X



teratailもりあがっtail? 10問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:40.53
アッガイ、アホ杉
0104仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:01.48
アッガイ、何とか主導権を握ろうと必死。
0105仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:17.05
匿名掲示板で主導権なんて単語が出てくる時点でおかしいことになぜ気づかない
0106仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:35.17
オカン最近はタイトル番長だな
確かにタグにあるのにわざわざ頭につけるやつが絶えないのは気にはなる
タグ機能がないんならそれでもいいんだよね
0107仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:58.53
>>105

それは、匿名掲示板でスレ立てまでして自尊心の穴埋めをしてるアッガイに言ってあげてよ。
あいつらアホ過ぎて、ここが技術者の板だって全く分かってないから。
0108仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:44.76
>>106

オカンはお小言はうるさいけど知識はあんまり無いってこと、
https://teratail.com/questions/125793
で露見しちゃったからなぁ。
まぁ、実務に関しては亭主が何とかするしかなかろう。
0110仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:20.38
アッガイがもはや、キチガイレヴェルになってきてるんですけどー。
0111仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:23.14
>>109

だから、何? 本物のヴァカっていう自己紹介?
0112仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:07.01
アッガイの精神状態が、マジ、ヤバイw
0113仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:02.10
アッガイって、論理的思考、全く出来ないよね。
0114仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:02.86
だから
lucker様に親殺されるんだよ。技術者じゃ無いから。
0115仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:58.81
>>108
その質問知らなかったけどベストアンサーから比べると質問の読み込みの甘さがでてるね
0116仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:03.40
>>115

例えば?
0118仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:50.77
>>117

おー、早速勝手に判断して逃亡し始めたw
他人からの批判が怖いならうぉちスレなんか参加すんなよ、チキン。
0119仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:19.34
アッガイにしろちきんにしろ、イチャモンだけは一丁前の口だけ番長だなぁ。
0121仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:21.88
まー、このスレでウォチしてるのは本来ウォチされる程度のクズも混じってるからな。
アッガイみたいに。
0122仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:14.67
>>120

どうせ、お前もオカン程度の知識しかなかったんだろ?
偉そうに能書き垂れるのやめとけよ。カッコ悪い。
0123仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:07.99
アッガイが必死過ぎるんですけど。
0124仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:56.82
あるいみ、アッガイが勝手にスレ立てて篭ってくれたのは幸運だったな。
0125仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:28.22
アッガイは基本、社会経験のない童貞っぽいからな。
0126仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:40.83
ランニング今日から開始
ランニングして430カロリー消費してきた
ダイエットを加速させる
0127仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:28.81
75キロ台に月末までにもっていこかな
0128仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:34.73
アッガイ、本当に偏執狂のアホだな。
レスするとずっと食らいついてくる。
マトモに相手にするわけないじゃん、あんなアホ論理。
0129仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:46.67
>>127

お前はいいかげん、日記に書いてろよ、クズ
0130仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:52.79
てか、君らホントにラッカーネタ好きだね
結局ここはダイエッターの俺ととラッカーとラッカーの愉快な仲間たちだけじゃないか?
0131仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:22.33
>>129
日記はここね
0132仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:02.59
うそだろ…一人で何回書き込めば気が済むんだ…
0133仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:58.37
俺の去年の11月ごろの体重知りたい?
82キロだよーぅ
0134仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:08.22
お前が日記かくと、アホアッガイはそれを俺だと思うんだよ。
あいつら、永遠に気づかないぞ、アホだから。
0135仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:41.44
とりあえず、アッガイがアホ過ぎるから何とかしろ。
まじ、童貞だから思考が狭窄過ぎる。
0136仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:26.36
>>134
前スレでなんでもかんでもラッカー認定してたの俺だけどなw
何でもラッカー認定厨のマネして遊んでみたw
結果、本物の何でもラッカー認定厨すら引き出したw
0137仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:18.94
when I write my diary, they think I'm lucker.
but when I say you all are lucker, they never think I'm lucker.
0138仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:44.81
さてさて爪でも切ってからコード書きますかね
0139仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:15:57.68
ttps://teratail.com/questions/125813
ネットからコードをコピって回答して完全スルーされた星
というかなんで若干コードを劣化させてるんだ
0140仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:18:33.66
オカンはkeiの下位互換みたいなもんだと思ってる
0141仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:39.28
今朝の体重も78.1kg
0142仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:06.45
>>141

