X



プログラマの雑談部屋 ★244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:16.81
NHKプラスがあるんだからスクランブル放送にしてくれんかねと思う
0742仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:18.59
そろそろreactがデファクトスタンダードになって来た?
そろそろ学んどくか
0746仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:42.46
電撃婚とあるが関係者なんか以前から知って
たんだろ?って感じ。
0748仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:36.83
バレーボールの選手同士。記事の書き方次第だな
こんなの。
0750仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:02.52
布団二枚重ねにしたら暑さを体験できるようになった
冬なんて布団2枚で余裕だな
0751仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:35.11
俺は寝袋使ってる
蒸れやすいのが欠点だけど保温効果は絶大
0755仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.45
太陽全体をソーラーパネルで
囲むレベルの奴か?
0756仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.84
アスペくんどんな劣悪な環境で生活してるんだ
なんか可哀想になってきた
0758仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:33.07
宇宙人が勝手にソーラーパネルで
囲んで人類絶望するときが来るのかもしれん。
0759仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:24.54
『年越しまでにFIFA23W杯(GL突破)
クリアする人と群れ』
カタールW杯モード
vsドイツ×コスタリカ×スペインCPU
難易度レジェンド#7
(12:10~開始)

htt://www.
twitch.tv
0761仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:01.23
渋谷ライブカメラ視聴者数が
ピークが4500人と予想。
0762仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:30.68
新年ごとに俺は0歳になると思えば大体70回ぐらいチャンスあるぞ
0765仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:27.50
ニューヨークのタイムズスクエアだと
カウントダウン用のセットが用意されている。
ライブカメラで見られる。
0767仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:15.94
もうあと二十分ぐらいで終わりだよこの年
0768仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:00.54
5分くらいひたすらカウントダウンする番組やれ
0770仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:18.17
年収1億円あるVつーばーに年収2、300万円ぐらいの奴らがお布施する心理が理解不能すぎて怖い
統一教会の信者みたいな心理だろうか
0772仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:04.17
「陰ながら応援しても、誰の得にもならないからお金に換算してる」んだろ
0773仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:49.42
超有名人に~さんありがとーと言ってもらえる機会がほかにあるとでも?
0775仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:01.23
もう終わったよ2022年
0776仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:22.43
もう終わったよ2022年
0782仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:11.91
あっけましておっめでとうございっまーす!
0786仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:33.55
この業界陰キャオタクがデフォだから
技術そこそこでもクライアントとちょっと普通に喋れればすぐ開発リーダーみたいなポジション行けるな
俺の担当じゃない部分も俺がクライアントに説明できれば向こうからは俺が作ってるみたいに思われる
喋れると得だわ
0788仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:29.23
多分スパチャは人間の本能なんだろうな
働き蟻だってなんで女王のために働いてるかわからないだろ
でも本能でそう動くように作られてる
0789仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:19.24
仕事始め頑張るぞい😊
0790仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:23.32
>>785
うちの母親もYoutubeで昭和歌謡やってるグループにハマって投げ銭始めた。
何万も送ろうとしてるから、せめてまず孫に小遣いやってその残りを投げ銭する様にいさめた。
0792仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:59.78
頑張らなくてもスッといく様に能力高めるのを頑張る
0796仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:34.92
お小遣いの範囲内ならタバコ買ってもあしなが育英会に募金しても良いやろ
0800仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 06:37:47.24
あけおめ?
0805仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:48:41.12
来月は案件お休みするか、ちょっと疲れた
0806仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:23.64
明けましてコロナに感染したような気がします
元旦だけど病院に電話して検査受けてきます
0808仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:47.87
ショップの薬剤師が休みで承認下りないからキットが届かんのよ
元旦で申し訳ないけど今日相談してみる
8時頃もかけたけど9時頃かけなおしてって言ってた
なんかいけそうな雰囲気だった
0809仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:30.53
コロナ「明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いしますww」
0810仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:57:36.59
転職以前に会社潰れそうだから
いつでも行けるように履歴書用意していく。
もう少しまともだと思ってたんだけどな。
0811仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:06:47.96
転職とか言ってる人いるけど、SESなの、どこかの大手のSIerとかWeb自社開発系企業に勤めてるの
フリーとか、派遣なら転職するかどうかで迷わん、SESなら潔くやめてスキル少しあるならフリーになれば良い
0812仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:23:09.02
SE/PGは色んな仕事が積もっていけば
評価もそれなりに上がるからいいよね
0816仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:53.30
モツカレー
0820仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:24.65
リセッションだと仕事自体が無くなって、フリーランスに回す仕事がゼロになったりしない?
0821仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:47.29
技術ある人に仕事がいく
技術ない人に仕事はない
それだけの話では?
0823仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:13.11
とんかつ食いたいけど揚げ物は油の処理が面倒くさいんだよな
0825仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:22:11.10
チャーハンは冷凍とかちょっと乾いてきたご飯でやる感じ?
今ないんだよね
炊き立てはもったいないかな
0827仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:24:02.87
チャーハン信者の人がいるね。
チャーハン作ってみるかな。
0828仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:58.26
あけおめ
元旦も寒くて布団から出れない
当たり前に暖房をつけれる豊かな社会に生まれたかった
0829仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:28:08.72
食い切れなかった安ステーキ次の日サイコロにしてガーリックと冷凍ご飯を炒めたりとかが好きだわ
チャーハンとはちょっと離れるかもしれんけど
0830仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:29:20.48
エコやな
暖房なしでも死なない程度のところでよかった
この間−25度下回ってやばかった
0834仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:58.59
年越し蕎麦も年賀状も初詣もお年玉も何もいらない
なんでこんなものを昔の日本は嬉しがってやってたんだ?
0835仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:20.14
ホント1日が早い。もうダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況