株式会社プロシードについて part2
0001仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:23.45
part2です。
※ブシロードではありません
0002仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:04:26.88
懐かしいのう
改善されているのかのう
0003仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:20:15.07
飲食店…
0004仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:22.49
飲食最高!!!
0005仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:55:36.98
おい、おっちゃん元気か?
0006仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:17.43
ぼ、ボーナス、、、は?
0007ひらりん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:40:34.63
緊急逮捕じゃー!!!
0008仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:12:08.49
やばい
気持ち悪い
吐きそう
0009仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:44:49.42
ぼぎわんを
あなたに
0010仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:37:02.90
人に嫌がらせする人
人を精神的に潰す人
人に使われる人
人を蹴落として先に進む人

アナタはどんなヒトになりたいですか?
0011仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:19.71
>>10
> アナタはどんなヒトになりたいですか?

かわいい女の子は強姦する
下請けはイジメ倒して自殺に追い込む
部下はいためつけて精神病院にいれる
上司の悪口をいいふらして退社に追い込む
業務上の個人情報を詐欺グループに転売する

ぐらいかなあ?
おれは真面目だからねえ
0012仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:08.15
>>11
俺も名簿売られたわ・・・

絶対許せん
0013仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:16:29.75
寝坊するな!
0014仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:06:52.13
マスクなんてしなくていいんだよ
俺は絶対にしない
0015仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:21:24.30
お尻の穴が痒い
0016仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:34:17.33
入社してからさらに痒くなった
0017仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:17:14.07
わたしのお尻の穴を返して
0018仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:48:07.89
転職したら200万弱年収が上がりました
なんでもっと早く転職しなかったのだろうね、

悔やみきれない、
0019仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:20:08.83
わたしは盲目な信者になどなれません
心が壊れる前に
0020仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:40.14
ちくりー野はよくないと思います
0021仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:11.39
それと口内炎が痛いのです
0022仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:29:15.10
おい
寝るな
0023禿げ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:26.72
頭うすいのは良くないとおもいます
0024弁護士
垢版 |
2021/02/20(土) 10:42:47.30
皆さん、内定承諾書等の書類に法的拘束力は一切ありません。

内定辞退は新卒であっても中途であっても可能なのです。
0025仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:48:47.82
五年ぐらい前に辞めたけどこの会社まだあったのか
絶対に潰れてると思ってたからびっくりした
ふと検索したら潰れてなかったし駅の逆側に移転したのを知った

新人は裁判の件とか検索しないのかな
当時の社内の空気重すぎて凄かったよ
0026仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:20:18.88
退職金って出ないんですね
0027仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:46:42.95
うすいハゲをどうにかしたい
0028仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:46.42
ストレスだよな
0029仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:15.78
変形できなければ未来はないのだ
0030牛乳
垢版 |
2021/02/24(水) 10:22:27.87
私の遺言として聞いてください

・パワハラには屈しないでください
 弁護士は無料で動いてくれます

・理不尽からは逃げても良いのです
 逃げて失敗した人間はいません

・弁護士への相談が億劫なら、労働基準監督署への通報で良
 いです
 メールでも電話でもきちんと動いてくれます

・今はペン型カメラや小型ICレコーダーが安く手に入るの
 で、可能な限り持ち歩いてください

以上です
0031仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:05:04.12
私はいろいろやられて転職しましたが、3ヶ月ほどで課長になりました

我慢する必要はないんですね
0032仕様書無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:05:29.71
死ぬぐらいなら退職を
0033仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:37.38
仕事中眠いから寝るね
0034仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:19:35.02
おやすみなさい、
0035仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:53:24.12
歩きスマホやめてくれませんか?
0036仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:09.21
私の人生返して
0037仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:50.79
陰口
悪口
パワハラ
セクハラ
嫌がらせ

レクイエム
0038仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:43.73
5年ぐらい前に辞めたけどこの会社まだあったんだ
あの裁判でやばいだろと思って辞めたんだけど意外ね

というかこの会社で働いてからお尻の穴が物凄く痒いのは何故だ
今も治らないんだけど
0039仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:25.39
ワイもや・・・
0040仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:50.41
お尻の穴かい〜の
0041仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:19:36.10
俺も思うよ

なんでもっと早くここから転職しなかったのだろうってね

ここでは精神追い込まれたけど、転職先では3ヶ月で課長へ昇進して楽しく働かせてもらってるよ
0042仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:33.52
許せない
奴らを

許すことはできない
0043仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:12:16.89
熱出てきて気持ち悪い
それと怠い
やばい

