X



teratailもりあがっtail? 88問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:04.68
>>467
m.ts黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!
0470KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:13.11
>>469
神は存在しない。
0472KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:16.19
ゲーデルの不完全性定理によると、1+1=2が正しいとは限らない
私はこれを疑問視する。
0474仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:16.65
そもそもゲーデルの不完全性定理が誤って使われていることは誰も突っ込まないんですね
0475KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:56.53
>>473
訂正:「あなたは神であるとは限らない」
0479仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:09.90
1分でわかる不完全性定理

完全であるとは、その学問においてすべての命題が証明可能であることである
かつて数学者は、数学においてどのような命題も証明または反証が理論的に可能であり、現時点で証明できない命題は証明方法が見つかっていないだけと考えていた
そして証明された定理を積み重ねたものを数学と名付けた

不完全性定理はこれを否定するものであり、数学において証明の不可能な命題が存在することを証明した
証明されていない命題は他の命題を証明するための材料として使うことができないため、永遠に証明できない命題によって、それに依存する他の命題も永遠に証明できなくなる
これを数学の不完全性と言う
0481仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:22.12
>>472
>ゲーデルの不完全性定理によると、1+1=2が正しいとは限らない
>私はこれを疑問視する。
特定下の有限体だと1+1は0になるぞ
1-1も0だけどな
0482仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:17.71
「回答してみませんか?」にすでに回答済みの質問ばかりが出てくるんやが。
0484仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:55.15
通知機能のバグで右上のところにずっと「3」って出てるのがうざい
「新しいお知らせはありません」って言うならこの「3」は何なんだよ
0486KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:14.86
>>479
いいえ。
私は無名の投稿者を信用しない。
私は名前を持っている。
あなたは名前を持っていない。

ゲーデルの不完全性定理(ゲーデルのふかんぜんせいていり、英: Gödel's incompleteness theorems、独: Gödelscher Unvollständigkeitssatz)または不完全性定理とは、数学基礎論の重要な定理[1](数学基礎論は数理論理学や超数学とほぼ同義な分野で、計算機科学〔コンピュータ科学〕と密接に関連している[2])。クルト・ゲーデルが1931年の論文で証明した定理であり[3]、有限の立場(形式主義)では自然数論の無矛盾性の証明が成立しないことを示す[2][3]。なお、少し拡張された有限の立場では不完全性定理は成立せず、自然数論の無矛盾性の証明が成立する(ゲンツェンの無矛盾性証明)[2]。
“不完全性定理は数学や理論の「不完全性」を証明した”というような誤解が一般社会・哲学・宗教・神学等によって広まり、誤用されている[6]。
ヒルベルトは、その証明を形式化することで、数学全体の完全性と無矛盾性を示そうと考えた。
具体的には、
数学において真である命題は必ず証明できること
公理から形式化された推論をどれだけ行っても、矛盾が示されることは絶対にないということ
という事実を、有限の立場と呼ばれる確かな方法を用いて証明しようとする計画である。
自然数論のある一部を含むいかなる形式理論も、無矛盾である限り、不完全である。
私は人間の知性の限界を知っている。
私は人間の知性の限界を知っている。
私は人間の知性の限界を知っている。
私は人間の知性の限界を知っている。
私は人間の知性の限界を知っている。
0487仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:24:28.75
> “不完全性定理は数学や理論の「不完全性」を証明した”というような誤解が一般社会・哲学・宗教・神学等によって広まり、誤用されている[6]。

コピペするならさー少しは読み返したら?
不完全性定理はお前の思っている「神の存在」とか「理論の不完全性」とかに関係ないんだよ
0488仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:55.82
>>486
5ちゃんで「名前」なんてそういう文字列でしかないから超無意味
その程度で威張れるなんてハッピーな頭してんな

で、いつ出ていくの部外者
0489KEMONO_PANTSU ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:59.48
>>488
名前は権威を表す。
0490KEMONO_PANTSU ◆VQKJgiezS6
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:30.37
私は飽きたら出て行く。
0491仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:29.25
トリップがころころ変わってるやつの権威www
匿名よりも無価値www
しかもちょっと前に飽きて出てったのにすぐに戻ってくるしwww
0492仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:10.96
たくみ君、荒らしか?
0493KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:31.80
>>492
はい。takumi212は荒らしである。
takumi212を排除せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0494仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:30.90
あれだけボロクソに言われても何もなかったかのように質問するタクミくん
ただ者ではないね
0495仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:31:57.76
KPはたくみくんより明らかに下だよ。
非推奨ではあるが大負けに負けて答えられなくもない質問になってる
極稀に指摘には答えてる

KPは自己主張の塊でガチ荒らし
一切指摘に応えず自己主張で返すホンモノ
0496KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:15.00
>>495
「KPはたくみくんより明らかに下だよ。」
いいえ。FUCKFUCKFUCK FUCK FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!
「非推奨ではあるが大負けに負けて答えられなくもない質問になってる」
差別禁止!!!!私は大負けに負けて答えられなくもない質問になってる!!!
「極稀に指摘には答えてる」
あなたは嘘の噂を流し、私の評判を落とそうとしている。
「KPは自己主張の塊でガチ荒らし」
私の評判を落とそうと必死ですね。笑止千万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「一切指摘に応えず自己主張で返すホンモノ」
あなたの発言は嘘、フェイクニュースである。私は指摘に応える。
0497KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:49.31
私は嘘つきを全員論破する。
0498仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:14:43.34
>差別禁止!!!!私は大負けに負けて答えられなくもない質問になってる!!!

