>>42
あとから知ったけど地域で有名なヤブだったらしい。
正直あとから考えると訴えようか迷うくらい酷い治療だった

うーん、2級って単語にこだわってるみたいだけど
対外インターフェースや見た目だけは正常だけど、中身が実は壊れてる状態とか言えば通じる?
自分でも分かるけど医学的には2級相当だよ

>やっぱり見なきゃよかった。
35歳スレは確かに人によっては見ないほうが良いな、すまんかった

>プログラマなら多少は融通が利くし統失向きの仕事ではないかなと思う
これ実際どうなんだろうな。
残業続くと頭やられそうになるし…。
あとなんだ? 意味不明な矛盾だらけの設計書を仕方ないから直しながらやったりするとだんだん精神にクるw

俺がソフト屋やってるのは幸いにもプログラミングは出来る/それ以外に出来ることはないって理由だしな

それと糖尿ミ大変よね。失礼ながら一型と二型はどっちがどっちなのかすぐ分からなくなるけど…