>>765
>苛ついて無理に抜いたやつががスピード違反+追い越し禁止違反でダブルで捕まってくれるだけじゃん?
世間にはあんたみたいな人間を、「こうゆう奴がいるから流れが悪くなるんだよ」
って捉える人間も多くいるぞ。基本的に人間は気が短いからな。

>>766
>じゃあ、基本が出来るとか損益計算書を作れるとかも根拠無しで言ったの?
基本については、大学の時に使った経験から言いました。
損益計算書は作った経験がありません。作れるとは言ってません。

>>767
>作業所の否定は属する人間の否定ではない。
>ブラック企業を批判する時に、ヒラ社員批判する?
「作業内容」を否定するレスがしばしばあります、これは属する人間の否定ですよ。

>>770
>ブロンズの合格も実態と合わない?
せっかく取った資格を否定したくないですが、あれはコード読解力を見る試験で、
コード(というかアルゴリズム)作成力はあまり評価されない。
現にアルゴリズム構築力があまり無い俺でも受かってしまう。
これはおそらくSilverも同様です。

>>771
>忘れたんじゃなくて知らなかったよね。
いや?

>>772
>横文字やめてほしいってなんで?馬鹿だから? 横文字が適切な言葉は横文字で然るべきだろ。
ググる手間が発生するからだよ。