X



teratailもりあがっtail? 93問目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:42.03
ashworthのqiita垢しつこく張り続けてるのにちっともLGTM増えてないの草
もう諦めたらいいのに
0866仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:25.58
>>865
> ashworthのqiita垢しつこく張り続けてるのに

なにこのキチガイストーキング発言

こわっ
0872仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:03.64
>>870

気質っていうか、完全にストーカーだからな。
訴えられてないだけで、
完全なる犯罪者だから。
0873仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:35.54
やっは無職煽りは効くのう
あれからずっとおるんか
0876仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:25.84
言ってることは支離滅裂だが説教ジジイがいるのは事実
こいつも説教ジジイ臭プンプンだけど
0878仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:57:47.52
また説教されるようなことをして怒られたんだろうな
0879仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:59:51.60
ウザいと逆襲して回答貰わず終わって何が嬉しいんだ
質問して回答貰えないって無能の極みじゃん
0882仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:51:21.44
>>880
イベントするときのチケットやポスターとか会社のロゴの入った封筒とか名刺とか全部プリンタで刷るのか
0885仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:39:38.04
バカのくせにすぐ他人を見下し晒し者にする、
認定君は本物の屑なのです。
0887仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:56:00.22
認定君が、365日24時間張り付いている、という事なのです。
0889仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:06:07.88
今日も認定君が、休日関係なくバカを晒す一日となる見込みです。
0890仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:34.38
>>888

言っている側から、
今日が一般的に休日である、という事すら理解できない認定君がヒットを飛ばし始めました。
0894仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:32.59
>>892

と、休日に早朝から5chに張り付いているだけの
頭の悪い認定君が自虐ネタをぶち込んで来るのです。
本当にバカですね。
0895仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:10.36
ニートってなぜか休日になると元気になるよね
どういう心理か知らんけど
0896仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:57.97
365日24時間張り付き続ける認定君は
常にバカ平常運転出血大サービスです。
0897仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:59.09
WebProg板のLaravelスレでも
しょうもないレスを連投してるLuckerさん
二つのスレを行ったり来たりで大変だw
0898仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:04.74
もう字が読めないくらいへこんでんじゃんw
無職をよっぽど気にしてんだなw
0900仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:12.49
>>898

このように、
認定君はすぐに妄想の世界に逃げ込んで自分を慰め始めます。
0903仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:07.83
レスバしてるどっちがluckerか一目でわかるlucker臭
0906仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:39:44.98
これでハッキリした事は、
認定君はLaravelスレにも張り付いている、
という事です。
0907仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:37.19
そして何故かLaravelスレには、
すぐに認定を始める人物がずっと存在している、
という事実があります。

そしてその人物は、トンデモ無いバカ。
0908仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:17.66
不思議ですねぇ。
そっくりですねぇ。
偶然でしょうか?
0909仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:52.11
向こうではFTPおじという素敵なあだ名もついたよ
経緯はスレを遡ると分かるw
0910仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:49:29.20
明らかに別人だという結論が出ているにも関わらず押し通そうとする、
完全に認定君ですねぇ。
0911仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:39.84
これはいよいよ、
認定君=Laravelが無いとお問合せフォームすら作れないバカベラー
という線が濃厚になってきました。
0912仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:20.27
FTPの件はおそらくもらい事故っぽいが、
スレで恥ずかし気もなく発狂してることには変わりない
0913仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:29.13
Laravelスレにも張り付いて荒らす認定君、恐ろしい子
0914仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:09.91
発狂しているのは明らかに認定君(仮)
であるにも関わらず、
何とか事実を歪曲しようとする
安定稼働のバカ認定君(正)
0915仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:48.65
そうかー、
認定君はやはりバカベラーだったのかー。

バカだもんなー、認定君。
0917仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:51.04
オレは暇つぶしだけど、
認定君はマジで粘着ストーキングに人生賭けてる
って感じだな?
0919仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:51.17
多そうに見えるのは、認定君が四六時中トンデモ誤認定してるからだろ
0922仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:03.78
認定君が突然黙ったからおかしいと思ってたら
Laravelスレでトンデモ理論大連投してたのか。
いよいよ認定君=バカベラー確定だな。
0923仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:28.38
>>921

この、訳のわからんキモい粘着ストーキングっぷり
正しくキチガイな認定君。
0924仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:48.62
それで認定君はそろそろ、
途切れない連番の発行の仕方とか理解できたの?
0925仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:51.14
認定君の低レベルビッグマウスっぷりはギャグだよな。
0926仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:26.05
LaravelスレのLuckerキツすぎるのだがw
0927仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:15.76
認定君、次スレ立てないでスレ使い潰しちゃったよ。
本当にバカなんだなぁ。
0928仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:41.99
ハブられてるのに気づけ
寺尾スレもここが本スレじゃないぞ
0929仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:48.07
だからどうしたの?
認定君って、ほんと、頭悪いよなぁ…。
0930仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:31.00
認定君が偏執狂だと感じる理由として、
普通の人ならマジでどうでもいいと感じる事に
やたら執着するんだよな。
マジ、キモい。
0932仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:09.53
発狂しているのは明らかに認定君(仮)
であるにも関わらず、
何とか事実を歪曲しようとする
安定稼働のバカ認定君(正)
0934仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:17.09
1/2の確率で、言ったのが相手なら
相手に亡霊でも見えているのでは無いかぎり
言われたのは自分

