X



「teratailもりあがっtail」におけるサイバーいじめ

0688仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:34.49
>>687
> KEMONO.PANTSU 2022/11/12 20:19
> 5chで誹謗中傷するな。
> また、「頭は大丈夫ですか?」は「修整依頼集めと人格否定」ではない。

質問者に無視されない精度の回答文作成を友達に「お願い」してから文句いった方がいいと思うぞ

https://teratail.com/users/atcoderyellow
> 私の全ての解答は私の友達から送信された解答である
0689仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:35.57
KPの友達は修正依頼集めをさせている主犯
KPは友達を選ぶぺきだな
0692KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:26.60
誹謗中傷禁止
0695KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/14(月) 06:19:15.15
FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK
年収1000万円を目指す人を誹謗中傷するな。
0698仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:47.44
>>696
次スレたってないだけ
最近gdgdだからもう作らなくていいと思う
0699仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:45.14
ただの迷惑jなだけのかまってちゃん存在が邪魔でしかない
修正依頼は役に立たないから即刻通報するようにしてる
0701仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:06.14
>>700
情報が全くないな
書類選考で落ちてるのか、面接で落ちてるのか、で対策変わるだろうに
0702仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:25.16
>>701
本気で質問なんかしてないから
ただ構ってほしいだけ気にするだけ無駄
0703仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:25:31.36
>>698
おクスリが切れた認定君の隔離スレだったからな
0706仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:12.07
獣パンツが新スレを立てて荒らす気満々っぽいから
新スレは立てない方が良いね
0709KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:35.00
私は自立した大人である。
0712仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:57.42
KPのプロフィールのFacebookページ見たんだけど、これって無断転載だらけじゃん
0713KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:41.57
黙れ
0714KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:23.69
私は正当にベストアンサーを獲得した。
私は自立した大人である。
私は無断転載していない。
0716KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/13(金) 00:12:15.91
URL載せるな
0718KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:00.70
無断リンクいじめ禁止
0719仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:51.75
>>718
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E6%96%AD%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF#%3A%7E%3Atext%3D%E7%84%A1%E6%96%AD%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%EF%BC%88%E3%82%80%E3%81%A0%E3%82%93%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%2C%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A8%80%E8%91%89%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E7%94%A8%E3%81%84%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
> ホームページに情報を載せるということは、その情報がネットワークによって世界中に伝達されることを意味しており、そのことはホームページの作成者自身覚悟しているとみるべきだからです。リンクを張られて困るような情報ははじめからホームページには載せるべきではなく、また載せる場合であっても、ある特定の人に対してのみ知らせようと考えているときは、ロック装置を施してパスワードを入力しなければ見られないようにしておけばよいだけのことではないでしょうか。
0720仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:51.20
何言っても自分は正しいしか返さないんだから、ずっと勘違いしたまま生きればいいよ
0721KEMONO_PANTSU 神 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:29.21
私は許可を得ている。
0722KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:38.03
>>719
その事実は絵師などにも当てはまる。
0724仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:40.97
>>721
許可を得てるのね
なら、@Toruu に「この画像は転載されてますが、転載許可を出しましたか」ときいても問題ないんだよね?
https://mobile.twitter.com/toruu_diary/status/1613508991090585602?t=5QeAAagNPeGBlGdP8ZKc6w&s=19
https://m.facebook.com/TheFluffyCuteWorld/photos/a.537442440079842/1522267921597284/?type=3&source=54&ref=page_internal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:47.32
聞いていいよ。
そもそも、Tooruが私の絵を無断転載しているとも言えるよね。
0726KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:35.98
私はTelegramのmarketplace, LINEスタンプで稼ぎたい。
0727仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:04:30.21
>>725
> そもそも、Tooruが私の絵を無断転載しているとも言えるよね。

