X



teratailもりあがっいlucker? 1問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:45.73
>>630

はい、ハズレーwww
語認定、ダッサw
速攻でひっかかって超ダッサww
0633仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:17.66
メスガキっぽくて興奮するからもっと言ってくれ
0635仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:34:21.27
当たりとか外れとかお前のさじ加減次第じゃんって言う頭の悪そうな無意味な反撃
0637ゆっくり霊夢である。
垢版 |
2021/08/14(土) 04:28:04.49
お願いします、私を助けて。
私がTwitterを始めたら、あなたはフォローしてくれますか?
私は主に、ゆっくり(解説、実況、虐、たくっちなど)、音楽(Camellia、Nanahira、ボカロなど)、副業(FX、投資、マナブなど)、ショタ(人間、ケモノ、ブリーフ、おむつなど)を主にツイート、リツイート、いいねしたいと思う。
警告:NSFW、R-18を含む。
それでも良いならば、私はあなたのフォローを欲する!
私のアカウントの影響力が大きくなるまでは、相互フォローをして見たい。
0638仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:10:00.77
どうでもいいけどスレタイって「teratailもりあがってlucker? 」か
「teratailもりあがっていlucker? 」の方が語呂よくない?誤字?
0639仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:48:01.64
luckerって寺尾から追い出されただけじゃなくスレからも追い出されてたのか
ほんとにどこ行ってもいらない子だな
家庭でも邪魔にされてるだろう
0641仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:35:52.50
「きんもー」ってどこの方言かと思ったらlucker語か
ふーんそりゃ認定されるわ
0642仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:09:47.37
>>641
lucker語というわけじゃないけどいまだに使ってるのはこいつくらいじゃないの
0643仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:19:03.57
本スレでluckerlucker言ってるやつ正直ウザいと思ってたけどこのスレ見るとluckerが自分で言ってたっぽいな
0644仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:32.60
luckerは寺尾の回答者が妬ましくて妬ましくてしょうがないんだろうな
これだけ張り付いてるエネルギーを何とか有効活用できないもんかね
電気消費分と二酸化炭素排出分を取り戻せるほどのことは何もできなさそうだけど
0645仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:55.58
>>644
うんこ製造機を有効活用ねえ
人糞はいまどき肥料にもならんからなあ
0646仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:44.36
luckerが頑張って我慢してて笑う
ひょっとしたら平日と思ってるのかもしれんな
0652仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:10:24.30
自分以外を全員認定厨に認定してるんだろ
お薬出しときますねー
0653仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:59:36.74
認定厨と認定されなかった人は全員認定厨認定厨ということか
0657仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:33.20
>>638

「もりあっがい」ってのが、認定厨の田舎の方言なんだってさ。
0658仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:57.69
認定厨、土日の朝っぱらからlucker連投しかやる事無くてダッサw
0662仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:01.65
お前もしかして自分を嘲ってるのが一人だと思ってる?
そんなにバカなのに?
寺尾もスレも追い出されたのに?
家族にも疎まれて会社も雇ってくれないのに?
0663仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:55.33
>>661
タイトルにあがっいって書いてるじゃん
「っ」の位置が違うからよく比べてみるといいぞ
0670仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:13:45.97
なぜこんな単調な攻撃が効くと思うんだ
本気でわからん
そこまで馬鹿なのか
0675仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:08:53.84
なんだ、また認定厨が負けて延々と泣き事言ってたのか。
0677仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:17:09.40
そもそも、この隔離スレにまんまと書き込んでる時点で認定厨とやらに負けてると思うのだが…
0679仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:20:51.05
私ははてな匿名ダイアリーに投稿しました。
「yukkuri_reimuによる「この世界が腐っている。」 」
https://anond.hatelabo.jp/20210815211522
0680仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:25.03
mやzは寺尾で活躍してるというのに5chに四六時中張り付いて誰の役にも立ってないluckerの雑魚すぎる人生
このまま寿命を食いつぶして一人で死んでいくんだろうなあ
0681仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:45.38
>>679
匿名って意味わかるー?
感情持ってる人間に嫌われても感情のないロボットより人間の方がいいのは哀れだなあ…まあロボットだったらバッサリ無視やBANして終わりで構ってもらえないもんねー?
0682仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:48.63
>>681
「自分の名前をかくして知らせないこと。また、本名をかくして別の名前にすること。」
私は匿名って意味わかるー。
私は高校で学習する微積分を完全に修得した。
0683仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:54.42
誰にも必要とされないし誰の役にも立たない人生って想像できないんだけどそういう人ってやっぱ毎日イライラしてんの?
0685仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:56.29
「yukkuri_reimuによる「この世界が腐っている。」 」は2個のブックマークを獲得した!私は有能である。
https://anond.hatelabo.jp/20210815211522
0687仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:20:46.44
「2個」→「ニコ」笑々々々々々々々
私はOneShotのニコは女装したら可愛いとは思う、しかし、彼がブリーフをはいている時も可愛いと思う。
#ケモショタブリーフ喫茶 (ニコがケモショタであるか、議論の余地がある。)
0690仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:47.95
私は泣きたい。私は死にたい。誰も助けてくれない。
0692仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:34.83
私は日本語を流暢に話す。バカにしないで。
私は寿司、美少年、美少女が好きです。
私は日本のゆっくり解説、ゆっくり実況、たくっち、てきとう太郎、ゆ虐、ケモショタ、カービィ、イケハヤ、マナブ、キメラゴン、ゆたぼん、Frumsなどが好きです!
yukkuri_reimu
0693仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:06:27.21
>>692
まともに他者とコミュニケーションとれない輩を「流暢に話す」と評価するやつはいないな
自己評価高すぎをなんとかしろ
0694仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:42.67
私は日本人である。
0695仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:40.62
バカにしていません
質問をしました
日本人ですか?
0696仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:14:01.00
yukkuri_reimuさんと友達になりたいです
0698仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:26.98
私は一匹狼である。
0700仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:17.34
>>698
だったら群れに来るなよ。
> 5ch = 異常者の集まり
なんだろ?