認定君は当たり前の論理すらわからないチンパンジーなのか。
0935仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:43.07
認定君って頭が悪過ぎるんだよなぁ…。
サンドバッグにしても、
もうちょっとこう、何とかならんもんかなぁ…。
0936仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:35.92
だから次スレ立てないでスレ使い潰すみたいな事
平気でしちゃうんだよ、バカだから認定君は。
0937仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:07.16
>>920,921

色々迷惑かけてんなあ
せっかく一生懸命クソ記事書いたのにLGTMゼロだから発狂したのか
あるいは宣伝のつもりなのかな?
いずれにせよ迷惑このうえない。
0938仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:44.43
>>937

ほんと、次スレ立てないでスレ使い潰しちゃうとか、
認定君はあちこちに迷惑かけまくってるよなぁ。
0939仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:35.01
https://twitter.com/Akahiyagiri/status/1550633434514481152
確か訓練校で最初の方に教えて貰った、困ったときの髪頼み質問サイトがこれだった気がするので、助けを求めてみる。

おいおい訓練校の教官、教えるという自分の仕事放棄すんなよw
でも真面目な話、質問の仕方をちゃんと教えたうえでteratailの振ったんならありかもな。
この質問もちゃんとしてて解決してるし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:17.66
>>940
無職はなんでも他人任せなんだよなあ。スレ立ても投資も。
自分でナントカしようという発想がない負け犬ちゃん。
0943仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:55.96
また認定君が啼き始めた。
一番おめでたいのはお前の脳みその出来だという事には
いまだに気付いていないらしい。
0946仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:13.99
Laravelスレで必死に尻尾をふってアピールする
惨めな犬、認定君。
普通の人はどうでもいいと思っているという当たり前の事が致命的に理解でき無い
認知能力異常者の認定君。
0947仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:32.09
>>945

このスレでは、どっちも同じくらいウザいが認定君はバカだという共通見解になっている事が全く理解できていないらしい。
0948仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:22.71
>>946
なんであんなに必死なんだろうね。
認定君というより確定君だね。一生無職確定君。
0949仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:19.64
lucker様はTeratailで存命だった頃に、素晴らしい解答を何度もしていたので技術力と知能がある程度高い事は明白だが、
認定君はそれが無い上に言っている事やっている事に知性が感じられないからな。
基本的に認定君は自分が誰だか分からない匿名であるのを良い事に大口を叩いているだけの屑という認識になってしまう。
0950仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:51.36
一方は必死で完全スレ違いの連投して宣伝しまくってももLGTMゼロ。
一方zやmは寺で質問者からお礼の言葉もらいまくり。
なんだろうこの違いは。
0951仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:32.38
>>950

この気持ち悪いまでのZuishin mts上げ
本人かと思うくらいキモいが、
実は敵の敵は味方という、呆れ返るほど短絡的な思考の結果なので、
マジで認定君って、バカ
0952仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:37.26
zやmという一文字から謎エスパーして勝手に認定しちゃってるw
さすが「認定君」連呼するだけあるわ。粘着がすぎるw
0953仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:18.92
>>952
誰だか知らんが、たった一文字だけで妄想でユーザー認定して発狂するとか
よっぽど過去にボコボコに叩かれて、いまだに恨みがあるんだろうね。
こんなスレに粘着してストーカーってほんと怖いわ。
0955仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:00.52
>>953

認定君がまた恒例のサムい一人三文芝居を始めたよ…。
バカ過ぎてうすら笑い出てくる。
0956仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:45.64
この流れで明らかと思いますが
次スレでは「ミジンコ」と「認定君」をNGワード推奨としますが、異論ないですかね?
0958仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:27.38
>>957
z=Zuishin, m=mtsとエスパー「認定」する
>>951みたいな粘着ストーカーのことっすか?
難しいとおもいますよ。相手にしないようにするしかないっすね。
0961仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:09.14
lucker=初心者を見下して虐める屑が大嫌い
認定君=初心者虐めが生きがい、luckerが大嫌い

この構図、凄いよな。
天使と悪魔の戦いみたい。
0962仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:01.81
3人は居ると言い張っている認定君は、
なぜか一斉に現れて一斉に居なくなる。
0963仕様書無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:52.58
ようやくお昼寝タイムか
いつも昼まで寝てるのに今日は朝からテンション高かったからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況