X



テレワーク懺悔スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:41:20.54
テレワーク中の罪を告白しよう
0003仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:43:54.60
ゲームばっかやってる
0004仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:02.33
ログオフしないツール作った
0006仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:27:37.12
>>5
足跡が残らないから物理的に動かすの良いね
音楽聴こうと思ってラズパイ買って結局作ってないから、勉強がてら作ってみようかな
PCの中で完結するのしか経験ないんだが
0007仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:07:55.88
気が向いたら抜き続けている
0008仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:59.73
モラモラきてちんこを出すと電話かかってくるんだよ
電話が終わった頃にはもうシオシオなんだよ
0009仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:35.43
>>8
見てた
0010仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:46:51.13
おはよう
この時間まで寝てた
0011仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:12.18
おやすみ
これから昼寝
0012仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:58:28.36
仕事終わってるのにこれからはじめますと宣言
今日は実質有給だわ
0013仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:45:39.35
こっちは朝11時まで寝てんのに
朝9時に電話してくんなよ顧客
0014仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:13.43
日本で有給とか祝日が捗らないわけだよな
こっちは休みなのにカレンダー通りにスケジュール組んでるんじゃねーよ
0017仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:56.59
11時からWeb会議だった
会議が始まると同時に猛烈にウンコがしたくなった
カメラ不調ということにして音声だけにして
トイレにノートPC持って行ってトイレ内から会議を続けました

ウンコは無事にでました
お疲れ様でした
0018仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:45:25.71
女性と1対1でsound onlyしたことあるけど
相手がトイレにいることはすぐわかったよ
0019仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:16:35.77
>>17
音大丈夫なのかよw
0020仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:22.14
>>19
ウンコが肛門から出てきて落ちるまでの間、
つまり「ネリネリネリ・・・ポチャン」という間だが、
マイクをオフにしたから大丈夫だと思う
0021仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:35:07.20
ネリネリwww
0023仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:58:25.47
今日は8:00に仕事開始しますのメールを出したのだが
仕事は全く何もやっていない
株を何か買おうかと調べたり
お菓子くったりしてた
おまいらもだいたいそんな感じ?
0024仕様書無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:08.98
あー今のプロジェクト、頓挫しちまわねえかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況