X



キーボード叩く音が大きい男はSEX下手 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 20:52:10.40
>>197
セックスして試せば?
0200仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 22:31:58.79
聞いたところで、「自分セックス上手いっス!」
とか言っちゃうやつがセックス上手いとは思えん。
かといって、下手糞申告されても謙遜なのかマジなのか分からんし。
やっぱりセックスだけは自分でやられてみるしかないよ。
0201仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 07:01:49.99
〈西川史子〉「甘酒イベント」一発退場! 「犬のゲーみたい」
0203仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 17:44:08.51
>>197
そもそも属性がわからん
キミは男でその派遣さんも男なのか?
0206仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:05:02.30
【超・入門編】

キー配置を指に覚え込ませるのに、例えば「K」の場合、

K(中)K(中) J(人)K(中) H(人)K(中) L(薬)K(中) ;(小)K(中)

I(中)K(中) U(人)K(中) Y(人)K(中) O(薬)K(中) P(小)K(中)

M(人)K(中) N(人)K(中) ,(中)K(中) .(薬)K(中) /(小)K(中)

※()内は対応する指

というように他の指と合わせて打っていきます。
詳しくは 増田式 で検索してください。
0207仕様書無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 21:13:58.94
日暮里チョレギライナー
0209仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 20:07:59.70
飯島タカヒロのことか
ガキはいるから下手でも作れるのは作れるって事だろ
0211仕様書無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 20:46:33.73
あとUI説明で、ここがグイーンってなって、バコってなってという謎の擬音語つきでしゃべるバカはドウテイ確定な
0216仕様書無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 20:29:38.65
童貞仁義亀頭三擦
0218仕様書無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 07:43:55.71
あそこグイーンってされながらパコパコされるとすぐイっちゃいます。
0219仕様書無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 07:10:27.32
赤い靴〜♪

履〜いてた〜♪

お〜ん〜な〜の〜こ〜♪

イジリーさんに〜♪

舐〜められ〜て〜♪

イッ〜ちゃっ〜た〜〜〜♪
0220仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 22:36:55.35
キーボード打つ音がうるさい奴は大抵、
・キモヲタ
・不潔
・童貞
0224仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 07:07:31.66
え?まさかブラインドタッチもできないの?
0227仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:04:09.85
スペースキーの位置がそもそも曖昧だろ、キー同士の境も曖昧だし
ストロークがあるぶんレーザー投影キーボードよりはマシというだけ
でもタオル被せたら、押した時に周囲のキーが道連れで押されたり
0229仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:10:02.80
FとJ以外からホームポジションを探すのは訓練が必要だろうな
キーボードのレイアウトが一貫してないからキーボード毎に覚える必要がありそうだし