頭痛いのが治ったと思ったらこれか
0044仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:25.32
コロナパン
0045仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:47.09
嫌がらせパン パワハラパン
0046仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:57.61
よくも私の部下を苦しめてくれたね

法を動かすぞ
0047仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:35.69
>>43
おまえもか
熱はあるようなないような
だるいというかふわふわして無気力というか
なんか今日体調おかしかった
0048仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:42:27.87
>>47
お前とか

もうコロナでもどうでもいいよね
0049仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:42:39.49
おまえもか
0050仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:03:16.22
仕事休む
もう嫌だ

オナニーする
0052仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:00.41
ありがとう

もう今日から仕事行かない
0053仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:09:00.32
死にたい

殺してくれ
0054仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:37.50
アタイはこれ以上お飯事に興味ないから辞めるよ
0055仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:11:19.89
うんち漏らした奴

だれ?
0056仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:54.04
この会社に入ったことが最大の失敗だったよ

良い経験をさせてもらったよ
0057仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:24.85
>>56
気持ちは分かるけど辞めた新人にアホな裁判ふっかけて負けた後に入ったやつはリサーチ不足だと思う
ニュースメディアにもそこそこ取り上げられたし
0058仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:54.07
6年間殺されていましたが
やっと解放されました
0059仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:41:37.98
>>57
そうは言うけど1番最初に取り上げられたのが2017年3月30日だから、
2017年卒の子達は逃れようが無いよね

2018年以降の就職者に関しては理解できないけど
0060仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:40:57.08
>>59
2017年卒はかわいそうすぎる
ってか裁判負けた頃にディーコープって名前になったのかなと思ったら今プロシードなんだよね?
その辺ってどういう感じなのか誰か教えてくれないか
なんとなくHP見たら本社が駅の逆側に移転してたりと意外と元気なんだな
0061仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:29:44.37
あれだけの大事件を起こしておいてまだあるとはね、、、
0062仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:11.34
>>60
ああ、それ気になる
名前変えても逃げれんやろ
0063仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:03.34
大企業に転職したけど、
部署毎に完全に業務が分かれているし、残業代も、満額出る
休日数も給与額も多い


1年で転職すりゃ良かった
0064仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:37.95
それと業務外の活動も残業代出るし
0065仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:14:13.05
評判サイトに実態とは違うこと書いてるサクラが湧いてて草
あと、新卒は雰囲気で入社したんだろ
0066仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:21.77
ささ

抱かれてぐろ
0067仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:07.22
おらは馬医だ
0068仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:23.26
そもそも大半が俺の催眠術に掛かってることに気づきやしない
クソワロタ
0070仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:14:21.31
わたしの大切な方を追い込んだこと、
絶対に許さない
0071仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:48:10.41
お尻がかゆいなぎよ
0072仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:18:13.59
またお尻にイボができたかも
0073仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:37.57
わたしはこの会社に殺されたのか

気付くのが遅すぎたよ
0074仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:16.47
あの方を追い込むなんて許せないよ。
0075仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:54.05
誰だよ、あの方って。
0076仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:18:39.01
ほうほうほう
深夜に働いても手当が出ないのか?

お、おれ辞めるわ
0077仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:19:15.08
ほのかちゃーん

待っててね〜
0078仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:24:33.91
あのことは言えませんね

公表したら崩壊する
0080仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:30.06
どういうこと?
0082仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:27:34.44
まじ?
いじめ?
自殺?
0083仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:28:47.41
プロシード 自殺で調べてもまだ裁判しか出てこない
0084仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:29:04.52
誰が死んだの?
0086仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:37:01.10
0087仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:38:14.54
俺もここで働いていた頃は自殺を考えてたよ
0088仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:38:54.15
いまはコネで公務員になったけど
0089仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:41:10.42
頑張っても裏切られて捨てられてしまうんですよね

私も退職します

もう耐えられない
0090仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:37.77
ワタシのちんちんの皮切らないで
0091仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:10.12
立ち会いビジネスてなんですか?
0092仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:58:35.04
なにそれ?
0093仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:57:52.76
どういうことですか?
変なビジネスを始めたのですか?

よく分からないので他の会社に開発を依頼します
0094仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:51:20.39
親指痛いから休むね
0095仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:05:47.72
ぐろぐろぐろぐろ
グロックー
0096仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:06:20.73
エロエロエロエロ
0097仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:07:11.63
あー足痒いから
明日も休みたい
0098仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:27:57.75
コロナが終息してないなか、会内で深夜までマスクなしで集まってるのはすごいと思うわ
世間体とかでなく、危機管理的にヤバイ会社やね
0099仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:15:18.95
まじかよ、、、
そういうことに給料使われてるのかな
0100仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:03.02
、、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況