X



35歳のプログラマ志望なんですが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2008/10/05(日) 19:39:40

年齢:35歳
性別:男
資格:なし
経験:なし
学歴:日本電子専門学校 情報処理科 1年で中退
職歴:ソフマップ販売2年 AV製作2年 フリーター5年 製造業1年
0853仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:22.99
>>852
私無職です。

プログラマーってそんなに辛いんですか?
0854仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:30:02.98
>>852
雇用形態によって全然違うのだ
楽なのも辛いのも色々
知らない人は辛いものに惹かれて轢かれてアボン
0856853
垢版 |
2016/08/26(金) 17:12:25.67
>>854
どんな雇用形態なら楽で、どんな形態だと大変なんですか?
0857仕様書無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:10.74
無職で35越えてる人が楽な職場に雇われるのは、ちょっと難しいんじゃないかね
0858853
垢版 |
2016/08/27(土) 00:32:02.36
>>857
じゃあどんな職場がありますかね?
0861仕様書無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:19:47.43
基本的に人売業界ですからね。新人で35歳は売りにくいと思います。
どんなに賢い人も実務に慣れたり覚えたりするのに半年〜一年はかかるでしょう。
また資格とっても実務経験ないと評価してもらえにくいです。
0862仕様書無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:31:21.60
いいえ
0863仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:19.18
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

UP42EWEBLN
0864k
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:20.46
1k2008/10/05(日) 19:39:40

年齢:45歳
性別:男
資格:なし
経験:なし
学歴:日本電子専門学校 情報処理科 1年で中退
職歴:ソフマップ販売2年 AV製作2年 フリーター5年 製造業1年  無職10年
0865k
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:47.74
ソーシャルゲームが儲かるらしいから、ハースストーンの制作したいと思います。
使用する言語や環境を教えて下さい。
0866仕様書無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:43.11
ソシャゲはゲームのプログラムよりも、数人の百万単位で課金する人に
如何に気に入られて永続的に課金してもらえるかを考えるアイデアと
そのゴミみたいなアイデアに大金に値する価値を付与できるかがすべて。
0867仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:05.68
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HAVC1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも