X



Qiita 良記事研究スレッド Hatena

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:13.01
>>29
KEMONO_PANTSUってどんな人?
わざわざ作成を宣言するほど自信がある記事なの?.
0032仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:39.44
>>29
昨日より貴殿の記事公開を楽しみにお待ちしておりました
しかしQiitaの新着記事をいくら探しても見当たりません

恐れ入りますがリンクを教えていただけますでしょうか?

他にも拝読を切望されてる方々がいらっしゃるようなので
何卒よろしくお願い申し上げます: (_;´д`;) :_
0033KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:35.98
寝坊ごめん

私は「死んだら楽になれますか 死んだら楽になれますか 死んだら楽になれますか もう許して」をQiitaに投稿した。
この記事は、私がインターネットで受けたサイバーいじめを客観的な視点でまとめたものである。
https://qiita.com/KEMONO_PANTSU_/items/7684187810a8b932a10f
0034仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:33.31
>>33
ありがとうございます
久しぶりにパンチの効いた素晴らしいポエムを堪能できました
0035KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/21(月) 19:28:12.16
どういたしまして。
0037KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:26.26
冤罪
0039仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:51.81
前からだけど、新着記事を見ても個人のメモ書きレベルしかない
しかも、どこかの記事の劣化コピーだったり間違いだらけだったりで地獄
あの中から良記事を探すのは砂浜に落ちている指輪を探す様なもの
0040仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:27.98
Google検索を通してたまたま見つかったものには
参考になるものもある
0041仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:18.54
収益化もできない、煽り記事がPV稼げる、変なコメントがつく状態じゃ良記事少なくなるのも分かるな
最近はZennの方に良記事が集約されているイメージ
0043仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:43.08
掛け算だと全部備えてないとことごとく無価値になっちゃうじゃないか!

せめて足し算してくれ
0044KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:55.32
それはversion 2.0で改善される。
0045KEMONO_PANTSU ◆sRRjTYeJB.
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:22.37
ストックしてないでいいねしな
0046仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:41.71
普通ならw
奴隷化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況