どこが?

>あなたは嘘の噂を流し、

コメントへの返信と回答への返信はしてたな
どこが嘘なの?

>私の評判を落とそうと

あれだけ指摘されて低評価されて通報もされても
言動を改めてないから自分で自分を落としてるだけ
誰も必死になってない。あんたは自分から叩かれるようなことしてるだけ
分かんない?IQが低すぎるんじゃない?

>あなたの発言は嘘

いや496のコメントだけでも自己主張しかないじゃん。
どこが嘘なの?客観的な証拠を示してから言えよ
意見通したきゃちゃんと同じ土俵に上がってこい
0500KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 10:40:47.85
>>498
mtsですか?
黙ってください。
サイバーいじめ禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

その時点で自己主張だってのに。
全部自己評価でしかないって言ってんのに。全く聞かないよね。
スタートから間違ってるから全く場に合わない。
つーか制度が悪いとか言うなら使わなきゃいい。あんたがやってるのは改善要望ではなく自身の都合のみの主張だから誰も聞かない。
幼稚な思想振りかざしてる暇があるなら真っ当に生きる練習しなさい。
分からないのでしたら、それが理解できる程度に日本語と最低限のコミュニケーションを身につけてからきてください。
言葉が通じない方へのフォローは致しかねます。
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
お話になりませんな。
会話が成立する様子がない。
0501仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:10.69
だ・か・ら
コピペするなら読み返せヴォケが
意味不明じゃないか
0502仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:07:01.91
>>500
なぜそう指摘されたかの前提がなくてもKPがおかしいって分かるなあ
どんどん墓穴ほってるなあ
0503KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 11:09:42.82
その時点で自己主張だってのに。
全部自己評価でしかないって言ってんのに。全く聞かないよね。
スタートから間違ってるから全く場に合わない。
つーか制度が悪いとか言うなら使わなきゃいい。あんたがやってるのは改善要望ではなく自身の都合のみの主張だから誰も聞かない。
幼稚な思想振りかざしてる暇があるなら真っ当に生きる練習しなさい。
分からないのでしたら、それが理解できる程度に日本語と最低限のコミュニケーションを身につけてからきてください。
言葉が通じない方へのフォローは致しかねます。
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
お話になりませんな。
会話が成立する様子がない。
0504仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:53.03
メールアドレスヤバ
0505仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:54:27.56
>>503
KPがそんなこと言う訳がないので却下
あと俺はmtsではない
幻見るくらいに意識しちゃってるね
ヤバいですね!
0506KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 12:03:58.80
MTSはどこだ!?!!?!?!?1!?!?!!?!?!?!?!!?!!?222222222222!?!!!
私はいじめられた!!!!!!!!!!!
0507KEMONO_PANTSU 神
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:21.60
私はmtsの発言をコピペした。
私が間違っていることは、mtsが間違っていることと同値である。
それは必要十分条件である。
0508仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:59.84
>>507
そんなmtsとイチャイチャしたいなら連絡先交換してこいよ
勝手に二人の世界でやっててくれ
0509仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:09:46.06
被害妄想乙
あと同値の意味わかってないでしょ
0510KEMONO_PANTSU
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:41.61
>>508
いじめを肯定するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0511仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:57.37
>>510
30秒くらい考えたんだが
なぜ508の発言がいじめを肯定したことになるのか全然分からん
0512KEMONO_PANTSU 神
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:10.84
>>511
高校数学をやり直してください。
0513仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:36:23.64
https://teratail.com/questions/v8650x77sgpohj
> 詳細にありがとうございます。しかし自分はアニメーションで行いたいのです。w

自分が求めているものと違うからって折角くれた回答を嘲笑するのはどうなんだよ。
「そういうやり方もあるんだ」って今後の糧にすればいいものを…。
0514KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:22.21
>>513
ゲーデルの不完全性定理を用いて論破しよう。
0515仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:55.10
>>512
高校数学との関連性皆無だからやはり全く日本語が理解できていないと言うことだな
0516仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:56:34.22
>>513
いやたぶんまともに回答読んですらない
KPと同じ
読んでたらそんなコメントにならんだろってコメントしてくるから
0517KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 12:56:58.98
>>515
私が間違っていることは、mtsが間違っていることと同値である。
それは必要十分条件である。
集合、論理を勉強してください。
0518yukkuri_reimu 💍 Nanahira
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:51.97
>>516
一緒にするな。
0519仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:30.78
>>513
やってることが多少変わっても人の話を聞いてないし、適当にやってるだけで何も学んでないから同じことの繰り返しなんだな
誰もが予想していた通りだけど
0520仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:15.95
>>516
まぁそうだよな…
直接的な答え以外に興味ないもんなこの人。
そのくせツイッターでは「一日中Unityやってたけどなんも進まなかった」とかツイートしちゃうからな…

