X



teratailもりあがっtail? 12問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:19.11
英語でやりとりウケるw
0306仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:19.89
ひよこアイコンの人、BSAに通報される。
0309仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:20:11.75
>>307を見て、どうせあのアホが反論してきたんだろうなと思って見に行ってみたら
案の定、ウンコ塗ったくってあった。
0310仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:00:51.86
>>302
言葉のかべがあるから、ってのもあるのかもしれんけど、回答もレベルひくめ。
0312仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:23:56.53
八さんはどうしてここで質問しようと思ったんだろうな?
周り全部日本語なのに
0313仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:13.45
>>312
回答したりコメントしたりもしてるな
あれこそGoogle翻訳かけて日本語にした方が伝わるのに
0314仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:57.10
今週ちょっとだけ回答率盛り返してるな
ちょっとだけ
回答者にも新人が増えてる
0315仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:47:47.75
はっさん
イスラム系だろうけど、ブッタさんフォローしててウケるw
0316仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:29.80
>>315
ww
0319仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:46:00.54
teratailって適正がまったくない人に適正がまったくないことを教えてあげるためのサイトだっていう
一面が大きいよね、
0322仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:18:02.18
【低収入】料金以上に開発するな【低技術】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

人月契約は早く作るほど早く使い捨てられるぞ!
無能時間外労働違反して使い捨て搾取させるな!

[プログラムの生産と料金の利益対策]
時間でなく生産で料金を検討しましょう。

料金検討の例
ループ処理なし 少量生産だから低額料金請求
ループ処理あり 大量生産だから高額料金請求

料金請求できなければ生産を減らして下さい。

料金以上に生産してしまったら
生産以下の料金になってしまう
https://www.ino-kawa.com/?p=416
0323仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:34:46.71
https://teratail.com/questions/133038
、と。が全て,と.って。
こんなめんどくさいことする奴普通にいるわけないやん。
なんで自分から目立とうとするのか?
0327仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:06.36
>>321
>原因がわかりました!変換を確定させないとこの様なバグが発生する様でした!
言うだけ言って自己解決もせず、お礼も言わず最低なやつだなw
0328仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:15.56
>>323

こいつ、本物の白痴
0329仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:18.94
>>321
東スポの見出しかよ
0332仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:41.30
自分だけ良ければそれでいいやつだから5人集っても解決できないんだよ
0336仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:55:27.99
そもそも賢い人は時間の無駄だから問題ができるだけ少なくなるように話を進めるからな
luは常に会話が炎上する底抜けの馬鹿
0337仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:56:29.65
虐殺が常識人に見える
0339仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:45.75
喧嘩をやめてー、二人をとめてー、私(虐殺)のため〜に〜、あらそーわないーでー、もうこれ以上〜♪
0342仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:48:10.67
luは愉快犯なんだから相手するのは思う壺。
伝えたいのが目的ならコメントの遣り取りは真っ当な議論になる。
0343仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:57:18.58
高低スコアを見ると見世物としては観客いるみたいだから、
寺尾名物変態おじさんとしてluは今後も寺尾プロレスの噛ませ犬として頑張っていけよって感じだな
0344仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:07:04.53
>>342
そうだな
プラスもマイナスもするべきじゃない
0(無)がお似合いです
0346仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:22.96
この黄色いの青いのよりよくみかける
0347仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:44.74
一応言っとくが、+15は回答者の中で最高スコアだからな?

おまえらみたいにひんがら目の奴にはその凄さが理解できないだろうが。
0349仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:15.41
釣り師虐殺
0351仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:50.54
全員FW
0355仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:46.88
>>354
結局、有名どころの称号は学生とかの暇人が取っていくんだよ
つーか、ルイ616世もう総合ランキングTOP10にはいってんのか
いつの間にか追い抜かされちまってた
0356仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:43:41.66
luが一生懸命レガシーPHPで不正投票プログラム走らせてると思うと笑えるなw
さすが中年ニート
0357仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:49:01.95
>>365

このような、自分の妄想で自分で笑えるオナニーバカの人生は
実にとても幸せそうです。
0358仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:49:55.68
期待のニューワールド:沸点オナニーバカ
0361仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:04.05
「本人が解決と思ったらそれでええんちゃう?」
「理解できてないのに解決済みにするな」

さあ、どっち?
0362仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:41.08
>>347
評価を受けたいなら、スキルを際立たせる為に極力人格を目立たせなくするか、
受けの良い人格を演出する必要がある事は分かるよね。