頼んでもいないのにその5chに足しげく通うyrも異常者だってことになるな。
まぁ実際はyr(他人格含む)だけが異常者なんだが。
0701仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:08.88
認定中が釣られまくってて雑草生えまくるwww
0702仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:49.60
どれが認定中なんだ?
ひょっとして釣られたのはお前では?
0703仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:09.65
それ自分以外は全員認定中に見える病気の人だから触るとうつるかもよ
0705仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:40:39.90
構ってマゾのyrはこのスレ見てるからここで思う存分叩いて自動音声を相手にするといいぞ
0706仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:50:07.17
>>704

認定厨、平日も休日も関係なく一日中張り付いてるからなぁ…。
仕事してないんじゃねぇの?
0709仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:22.69
luckerはやっと自分が無職と認めたのか
とっくにみんな知ってるのに
0716仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:29:41.32
yrの低評価履歴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1628895672/359

> 359 仕様書無しさん 2021/08/20(金) 22:01:02.47
> 私は「被害妄想」と言われたから、証拠を示します。
> -54 https://girlschannel.net/topics/3500594/1#comment18
> -12 https://teratail.com/questions/350762#reply-480469
> -10 https://teratail.com/questions/350877
> -10 https://teratail.com/questions/352032#reply-481920
> -9 https://teratail.com/questions/349031
> -9 https://teratail.com/questions/283781#reply-480785
> -9 https://teratail.com/questions/352092#reply-482047
> -9 https://teratail.com/questions/352265#reply-482211
> -8 https://teratail.com/questions/350762
> -8 https://teratail.com/questions/352272#reply-482246
> -7 https://teratail.com/questions/350877#reply-480632
> -7 https://meta.stackexchange.com/questions/367937/what-are-the-most-downvoted-questions-and-answers-on-stack-exchange-network
> -6 https://teratail.com/questions/350364#reply-479928
> -6 https://teratail.com/questions/352112#reply-482038
> -5 https://teratail.com/questions/351836#reply-481736
> -4 https://teratail.com/questions/349031#reply-478842
> -3 https://teratail.com/questions/350738#reply-480454
> -3 https://teratail.com/questions/351934#reply-481883
> -3 https://teratail.com/questions/351969#reply-481913
0717仕様書無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:07.88
yrのメールアドレス

> 371 仕様書無しさん 2021/08/20(金) 23:22:24.59
> 私はユーザー名Kemoshota、メールアドレスneedhelp0@yandex.comで登録をしたが、運営は私にメールを送信したことはない。
>
> needhelp0@yandex.com 様
>
> -----------------------------------------------------
> 本メールは受信確認のための自動送信メールです。
> 本メールにお心当たりがない場合は、お手数ですが、
> その旨を明記の上、「support@teratail.com」までご連絡ください。
> -----------------------------------------------------
>
> いつもご利用ありがとうございます。teratailサポートチームです。
>
> この度は、お問合せいただきありがとうございます。
> 下記お問合せを受け付けました。
> ----------------------
> 送信日時: 2021/08/20 21:26:04
> メール: needhelp0@yandex.com
> お問い合わせ内容: teratailに関するお問い合わせ
> タイトル: なぜ凍結?
> 本文:
> Kemoshotaは凍結した。なぜ?
>
>
> ■teratailのトップページへ
> https://teratail.com
> ---------------------------------------------------------------------
0727仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:58.40
         ,.-―: ̄`ー::::::::::、
       /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
     l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
     l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
     ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
    ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/    < 排便ダン
     、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
    ,―::::::::  ゝヽ- ー' 、    l::/,、ヽ
     l,、,、,,:、:: / ,--、,-.、_ l    /::::::,、,、l
   l,、,、,、,、,、::、 `ー ̄-'   /:::::::::::,、,、l
   l,、,、,、,、,、,、::ヽ      /::::::::、,、,、,、,ノ:\
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
              :"
0731仕様書無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:27.13
>>730
うわあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています