X



無能「問題ありません」

0061仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:55.37
菅総理批判スレ?
0063仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:14:10.40
送迎バスに園児が残っていることを確認しなかった
保育園に園児が来ていないが親に確認しなかった

どこかのプロセスで有能が1人いれば
こんな悲しい事件は起こらなかったのだが

システム業界に限らずどの世界でも有能がいないだけで
こういったことがすぐに起きるんだなあ
0064仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:39:05.07
無能リーダー「これやっといて」
メンバー「やり方わかりません」
無能リーダー「俺もわからん。他の人に聞いて」

出来ない仕事押し付けるのやめろや糞ハゲ
0065仕様書無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:01:36.03
無能のおっさんって自分が作ったプログラムが仕様を満たしてないのに自己確認しないんだよな
で、年下に向かって「確認してくれたんじゃないの?」とか平気で言う

マジで頭おかしいよな
0066仕様書無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:21:25.96
>>61
菅は日本を良くしようと動いていたみたいだぞ
俺も最初は信じられなかったけど
トップがちゃんとしてても議員が低能だと何も出来ないんだとさ
0068仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:53.31
答えを知らない無能の受け答えを見ていると面白いな

「えっと、あ、はい、そうだと思います」

必ずイエスの答えしか返さない
ノーと答える根拠も知識も話を組み立てる能力もない
すなわちイエスと答えてしまった方がその場からすぐに
逃げられるからね
0070仕様書無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:34:57.20
もう、お前は1人でも大丈夫だよな…じゃあ俺学校あるしもう帰るからな、おやすみ…
0071仕様書無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:59:50.52
プログラムの出来が悪い→お前の人生が悪い
プログラムの出来が雑→お前の人生が雑

プログラムは人間の出来がそのまま現れる
0073仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:04.26
休みの日とかなら余裕で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況