FとJにタオル越しでも判りやすいでかい突起を付ければ良いかとも思ったが
移動時の指はスレスレの高さなので引っかかりまくるだろうな
0230仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:12:20.45
>>228
スペースキーが判別できるほどの柔らかさだったらFとJなんか
一発で見つかりそうなもんだが、柔らかさの定義が何なのか
薄さなら音は抑えられないだろうし、ジットリと湿らせたタオル?
0231仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:17:14.71
柔らかいタオルと言ったらフワッフワの太陽の香がするタオルに決まってるだろ
新聞のおまけにくれるタオルとかと一緒にすんなよフワッフワだかんな!
0232仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:18:10.86
ホームポジションに手置けば親指のあたりにスペースキーが来るだろう
FとJにでっぱりが無くても打てるようにならなあかんで
0233仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 23:54:20.58
ちなみに、おへその下辺りに親指を置くと
ちょうど中指の先端にクリトリスが当たる
これ豆な
0235仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 07:42:36.23
>>232
だからそのホームポジションを指の感触だけで見つけ出す方法はよ?
0236仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 16:23:23.23
だから布の上からでもスペースキーの場所はわかるだろうが
そっから相対的に全体のキーの位置もわかるだろうが
頭悪いな
0237仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 20:14:08.68
わからんだろうスペースキーの位置
それがわかるならF・Jの位置の方が先にわかるだろ、突起があるんだから
0239仕様書無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 05:50:49.83
実際やってみればわかる
スペースキーの位置はわかるがF,Jの位置を突起で判別するのは不可能
親指基点でホームポジションを作るのが妥当
0240仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 06:33:28.79
>>239
不可能だって?
突起を触れば、余裕で判別できるじゃん
0241仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 07:29:31.93
>>239
キー同士の境もわからないまっ平らなキーを探し当てるより
突起の方が見つけやすいだろ、キーボードに触ったことないの?
0242仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 08:07:37.53
クリトリスだったら目をつぶってても分かるんだけどなあ
0243仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 12:36:47.77
キーワードのFとJにクリトリス付ければいいんじゃね?オレスゴくね?
0244仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 16:41:02.68
くっついてるじゃん、とびきり小さくて敏感なのが
0257仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 05:50:58.89
キーボードにタオル被せて打てる奴は一生そうしてろw
0260仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 19:00:39.83
タオルかけてもスペースキーの位置はわかるからそれを基点にホームポジションを作れる
0263仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 22:04:29.05
キーの部分だけ切り抜いたタオルかければいいじゃん
0266仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 20:39:28.84
目的がいらないならタオルもいらんしキーの音を隠す必要もないな
0267仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 21:22:45.28
問題はキーの音を隠すと本当にSEXが上手くなるのかどうかだ
0269仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 22:22:46.69
>>267
ならないだろうな
素のキーボードを打って静かで繊細なタイピングができるようにならないと
0271仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 05:49:50.34
だからタオルかけたキーボードのくだりもなかなか理解できなかったんだな
0272仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 06:24:23.51
FJがわからなくてスペースキーがわかるなんてありえないしな
0273仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 22:01:06.56
だから女が本当に望んでるのは荒々しい野獣セックスなんだって
繊細なタッチ()とか気色悪い妄想ばかりしてると
童貞拗らせて魔法使いになっちゃうぞマジに
0274仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 23:25:50.29
繊細に触ってももどかしくてイライラするだけだしな
0276仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:29:55.34
>>273
タオルごしにFJの突起がわかるなんてエスパーか?
スペースキーならキーボードの一番外側にあるし指を置けばタオルごしでも感触はわかるが
0277仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:58:47.12
無変換や前候補を道連れにするのが関の山
そんで、かな入力に戻すのに約30秒ってところか
0279仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 06:18:24.77
ブラインドタッチはFJが基準だろ
スペースバーみたいな幅広いキーじゃ基準にすらならんわ
0280仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 07:09:48.76
FJに人差し指を置くのは基本だが、どこか1点(例えば小指のAとか)を基準に全指のホームポジションを形作れなかったら
ブラインドタッチできるとは言えないぞ
0281仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 21:03:21.66
ホームポジションに頼ってるうちは、本当のブラインドタッチが出来るとは言えないぞ。
0284仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 22:13:12.22
スペースキーが一番簡単だろうな
キーボードの一番外側にあるからタオルをかけていても指を置くだけで見つけられる
キーボードにもよるが、大体、左右の親指がスペースキーの両端を挟む感じになるはず
そのポジションに手を置くともう自然にAには小指が乗っている
0285仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 20:41:57.16
見えないスペースキーをどうやってポジションにすんだ?
俺がホームポジションに手を置くと右手親指は前候補、左手は無変換にあるけど
0286仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 21:57:50.57
>俺がホームポジションに手を置くと右手親指は前候補、左手は無変換にあるけど
それはつまりスペースキーの位置を捉えているってこと

他にもヒント
・タオルをかけたらF,Jの突起は判別できないが、キーボードの輪郭は判別できる
・スペースキーはキーボードの一番外側にある
0287仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 23:23:50.93
>>286
捕らえてない、FJの人差し指が基準なのに捕らえようがながんべ
0288仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 23:27:04.77
スペースキーなんかわかるわけねえけど
角のCtrlならかろうじてわかるから小指でなぞって近いところまでは指は運べるな
100発100中じゃないから仕事じゃまるで使い物にならんけど
0289仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 12:32:28.11
そういう意味ではタオルかけたキーボードなんかそもそも使い物にならん
0294仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 20:47:31.28
キーをほとんど見ないから指の感触が全てなんだよね
0295仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 20:48:52.77
だから何の基準にもならないスペースキーは役に立たないのよ
0297仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 23:08:22.24
ブラインドタッチができない人は言うこともメチャメチャだな
ワープロ検定1級持ちにブラインドタッチできてないとかアホすぎ
0298仕様書無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 23:27:56.75
タオルかぶせてない状態ですら親指だけでホームを素早く正確に取ることは難しいのに
タオルかぶせたら更にキーの境界がわかりにくくなってわかるわけねーわな。
なぜかFJでホームポジションを取るブラインドタッチを完全否定してるし。

これだけ爽快に滅茶苦茶なことを言ってれば、スペースキー云々は
壮絶な嘘をぶっこいてるという十分な証拠になる。

結論、タオルは使えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況