X



【キヤノン】 Canonプリンター総合スレ No.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:16.05ID:FseFnLvn
前前スレ 【キヤノン】 Canonプリンター総合スレ No.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/printer/1639094466/
前スレ 【キヤノン】 Canonプリンター総合スレ No.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/printer/1614400382/

インクカートリッジの容量について
https://archive.ph/1YO9O
インクカートリッジ1本で印刷可能な枚数について
https://archive.ph/1F55s
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:26.60ID:FWPUha1L
>>863
元来純正を使うことを前提にしているので、保証対象外になるようなことは自己責任で探すしかないよ。
仮にあったとして、それを鵜呑みにされて不具合でも出て文句言われるのも嫌だからね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:28.80ID:W1x7HD75
それを理解して、かつ、書き込みするくらいなら教えてあげればいいんだよ
自己責任は当たり前、何かあってもじゃあ誰に文句言うの?って話さ
裁判起こして身元開示させて文句言うのか?ってことになる
要は自分が気に入って使ってる互換インクを紹介すればいいだけ
少なくともひとりの実績はある
たぶん>>863も気楽に質問したと思うよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:05.99ID:FWPUha1L
>>865
じゃああなたがおすすめ教えてあげてください。
私は関わらない。

互換使っているけど自己責任で買っているし、詰め替えの経験もある。
ヘッドをダメにした。こぼしまくった。手も汚した。褪色が純正より早い。純正より薄い。
これだけ経験したうえでの事だし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:12.52ID:d0fTd6Br
頭のビョーキなんだろ
孤独すぎて誰かと会話はしたいけど、その実は何も情報を持ってないという
0870865
垢版 |
2023/04/03(月) 08:31:27.67ID:/enj9MKt
>>867
気を悪くされたのなら謝ります すいませんでした
私自身の書き込みも深い意味はありません
妙な心配せずに知っていればどんどん教えてあげればいいのでは?というだけです
匿名掲示板ですからね
ちなみに私は知りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況