13日に投稿したお前の絵を
12日に@Toruuが無断転載したというのか
すげーな、@Toruuはタイムトラベラーか?
0728KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 02:32:31.43
>>727
ホームページに情報を載せるということは、
その情報がネットワークによって世界中に伝達されることを意味しており、
そのことはホームページの作成者自身覚悟しているとみるべきだからです。
リンクを張られて困るような情報ははじめからホームページには載せるべきではなく、
また載せる場合であっても、
ある特定の人に対してのみ知らせようと考えているときは、
ロック装置を施してパスワードを入力しなければ見られないようにしておけば
よいだけのことではないでしょうか。
0729KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 02:36:33.17
そんなに疑うなら彼自身に質問したら?
チー牛お疲れ様。
0730KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 02:38:31.10
科学史では、異なる2者がほぼ同時期に同じような発明を発表し、論争になることがよくある。
0731仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:57.15
>>728
リンクして良いと書いてあるが、転載して良いとは書いてないぞ?
お前のいうこと嘘ばっか
0732KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:17.90
私は転載被害者である。
0733仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:44.64
支離滅裂すぎて誰からも受け入れられてないやん
0734仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:55.90
>>733
誰からも受け入れられてない
とか言いながら、毎度毎度ヨダレダラダラ垂らして反応しちゃうバカ
0736KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:55.86
誰より誠実な味方はいつも
過去の自分と知ってるから
0737KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:34.01
早くTooruに質問せよ。
0741KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:52.30
死にたい。
0743KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:22.82
文句があるならChatGPT, NovelAIにいいなさい。
私が就活に失敗したのはそれらのせいである。
責任転嫁もいいところ。
0744KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:30.98
ChatGPT, NovelAI死ね消えろホバーランランルーhelluvaうざい殺人鬼謝罪せよ人生崩壊の元凶
0745KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:20.63
器物損壊精神崩壊アイデア窃盗盗作盗撮監視社会ディストピア誹謗中傷罵詈雑言悪口自動生成
0746KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:50.88
フェイクスピーチヘイトスピーチ人権侵害誤ban晒し自害ネトウヨ基地外嘘の噂匿名
全てChatGPT, NovelAIなどのAIを含む科学技術のせい。
原始時代に戻りたい。
0747仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:43.15
普通の人はそもそもそんなものに頼らず自己解決するんだよ
0751KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:12.06
全てChatGPTのせい
ChatGPT死ね
0752仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:27.03
このサイトつかえるの?
こういうふうにプログラムのこと聞けるサイトってほかにある?
0755仕様書無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:27.05
>>754
どのサイトもそうだが、ちゃんと質問書かないとまともな答えは返ってこないよ
質問する前に必ずサイトのルールや質問の際の手引きに関するドキュメントをしっかり読んで、
それに準じた内容、フォーマットで質問してくださいね
0756KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:19.93
文句があるならChatGPT, NovelAIにいいなさい。
私が就活に失敗したのはそれらのせいである。
責任転嫁もいいところ。

744KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB. 2023/01/16(月) 13:41:30.98
ChatGPT, NovelAI死ね消えろホバーランランルーhelluvaうざい殺人鬼謝罪せよ人生崩壊の元凶

745KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB. 2023/01/16(月) 13:46:20.63
器物損壊精神崩壊アイデア窃盗盗作盗撮監視社会ディストピア誹謗中傷罵詈雑言悪口自動生成

746KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB. 2023/01/16(月) 13:52:50.88
フェイクスピーチヘイトスピーチ人権侵害誤ban晒し自害ネトウヨ基地外嘘の噂匿名
全てChatGPT, NovelAIなどのAIを含む科学技術のせい。
原始時代に戻りたい。
0757KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:39.64
スレッド乗っ取りFUCK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね消えろホバーラン当てはまる!でしたですかとしてくださいとはウイルス性疾患する現象していますよね〜する夢質問者ですフェイク基地外稼ぎたい
0760仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:50.82
chatGPTあるのにteratail使う意味がわからん
0761仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:12.34
>>760
自己解決も正誤判断もできない人は、マルチポストして多数決で正解を決めようとする
0762KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:09.65
わんことくらそう ってさ、あれ、単なる人間だし、にんげんとくらそう になってない?
そのせいで全然感情移入できへんし抜けなかった
あんなんでよく炎上しなかったよね

みんなは詐欺ゲー購入禁止
0763仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:33:28.43
> わんことくらそう

Nintendo Switchと思ったらアダルトゲームだった
無職でケモショタでアダルトゲーマーか
職業ニートは伊達じゃないな
0764KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:36.52
だ か ら
ケモミミはただの人間
なのに、わんことくらそう とかいう
タイトルだけでは誤解が生じるようなものをやめてほしい
けもフレと同じだ
0765KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:35.54
先に画像検索するべきだった
金と時間返せよ詐欺ゲー
しかも抜けなかった
ゴミかな?
0766KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 08:01:08.82
ネコトモみたいの期待してたんだけどね
0767KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 08:01:59.90
ネコトモ尿道誰か描いてくれ
0771KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:48.52
詐欺ではない。
二度と利用しない。
0772KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:06.60
感情を捨てた。
0774KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:46.64
感情を捨てた私
理性だけが頼り
的確で平等な判断
正しさだけを追い求める
0775仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:55.32
感情を捨てて理性だけ?
>>769で感情丸出しの書き込みしてるやん
いつもすぐバレる嘘をつくんだよな
0776KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:55.72
私の視界から失せろ
0778仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:21:33.98
マウント取って気持ちよくなるためのシステムがteratailだろ

ドキュメントやIssueから情報キャッチアップしたり
ライブラリやフレームワークのコード読めるようになればこれ要らないんだぞ?
何やってんだ
0779仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:26.48
ほんそれ
0782仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:39:44.63
僕の知らない世界がいっぱい
そういえばなんだっけ?チーターとドラゴンがアレするBLゲーがあったような
0783KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:21.19
Nekojishi?
0784仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:49.73
やっと見つけた
FarmDってゲームだったわ
Nekojishiは台湾製のゲームだったんか知らんかった
0785KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:34.56
なるほど。
0786仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:54.17
結局我慢できずに性懲りもなく糞質問投稿してやがる
早く消えてくれ
0787仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:03.53
荒らし質問なんて無視しとけば自然と減っていくのに
なんでいちいち反応するのか不思議