https://teratail.com/questions/332kksm5txcbto
ここでアニメーションの基礎基本を勉強すればすぐできるようになるって苦言呈されてるけど読んでないだろうしな。
ホント、他人に教えてもらって自分でやった気になりたいだけの人だよな。
0521KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:25.75
>>519
それな。
0522KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:53.06
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
0523仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:32.54
「いじめを受けている」って被害者面しているゴキブリにストーキングされるmtsさんも大変ですね
0524仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:26.14
>>513
ざっくりした質問しといて自分の意図と違う回答が来るとバカにしたみたいな返答をするのって、ヘイトを高めてるよね
0525KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:32.33
>>523
私は一切の忠告、助言、批判、指摘を受け入れない。
0526仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:00.52
「KPの一切を受け入れない」という点では皆の見解が一致しそうだ
0527仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:51.75
>>525
KPに対して何かを言ったわけじゃないのに反応する自称イジメ被害者さんチーッス
0528KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:06.28
>>526 >>527
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、返信、意見を受け入れない。
0530KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:53.55
>>529
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、返信、意見を受け入れない。
0532仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:11.60
KPが深淵を覗く時、深淵もまた深淵を覗いている
だってKPを覗く価値すらないからな
0533仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:30.19
PKならプレイヤーキラーなんだけどな(ゲーム脳)
0534KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:58.00
>>531
いじめ禁止!!!!!!!!!!!!!!!
0536KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:25.57
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、返信、意見を受け入れない。
0537仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:29.95
>>536
だから好きにしろよ
お前の意見を誰も受け入れないからwin-winだろ
0538仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:54.00
「お前らの言うことは聞かないが俺の言うことは聞け」
という究極の自己主張。
もう救いようがないですな。
0539KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:50:15.36
>>537
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!
プログラマーのコミュニティに私を参加させろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>538
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
日本語を読め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0541KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:24.61
私は「お前らの言うことは聞かないが俺の言うことは聞け」と発言していない。
私をいじめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0543KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:10.78
5chのprogはいじめを肯定するいじめっこ集団である。
0545仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:54.00
>>544
PHPの前にHTTPの勉強したほうがいいんじゃないの
今日作成したばかりの捨て垢候補に回答する気はないけど
0546仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:41:33.14
疑問に思っても無理はないと思うが、<?php php言語 ?>までがphp言語の実行結果で置換されるHTMLだと言われて入ってこなければ、それを一旦飲み込んで進めていくと理解できるもんだよね
0549仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:18.51
>>544
PHPがプログラミング言語だってことを理解しているのか不安になる
HTMLが理解できてるからってPHPが利用できるわけじゃないし
0550仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:55.30
>>548
PHPが「Content-Type: text/html」を出力するからHTML文書として扱われるんだよ
0551仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:17.41
なんか英語でおかしな回答をしている基・地・外がいるんだけど
多分Google翻訳かなんかを使って質問に回答しているから質問を理解できていないようなところがあって迷惑
https://teratail.com/users/Nikhilsharma
0552仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:40.62
>>551
igmguruとかいうオンライン授業のコースを高額(数万円単位)で販売するサイトの宣伝をしているね
断定はできないが、teratailで宣伝している時点で怪しさ満点だし、英語で回答していることも怪しい
teratailを金稼ぎに利用
ある意味KPよりたちが悪い、害悪
0553仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:10:15.31
変な人集まってんな
0554仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:21.79
割れ窓理論か?
0555仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:45:52.10
ケモノパンツ
さみだれちゃん
タクミ

3人でパネルディスカッションしてほしいな
500円くらいなら払ってもいい
0556KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/20(日) 01:02:26.40
>>554
割れ窓理論(われまどりろん、英: Broken Windows Theory)とは、軽微な犯罪も徹底的に取り締まることで、凶悪犯罪を含めた犯罪を抑止できるとする環境犯罪学上の理論。アメリカの犯罪学者ジョージ・ケリングが考案した。「建物の窓が壊れているのを放置すると、誰も注意を払っていないという象徴になり、やがて他の窓もまもなく全て壊される」との考え方からこの名がある。破れ窓理論[1]、壊れ窓理論[2]、ブロークン・ウィンドウ理論などともいう。
私は窓を修理する人である。

>>555
一緒にするな。
きもい。
うざい。
F***.
黙れ。
0557仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:27.40
そうだな一緒にしちゃいかんな
さみだれちゃんとたくみのほうがまだteratailのユーザーとして活動してると言えるからな
丸投げで学習能力皆無なだけ
プログラミングと関係あるだけ10000000倍は上だ
0562仕様書無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:05:46.63
>>561
そういうことじゃないんだよ
PHPファイルのリクエストにContent-Typeを返す
これがphpにHTMLを書く理由
0563KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:50.40
>>557 >>558
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
私は一切の忠告、助言、批判、指摘、反論、攻撃、悪口、返信、意見を受け入れない。
0564KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:07.07
>>560
それな。
0566KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:44.27
>>565
反例:私は荒らしではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況