●◆2chプリンタ板・過去の痛い(半分イカレてる)発言集・その1

『結局キヤノン新機種の画質って上がったの?』スレより
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:15:15 ID:vV5ngLCs
フルモデルチェンジしてインクもかわったけど、画質はそのまんま?

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:51:24 ID:vV5ngLCs
画質が上がったなら堂々としていればいいのに、実際は○○だから、
このような工作活動を続けるのだろうね。
流石キヤノキチだね。

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!


●◆2chプリンタ板・過去の痛い(半分イカレてる)発言集・その2

267 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/30(金) 18:11:59 ID:C/hypRoc
しまったミスった。>>265だが、>>263へじゃなくて >>264への返信な
キモオタ妄想癖にまた揚げ足取られそうだw

456 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/01/04(水) 00:32:02 ID:H1UN8lFn
変換ミス。粒状感ね

524 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/01/04(水) 03:15:17 ID:H1UN8lFn
>ID:mijHf6yC
アップローダ探しておくからさ
ついででいいんだけど、G800の  スヤンデータ もアップしてもらっていい?

564 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/01/04(水) 04:40:30 ID:H1UN8lFn
>
560これで3度目だが、そのジャンクのG800って本当に写真を印刷できんの?
1.5plとわかる証拠を出してくれw  (注:この時G800の画像を見せられて明らかに動揺)

737 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/01/06(金) 03:31:18 ID:y4UPyJxS
自演だったらその場で自害するか
100万払ってやるから
好きな方選びなw