マイナス評価は、大部分人格の評価が含まれているのは推測できる。
当然、プラス評価にも同等のものが含まれていると考えられる。

人格を含めた評価を自慢しているんじゃないだろうから、
純粋にスキルの評価がどんな割合なのか分からないものを根拠に自慢されてもね。
0363仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:33.25
レスアンカーすらまともに使いこなせない老害
の末路
0364仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:13.92
>>361
・質問者が理解できていない場合判断不可能。
・解決済にする権利は質問者にしかない。
よって、本人が解決とおもったら解決。とするしかないのでは?
ベストアンサーもしかり、質問者がベストと思ったものがベストアンサー。
0368仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:30:16.45
>>364
また同レベル(つーか同じ内容)で質問連発されるのも邪魔くさいけどな
mtsみたいに追求していいもんか悩む
つーかよくあそこまで解決したって言ってるやつに突っ込めるよね
0369仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:09.50
質問者が決すると定義されてるんだから外野がどうこう言ってもしかたない
どうこうできるのは+評価でしかない
0371仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:16.37
虐殺先生大激怒w
>技量も頭も足りませんが、自覚していることを言われるのはさすがに頭に来ますね。特に私の過去の質問に回答していたわけでもないのに...こんな時だけ横入りされても...。二度と解答しないで結構です。
luへの認識
>理由はどうあれ(私の質問がすべての原因なのですが)luckerさんの書く暴言は読んでいて気分が悪くなります。
0372仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:49:39.34
lu炎上みてみたけど、
HogeAnimalLoverは定期的に教授への逆恨みを出す糖質で、
catsforepawはおすましブラック社畜でろくな相手じゃないなw
0373仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:59:00.02
EP6 tanaka_atsusiの帰還
0374仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:06:38.05
luはテイルで論戦交わす分にはちょっと応援する
相手いかれてるし
0378仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:19.72
luはあれかな?maisuma戦やりたいのかな?
でもまず同じ土俵に引きずり込むのが難しいんじゃないかなあ

一番対戦しやすそうなのはzuiだろうけど最近見ないし
lu vs ra戦は単なる泥仕合だったし

オカンが意外と短気だけどあまり同じ質問に二人が答えてるところは見ない気もする
0379仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:39.25
>>378

アホか。

俺は平和主義者だから出来るなら温和にやりてぇに決まってんだろ。
それを、アホ共がアホな回答やコメントすっから心を阿修羅にしてたしなめてんじゃねぇか。

ほんと、お前らあっちもこっちも、もうちょっと考えて書き込め。
0380仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:49.05
>>379
> 俺は平和主義者だから出来るなら温和にやりてぇに決まってんだろ。
それはひょっとして、ギャグで言っているのか?
0381仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:54:55.54
>>378
チロリアン、ラッシー、zui和尚、缶とは対戦済み。
みんな丸無視か軽くあしらってるね。
0382仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:49.57
>>381

寝ぼけたこと言ってんな。
lucker様が引いてやってだけだろ、ラッキー以外。
ラッキーは管理人に助けてもらったヘタレだな。
0383仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:34.34
で、お前ら、まだラッシーとか言ってんの?
学習能力無いん? シーなんて読めるかよ、あのスペルで。
0384仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:54.82
らっしー戦ってもう最後luは何も言えなくなって小学生が駄々こねてるみたいになってたじゃん
そりゃ削除されるわ
0385仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:29.59
>>384

ラッキー、必死杉
0386仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:13:52.97
バトルフィールドとしては不適切
質問者放置してる迷惑行為でしかない
0387仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:12.44
ラッカーのネット弁慶劇場は観ていて楽しいから定期的に寺で暴れて欲しい
0389仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:38:49.52
ラッカー弁慶、ラッシー牛若丸に敗北して家来になる
0390仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:52:08.99
ウスラバカ丸?
0391仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:30.36
そういえばウスラバカ丸ってさ、
なんか小犬写真になってるけど前はギコ猫かなんかじゃなかったっけ?
何色気出してんの? あいつ 人気出るとおもったのかな? きんもーw
0392仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:04:29.93
そこんとこいくと、lucker様は積極的に笑いを取り入れる姿勢を崩さない。
首尾一貫、徹底していてすごいよな。
0393仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:20:56.04
luckerは反応せずにはいられない性格だから必死にレスをしてくる
0394仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:23.82
家来にしてないんじゃない、フォローもしてないんだろう
0395仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:29.08
raccyをらっきーと読めるのはアルコール直飲みのluだけ
0396仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:25:19.61
よくよく考えてみるとluって話題も豊富だから
コメントも結構面白いよね
0398仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:32.59
https://teratail.com/questions/133713

これ読んで自分の得意言語でハローワールド出してみようと思ったら、思ってたより出し方思い付かなくて草
勉強しようと思いました

これ、すんごく難しくしようと思ったら幾らでもできる?よね
正解も底もないからスゴいと思ってしまった
0399仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:34:27.84
ハローワールドなんか一つでいい
他の方法は効率が悪いだけ
0400仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:43:23.93
>>399
課題ぢゃん
課題なんて勉強してきたことを試すためにあえて縛りを与えるもんぢゃん
0402仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:05:39.87
>(失礼は承知)こんな質問している間にその「どうすればできるか想像」部分と「そのための技術習得」部分を埋めていってはどうですか?

ぐぅ正論
0403仕様書無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:07:51.65
luはあれでけっこう人間できてるよな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況