っていますか?

年金と投資、家族、病気、趣味など、
なんでもまったり語り合いましょう。
※ウンコを連呼したい人は50代スレに行ってください

前スレ
プログラマの老後【60歳以上】☆28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1707232182/
0294仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:25.03
毒男は任意継続よりも国民健康保険が良さそうだ
0295仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:46.01
>>292
ザビは仕事を辞めたら何すんの?
オレは趣味でプログラミングする以外は何もしない。
0297仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:13.19
金の切れ目が援の切れ目だよ。
老後資金を大切に。
0303仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:09:16.76
もう40年以上も前の中学生時代の事がずっと忘れられません
授業の体育でクラスだけでなく学校でも1番人気の女子を肩車しました

首にブルマ越しのマンコの感覚
顔は太ももに挟まれ
手の指は太ももに食い込む

最近あの感覚が寝ても覚めても忘れられません
0306仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:00.66
先日、彼女(元愛人)と思っていた女の子に、
金せびられたから、また愛人に格下げとなりました(´;ω;`)ウゥゥ
おれってただのエロおやじです!
0308仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:56.59
欲しい車があって、新車諸費用込みで490万ぐらい。値引きはあまりなさそう。
年収650万(手取り490万)以上という条件のなかで、面白そうな仕事を探そうかと妄想中!
0316仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:37.33
>>309
なら諦めて金づるで我慢するんだな
お互い人間性は無視で美貌と金を与えあうWinWinの関係だ
0322仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:10.68
>>320
愛人は今年いっぱいぐらいで別れないとダメかなと思ってる。
おつきあいが復活したとき、金はそんなにいらないとかいってたんだが、
すぐに調子にのって、あれ買って、これ買ってというありさま。
ホント、かわいいとおもって調子こいてんじゃねーぞ!
と、思うんだが、めっちゃかわいいからなあ(*^^*)v
0323仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:24.78
裏で友達にチョロいジジイとかdisってそうだけどな
0324仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:11.30
>おつきあいが復活

これが前スレの「幸せ過ぎて怒る気もしない」の正体か
0326仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:54.55
しかし、そんな小さいことよく覚えてるね!
もしかして、オレのファンかな?
(´∀`*)ウフフ
0327仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:28.48
と言うか愛人と何してお付き合いしてんのよ
やるだけならデリヘルと変わらんやろ
0328仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:18.39
そもそも共通の話題あるのか
無いのなら金の力で付き合うしか無いだろうな
0330仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:49.63
デートもしないなら付き合ってるとは言えない
ただの売春女と買春爺
0331仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:07.92
パパ活とか言うらしいから爺ぃからしたら娘活か
0332仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:02.19
美味しいもの食べさせてくれたり、欲しいもの買ってくれたり
一緒に海外旅行に行ってはスイートルームに泊まる
でないと60過ぎのジジィとは付き合わない
0335仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:34.83
このスレを見ればわかると思うけどザビエルさんは知識が豊富で
話し上手なのでお相手はそれを聞くだけで楽しい時間を過ごせるんだよ
0336仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:52.98
>>332
いまの40歳は若いから、30代後半の女なら摺り寄ってくるぞ?
0337仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:46.07
>>335
愛人はまだ学生だからね。
いろいろ話をしてやると、すごく喜んでくれる。
物知りだと言われるが、そりゃ22歳の学生と64歳のジジイじゃ
知識も経験も5桁ぐらい違うから。

愛人は運転が大好きで、オレの車を運転させろとか言うので、
最近はずっとオレが助手席。
夜中にいきなり電話してきてドライブいこうとかいって、
眠くてたまらんのにドライブにつきあわされるが、それがとっても楽しい。
都内あちこちいってます。
0340仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:59.21
加藤茶の嫁は45歳下だから、ザビの年齢だと19歳か。
孫の年代だwww
0341仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:06.05
物知りの割にはいろいろとかアバウトな事しか言えないのな
わざわざ深夜にドライブとか何か目論みが有るんですかね
0343仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:59.34
どうせこのスレで言ってるような妄想を語ってるだけだろ
素人には嘘かどうか判断できないからな
0344仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:15.81
いっぺん全裸で鏡の前に立ってみろ
どこに若い女が寄ってくる要素があるんだ?
0346仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:35.76
朝から草加のキチガイクソチョンが湧いてるなw
0347仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:34.16
愛人さんは親に学費を返せと言われてザビと付き合うようになったと言ってたが、まだ学生の子供に親がそんな事言うかね
0349仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:59.18
30下の娘に惚れられた事があるが、こんなおっさんの何処が良いのかと思ったよ。
0352仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:55.05
惚れられてると思い込む勘違い男っているよな
まぁ女も計算ずくなんだろうけど
0353仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:16.55
明らかに女側は金目当てだがザビがそれでもいいなら放っておけよ
外野が口出す問題ではないだろ
0356仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:42.53
ザビはかまってちゃんだからレスするとチ○ンチ○ン鳴いて喜ぶよ
0358仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:25.09
46のデブスに惚れられたんだがどうしたもんか。性格は良いと思うが。
0359仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:57.25
それは惚れられたというより、付き纏われてるだけだぞ
0361仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:21.32
他人に相談する意味がわからん
ここで付き合えと言われたら付き合うのだろうか
0363仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:21.35
46のデブスなんて言ってる時点でそいつのことを嫌いなんだろうから振る一択だろう
相談する振りをした「俺はモテる」自慢だな
0364仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:56.85
いや待て「惚れられた」であって「告られた」ではないな
妄想か
0365仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:46.22
高校の頃、女の子に笑顔で話しかけられたら俺に気があるのかなと思ってたなぁ
0366仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:23.94
最近のデベロッパー界隈ではデブオブスが流行りだとか
0374仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:49.46
もう死んじゃおうかなって何度も思ったけど
おまいらはそゆことないの?
0377仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:58.94
明日も仕事だよくっそ一
もう勘弁してくれよ
楽になりたい
0384仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:33.32
あの日を境に、髪が薄くなることもできなくなった人たちが大勢いるんや…
0385仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:24.88
もうすぐもっと大きいのが来るから
今やりたい事に励みなさい
0387仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:49:50.95
おはようございます
朝起きてうんこしました
臭かったです。
0390仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:38.11
仕事行きたくなさすぎたけど
リタイヤしたら毎日暇すぎて仕事人間だったんだと痛感いたしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況