なかなか痩せねぇなぁ…。
0143仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:32.09
>>142
1kgは誤差だと思ってる。昨日よりマイナス1kgになったりプラス1kgになったりすることがこれまで何度かあったから一週間単位の体重変化以外気にしてない。たぶん、実際は77kg代。太るような生活はしてないから減らない訳がないからな。
0144仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:18.77
スレ的にはもう勢い無くなったけど、
とりあえずラッカーとかいう低脳サンドバックをボコボコにすればいいのか
0145仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:45.25
>>144
早く死ね
0146仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:11.69
ラッカーとかいうウホウホ言ってるチンパンはキモすぎるから
基地外は隔離スレ以外書き込むなよ
お前は必要ない
0147仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:04.81
>>145
ラッカーいますぐ死ね
0148仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:15.44
>>146
オマエはこの世にそもそも必要ないから早く死ね
0149仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:49.53
>>146
というか今死ね
0150仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:38.94
基地外ラッカー=いびきだからはトラックに轢かれてもう死んでた
よかった、よかった
0151仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:17.10
祝ラッカー死亡
0152仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:31.17
テイルの皆様の喜びの声
raccy「やっと反論できないチキンの馬鹿が死んだか」
miyabi「尊敬できない奴がやっと酒で死んだw」
zui「彼の今までの態度だと当然の報いです」
haruniku「こんにちは、死ぬんだったら晒し者になってる黒歴史のアカウント消した方がいいですよwww」
0153仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:35.08
アッガイ、本物のアホばっかだった。
「I drink Alcohol」とか書いて喜んでるし。
全く無教養な事がバレバレざんすねー。
0154仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:50.84
やーっぱ、神のようなlucker様と低能アッガイの間には
埋めようのない隔たりがあるなー。
0155仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:05.15
「I drink Alcohol」やてwwwww
0156仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:47.91







0157仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:00:17.07
アッガイの低学歴がヤヴァイw
0158仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:26.29
やーっぱ、教養の無い奴は卑屈で陰口叩く事しか出来ないってよく分かるよなぁ。
0159仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:07.91
そこいくとlucker様は表でも裏でもおんなじスタンス。
さすが、lucker様だな。
0160仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:07:13.57
>>158
教養あるないはさほど関係なく、単に心が病んでるだけの話だな
0161仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:43.60
>>160

いーや、アッガイは教養の無さ故に心が病んでいるのだよ。
無教養とは、これ即ち、罪。
0163仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:52.39
lu は英語チンパンでluアンチと戦う術を見出したか
相変わらず発想がセコいなw
0164仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:41.92
何寝ぼけた事いってんだよ。技術の話なら尚更相手にならねぇじゃねぇか。
アッガイの唯一の希望はComplexedなクソCSSの要らねぇ知識だけだぞw

ハンデ付けてやってんだよ。英語なら中高で習ってるから同じ土俵に立てるだろ?
0165仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:24.05
大体、アッガイがlucker様に盾突いてるのは
技術の事でコテンパンにのされたからじゃねぇか。

この上更に技術の事でトドメさすとか、さすがのlucker様でもそんな鬼じゃねぇよ。
0166仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:17.52
このスレも寺尾の裏としての役目も終えたな
あとはluとluアンチでluがメンタルブレイクするまで殺し合ってくれ
とりあえずlu死ね
0167仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:51.05
2018上半期流行語ノミネート「I drink Alcohol」wwww
0168仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:08:39.72
しっかし、アッガイはどうしようもねぇな。
「何が違うんですか? 教えてください」と言えば教養になるものを。

聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥と昔から言われているのに、
細いプライドばかりに拘っているからいつまでたっても成長しない。

だからlucker様にガスっと親を殺されたんだという事にいい加減気づくべきだ。
0170仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:54.70
>>169

