X



teratailもりあがっtail? 11問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:54.48
>>603
足を床につけてる限り、それはないw
0606仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:35.65
>>604
スタワンも腰痛めるぞ。バラボとスタワンのコンボが最強。
0607仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:34.67
>>604
ちな、スタワンの時はバラディスの上に立ってやると腰痛なりにくい
0609仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:27.87
寺の総合3位であの技術力か。
0610仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:44.81
バランスボールの上に仁王立ちして直立する強キャラエンジニアw
0611仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:06.01
>>608
すっげーオモロwww めちゃ吹いたしwww
胃が口から出るほどワロタw
0612仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:07.39
>>610
ディスプレイの位置、どんだか高いんだよ
0613仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:32.45
>>612
タイポっす涙
0614仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:59.30
日大問題、次から次へとネタがつきねーなー
0615仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:26.12
ここまでなんだかんだで全部、luckerの独り言
0616仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:12.01
腰痛とかオッサンかよ
日中からteratailしてるおっさんってなに
0617仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:09.67
ttps://teratail.com/questions/127483
無視し続ける大虐殺と、無視され続けるyyyと、異様に面倒見のいいヨモギ小坊
0618仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:45.95
>>606
あーでも椅子のかわりにバランスボールに触る時間設けてるところあるって聞いたことあるな

常時スタンディングじゃなくて自分で高さを好きなときにかえれるデスクがいいよね
10万くらいするっけ
会社をあげて導入検討してもらわないと無理げ
0619仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:23.63
>>616
君の親父なんじゃないか
0620仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:39.14
息子はわしが育てた
0621仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:42.15
とりあえず十万以上する椅子よりバランスボールの方が腰痛対策にはなる。
0622仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:34.98
今日スクワット50回やったよ
0623仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:05.31
床オナ50回
0625仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:06.65
>>624
床オナ20回w
0626仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:24.67
ドブのような口臭を治す方法はこちら
0627仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:39.14
歯医者に行け
0630仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:46.44
スコアがマイナスの奴は、寺尾の総合ランキングにはどうやら表示されないらしい
2727ページまでしか行けんぞ
0631630
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:26.07
いや、ちげえや
ランキングのオーダーが謎過ぎる

37039位 tidavest -106
37040位 KosukeYamamoto -132
37041位 goforward -268
37042位 MikihiroKosawa 0

これ以降スコア0が続いてる
0632仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:33.99
アフィカスの方のこうすけさん、ブービー賞のマイナススコアだったんだなw
0633仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:48.88
よし、今日は10km走った。とりあえず月内に10kmを一回は走り切る目標達成。新しいランニングシューズをちゃんと買って来月はランニング頑張ろ。明日体重計るのが少し楽しみ。
0634仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:49.66
>>628
Qiitaに質問投稿する阿呆が後をたたないのはこいつのせいだな
説明書は読もう
0635仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:00:32.76
まじめに質問回答してマイナス270ってなかなかできるもんじゃないなw
https://teratail.com/users/goforward
前回の質問から9か月たってるけどなにも成長してないようだ
0636仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:03.95
>>635
彼にとって低評価はブラックコーヒーにおけるミルクのようなものなんだろうか
0640仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:44:21.54
虐殺口調で虐殺とzui爺がやり取りするくだりが面白い。
0641仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:46:53.47
>>636
たとえがわからん
0643仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:39.11
>>639
いやそれは分かるがわざとかってくらいだしあれだけスコア稼いでるんだから間違えるなし投稿前に確認しろし
0644仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:05:29.38
>>643
コードでない部分のtypoで目くじら立てんでも
luはtypoを2つやっても気がつかないずぼらさだったが、それに比べれば日本語typoはマシ
0646仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:39.23
>>644
oh...
しかし一瞬なんのことか分からんtypoは日本語でもいかんと思うぞ
Google自体日本語違うし
0647仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:41.69
>>646
考えて分かるならいいと思うが、あなたがそう思うのなら本人に指摘してあげるのが親切ではないかな?
0648仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:10.41
今朝の体重は76.2kgでした。昨晩ランニングしたから翌朝大きく体重減ってるだけだと思うけどね。
0649仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:59.40
>>644

