X



プログラマの老後【60歳以上】☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:21:21.59
まだまだ、いろいろ現役ですが・・

あなたはプログラマになって
良かったと思っていますか?

年金と投資、家族、病気、趣味など、
なんでもまったり語り合いましょう。

前スレ
プログラマの老後【60歳以上】☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1611282830/
0132仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:41:20.82
>>130
能力が低い自覚が無くてプライドだけが高いやつほど扱いにくいものはない
0133仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:54:49.98
オレもザビとあまり変わらんかも
0134仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:49.14
プライドあるから納期も品質も
絶対守るという気迫が生まれるんだぜ?

プライド全くない奴は品質悪くても平気だからなあ
0136仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:47:19.98
納期を守るのは当たり前だが
品質は金額以上にはしない
0137仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:48:08.85
プロはコストを無視したものは作らない
0138仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:55:09.14
>>134
ザビにあるのは性欲だけだろ
今日も風俗か?
0139仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:09:30.14
>>136
完成しなきゃ誰か死ぬわけでもなし
何が起こって送れるかなんてわかんないし
まして自分で決めた納期ですらない
0140仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:23.74
>>139
納期はデリの予約時間と同じだ
遅れたら最悪出禁だろ
0141仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:14:54.37
プログラマ3大NGワード
当たり前:根拠を考えたことがない
本当のxx:都合の悪い事実に目をつぶってる
気を付けてください:問題を解決しようとしてない
0142仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:16:18.56
>>140
遅れなくても難癖付けられて出禁になるんから気にするな
どうせ全部客の一方的な都合だ
0143仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:20:35.81
納期の殆どは営業的に決められる
0144仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:07.19
>>141
日本語能力が低い
0145仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:54:41.73
>>134
プライドがあることが悪いと言われてると勘違いしちゃってるね
ザビは読解力に相当問題があるね

能力のある人はプライドが高くてもなんの問題もない
バカのくせにプライドだけ高いと嘘をついてまで自慢したりするから厄介
0146仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:57:07.82
馬鹿なのにその自覚がなくプライドが高い
多いわ〜
0147仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:44:04.32
馬鹿な奴ほど俺の書いたことに関連した反論を書く!
どうしてか?
馬鹿は知識も知恵もないから独立したことが書けないんだよ(笑)
0148仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:52.06
おかねほしいって毎日書いてるのに誰も見向きもしてくれない
0150仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:28:46.61
うんこだもんね
0152仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:05:53.92
馬鹿が何かいってるw
0153仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:40.61
自分の書いたことは正しい
だから反論する奴はバカ

なんていうバカが本当にいるとはw
0155仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:57.22
>>147
反論では無い
ザビを弄ってるだけだ
0156仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:25:10.68
笑うところ???
笑( ´∀` )( ´∀` )笑

馬鹿がすきかって書いてろや馬鹿どもw
0157仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:05.52
抜いてきたかザビ!
0158仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:30:32.84
ザビは都合の悪いことはうやむやにしようとするよね
潔さというものが皆無

>>151への返答マダー?
0159仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:40:30.54
なぜ俺様がお前のようなクズに
返答せにゃならんのじゃ馬鹿たれが!!!

理由を述べてみろやクズ!
クソチョンw!

おまえの体内には半島の腐りきった遺伝子がある!
間違いない!
0160仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:11.38
チョンに何言っても無駄だ
わからないのか
0161仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:31.03
国(北)へ帰れといわれて分かってしまったら人生終わるからな
0162仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:09.14
>>159
なんでそんなに頑なに答えを避けようとするんだ?

頭の悪さを自覚してるか否かなんて
お前にとってそんなに難しい質問なのか?
0163仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:48:14.42
では質問を変えよう、
ザビは自分の頭の薄さを自覚してるのか?
0164仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:03:25.82
しつこいな
みんなから嫌われてるだろ
0165仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:48:08.08
>>163
お前は自分の頭の悪さを自覚してるのか?
0166仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:05.71
>>163
おい豚
はやく答えろ笑
0167仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:20:31.88
ザビは暴言を吐く前に風俗へ行って抜いてもらって来い。
0168仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:35.57
>>166
おい禿
はやく答えろ笑
0170仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:56:08.85
>>168
おまえこそ早く答えろよ無職の馬鹿のクズめ!!!
0171仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:57:21.16
>>165-166
なぜ俺様がお前のようなクズに
返答せにゃならんのじゃ馬鹿たれが!!!