しかもランキング上位の人がそれをやってる始末
0788仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:14.72
「荒らしに反応する人も荒らしです」って今の若い子は教わらないのか
中年おっさんが多いイメージだったけど割とそうでもない?
0789仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:43.28
分かってない人向けに補足だけど「反応しないって」のは通報しないでスルーって意味じゃないからね

荒らしに反応を示すことがいけないのであって、裏で通報して運営に削除対応を促すのは適切な行為
0792仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:24.43
>>791
反応もらえるのがもはやteratailと5chしかないから、みっともなく居座り続けるだろうよ
0793仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:51.89
この板だと反応もらえるのがこのスレくらいだよな
他のスレだとスルーされて興味を失っている
0795仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:34.29
>>792
> 反応もらえるのがもはやteratailと5chしかない

そういえば、teratailで引退宣言はよく見るが、5chで引退宣言は見たことがないな
teratailと5chは同じようで違うのかもしれないな
0798仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:07.40
>>797
何度も轢かれてることに気づいてないか、なかったことにしてるだけ
球磨川か
0799仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:35.26
>>797
バレないからOKみたいな思想なのかも
寺スレにいた例の人みたいに
0800仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:58.07
>>798
球磨川は嘘を現実にする能力があったが、KPにはないから、本来の意味での大嘘憑きだな
0801仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:04.58
>>798
都合の悪い意見は見なかったことにする程度の能力
荒らしの必須スキル「鈍感力」
0803仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:39.04
また釣られてる奴がいるな
いや自ら釣り針だと分かってて食いついてるのか
0805仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:06.88
寺尾では珍しくないが、某所でエラーが読めないプログラマの事でバズってるな
ただプログラミングを履修していない新人レベルだとこんなもんだね

寺尾にはいつまで経ってもエラーが読めない人もいるみたいだが
0806KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:52.61
低学歴はインターネット利用禁止
0807仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:37.98
エラーをしっかり出すのが今の文化だ
適当してんじゃねえ
どうせ夢しかないプロジェクトなのに
完了ばっかり急いでからに
0808仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:04.74
営業が後ろでどうやって引き延ばすか相談してたぞ
0810仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:21.56
しごとしたらいいのかしないのがいいのかわからん
0814仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:07.86
お仕事してオマンマ食えるならそれでいいわ
オマンマ喰うとき、いちいちその意味とか考える奴いんの?
0815仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:38.68
>>791,802
今更だけど垢凍結+質問削除されてるね
運営の対応の遅さは相変わらず
0817仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:48.56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1674691704/263
> 263 KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB. 2023/03/17(金) 11:03:22.11
> ttps://academia.stackexchange.com/users/168981/kemono-pantsu-x
> ttps://math.stackexchange.com/users/1160694/kemono-pantsu-3
> ttps://japanese.stackexchange.com/users/56037/kemono-pantsu-4
> ttps://gaming.stackexchange.com/users/301060/kemono-pantsu-5
> ttps://meta.stackexchange.com/users/1042117/yukkuri-reimu
>
> 二度と利用しない。ゴミサイト最悪 Stack Exchange 最低詐欺サイト

KPはこっちでも引退詐欺してるのな
0819仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:43.70
ChatGPTを使えばYahooニュースでいいねを稼げるか?
→ ChatGPTに聞かない (使えない)

StackExchangeはクソ、もう使わない
→ 未練タラタラ

もう死んでやる
→ 死なない

出来ない尽くしのくせに、BANされても垢を作り直す程度の知能はあるのが腹立つ
0820仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:07.84
>>819
信じてくれたら自分にメリットがある「嘘」をついてるだけだろうな

StackExchangeはクソ、もう使わない
→ わかりました
→信じてくれたな。新垢で別人になりすまそう。

もう死んでやる
→ 死なないで。俺が悪かった。お前の言う通りにしてやる。

KPの有言不実行は自明
0821仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:22.10
> 311 KEMONO_PANTSU 白鳥ぱんだのファンである。 ◆sRRjTYeJB. 2023/03/19(日) 15:54:48.62
> 教えて!gooなんか二度と利用しない!!!!!!!!!!!!!!!!

まとめると、KPが二度と利用しないサービスはteratail、StackOverflow、教えてgooだな

>>769-771 teratail
>>817 Stack Exchange
0835仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:32.88
半導体で捕まったやつと
車内空間でくつろげる
寝れそうなのだけれども
0836仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:49.39
デイトレのみする
0837仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:16.40
>>80
しーらね
あれこそがメイン花形の競技でも乗れて
おりゅんか
とか
0838仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:16.29
清々しい

のこと言ってることが多くて理解しておっさんの趣味は大抵そういうのが面白いぞ
アイスタイルって・・・・
0839仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:41.05
読んでみるわ
相変わらず信者は暴走して稼いでね
そうじゃなかったって煮豆に書いてたし
配信が面白くなさすぎて書く事ができないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況