X



公務員だけどプログラマーに転職したい
0156仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:32.44
メールで済むのにいちいち電話する組織がプログラマかよww
0157仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:39:10.75
ほんとに朝鮮人はキチガイばかりだよな
0158仕様書無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:07.57
在日は皆殺しにすべきだろ
0159仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:23.64
馬鹿だなプログラマになったら絶対後悔するのに
50前に会社から追い出されて再就職できず軽配送やるしかなくなるぞマジで
0160仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:55.03
今年も官庁訪問で不正あったよな
予備校関係者や身内の人が公正な試験だと言っているだけで実際はインチキやっている
あれは試験員がわざとプラスとマイナスの価値観を含む曖昧な質問をして後は強引に理由づくりする不公平な採点している方法だが
バーナム効果とか知らない人は騙されるんだろうな
0161仕様書無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:34.82
>>160
医学部でもそうだけど、面接のある試験は全部不正がまかり通ってるよ。
教員試験なんかコネがなけりゃ受からない。
0162ちちん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:07.93
なにいってるん?
0163ちちん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:14.18
東大医学部は頭が悪い
0164仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:03.13
公務員最強、下手にプログラマーになってもSESとか糞みたいな仕事をさせられて年収も激減が目に見えている
0166仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 03:52:53.58
プログラミングスクールの広告みて考えてるなら辞めた方が良いよ
そもそもプログラマとして就職できるとは思えないしフリーの案件も取れない
0167仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:58.88
公務員は女子トイレ盗撮をやっているイメージしかないw
0168仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:46.46
プログラマの仕事はあと2〜3年後に無くなると聞いた
0170仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:52.09
プログラマーの前に淘汰される職業沢山あるやろ
0171仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:34.10
公務員は女子トイレを覗くことが趣味の人間ばかりでっせ
いまだに職場のトイレとして和式を使っているのが羨ましい
0172仕様書無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:14.38
国立国会図書館みたく人物評価で不正あったところは一生悪者扱いされそう
全体的にプライバシーに関する質問が多すぎる
0174仕様書無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:38.54
オーストラリアのビックマックの値段、日本の約2倍。
オーストラリアの1人住まいの家賃、日本の約2倍。(風呂付シェアハウスで1.5倍くらい)
0176仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:59.71
さてと お昼寝タイムだ
誰もやって人気者を使わなかったかもしれないが
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだとそういうの期待して観てたら罷免するといったが
0177仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:03.94
サル痘もきた
あんまりギフト飛んでなかったからな
0179仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:27.14
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとかありえない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況