理由を述べてみろやクズ!
クソチョンw!
0172仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:59:26.03
ザビはレスしてくるのは一人だけだと思ってるだろうが
実は複数人でやっているのだw
あーおもしろい
0173仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:38:51.09
>>171
おいブッダ
はやく答えろ笑
0175仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:42:20.22
>>174
それもじさくだろ?
0178仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:51:53.37
>>177
全てはオマエの脳内キャラだからなあ
ここはザビワールド
0179仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:54:16.43
かわいそうに
そう思い込みたいのだね
自分が孤立無援なだけにw
0180仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:40.02
ザビは溜まって来ると、攻撃的になるから、風俗でスッキリして来いや!
0181仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:27:17.91
トイレで出すんじゃだめなの?
お金もったいないじゃん
0182仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:38:37.87
>>181
多目的トイレにデリ嬢を呼べ
渡部プレイで嬢どん引き
0183仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:47.83
クソチョンにはニセモノと本物の区別つかないようだな(笑)
0184仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:57.57
このスレの全てがザビなのだよ
0185仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:13.08
ザビはハゲの中国人
0187仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:01:58.93
ザビには子供が居ないので3世はいません
0188仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:20.39
東南アジアにはいるかもよ
いまも父が会いに来ることを待っている
0191仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:13:27.98
ハローワークの職業訓練でジャヴァを半年かけて覚えるぞ。その前に面接試験があるがな。
0192仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:15:45.03
追記だが、風呂で、沈珍をジャヴァジャヴァするのとは、違うぞ。
0193仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:42:37.23
>>189
ザビは女か?
0195仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:05:50.67
マンマンに出さなきゃ気持ちよくない
0196仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:17:14.77
気のせいだよ
専用のいいカップがあるらしいじゃん
それにしなよ
0197仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:39:26.95
ゴルフ場で地球をファックかい
0198仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:50.64
>>195
おれはロ内で全然OK!
0200仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:22.52
食欲、性欲、睡眠欲だけ満たして一日終わるのかよ
ただの動物じゃん
0201仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:21.01
>>198
デリ行ってきたんで遠慮しとく
0202仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:44.30
そりゃおめ―だ馬鹿(笑)
0203仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:41:26.60
>>200
そりゃおめ―だ馬鹿(笑)
0204仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:42:14.43
>>199
俺は病気怖いから
行くとしてもピンサロ
0205仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:47.79
>>201
デリってデリバリーの略だろ
行って来たんならデリじゃないぞ
0208仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:34.22
>>206
馬鹿(笑)
0209仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:17.06
>>205
ラブボへ行ってデリを呼んだ
0210仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:26.20
>>204
ピンサロってもんは仕切りが無くて同じ空間でソファだけだからコロナ的には多対多なので危険だぞ。
0211仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:03:01.44
ピンサロって換気も良くなさそう
そして衛生も良くなさそう
病気になっても医者に行ってなさそう
だから表に出てこないこの世から去った感染者もいそう
0212仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:27.82
ザビの冥福を祈ろう
0213仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:48.23
アンチ・ザビエルは無職の無能なんだろう
ヒマそうだし何もやってないのは金がないから
ネットで人をたたくことしか知らないらしい(笑)
悲劇というより喜劇だな
笑えるw
0215仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:20:24.51
白髪混じりのカッパ禿のみすぼらしい老人だよね
0216仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:08.08
ザビエルが来ない期間のこのスレはいつも
まったり進行で和やかなんだよな
誰でもいいから叩く奴なんて残念ながらここにはいない
0217仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:59.68
米中戦争が勃発したら
中国につく!
そして日本の貧相な自衛隊は、
とりあえず全力で韓国をたたいて
クソチョンどもを皆殺しにする!!!

ひとりでも生かしておけば、また変なこと言い出すから(笑)

北朝鮮はほっといてもOK!
独裁者がちゃんと北朝鮮人を惨殺してるからね!(笑)

あとは日本国内の親米派を北朝鮮にて強制労働させればいい!
めでたしめでたし!
0220仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:38.27
なんか倦怠感がすごい
だるくて動けないぐらい
頭痛もひどい
風邪ひいちゃったかな
今日は寝てる
0222仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:41.15
だるくて寝てたけど
オオサカ堂なら
郵便局に届いてますよのメールきたので
受け取りにいってきた

風邪ひいてだるいんだけど
フォシーガって飲んでいいの?
0224仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:29.28
風邪だってば!
だって風の強い日に外歩いてたからね
強い風にあたると風邪ひいて
だるくなるでしょう!!!

つか、フォシーガにおまけでついてきた
オーラルHGH90錠っての飲んでいいの?
0226仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:04.07
>>220
ザビはコロナに感染しても感染経路言えんよなw
0227仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:48:05.85
222を書いた後に、半分に切って飲んだんだけど、
オシッコしたくなってトイレにいってウリエースで
チェックしたら見事な濃い緑色!!!
こんなにすぐ効くとは思ってなかったのでびっくり!
ウリエース買っておいてよかった!
つか、ウリエーステストで5回ぐらい使ってみたけど
全く色の変化なくて黄色のままだった!!!

ということは糖分がたっぷりオシッコに出てるわけだから
風俗とかいっちゃだめなんだよね?
細菌が繁殖するからね。
0228仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:50:32.75
もうフォシーガは飲まないで、
いつ糖がでなくなるかテストする予定!!!

最低の飲む量で痩せようと思ってるし、
こんなにすぐ効くなら、
糖がでなくなってから次に飲めばいいからね!
次は、半分に割ったのをまた半分に割って飲んでみるつもり!!!
0229仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:51:38.65
>>227
心配するなよ、ザビのは汚いから何時もゴムフェラだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況