X



無能「このプログラム、修正するんですか?」
0001仕様書無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:17.38
無能「このプログラム、修正するんですか?」
俺「それを調べるのがお前の仕事なのだが」

無能「修正するんですか?(半ギレ」

頭おかしいのか?
こいつ(笑
0022仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:46:14.12
無能が書いたソースを情けで使ってあげる有能…
そんな人は存在しないのかな
0023仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:35.95
客が修正依頼してきたんならそら修正しかせんよ
0024仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:56:24.00
>>1
修正するんですか?って聞くのは正しいんだけど
なんか色々抜けてる気はする
0026仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:11.57
>>15
有能はぐちゃぐちゃでもまず作り上げて動かすんだよ
それを無能が整理整頓する
そして有害なやつが改悪する

すべてのソフトウェアはこの工程をたどる
0027仕様書無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:21:08.99
>>1
今さらだけど

「調べるのはわかったけど、調べたあと自分が修正までするんですか?」って意味じゃないの?
0028仕様書無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 03:43:27.94
>>14
逐一聞いたりするのもダメかな...
さすがに何十年も仕事でやつてるなら
まだしも新人の内は確認して貰える人がいると
嬉しいよね
0029仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:03.47
なんで声出して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況