おめーら、修行でもしてんのかよ。
0651仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:44.13
よし、瞑想タイム終わった。
これから仕事がんばろ!
0652仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:54.09
テラテイルの回答率を80パー台にしたいから回答ボイコットなう
運営は回答者舐めすぎ
0656仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:35.12
>>654
コイツをいい加減どうにかしろよ
mtsが立ち寄らないカテだとこうなっちまうな
0658仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:55:20.60
>>657
自分の得しか考えなさそうだから回答者に回らない気はする
0659仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:56:50.98
リケジョのことかと思ったら違う質問者のことだったか。勘違いした
0660仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:35:45.01
>>659
リケジョは理解せずありがとうございますはぁとでそのまま使うやん
0662仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:07.06
都合がいいから気持ち悪い男に、ハアトって書いてるだけだぞ。
質問にマイナスついても気にしてないやろ、こいつ。
0663仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:14.23
>>662
リケジョの中はとりあえずオッサンだと思ってる
0664仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:38.83
やたやふゆなかこや
0667仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:27.10
テラテイルまたバグってる
ろくにアプデもしてないのになんでバグることあんだろ
0668仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:08.93
>>663
あの返事がなくても喋り続けるスタイルが、ネカマHaruka&前世の記憶を持つ高校生と同じなんだが、いかんせん口調が違いすぎる。残念だ。
0670仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:39.50
>>669
しらね
0671仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:05.12
>>668
あれが男ならネカマで気持ち悪いし女ならめんどくさすぎて付き合いきれない
0673仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:13.93
>>671
いずれにせよ相手にしちゃダメだし相手にしてるやつらはよっぽど寺の沼にハマってるとしか思えん
0675仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:06.76
テラテイルレベル低すぎ
0676仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:16.37
>>673
あれに毎回のように回答してるやつはリケジョたんハァハァとかやってんだろうか?
0677仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:33.30
>>674
聖yambeは追加要件にも即答えるよね
たぶんあーだこーだ言うよりコード与えておけばおとなしくなると考えてるタイプ
0678仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:29.91
>>677
ぶっちゃけそのほうがBAもらえるし、よほどのものでない限りは回答者としても楽
0680仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:34.05
Pythonカテゴリのトレンド
YouheiSakurai > リケジョたんハァハァ
magichan >リケジョたんハァハァ
hayataka2049 > リケジョたんハァハァ
can110 > リケジョたんハァハァ
0683仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:06.69
的確じゃない?


お世話になります。リケジョです。

に変えてくれ。初心者に失礼。
0684仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:20.85
中年男性リケジョ
0689仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:13.53
あー回答つくる元気がない時、修正依頼にぽろっと書いちゃうわ〜。
0690仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:57.28
ごめん。ごめん。今日はデートだったから体重報告も出来てなかったよ。
一昨日と変わらず今日も体重は76.2kgだ。今日は昼夜外食だったからたぶん明日の体重は増えてるだろう。
とりあえずジムと外用に新しくランニングシューズ買った。走るモチベがあがる!
0691仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:53:45.23
>>688
修正依頼で回答紛いのコメントはまだマシだな。質問者も「回答ありがとうございます」なんて書くやつもいるし
質問者にとってはチビッとでもヒントになればそれはもう回答だろうね
0695仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:28.09
天気が良くないとみんな荒れ気味
梅雨時が楽しみだな
0696仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:03.79
今朝も体重76.2kgだった。
0699仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:56.88
ZZZ...
0700仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:25.00
6月の目標は月末までに73.8kgとします。
0701仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:36.27
>https://teratail.com/questions/128748
>断定疑問形っていう用法で、普通の日本語表現ですよ

おまえ、日本人じゃねぇよ。
0703仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:20.69
松猫ちゃんが!松猫ちゃんが復活したぞぉーーー!
ずどどどど!ふっかつ!松・猫・神!ぴかーーー
松猫様じゃ!松猫様の復活じゃーー!!!おお、おいたわしや〜、松猫様のお姿のなんとおいたわしいや〜
ねぇねぇ、おじいちゃん、おいたわしいってなに?
おお、マリンよ、おいたわしいというのはのう、おいたわしいというのは、ごほっごっごほほっ!
おじいちゃーん!
3か月後…
このたびはとんだことで…
帰って!帰りなさいよ!!誰のせいで、誰のせいでおじいちゃんが亡くなったと思ってるのよ!
よくもヌケヌケと顔を出せたわね!ヌケヌケと、ほんっとうにヌケヌケしちゃって、もう、あ、はぁあん、、ヌケヌケしないで
だめ、あっヌケヌケはダメなのよっあっぁうあ〜〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況