何寝言言ってるの? lucker様に盾突くんだからヴァカに決まってんじゃん。
お前も当然、ヴァカじゃん。
0171仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:04.75
まぁ、どうせこのスレの奴らも誰も
「I drink Alcohol」の何がおかしいか、全く分かってないだろうけどな。

「raccyと書いてラッシーと読みまぁす」とか言ってるアホラッキーなんか
絶対に分かるわけねぇしなぁ…。
0172仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:31.33
無教養とは、罪、よのぅ…。 ウェウェウェ
0173仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:29.69
大体、おまえらってプログラムの事“しか”知らない無教養ばっかだもんな。
そこ“しか”誇るところが無いんだから、
せめて“そこ”だけはもっと真面目に勉強しろよ。
0176仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:21.11
>>174

無 教 養 あ わ れ よ の ぉ ウェウェウェwwww
0178仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:27:24.12
lu自体教養なんかないだろ
raに一度でも知識で勝ったことすらないのに、トリ頭が負けっぱなしなのを都合よく忘れるなよw
0179仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:52.13
このスレももう終わりだ・・
バカラッカーに潰されたな
随分前に飽きてきてはいたけど
0180仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:36:01.46
ラッカー(孤立) vs アッガイ win
0182仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:22.87
大体、おまえらってプログラムの事“しか”知らない無教養ばっかだもんな。
そこ“しか”誇るところが無いんだから、
せめて“そこ”だけはもっと真面目に勉強しろよ。
0183仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:52.46
まぁ、どうせこのスレの奴らも誰も
「I drink Alcohol」の何がおかしいか、全く分かってないだろうけどな。

「raccyと書いてラッシーと読みまぁす」とか言ってるアホラッキーなんか
絶対に分かるわけねぇしなぁ…。
0184仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:41.73
無教養とは、罪、よのぅ…。 ウェウェウェ
0185仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:19.11
悲報!teratailをテラタイルと読んでしまうアッガイ予備軍を発見!
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E3%83%86%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB
0187仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:49.21
>>183
文脈によるから何ともw
0188仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:18:50.97
英語とカタカナ語はそもそも完全に対応してないんだから、揚げ足取るのも不毛だろ
lu は、なりふり構わず最後っ屁として暴れ始めたな
早く死ね
0189仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:19.19
>>188
> 英語とカタカナ語はそもそも完全に対応してないんだから

の時点で的外れw
0190仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:56.82
>>188

チンパン、哀れよのぅ ウェウェウェ
0191仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:35.84
>>187

ハァ?
0192仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:19.90
>>186

な? アッガイがいかにアホかわかったろ?
0193仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:44.82
教養が無いってのは、哀れよのぉ、ウェウェウェ
0194仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:11.87
何が的はずれなんだ
テラタイルでもテラテイルでもどっちでもいいだろ
発音記号でもないし
0195仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:02.82
>>136 仕様書無しさん2018/05/12(土) 23:00:26.36
> 前スレでなんでもかんでもラッカー認定してたの俺だけどなw
> 何でもラッカー認定厨のマネして遊んでみたw
> 結果、本物の何でもラッカー認定厨すら引き出したw

おい、いい加減にしとけよ、

アッガイ共アホすぎてお前らの言ったこと、全部オレが言ったと本気で思ってるぞ?
あいつらパラノイアだから、天から声が聞こえるんだ。
どうすんだよ、あのキチガイ共

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525573214/269-275
0196仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:00.32
>>194
>テラタイルでもテラテイルでもどっちでもいいだろ

イイワケネーダロ、ハゲ
0199仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:13.19
>>198
あるあるだよ
意味わかってないのに大丈夫だろうで書き換えてしまう
料理でちょっと塩足したくらいの認識しかないんだろうけどプログラムはそこが致命傷になるからな
0200仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:36.07
>>197
マジにこのレベルのソース二つを合成することもできないのか
関数だか何だかわけわからん記述が増えてるし
なぜ余計なことをするんだ
0201仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:38.79
ラッカーはメタボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況